Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta
Total Views: 128844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 173 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

vaselines - 03/05/2012 02:59 AM
#1981

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
kan ente dtg sm sang istri yg unyu" ngakak

btw suhu luvmaker mana ni fr crown nya smlm wkwkwk #ups keceplosannnn Yb


wah si luvmaker ke clown??? batas
ga bilang2, kan ane mao tidur patungnya hahaha

btw, maaf yah gan sering ga bs ikut, udah pensiun dini, ga bs sering2 haha
darkmoon2112 - 03/05/2012 08:12 AM
#1982

Quote:
Original Posted By vaselines
pensiun selama ente di luar indo, soalnya ga bs melipir kesini barengbatas


kesana tuh kemana yo ?
ke warnet mah gw ogah berbusa:
vaselines - 03/05/2012 12:44 PM
#1983

Quote:
Original Posted By darkmoon2112
kesana tuh kemana yo ?
ke warnet mah gw ogah berbusa:

ke illigals lah, masa ke warnet? huh
kita parkir di illigals, terus naek busway ke warnet :berbusas:berbusas
tenshin_shoden - 04/05/2012 10:16 AM
#1984

so tonite is the nite

3 Musketter
3 Amigos
3 DJ

TRIXX

Alex Morph
Genic
Pig & Dan

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr !!!
adolf_poerba - 04/05/2012 01:48 PM
#1985

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
so tonite is the nite

3 Musketter
3 Amigos
3 DJ

TRIXX

Alex Morph
Genic
Pig & Dan

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr !!!


rencana ane absen jg nih Gan,
secara ada undangan acara temen.
yg ngaskus kabar2i aja yah kali bisa silaturahmi \)b
okayy..!!
darkmoon2112 - 04/05/2012 04:08 PM
#1986

Quote:
Original Posted By vaselines
ke illigals lah, masa ke warnet? huh
kita parkir di illigals, terus naek busway ke warnet :berbusas:berbusas


sampe warnet .. buka kaskus trit illigals
najis lu yo berbusa: berbusa:
echipramita - 04/05/2012 05:32 PM
#1987

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
so tonite is the nite

3 Musketter
3 Amigos
3 DJ

TRIXX

Alex Morph
Genic
Pig & Dan

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr !!!



kakek MORPH... sayang skip malem ini gak bisa hadir... :mewek
echipramita - 04/05/2012 05:33 PM
#1988

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
so tonite is the nite

3 Musketter
3 Amigos
3 DJ

TRIXX

Alex Morph
Genic
Pig & Dan

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr !!!



kakek MORPH... sayang skip malem ini gak bisa hadir... :mewek
echipramita - 04/05/2012 05:35 PM
#1989

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
so tonite is the nite

3 Musketter
3 Amigos
3 DJ

TRIXX

Alex Morph
Genic
Pig & Dan

hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr !!!



kakek MORPH... sayang skip malem ini gak bisa hadir... :mewek
Rapisto - 05/05/2012 12:14 AM
#1990

Quote:
Original Posted By echipramita
kakek MORPH... sayang skip malem ini gak bisa hadir... :mewek


Tapi ntar W&W dateng kan beb? o
aikerentz - 06/05/2012 02:08 PM
#1991

jar hajar gan......
mbsprinting - 07/05/2012 02:36 PM
#1992

Quote:
Original Posted By jogjaaaaaa
(Download Sebelum di hapus) Video Hot Anggota DPR RI http://bit.ly/IdYj84

JAKARTA, Jaringnews.com - Video mesum yang menyerupai wajah anggota DPR membuat heboh kalangan masyarakat, termasuk parlemen sendiri. Dalam video tersebut, terlihat wajah perempuannya menyerupai anggota DPR. Sementara, laki-lakinya masih samar terlihat. Namun, beberapa kalangan mensinyalir, keduanya adalah rekan sesama partai. Benarkah?

Entahlah. Terkait hal ini, anggota Komisi I DPR RI yang juga Ahli Telematika Roy Suryo mencoba memberikan pandangannya. “Saya mengaparesisasi saudara Aria Bima (politisi PDI Perjuangan) yang siang hari ini sudah berani memberikan pernyataan, meskipun baru melalui salah satu situs berita, dan dia menyatakan membantah keterlibtannya dalam video itu," ujar dia di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Selasa (24/4).

