Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review Fork Yang Dipakai Para Goweser
Total Views: 71390
Page 32 of 66 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

w.i.l.d.a.n - 30/12/2011 08:44 PM
#621

Ane pake RST Gila 100mm gan :thumbup

Awalnya sih ane kira salah beli, pengennya travel 80mm, malah beli yg 100mm (pengen bikin hybrid 26" ), ternyata, behh mantap gan :thumbup

Meskipun banyak review yang mengatakan bahwa fork ini lumayan keras, ternyata lebih empuk daripada XCM bawaan Broadway 3, bahkan untuk ane yang ber-bobot 50kg :thumbup

Skor /
cayono - 30/12/2011 09:05 PM
#622

Kok sepi ya..........
augustav - 31/12/2011 06:33 AM
#623

Quote:
Original Posted By muglix
ane juga pake Spinner Cargo 340A-150 gan

Bener tuh kata agan kruyukkruyuk, pas ngangkat ban depan Forknya suka bunyi tapi bukan jedak jeduk melainkan bletak bletok kalo rebound nya di setel cepet. Tapi selama kita ga ngepush bagian depan trus ngangkat sih ga bunyi, kalo sekedar jalan berbatu ga bakal bikin tuh fork bunyi bletak bletok.

Trus forknya kalo ngeredam suka ga balik, apalagi kalo reboundnya di setel lambat


sekedar Review dari ane sebagai pemakai gan, gtau punya ane doang yang gitu ap smua Spinner Cargo 340A-150 gitu


kayaknya kurang lebih deh gan...
ahmadeathbat - 31/12/2011 07:38 AM
#624

Quote:
Original Posted By augustav
kayaknya kurang lebih deh gan...


mungkin ya, mungkin..

didalem forknya, tidak dilengkapi per/suspensi tambahan untuk menghindari bunyi jedak-jeduk pas fork angkat secara tiba-tiba.
soalnya dalam Raidon ane, pas ane bongkar bagian suspensinya (kanan) ada 2 suspensi tambahan dan 2 spacer (kalo spacernya diambil jadi makin tinggi forknya), ane pikir suspensi tambahan itu untuk menghindari bunyi tsb.
fearthemarch - 31/12/2011 07:56 AM
#625

Ada yang bisa ngasi review Suntour Raidon Lo-R 26" air? itu loh yang jadi bawaan speda Polygon Cozmic CX2.0. bagus gak ya gans?
ahmadeathbat - 31/12/2011 08:30 AM
#626

Quote:
Original Posted By fearthemarch
Ada yang bisa ngasi review Suntour Raidon Lo-R 26" air? itu loh yang jadi bawaan speda Polygon Cozmic CX2.0. bagus gak ya gans?


ane pake Suntour Raidon RLD air bro..

Plus minusnya :
+ Air suspension
+ Rebound adjust
+ Remote lock
+ bisa ubah travel
- Ngga ada air compression adjust, jadi preload bener-bener mengandalkan setelan sag.
- belom nemu sag yg pas.
- remote speed lock ngga bener-bener ngunci fork, kalo diteken dgn keras msh bisa masuk.

quick review-nya : Real cross country suspension fork, walaupun tanpa air-compression adjust. empuk bisa, keras bisa. ngga bottoming.. oli suspensi pun juga mudah untuk diganti.
ahmadeathbat - 31/12/2011 08:31 AM
#627

dopost mulu
cayono - 31/12/2011 08:55 AM
#628

dopost
cayono - 31/12/2011 08:57 AM
#629

Raidon sekelas sama titan ga gan???
Kira2 yang sekelas dg raidon apa yg gan...buat perbandingan
whendy3vx - 31/12/2011 11:02 AM
#630
ok gan?
Quote:
Original Posted By w.i.l.d.a.n
Ane pake RST Gila 100mm gan :thumbup

Awalnya sih ane kira salah beli, pengennya travel 80mm, malah beli yg 100mm (pengen bikin hybrid 26" ), ternyata, behh mantap gan :thumbup

Meskipun banyak review yang mengatakan bahwa fork ini lumayan keras, ternyata lebih empuk daripada XCM bawaan Broadway 3, bahkan untuk ane yang ber-bobot 50kg :thumbup

Skor /

Beli brapa gan rst gila nya? Ane jg mo upgrade fork,tp yg murmer aja.
whendy3vx - 31/12/2011 11:16 AM
#631
mantap
Quote:
Original Posted By w.i.l.d.a.n
Ane pake RST Gila 100mm gan :thumbup

Awalnya sih ane kira salah beli, pengennya travel 80mm, malah beli yg 100mm (pengen bikin hybrid 26" ), ternyata, behh mantap gan :thumbup

Meskipun banyak review yang mengatakan bahwa fork ini lumayan keras, ternyata lebih empuk daripada XCM bawaan Broadway 3, bahkan untuk ane yang ber-bobot 50kg :thumbup

Skor /

Beli brapa gan rst gila nya? Ane jg mo upgrade fork,tp yg murmer aja.
abdz_himself - 31/12/2011 03:27 PM
#632

Quote:
Original Posted By whendy3vx
Beli brapa gan rst gila nya? Ane jg mo upgrade fork,tp yg murmer aja.


RST gila udah diskontinu om.... gantinya RST blaze.... harga sama q... kualitas diatas RST Gila, soalnya itu penggantinya RST Gila Pro....
w.i.l.d.a.n - 31/12/2011 04:32 PM
#633

Quote:
Original Posted By whendy3vx
Beli brapa gan rst gila nya? Ane jg mo upgrade fork,tp yg murmer aja.


ane dapet harga 350ribu gan
zetlumpur - 31/12/2011 05:29 PM
#634

Gan ane mo tanya kalo Rock Shox DART 3 TK CL100 W/ Lock Turn Key bawaannya Thrill Xc 1.0 gimana gan? Review dong gan! Thx
Met tahun baru yah :selamat
zetlumpur - 31/12/2011 05:31 PM
#635

Gan ane mo tanya kalo Rock Shox DART 3 TK CL100 W/ Lock Turn Key bawaannya Thrill Xc 1.0 gimana gan? Review dong gan! Thx
Met tahun baru yah :selamat
zetlumpur - 31/12/2011 05:33 PM
#636

Gan ane mo tanya kalo Rock Shox DART 3 TK CL100 W/ Lock Turn Key bawaannya Thrill Xc 1.0 gimana gan? Review dong gan! Thx
Met tahun baru yah :selamat
zetlumpur - 31/12/2011 05:34 PM
#637

Gan ane mo tanya kalo Rock Shox DART 3 TK CL100 W/ Lock Turn Key bawaannya Thrill Xc 1.0 gimana gan? Review dong gan! Thx
Met tahun baru yah :selamat
zetlumpur - 31/12/2011 05:36 PM
#638

Gan ane mo tanya kalo Rock Shox DART 3 TK CL100 W/ Lock Turn Key bawaannya Thrill Xc 1.0 gimana gan? Review dong gan! Thx
Met tahun baru yah :selamat
pakenamasendiri - 01/01/2012 05:10 PM
#639

Quote:
Original Posted By Achaholic
yang jadi pertanyaan yang mana nehh....


yang keras gan sorry salah nulis
pakenamasendiri - 01/01/2012 05:11 PM
#640

Quote:
Original Posted By Achaholic
yang jadi pertanyaan yang mana nehh....


yang keras gan sorry salah nulis
Page 32 of 66 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Review Fork Yang Dipakai Para Goweser