Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta
Total Views: 128844
Page 11 of 173 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

tongbekas - 13/06/2011 02:35 PM
#201

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko n mita: sorry sob, ane lbih mentingin persaudaraan.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,,thks sob buat "rokok"nya, dkira cepu tuh
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. Aikerentz: lg tinggi tetep ngelayanin saudara, salut dah ane beb
16. dans.ryo: Newbie se newbie2 nya.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party


yg dibold kayaknya HOAX paling se-HOAX2-nya yg pernah nubi ini tahu selama ngaskus
Sembah sujud hamba :babyboy1 untuk suhu besar Dans :2thumbup :2thumbup
dans.ryo - 13/06/2011 02:37 PM
#202

Quote:
Original Posted By tongbekas
yg dibold kayaknya HOAX paling se-HOAX2-nya yg pernah nubi ini tahu selama ngaskus
Sembah sujud hamba :babyboy1 untuk suhu besar Dans :2thumbup :2thumbup


beugh ,,, nyebar gosip aja nech suhu besar.
Ane masih cupu koq, newbie yg perlu banyak belajar dari par suhu2 dmari
tongbekas - 13/06/2011 02:50 PM
#203

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Glad to meet you bro.
1st day: Illigals spa next to KC
2nd day: kos SD, illiglas spa, illigals club
3rd day: Stadium, illigals spa (sorry, I can't joint), kos SD

Can't wait for your come (again) bro


That's why i call it unforgetable nights, we had a great days together bro.
Not to mention your kindly & very warm hospitality to newbie like me & the other 2 non-kaskuser friend of mine (salam dari oo* & re**u).
Padahal baru pertama kali ketemu, tapi dah kayak saudara.
Hari terakhir malah jadi saudara (selubang) beneran
Hormat untuk kakak pertama dari adik ke 4......
tongbekas - 13/06/2011 03:29 PM
#204

Quote:
Original Posted By moonville
MV post pertamax di trit illigals.... salam buat suhu2 skliannnn

hmmmm kayaknya menarik buat dikunjungi bulan depan hahahha, mudah2an pas ada event


Salken untuk suhu MV...
Tempat ini emang sayang kalo dilewatkan , emang cozy menurut nubi buat spa& pijet (mana terapisnya cantik2 & GFE, sayang cm nomor aja. hanya FL aja yg ikut kontes). Fasilitasnya lengkap dari gym area sampe oksygen room yg kl dah masuk gak sadar aja dah ketiduran berjam2. Setting tempat nya enak, luas, soundnya mantap tapi masih bisa ngobrol nyantai tanpa harus teriak2.
Buat ngelobi partner bisnis juga enakeun tempatnya. Highly recommended..(ane dah kayak jadi PR-nya nih )
Sampe tiga hari berturut-turut ke sini pas ke JKT

Mudah2an event berikut bisa ketemu & ke sini lagi.
Maklum lah cuma kuli kasar, buat ke sini aja musti mecahin celengan ayam yg bertahun2 gak penuh2 jg
put1h - 13/06/2011 04:25 PM
#205

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Salam kenal om yoyo

Salam kenal jg buat yg kemaren ketemu, om memphisto & tante put1h, om sikul, om chamot, om ijecko :thumbup yg laen maap nubie ga apal

Makasih nubie yg katrok ini dibolehin gabung, keliatan bgt pas anthemnya tenishia keluar, ente pada nyanyi bareng, ane bengong ga ngerti

Salut buat suhu dans.ryo & aikerentz yg organize event kemaren :2thumbup

Oiya ada juga suhubesar siapberangkat, suhu skydestroy3r, suhu TheRedSonix, suhu TongBekas, suhu majapahid yang sudi ketemu sama nubie abis selesai dari lantai 4 :angel


ini orangnya yg mana yak? salam kenal juga...
aikerentz - 13/06/2011 04:28 PM
#206

Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko : heheheh tetap asik n cool.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,, dkira cepu tuh, kaptennya ada2 aja
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. dans.ryo: tq beb we are family.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party

kebiasaan copas n nge junk saya,males buat fr sendiri
put1h - 13/06/2011 04:36 PM
#207
entseare various
Quote:
Original Posted By dans.ryo
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko n mita: sorry sob, ane lbih mentingin persaudaraan.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,,thks sob buat "rokok"nya, dkira cepu tuh
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. Aikerentz: lg tinggi tetep ngelayanin saudara, salut dah ane beb
16. dans.ryo: Newbie se newbie2 nya.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party


thx juga dans... thx udah jadi bodiguard gw pas zen ngeblur, thx udah serve and take care kita² semua bareng aikerenz.. u both rock, benar² bisa diandalkan. :2thumbup

Great party with great venue.. cozy abis, great DJ, yg pasti great friends! I love you all... sorry yak klo maren dance mulu sampe ngabur ke sofa tetep aje ngedance di meja sofa abis itu meja menggiurkan banget sih, mojok dan gw bisa ngedance sepuasnya tanpa ada yg ganggu.. sambil ngeblur :cool DJ-nya keren banget, lagu² gw n zen banyak yg dimaenin.. kenceng banget, gak nyangka soalnya zen bilang genrenya kayak dash.. ini sih mirip² marco V, bikin kagak turun² hehehehe...

serunya lagi abis dari illigals lanjut ke rumah eang naga ehh taunya DJ Tenishia mampir juga ke std the legend :cool n di std kena DJ Bobby, gw ngedance lage...

pokoknya party kemaren bener² gokil, rekor party gw yg terlama.. keluar club dah nyorot matahari... dah kayak vampir, silau kena matahari.

Thx yakk semuanyaaa....
sikul - 13/06/2011 05:44 PM
#208

Thanks all uda mo nemenin aneh yg masih newbie
gw nggak bisa sebutin id satu satu yg pasti lo orang gokil semua

Kompas aja:
thks 4 all of you guys
Memphisto: my brother thx u the best
Put1h: kacamata kali kali lepas dong bu
J.ko : mojok mulu
yoyo.cs3: sigondrong kalo joget pegangin selakangan mulu *curiga*
Chamot: luar binasa
Siap Berangkat: salam kenal ya sob
Majapaid: gw suka gaya joget lo bro wkwkwk
Usus: salam kenal bro
Skydestroy3r: lom kenal
Tong Bekas: sama kaya diatas
Danny n wife: pasangan serasi
dans.ryo: senasib kite
Aikerentz pelayanan lo sungguh luar biasa :thumbup *btw Baru kali ini liat BB jadi ulekan wkwkwkw*
usus_silencer - 13/06/2011 07:01 PM
#209

Quote:
Original Posted By dans.ryo
yoi, betul sob. theredsonic berani di KC doank.
apa karna sbelumnya skab dulu di kamar t*t* yach?? hihhihi


tuh kan ane ga di igab skab nya tapi ikannya mayan kenceng kok walaupun stengki2 masi kuat melangkah ke om naga

Quote:
Original Posted By put1h
ini orangnya yg mana yak? salam kenal juga...


yang pake kacamata + kemeja, paling anak rumahan pokonya
yoyo.cs3 - 13/06/2011 07:25 PM
#210

Quote:
Original Posted By sikul
Thanks all uda mo nemenin aneh yg masih newbie
gw nggak bisa sebutin id satu satu yg pasti lo orang gokil semua

Kompas aja:
thks 4 all of you guys
Memphisto: my brother thx u the best
Put1h: kacamata kali kali lepas dong bu
J.ko : mojok mulu
yoyo.cs3: sigondrong kalo joget pegangin selakangan mulu *curiga*
Chamot: luar binasa
Siap Berangkat: salam kenal ya sob
Majapaid: gw suka gaya joget lo bro wkwkwk
Usus: salam kenal bro
Skydestroy3r: lom kenal
Tong Bekas: sama kaya diatas
Danny n wife: pasangan serasi
dans.ryo: senasib kite
Aikerentz pelayanan lo sungguh luar biasa :thumbup *btw Baru kali ini liat BB jadi ulekan wkwkwkw*


Wkwkwkwkwkw, meratiin aja om sikul.........

Takut terbang om soalnya ........

Yang dibold sabar ya jer, lagian kepikiran aja ngulek BB
majapahid - 13/06/2011 07:27 PM
#211

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko n mita: sorry sob, ane lbih mentingin persaudaraan.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,,thks sob buat "rokok"nya, dkira cepu tuh
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. Aikerentz: lg tinggi tetep ngelayanin saudara, salut dah ane beb
16. dans.ryo: Newbie se newbie2 nya.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party


Manteebbhhh dahhh bang dans.berlin eehh dans.ryooo
anda layak dapet #BINTANG ....
salute dan sujud sembah buat master sang maestro party "gedeg"
hehehehehehehe ...
moga2 d kesempatan berikut bisa tular2in ke hamba ilmu nya .....
supaya kuat "gedeg" 2 minggu kurang 2 hari

Quote:
Original Posted By tongbekas
Met siang suhu dans, absen dulu dimari..
Salken juga buat om memphisto, om yoyo, om sikul, om chamot, om ijecko & yg lainnya (lanjut ke stadium sampe jam 9 lg kita ...mantabbbbb)

Makasih banyak & salut buat para suhu besar dans, SB, aikerentz, majapahid, usus dan suhu2 lain yang gak bisa disebut satu2 (ingat nama tp lupa id-nya..hehe) yang sudah bersedia membimbing nubitol ini. :2thumbup: 2thumbup :2thumbup

What a unforgetable nights with u guys for this past 3 days.
It's been an honour & nice to meet u guys.


Mantabh Brooo....
together we can, and brotherhood never DIE
kapan klo maen ke Ibukota just tell us,,,
we proud to serve you bro

Quote:
Original Posted By aikerentz
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko : heheheh tetap asik n cool.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,, dkira cepu tuh, kaptennya ada2 aja
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. dans.ryo: tq beb we are family.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party

kebiasaan copas n nge junk saya,males buat fr sendiri


KhaannnnmaaeeeennnnnN dah suhu Aikerentz ...
mantabh enthee bro,,,
i love to be your Brotherrr
totalitas enthee Layak Dapet #BINTANG .....
hahahahahahahaha ....

Quote:
Original Posted By put1h
thx juga dans... thx udah jadi bodiguard gw pas zen ngeblur, thx udah serve and take care kita² semua bareng aikerenz.. u both rock, benar² bisa diandalkan. :2thumbup

Great party with great venue.. cozy abis, great DJ, yg pasti great friends! I love you all... sorry yak klo maren dance mulu sampe ngabur ke sofa tetep aje ngedance di meja sofa abis itu meja menggiurkan banget sih, mojok dan gw bisa ngedance sepuasnya tanpa ada yg ganggu.. sambil ngeblur :cool DJ-nya keren banget, lagu² gw n zen banyak yg dimaenin.. kenceng banget, gak nyangka soalnya zen bilang genrenya kayak dash.. ini sih mirip² marco V, bikin kagak turun² hehehehe...

serunya lagi abis dari illigals lanjut ke rumah eang naga ehh taunya DJ Tenishia mampir juga ke std the legend :cool n di std kena DJ Bobby, gw ngedance lage...

pokoknya party kemaren bener² gokil, rekor party gw yg terlama.. keluar club dah nyorot matahari... dah kayak vampir, silau kena matahari.

Thx yakk semuanyaaa....


thx juga sist PUT1H ,,,, dah maen2 ke daerah KOTA,
huehehehehehehehe semoga gag kapok men2 ke KOTA ....

