Ticket Events
Home > JUAL BELI > Ticket Events > TIKET Konser Kenny G. di SURABAYA
Total Views: 734
Page 1 of 2 |  1 2 > 

bfr17 - 27/10/2010 06:53 PM
#1
CLOSED - TIKET Konser Kenny G. di GRAND CITY, SURABAYA
MAKASIH KASKUS, dengan ini thread jual tiket konser Kenny G saya tutup,
dia udah konser saat ini

-------------------------------------------






Agan-agan yang terhormat,
jika ada yang ingin nonton konser Kenny G. Live Concert di Grand City Surabaya, ini ada penawaran tiketnya

---------------------------------------------------------------

Kenny G Indonesia tour 2010

A romantic evening of heart and soul

Tempat: Grand City Ballroom - Surabaya

Tanggal: 6 November 2010

Harga tiket :

Rp 2.500.000,- (pay one for two* with BCA)

Rp 1.500.000,- (pay one for two* with BCA)

Rp 500.000,-

Rp 250.000,-



------------------------------

info lebih lanjut, silakan menghubungi :
081-857-2-857 (dengan Ibu Retno)




cepetan borong tiketnya, dan saksikan pertunjukan konser live Kenny G yang tak akan anda lupakan...

pssst, pas nelpon, bilangin tau infonya dari kaskus, yeee


bfr17 - 28/10/2010 08:13 AM
#2

up


bfr17 - 28/10/2010 01:00 PM
#3

up siang-siang


bfr17 - 29/10/2010 08:57 AM
#4

up in the morning
selamat pagi...

ayo agan2, tiketnya dibeli, trus ngajak orang tersayang buat nonton bareng
ada bbrp pilihan harga, kan?
pilih sesuai budget agan2 sekalian


bfr17 - 29/10/2010 01:43 PM
#5

selamat makan siang...

ayo tiketnya diborong...


info lebih lanjut, silakan menghubungi :
081-857-2-857 (dengan Ibu Retno)




bfr17 - 30/10/2010 11:12 AM
#6

up up up...


tomoka - 30/10/2010 11:29 PM
#7

ga bisa lbh murah lg ya gan?? harga kaskus gitu lo....







bfr17 - 31/10/2010 07:36 PM
#8

Quote:
Original Posted By tomoka
ga bisa lbh murah lg ya gan?? harga kaskus gitu lo....





hehehehe, agan tomoka coba langsung hubungi ibu retno, siapa tau beliau ada kebijakan soal harga
saya cuman membantu mengiklanken ajah, gan


bfr17 - 01/11/2010 07:53 AM
#9

selamat pagi



bfr17 - 01/11/2010 12:22 PM
#10

up up
ayo tiket2nya, tiketnya...
udah hampir tanggal 6 nopember




bfr17 - 01/11/2010 04:58 PM
#11

up sore2


bfr17 - 02/11/2010 07:48 AM
#12

selamat pagi

ayo ayo tiketnya dibeli


bfr17 - 02/11/2010 11:52 AM
#13

up up siang

ayo ayo tiketnya dibeli, gan...


bfr17 - 03/11/2010 08:03 AM
#14

selamat pagi

ayo ayo, udah tanggal 3...
acaranya tanggal 6 minggu ini looh

pemesanan tiket, segera hubungi

ibu Retno 081-857-2-857

bfr17 - 03/11/2010 12:07 PM
#15

selamat makan siang

ayo ayo tiketnya...


bfr17 - 04/11/2010 10:02 AM
#16

[SIZE="5"]selamat pagi

ayo ayo, udah tanggal 4...
acaranya tanggal 6 minggu ini looh

untuk info dan pemesanan tiket, segera hubungi[/SIZE]

ibu Retno 081-857-2-857


yantoyo - 04/11/2010 01:15 PM
#17
oppini ttg kenny g konser
ai...gimana yang konser di jakarta apakah bagus???
bfr17 - 04/11/2010 04:33 PM
#18

Quote:
Original Posted By yantoyo
ai...gimana yang konser di jakarta apakah bagus???


naaah, saya ngga tau, gan
kan saya di surabaya.
jadi mending nungguin yg di surabaya aja
lagian yg di jakarta pan baru besok konsernya...

jika agan berminat, silakan hubungi nomor ibu retno, 081-857-2-857
ada beberapa pilihan harga tiketnya


mohon disebutkan jika tau dari kaskus, ya.
hehehehe

nuhun.
bfr17 - 04/11/2010 09:38 PM
#19

up up...


bfr17 - 05/11/2010 07:49 AM
#20

selamat pagi

hari ini Kenny G. konser di Jakarta.

Besok?
Besok di Surabaya, dong

ayo ayo, yang mau nonton konsernya, udah injury time nih.
silakan kontak :

Ibu RETNO, 081-857-2-857


pssst, bilang tau dari kaskus, yeee

baca harian JP hari ini, Kenny G. akan memberikan 1 saxophone bagi 1 pemirsa konser yang beruntung



Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Ticket Events > TIKET Konser Kenny G. di SURABAYA