Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta
Total Views: 128844
Page 6 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

formermafia - 12/12/2010 05:04 PM
#101

loungenya doank ato ktvnya jg???
klo ktvnya kena se parah wkwkwkwk, biasanya yg ktv uda di info doloan tu
kasus da klo open room ms kena jg, kgk dapet info lebih awal
kalila - 14/12/2010 05:31 PM
#102

Quote:
Original Posted By antonjesindo
Baru aja sampe rumah dari TKP. Ampun sekitar jam 1an, illigals club digerebek satuan narkoba dan semua orang disuruh ikut test urine termasuk diri gua. Ampunnnnn DJ. Denger2 stadium juga ikutan kena. Gak banget dahhh


yg pake in*ks pada kena ngga gan? soalnya sabtu ini gw mo merapat ke std
menuet - 14/12/2010 08:45 PM
#103

Quote:
Original Posted By kalila
yg pake in*ks pada kena ngga gan? soalnya sabtu ini gw mo merapat ke std


kalau mau aman nenggaknya setelah jam 2malam,,setelah jam segitu jarang ada razia...
biasa di lantai berapa gan..?
antonjesindo - 15/12/2010 02:54 AM
#104

Quote:
Original Posted By kalila
yg pake in*ks pada kena ngga gan? soalnya sabtu ini gw mo merapat ke std


Denger dari koran Kompas, beberapa orang yang positif dlm test urine, semua diangkut
antonjesindo - 21/12/2010 09:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By formermafia
loungenya doank ato ktvnya jg???
klo ktvnya kena se parah wkwkwkwk, biasanya yg ktv uda di info doloan tu
kasus da klo open room ms kena jg, kgk dapet info lebih awal


Temen gua kebetulan di room ktv nya gan dan kena razia juga. Kapok dia gak mau kesana lagi
manjushy - 22/12/2010 10:29 AM
#106

nih TS nya sebagai sumber informasi mana ya???
illigalsclub - 01/01/2011 03:36 AM
#107

Quote:
Original Posted By manjushy
nih TS nya sebagai sumber informasi mana ya???


Hadir Pakk...
th0m's - 01/01/2011 01:07 PM
#108

Tempatnya keren banget...
Tp kantong ane cekak...
Broken Strings - 05/01/2011 08:30 AM
#109

Gan fotonya ke remove. Ane mau liat dong
formermafia - 05/01/2011 10:54 PM
#110

masi ada promo gak 30% disana???
illigalsclub - 06/01/2011 09:38 PM
#111

Quote:
Original Posted By formermafia
masi ada promo gak 30% disana???


masih ada gan untuk coctail n spirit drink..
JENDERALkaskus - 07/01/2011 12:49 PM
#112

Quote:
Original Posted By illigalsclub
masih ada gan untuk coctail n spirit drink..


bro TS, musik disana alirannya apa yaa?? mirip std lt 4 bukan?? atau breakbeat?? nuhun
formermafia - 08/01/2011 02:03 AM
#113

Quote:
Original Posted By illigalsclub
masih ada gan untuk coctail n spirit drink..


klo ktvnya kyk martel jackD vodka 30%?, dolo kan pokoknya total bill 30% ya jd apa aja termasuk promo di ktv

klo bawa CD sendiri bisa ga puter di ktv??
mutd82 - 11/01/2011 02:46 PM
#114

TS mau tanya donk..
minuman promo apa aja n' promonya brp % ??
room Ktv promo apa n' MC nya brp ?
klo cocok bsk mau coba merapat neh....
thx
p1yo2 - 15/01/2011 06:11 PM
#115

oi gan.. malam ni gw mo ke illigals nih... ada promo apa ya??? trus aman kan yah???
Nyamuk Kota - 05/02/2011 11:06 AM
#116

Mampus...Illegals kena razia lagi malam kemarin
Puluhan WNA kena garuk petugas imigrasi.
http://tv.liputan6.com/main/read/5/1048176/0/WNA_Diduga_PSK_Terjaring_Razia

keknya tempat ini jadi langganan razia saban jumat malam
jadi takut kesana
formermafia - 05/02/2011 06:51 PM
#117

masa se jumat mlm?? jam brp tu

ane mampir jam 9-4 keluar msk suncity ma illigal malem itu jg tapi ga keliatan razianya heheheee, ato pas ane di room x ya.

jadi parno hahahaaa
I_aM_sCeNe - 07/02/2011 07:09 PM
#118

ILLIGALS valentine BIKINI PARTY with DJ RIRI/SPINACH!
pasti bakalan seru abis dahhhh!
dateng ah ajak teman2
Nyamuk Kota - 12/02/2011 08:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By I_aM_sCeNe
ILLIGALS valentine BIKINI PARTY with DJ RIRI/SPINACH!
pasti bakalan seru abis dahhhh!
dateng ah ajak teman2


takut razia lagi bos
KaskusEngineer - 14/02/2011 05:49 PM
#120

salam buat vega ya... cipokannya maut... hahaha
Page 6 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta