Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > =Nokia 5233 community=
Total Views: 114553
Page 306 of 310 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > 

ujthemoel - 28/05/2011 07:49 PM
#6101

Quote:
Original Posted By rasyid76
Ente pake FW versi brapa dulu gan? jng diVersi dibawahnya, ntar Matot tuh HP gan..


ane pake fw 40.1.003 gan
gimana tuh caranya????
mohon pencerahannya ya gan rasyid
chellex - 28/05/2011 08:16 PM
#6102

Quote:
Original Posted By sidaiz
Gan, ada game" ky angry bird gag buat 5233? share linknya dong thanks...


kaya angry bird? yang ketapel2 gitu dong??
rasyid76 - 28/05/2011 08:33 PM
#6103

Quote:
Original Posted By ujthemoel


ane pake fw 40.1.003 gan
gimana tuh caranya????
mohon pencerahannya ya gan rasyid


Klw mao pake versi original dunlud di blutser aja gan.
ujthemoel - 28/05/2011 10:40 PM
#6104

Quote:
Original Posted By rasyid76
Klw mao pake versi original dunlud di blutser aja gan.


udah ane donlot gan,,,,,,
yg 8 file kan?
ane pilih yang indonesia black black,,,,
bnr gak yah?????
chellex - 28/05/2011 10:58 PM
#6105

Quote:
Original Posted By ujthemoel
udah ane donlot gan,,,,,,
yg 8 file kan?
ane pilih yang indonesia black black,,,,
bnr gak yah?????


betul
wah skarang btuser dah ada indo toh...
rasyid76 - 29/05/2011 12:55 AM
#6106

Gan ada yang punya link Dunlud GUI g?

mesin tempur ane kurang 1 nech mau nyisipin b. indonesia..
help... :request

bisa diterapin di rofs2 Photon C6-02 kan?
rasyid76 - 29/05/2011 10:51 AM
#6107

Bercelona is the Best...
rasyid76 - 29/05/2011 07:53 PM
#6108

Quote:
Original Posted By rasyid76
Gan ada yang punya link Dunlud GUI g?

mesin tempur ane kurang 1 nech mau nyisipin b. indonesia..
help... :request

bisa diterapin di rofs2 Photon C6-02 kan?


Blum ada tanggapan jg nech.. Pada kmana para mastah nya ya?
hartanto21 - 29/05/2011 08:19 PM
#6109

Quote:
Original Posted By rasyid76


Blum ada tanggapan jg nech.. Pada kmana para mastah nya ya?

coba masuk kesini gan
forum.dailymobile.se/index.php/topic,19370.0.html
rasyid76 - 29/05/2011 08:24 PM
#6110

Quote:
Original Posted By hartanto21

coba masuk kesini gan
forum.dailymobile.se/index.php/topic,19370.0.html


Dah dapet gan, tp di photon c6-02 bisa ditambahin bahasa indonesia ga gan? Thx.
DWJ - 29/05/2011 09:39 PM
#6111

maap gan nubi numpang tanya
nokia 5233 ane koq jd aneh ya, gallery ilang, trus foto2 jg ga kliatan di hp
tp kalo diliat dr komputer bsa, kira2 knp y?
Leftrand - 29/05/2011 11:20 PM
#6112
HelloOX v2.10 Hack Semua Hp,semua versi FW dengan satu klik
Nih langsung sedot,exclusive dari ane.Googling di mana2 belum tentu nemu versi ini,ada nya juga harus generate dari exe.
Donnlot dan signing dengan cer dan key agan sendiri dan install,setelah install jalankan sapi kuningnya di aplikasi dan taaddaaah selesai dan hacked berikut RP+ 2.6 terinstall.
www.4shared.com/file/SHssrfCl/HelloOX2v210signed.html
chellex - 29/05/2011 11:36 PM
#6113

Quote:
Original Posted By Leftrand
Nih langsung sedot,exclusive dari ane.Googling di mana2 belum tentu nemu versi ini,ada nya juga harus generate dari exe.
Donnlot dan signing dengan cer dan key agan sendiri dan install,setelah install jalankan sapi kuningnya di aplikasi dan taaddaaah selesai dan hacked berikut RP+ 2.6 terinstall.
http://www.4*shared.com/file/SHssrfCl...210signed.html


weks... heloox dah bisa semua fw?