Menurut Roy, praduga tak bersalah harus berani disampakan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR, pihak yang akan mengusut kasus ini. Roy pun mengaku siap membantu BK menangani masalah ini. “Saya sudah sampaikan kepada staf BK agar masalah ini ditindaklanjuti karena melibatkan anggota DPR," ujarnya.

Roy, sebelum menjadi anggota DPR, adalah ahli telaah telematika yang membongkar video mesum mantan anggota DPR RI dari fraksi Partai Golkar, Yahya Zaini dan penyanyi dangdut Maria Eva. Tak hanya itu, dia juga menelaah kasus photo syur politisi PDIP Max Moein dengan sekretaris pribadinya.

“Tapi kali ini saya tidak boleh memastikannya, karena saya anggota DPR, tapi itu jelas diambil menggunakan smartphone diletakkan diatas meja, mungkin dikasih satu pendukungnya supaya dia berdiri tegak, dan kemudian diambil dari sebuah ruangan,” terangnya.

Roy menyampaikan kepada BK untuk meneliti ruangan yang dipakai melakukan adegan mesum. “Apakah ruangan itu sama dengan yang disebut-sebut sebuah apartemen di daerah Thamrin (Thamrin Residence)," ucapnya.

Menurut Roy, sulit dibantah sosok wanita yang ada di adegan video mesum itu berinisial KMN. “Makanya saya tidak boleh memastikan secara teknis tetapi saya justru mengatakan sulit dibantah, sulit disangkal, itu memang anggota yang bersangkutan, maka saya mendesak BK untuk segara menangani kasus ini," tegas Roy.

download segera http://bit.ly/IdYj84


wowwwwwwwwwwwww,, kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
siapberangkat - 16/05/2012 10:31 PM
#1993

met mlm illigals loverz

lama nubie gak kemari

tp nie tempat masih terbaik dr segi fasilitas SPA nya...

bener2 juara dech
Hapyman - 18/05/2012 08:50 AM
#1994

blom pernah cobail ille neh... pengen cobain kalo ke jakarta... mohon pencerahan suhu2 skalian
Raventine - 21/05/2012 11:06 PM
#1995
Max Graham and EmmaH Hewwit
ayo agan2 kaskuser,
tanggal 1 ama 2 ini max graham ama emma hewit..
mo sofa bareng2 gak 2 hari berturut2..
gw dapet harga murah klo mau..

Kita patungan rame2..
buat 2 hari berturut2 di sofa, makin rame makin bagus..
Hapyman - 22/05/2012 07:41 AM
#1996

Quote:
Original Posted By Raventine
ayo agan2 kaskuser,
tanggal 1 ama 2 ini max graham ama emma hewit..
mo sofa bareng2 gak 2 hari berturut2..
gw dapet harga murah klo mau..

Kita patungan rame2..
buat 2 hari berturut2 di sofa, makin rame makin bagus..


bole tuh bro.. ajak2 ane juga
AdieNaDede - 22/05/2012 09:39 AM
#1997

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met mlm illigals loverz

lama nubie gak kemari

tp nie tempat masih terbaik dr segi fasilitas SPA nya...

bener2 juara dech


ia spa nya jagoan banget disini ..
ya tapi budget juga menyesuaikan dari segi fasilitas maupun therapistnya...

tapi nubie belakangan ini sering kemari...krena event2x Trance and DJ luar yang sering berkunjung dimari..

Bingungg event EMMA Hewwit di sini atau Boobby deep di sebelah nya...beda hari sih...
apa hajarr semuanya?huauhaua

thanks
Raventine - 22/05/2012 05:39 PM
#1998

Quote:
Original Posted By Hapyman
bole tuh bro.. ajak2 ane juga


siip bro, bisa diatur.. D
Lagi cari orang biar rame, klo dah rame, kita jalan..
Hapyman - 22/05/2012 07:59 PM
#1999

Quote:
Original Posted By Raventine
siip bro, bisa diatur.. D
Lagi cari orang biar rame, klo dah rame, kita jalan..


sepp bro.. kalo bisa ane pasti hadir.. ari kamis trun gunung jakarta.. mudah2an bisa ktm suhu2 skalianbeer:
Raventine - 23/05/2012 06:43 PM
#2000

sofa ato table nih? kog sepi yang kali ini.. ahhaha..
Page 100 of 173 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta