Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > >> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
Total Views: 132708
Page 317 of 355 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›

DoctorRepulsor - 07/03/2012 01:28 PM
#6321
Help
permisi para mastah maaf klo
ane blh request driver DRIVER COMPAQ V3700 (V3802AU) buat win XP Profesional?
ane udh donlod kesana kemari cm gk ada yg cocok, smpe psing sm driverny :matabelo

driver yg dbutuhin LAN sm VGA gan
mksh
kenzhong2 - 08/03/2012 05:04 PM
#6322

Quote:
Original Posted By DoctorRepulsor
permisi para mastah maaf klo
ane blh request driver DRIVER COMPAQ V3700 (V3802AU) buat win XP Profesional?
ane udh donlod kesana kemari cm gk ada yg cocok, smpe psing sm driverny :matabelo

driver yg dbutuhin LAN sm VGA gan
mksh


Coba update online aj dari XP nya.. Gw pake V3839TU juga driver Vista smua.. Bgitu install XP update online beres..
gundulism - 08/03/2012 09:20 PM
#6323

sori Gan, numpang nimbrung....

perkenalken saya pemakai HP540 dari jember jawa timur...
meskipun laptop jadul tapi bikin ane nyaman
cuman lagi ada kendala nih....charger ane trouble....kalo dipakein charger punya v3000 apa bisa ya?

mohon pencerahan agan agan sekalian thanks sebelumnya....
ar1246 - 09/03/2012 07:13 PM
#6324

Quote:
Original Posted By gundulism
sori Gan, numpang nimbrung....

perkenalken saya pemakai HP540 dari jember jawa timur...
meskipun laptop jadul tapi bikin ane nyaman
cuman lagi ada kendala nih....charger ane trouble....kalo dipakein charger punya v3000 apa bisa ya?

mohon pencerahan agan agan sekalian thanks sebelumnya....


Kalo menurut saya selama colokan ke laptop & output power dari adapter nya sama ma yg punya agan bisa bisa aja gan.
Hephasteus - 09/03/2012 09:06 PM
#6325

gan ane baru beli laptop HP kmaren , tipe nya HP Pavilion g4-1113tx
nah ane mw nanya kok vga ane Intel HD Graphic PC , padahal disitus HP nya AMD Radeon HD 6470M (1 GB DDR3 dedicated) , need info dan bantuannya ya agan2
nantopoer - 11/03/2012 07:44 PM
#6326

halooo om dan tante...

mohon info dooong...ogut lagi cari leptop dengan budget 4jt lewat dikiiit...kira2 leptop apa yah yang masuk dgn budget segitu?

mohon pencerahannya....

makasi
drie86 - 12/03/2012 11:21 AM
#6327
ask
gan, ada yg tau jual Casing Fullbody compaq 515 ga ya???
help.... bgt gan..
ato klw ada yg second jg ga apa. ane dong.
RosyidBorneo - 12/03/2012 06:45 PM
#6328

misi gaaan,
ane mau tanya, cara konfigurasi dual channel di Compaq 515 gmana yah ? ane udah punya sodimm samsung 2x2gb pc6400 . ..
gimana caranya gan??:sorry
hariz329 - 12/03/2012 08:29 PM
#6329

compaq cq40 ane layarnya mati, ga matot sih masih keliatan dikit2 kalau diterawang. Kayanya sih backlit LCD nya, ada yang bernasib sama ?? atau ada yang tau solusinya (selain ganti LCD ya gan )
rhioxxx - 13/03/2012 02:50 PM
#6330

Quote:
Original Posted By RosyidBorneo
misi gaaan,
ane mau tanya, cara konfigurasi dual channel di Compaq 515 gmana yah ? ane udah punya sodimm samsung 2x2gb pc6400 . ..
gimana caranya gan??:sorry


bantu jawab ya gan,
dual channel itu langsung aktif dengan sendirinya kala agan nyalain laptop.
Syarat utama dual channel aktif itu ram nya harus sama persis baik CAS Latencynya dan jg frekuensi ramnya.
Baiknya beli ramnya dari satu pabrikan sejenis gan kadang biarpun freq dan lantecy udah sama pun kadang dual channel tetep ga aktif.

cara ngecek dual channelnya udah aktif apa belum pake app cpu-z gan, trus masuk tab memory dan liat bagian channel.

Quote:
Original Posted By drie86
gan, ada yg tau jual Casing Fullbody compaq 515 ga ya???
help.... bgt gan..
ato klw ada yg second jg ga apa. ane dong.


cari aja di FJB gan cari yg pretelan, ane kemarin beli bodi bawah cq 515 jg dapetnya di FJB
RosyidBorneo - 13/03/2012 03:57 PM
#6331

Quote:
Original Posted By rhioxxx


bantu jawab ya gan,
dual channel itu langsung aktif dengan sendirinya kala agan nyalain laptop.
Syarat utama dual channel aktif itu ram nya harus sama persis baik CAS Latencynya dan jg frekuensi ramnya.
Baiknya beli ramnya dari satu pabrikan sejenis gan kadang biarpun freq dan lantecy udah sama pun kadang dual channel tetep ga aktif.

cara ngecek dual channelnya udah aktif apa belum pake app cpu-z gan, trus masuk tab memory dan liat bagian channel.




ane cek ramnya itu udah identik gan, tp ane cek di cpu-z kok gak mau dual channel yah >?? gimana dong gan ???:sorry

EkaSN - 13/03/2012 08:23 PM
#6332

gan,newbie ingin bertanya, mohon bantuannya..
saya punya laptop cq43 yang saya mau pasangin speaker 2.1..
maksud saya dgn speaker terpasang saya jg mau speaker laptop saya juga nyala..jd total ada 5 speaker gt gan..
3 speaker yg dicolokkan dan 2 speaker dr laptopnya..
mohon bantuannya gan..
noetablo - 14/03/2012 07:19 AM
#6333

mastah2, mau nanya ni..

ane pake compaq CQ41-224tx, gimana cara mengurangi wear level pada baterai yang udah cukup tinggi, apakah dengan kalibrasi?

punya ane setiap habis selese start up/booting batere nya langsung drop ke 60-70% dari posisi full charge 100%, gimana cara repairnya ya?

mungkin mastah2 disini bisa membantu saya..
hake_jack - 14/03/2012 03:57 PM
#6334

Quote:
Original Posted By hariz329
compaq cq40 ane layarnya mati, ga matot sih masih keliatan dikit2 kalau diterawang. Kayanya sih backlit LCD nya, ada yang bernasib sama ?? atau ada yang tau solusinya (selain ganti LCD ya gan )


bantu jawab gan,,
kekna dari inverternya gan,,
biasanya sih kalo redup gitu yg rusak bukan LCD tp inverter..
Aa JaMbRoNg - 16/03/2012 02:08 PM
#6335

Quote:
Original Posted By EkaSN
gan,newbie ingin bertanya, mohon bantuannya..
saya punya laptop cq43 yang saya mau pasangin speaker 2.1..
maksud saya dgn speaker terpasang saya jg mau speaker laptop saya juga nyala..jd total ada 5 speaker gt gan..
3 speaker yg dicolokkan dan 2 speaker dr laptopnya..
mohon bantuannya gan..


ga bisa keknya, itu udah ada pengaturan otomatis klo nyolok ke speaker output pasti salah satu yg keluar deh
oggay94 - 16/03/2012 06:24 PM
#6336

Misi gan mau nanya klo mau upgrade laptop cq40-530tu gmn ya gan? ane mau upgrade proci, ram, sama hdd sampe maximal. Tapi bingung ini laptop maximalnya segimana. Klo ada link atau tridnya yg sekiranya bermanfaat boleh di share ma ane gan yg khusus cq40-530tu kaya tentang mobonya yg gt gtlah. thx bgt
Romadun - 16/03/2012 10:13 PM
#6337

Quote:
Original Posted By Hephasteus
gan ane baru beli laptop HP kmaren , tipe nya HP Pavilion g4-1113tx
nah ane mw nanya kok vga ane Intel HD Graphic PC , padahal disitus HP nya AMD Radeon HD 6470M (1 GB DDR3 dedicated) , need info dan bantuannya ya agan2


belum diinstal driver radeon nya kali gan, punya ane juga sempet ga ada radeon nya, eh ternyata belum diinstal drivernyaa
fadhli71 - 16/03/2012 10:55 PM
#6338

Quote:
Original Posted By hariz329
compaq cq40 ane layarnya mati, ga matot sih masih keliatan dikit2 kalau diterawang. Kayanya sih backlit LCD nya, ada yang bernasib sama ?? atau ada yang tau solusinya (selain ganti LCD ya gan )


wah sama yg kaya pacar ane gan, masalah pertama dari si cq 40..dvd rusak,hrs ganti 900 rbu, abis itu layarnya sama gejalanya kaya agan..harus pake senter biar keliatan, abis itu matot..ganti lagi layarnya 900 rbu :sorry

nah sekarang keadaannya mobonya matot..:berbusa

alhamdulillah laptop ane yg compaq type lama b1200 masih sehat wal afiat dari 2008
Azrock - 17/03/2012 12:56 PM
#6339
compaq cq40-337tu
om mau tanya nih,,rencana mau upgrade memory RAM
nah maks. memory sama slot memory utk compaq cq40-337tu(dual core) ini brapa ya?
thanks before
elfen - 18/03/2012 01:16 AM
#6340

oia ane mw tanya neh

ane pake CQ 510 nah ane liat di status battery remaining 51% 8 minutes , ane rencana mw ganti batere cz dah bocor banget ini

mungkin dulu karena sering dibuat maen game tapi pake battery tp nyantol pas di colok ke stop kontak kalau dah mw habis baterenya ,

oia pas habis beli battery baiknhya langsung dipakai atau gimana ??

nb : oia setiap ada colokan ( entah itu di kafe atau mall ) ane selalu colok ke listrik jadi gak pake battery gitu

mhon bantuannya
Page 317 of 355 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > >> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2