Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ASK Beli Ninja 150 RR atau Ninja 250 R
Total Views: 4196
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dheemuzt - 30/10/2010 06:19 PM
#1
ASK Beli Ninja 150 RR atau Ninja 250 R
Sorry gan sebelumnya.ane mau beli motor ninja nih gan,nah ane mau tanya mending ane beli ninja 150 RR SE atau Ninja 250 R?
tolong kasih perbandingan yang signifikan ya gan.oh ya sekalian nanya perbandingan bensin : KM nya.
banyak yang bilang katanya ninja 250 R boros dan spare part nya Muaahaal,kalo di banding ninja 150 RR,
nah kalo Ninja 150 RR katanya perawatanya double karna pake Oli samping.
untuk Oli samping nya kalo 1L untuk berapa KM ya gan?
seberapa boros?
ane mohon jawabanya segera,karena ane mau beli hari senin gan.thanx!
I am Elvis - 30/10/2010 06:33 PM
#2

ninin 250R : 22-26km / liter

ninin 150 : kaga tau


sbg ridier 250R mah sy saranin ambil 250 lah

gagah keren hohohohoho
dheemuzt - 30/10/2010 06:35 PM
#3

Quote:
Original Posted By I am Elvis
ninin 250R : 22-26km / liter

ninin 150 : kaga tau


sbg ridier 250R mah sy saranin ambil 250 lah

gagah keren hohohohoho


tapi katanya suku cadangnya mahal banget gan,,terus servicenya hampir 2x service 150RR
fjrs - 30/10/2010 06:38 PM
#4

ninja 250 aja gan lebih style ,,

ga usah mikirin bensin gan,, masa motor bagus ga kuat beli bensin
vetoonic - 30/10/2010 06:48 PM
#5

sbg penggemar 2tak, gw lbh milih ninja150...
ktnya sih olsam ninja150 ckp irit ko...
ud ninja150 aja gan...
aray85 - 30/10/2010 06:50 PM
#6

ane pribadi sih suka yg 150RR , lebih lincah
phyl4ndroz - 30/10/2010 06:59 PM
#7

2-2 nya keren kok gan, tergantung selera aja mau 2 tak atau 4 tak
frangky99 - 30/10/2010 07:08 PM
#8

sy pmakai ninja 150r n 250r..2tak pake oli smpg.agak lmyn c..sbulan 1lìter lah krg lbh..enak bgt d ajak riding.stabil bgt.empuk.aplg ud velg 17'..nin250 berat,ga selincah 150.tp lbh mantep.stabilitas mirip sih cm lbh boros dkit dr 150..servis 2x lbh mhl
mbee_86 - 30/10/2010 07:10 PM
#9

Quote:
Original Posted By I am Elvis
ninin 250R : 22-26km / liter

ninin 150 : kaga tau


sbg ridier 250R mah sy saranin ambil 250 lah

gagah keren hohohohoho


full std yah bro??
temen2 ane koq pd bilang 1:20 aj ud sukur gan..
dheemuzt - 30/10/2010 07:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By frangky99
sy pmakai ninja 150r n 250r..2tak pake oli smpg.agak lmyn c..sbulan 1lìter lah krg lbh..enak bgt d ajak riding.stabil bgt.empuk.aplg ud velg 17'..nin250 berat,ga selincah 150.tp lbh mantep.stabilitas mirip sih cm lbh boros dkit dr 150..servis 2x lbh mhl

ente punya dua"nya gan?kalo menurut ente yang cocok di pake di jakarta yang mana ya?secara lagi macet + banjir.
dheemuzt - 30/10/2010 07:51 PM
#11

Ini model ninja 150 RR SE
tambahan di bagian body belakang agak lebar kayak ninja 250 R
ni gambarnya



jerryadipradian - 30/10/2010 08:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By I am Elvis
ninin 250R : 22-26km / liter

ninin 150 : kaga tau


sbg ridier 250R mah sy saranin ambil 250 lah

gagah keren hohohohoho


ikutan deh gan pilih ninja 250. lebih exklusif
dheemuzt - 30/10/2010 09:01 PM
#13

Tolong di kasih alasan yang jelas gan..
KarelKuda. - 30/10/2010 09:03 PM
#14

pilih ninja 250 ato CBR250 ajah deh....lbh eksklusif n keren
ketupatbiru - 30/10/2010 09:18 PM
#15

golput boleh ga?
chipluy - 30/10/2010 09:24 PM
#16

Ambil yzf R1 ajaa gan
einh3rjar - 30/10/2010 09:44 PM
#17

again???


kalo mau irit beli bebek bro...kalo biar ngga mahal perawatan ambil Absolute Re*o....

kalo udah beli ninja pasti harus korban keluar duit buat perawatan

dua2nya ada untung dan ruginya....tinggal TS aja timbang menimbang......
zeeenn - 30/10/2010 10:06 PM
#18

Ninja RR

1. 2T
2.speed 180 STD!!
3.lumayan irit dri pada n250
4.olsam irit, nyampe 1,5 - 2 bulan gan
5.Selangkangan ga panas klo macet gan

6.ganti knalpot tenaga langsung naek

Ninja 250R

1.4T
2.speed 150 doank
3.perawatan mahal
4.berat,gede,KEREN
5.Knalpot pelan banget
6.variasi mahal mahal

Overal ane milih krr gan,dulu sempet pake rr,ganti 250r balik lagi ke rr gan...jiwa ane lebih nyatu di rr...triing triing tiingg....kembali keselera dan Dana sih gan

Speed : RR

Style : 250R

ReezQi - 30/10/2010 11:15 PM
#19

klo agan berdomisili di jakarta, ane sih vote bwat ninja 150 rr aja,,, soalnya akselerasi ninja 150 rr lebih tinggi...
jalanan padat jakarta kan lebih butuh akselerasi ketimbang top speed...
dheemuzt - 31/10/2010 04:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By zeeenn
Ninja RR

1. 2T
2.speed 180 STD!!
3.lumayan irit dri pada n250
4.olsam irit, nyampe 1,5 - 2 bulan gan
5.Selangkangan ga panas klo macet gan

6.ganti knalpot tenaga langsung naek

Ninja 250R

1.4T
2.speed 150 doank
3.perawatan mahal
4.berat,gede,KEREN
5.Knalpot pelan banget
6.variasi mahal mahal

Overal ane milih krr gan,dulu sempet pake rr,ganti 250r balik lagi ke rr gan...jiwa ane lebih nyatu di rr...triing triing tiingg....kembali keselera dan Dana sih gan

Speed : RR

Style : 250R



Gan ane bingung,kenapa orang banyak yang beli 250R baru 1 tahun terus di jual lagi?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ASK Beli Ninja 150 RR atau Ninja 250 R