Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > ☼ Jadwal Kontes Cupang Hias ☼
Total Views: 583

inukndud - 02/11/2010 10:26 PM
#11

sukses ya gan!!
salam cupangers dan bettalica!! hehehe
alkman6 - 05/11/2010 02:03 PM
#12

FYI...

Inbs TMII memang batal

BMII KORWIL BANTEN NASIONAL CONTEST 4-5 Desember 2010 infonya jadi..tinggal tentuin lokasinya aja..
epenjawa - 05/11/2010 05:28 PM
#13

maknyus dah..
sekalian nanti ada result dari lombanya ye...
biar bisa liat cupang yg mangstab....
AqilaAquarium - 06/11/2010 09:25 PM
#14

thanks atas inponya gan :thumbup
dwardneh - 06/11/2010 10:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By epenjawa
maknyus dah..
sekalian nanti ada result dari lombanya ye...
biar bisa liat cupang yg mangstab....

kalo photonya sptnya agak jarang ada panitia yg bisa mendokumentasikan krn keterbatasan waktu dibandingkan dgn banyaknya peserta/pemenang, krn motret ikan (apalagi cupang yg gesit) nggak bisa sekali dua kali jepret trus jadi....CMIIW
dwardneh - 11/11/2010 10:14 PM
#16

katanya selalu diupdate gan, kok gak ada perkembangan?

ada info terbaru tuh coba cek di thread saya; Cupang Hias (ask & sharing) di post ke 5 (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=207573473#post207573473)
-J- - 12/11/2010 01:26 AM
#17

wah lg puasa kontes
lg gak ada amunisi nih
cm ckup mendoakan agar rame sll kontes cupang
dwardneh - 15/11/2010 04:56 PM
#18

Numpang brosur kontes ya boss...........

Maaf baru bisa post brosurnya dekat2 hari karena kendala teknis, silahkan bagi yang ingin berpartisipasi.

Spoiler for BCI Kontes



Spoiler for Keterangan Kelas



Pendaftaran juga bisa dilakukan secara online dengan mendownload form pendaftarannya disini & diserahkan ke panitia.

http://search.4*shared.com/q/1/bci%20form
deepthroath99 - 15/11/2010 05:07 PM
#19

Ane mantengin yang WTC Mangga Dua dulu, terutama kelas Giant
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > ☼ Jadwal Kontes Cupang Hias ☼