Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Sharing Sepatu Yang Dipake Saat Bermain Bulutangkis
Total Views: 24045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

naaladyesung - 16/03/2011 07:41 PM
#381

rosobin 09 D
NagoyaPrinting - 17/03/2011 08:32 AM
#382

Ane Flypower Phantom gan... kiss
dickyraharjo - 19/03/2011 09:06 AM
#383

kl sepatu ane merk Profesional gan...,tp mainnya ga profesional...malu
nico_robin - 21/03/2011 02:54 AM
#384

ane make nya skarng sii dua gan, adidas ama nike, kalo yg adidas itu yg versi running, tapi tapaknya besar, jadi tetap enak d pake maen, kalo yg nike emang khusus yg buat badminton gan.. ajib.. :thumbup
bikersantai - 21/03/2011 09:36 AM
#385

ane sekarang pake air pro..
setelah 2x pake sepertinya lebih licin dah lebih cepet abis solnya trus di kaki ane agak agak sakit kalo abis maen.. ini ane bandingin sama sepatu world champ ane..
deconlabel - 21/03/2011 10:51 AM
#386

Hi-Qua Klimaks ...
tepeholic - 25/03/2011 02:00 AM
#387

ane pake sepatu Astec NYX & Yonex Ultimate Pro , lumayan enak gan D
kita - 25/03/2011 06:58 PM
#388

agan sekalian ada yang pake sepatu fly power maxima atau murano ga? ane liat di pasar bul tangkis harganya dibawah 200, cuma bingung nih mo ambil yg mana? mohon share pengalamannya ilovekaskus
other_side - 25/03/2011 09:05 PM
#389

Quote:
Original Posted By naaladyesung
rosobin 09 D


reviewnya gan?
flypower maxima minta ganti

Quote:
Original Posted By kita
agan sekalian ada yang pake sepatu fly power maxima atau murano ga? ane liat di pasar bul tangkis harganya dibawah 200, cuma bingung nih mo ambil yg mana? mohon share pengalamannya ilovekaskus


sy pake tuh gan, hampir setahun . seminggu pakai 2-3x.
untuk pemakaian biasa, istilahnya ga pake jum smash, gerakan kaki benar,
maxima masih enak , lentur dan ringan .dolo suka selip diujung kaki
tp dengan kaus kaki tebal masalah selesai.
ni sepatu sudah aus bagian tumit sama belakang kaki sejak 2 bulanan lalu.
seminggu ini samping kanan sudah robek minta di sol.
tergolong sepatu boros D
blueskirt - 01/04/2011 10:12 AM
#390

kalo ane biasa make sepatu basket, karena sebelumnya ana hobbi banget main basket, setelah nikah malah lebih banyak main bulutangkis..

sekarang make sepatu reebok running dmx, ngeset (ngecrit) kalo di pake jadi anti slip..
niszhar - 01/04/2011 11:50 PM
#391

Aye pake NIKE COURT SHUTTLE II nyaman, nggak licin, ringan trus lumayan murah ( beli pas ada diskon 50%) hehehe cz klo harga normal kgk mampu beli.
RXrobo - 03/04/2011 08:53 AM
#392

sekarang pake prolexus Art 402-A, belinya di FJB juga.. lumayan buat pemula dan murah p
ZzZRaihanZzZ - 08/04/2011 11:57 PM
#393

kalo ane pake nya Yonex World Champ 200 gan D
Enzobarzini - 15/04/2011 02:59 PM
#394

gw make sepatu converse atau sepatu sekolah, sampe udah jebol pun tetep gw pake. Miriis
KKADT - 16/04/2011 01:49 AM
#395

Aye pake Flypower tiguan biru ama merah.. Keren bener desainnya, sampe beli 2 2 nya.. hehe.. Sol tebel dan kaki kerasa kelindung.... :thumbup



ficilopan - 22/04/2011 12:02 PM
#396

RS yang baru mungkin jadi salah satu piihan gan. soalnya spons nya empik,aman buat tumit.
mysterio.83 - 29/04/2011 04:29 PM
#397

kalo ane pakai sepatu yg ini.. udah 6 bulanan (seminggu 3 kl main) belum jg ada tanda2 kerusakan....
http://4.bp.blogspot.com/_d34KivyU-n0/TO4I8Mljf9I/AAAAAAAADlg/9fxQec2JVCw/s1600/IMG_2992.JPG
sy beli di www.lapaksport.com
rastafighter - 29/04/2011 05:47 PM
#398

nih spokad ane gansarmy: embrionya spatu lining kali nih gan yaah
Sharing Sepatu Yang Dipake Saat Bermain Bulutangkis
back to the old skool afro:
Tobby3ug5 - 29/04/2011 06:05 PM
#399

Shb 92 mx yellow , maknyus ganSharing Sepatu Yang Dipake Saat Bermain Bulutangkis
pengski - 29/04/2011 08:10 PM
#400

ane pake RS gan D
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Sharing Sepatu Yang Dipake Saat Bermain Bulutangkis