Quote:
Original Posted By DWJ
maap gan nubi numpang tanya
nokia 5233 ane koq jd aneh ya, gallery ilang, trus foto2 jg ga kliatan di hp
tp kalo diliat dr komputer bsa, kira2 knp y?


dulunya bisa? dah coba restart hape?
rasyid76 - 29/05/2011 11:46 PM
#6114

Quote:
Original Posted By Leftrand
Nih langsung sedot,exclusive dari ane.Googling di mana2 belum tentu nemu versi ini,ada nya juga harus generate dari exe.
Donnlot dan signing dengan cer dan key agan sendiri dan install,setelah install jalankan sapi kuningnya di aplikasi dan taaddaaah selesai dan hacked berikut RP+ 2.6 terinstall.
www.4*shared.com/file/SHssrfCl/HelloOX2v210signed.html


Gan ane kan dah dapet Extrax kan B. Indonesia dari DM ( tp lupa Page brp )
di folder privat ada folder 101F4CD2 isinya content trus didalam nya ada folder
327... sedangkan di rofs2 Photon didalem folder 101F4cd2 cuma ada folder import.. folder content dari yg ane dapet dr DM langsung di drag aja apa gimana gan? folder b.indonesia yg ane dpt dari DM harus di Masak dulu apa langsung pakai gan? thx.
Leftrand - 30/05/2011 01:19 AM
#6115

Quote:
Original Posted By chellex
weks... heloox dah bisa semua fw?



dulunya bisa? dah coba restart hape?

Yup,udah bisa.Coz hello yg nih nyontek methode justhackit.
Quote:
Original Posted By rasyid76
Gan ane kan dah dapet Extrax kan B. Indonesia dari DM ( tp lupa Page brp )
di folder privat ada folder 101F4CD2 isinya content trus didalam nya ada folder
327... sedangkan di rofs2 Photon didalem folder 101F4cd2 cuma ada folder import.. folder content dari yg ane dapet dr DM langsung di drag aja apa gimana gan? folder b.indonesia yg ane dpt dari DM harus di Masak dulu apa langsung pakai gan? thx.


Langsung drap and aja,lalu repack kalo dah lengkap.
chellex - 30/05/2011 01:28 AM
#6116

Quote:
Original Posted By Leftrand
Yup,udah bisa.Coz hello yg nih nyontek methode justhackit.

Langsung drap and aja,lalu repack kalo dah lengkap.


lebih gampangan mana gan ama via jaf? (soalnya blum pernah ngehack pake heloox)
AstroZombee - 30/05/2011 08:17 AM
#6117

Aloooo Agan"...

Mo nanya....

ada yg udah berhasil Masukin Cfw dari tube ke zoro ga ????

Pengen make al3a nc....

biasa nya mastah Leftrand berhasil tuh... :2thumbup

ane kaga bersahil" nih mastah.... :mewek

boleh mnta cfw nya dari mastah Leftrand aja kaga ?????

rasyid76 - 30/05/2011 08:58 AM
#6118

Quote:
Original Posted By Leftrand

Yup,udah bisa.Coz hello yg nih nyontek methode justhackit.


Langsung drap and aja,lalu repack kalo dah lengkap.


Ane ga berhasil masukin b. Indonesia ke photon c6-02 gan? Ane flash malah ga bisa setting phone. Ada yg salah apa kurang filenya gan? Multi language fix nya ane dpt yg c6 v11 gan dr DM.
R.kadallikiurs - 30/05/2011 02:32 PM
#6119

sory gan mau nanya gimna caranya soft restart abis hp ane kena virus kayaknya jadi gak bisa internetan lalu klo hp ane dah di flash cfw yg lebih tinggi bisa gak dibuat ori kembali
rasyid76 - 30/05/2011 02:58 PM
#6120

Quote:
Original Posted By R.kadallikiurs
sory gan mau nanya gimna caranya soft restart abis hp ane kena virus kayaknya jadi gak bisa internetan lalu klo hp ane dah di flash cfw yg lebih tinggi bisa gak dibuat ori kembali


Bisa aja gan... cari di blutser/navirm sesuai dengan versi yg agan pake sekarang
Page 306 of 310 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > =Nokia 5233 community=