Quote:
Original Posted By sikul
Thanks all uda mo nemenin aneh yg masih newbie
gw nggak bisa sebutin id satu satu yg pasti lo orang gokil semua

Kompas aja:
thks 4 all of you guys
Memphisto: my brother thx u the best
Put1h: kacamata kali kali lepas dong bu
J.ko : mojok mulu
yoyo.cs3: sigondrong kalo joget pegangin selakangan mulu *curiga*
Chamot: luar binasa
Siap Berangkat: salam kenal ya sob
Majapaid: gw suka gaya joget lo bro wkwkwk
Usus: salam kenal bro
Skydestroy3r: lom kenal
Tong Bekas: sama kaya diatas
Danny n wife: pasangan serasi
dans.ryo: senasib kite
Aikerentz pelayanan lo sungguh luar biasa :thumbup *btw Baru kali ini liat BB jadi ulekan wkwkwkw*


Halo Suhu MARKUS Horijonn , eehhh salaahh deng Suhu Sikul ....
(hehehehe becandaan brooo, maaph )
salam Hormat dr HAMBA .....
apa kabar suhu? masih kena basian ngag? he3x ....
kapan niyh bisa goyang bareng laghee sama suhu ....
Skali2 goyang nya di #selatan kita om ....
hihihiihihihihihi .....
(*kangen juga pulang kampung ke selatan, hiks hiks hiks ...)

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Wkwkwkwkwkw, meratiin aja om sikul.........

Takut terbang om soalnya ........

Yang dibold sabar ya jer, lagian kepikiran aja ngulek BB


Salam Hormat Buat Suhu yoyoy.CS3 aka Suhu Cepu ...
hhehehehehehe ...
maaph brooo rambuttt nyaa gag nahannnn,
bolehhh bro di bagi sedikit ke Hamba ... he3x ....
biar ane bisa ikutan audisi pemain iklan samphoooo
he3x ....
emontok - 13/06/2011 08:19 PM
#212

emang mantap dan ajibb suhu2 disini....sukses yahh partynya....nubie cuma bisa mantauu dari kejauhan dan nyimak...
sikul - 13/06/2011 10:07 PM
#213

Gile masih berasa aja neh basiannya :cool
sikul - 13/06/2011 10:15 PM
#214

Quote:
Original Posted By majapahid
Halo Suhu MARKUS Horijonn , eehhh salaahh deng Suhu Sikul ....
(hehehehe becandaan brooo, maaph )
salam Hormat dr HAMBA .....
apa kabar suhu? masih kena basian ngag? he3x ....
kapan niyh bisa goyang bareng laghee sama suhu ....
Skali2 goyang nya di #selatan kita om ....
hihihiihihihihihi .....
(*kangen juga pulang kampung ke selatan, hiks hiks hiks ...)


hahahaha salam hormat pendekar...
masih berasa sob... gile awetnya....!!!
murid hanya menunggu undangan dari suhu aja, soal tempat ogut serahkan ke ente dan suhu suhu lain...
btw keselatan boleh juga tuh... di tunggu undangannya aja sob
memph|sto - 13/06/2011 10:42 PM
#215

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Weeeeww, Tenishia gokiiiill booooo

Gak nyesel dateng kesini, walopun sempet kesel gara" ane dikira cepu

Thx buat para sesepuh dimari yang telah mengizinkan nubie ini bergabung, especially Dans & Om Jer

Ternyata kemaren banyak anak kaskus juga ya, klo gak salah yang hadir usus_silencer, majapahid, siapberangkat (ini ane gak tau orangnya yang mana).........

Nice to see guys, kapan" bareng lagi yaaaaa


kusus buat rayain B'day lu tuh yo, makanya nyesel kan kalo ga hadir

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Salam kenal om yoyo

Salam kenal jg buat yg kemaren ketemu, om memphisto & tante put1h, om sikul, om chamot, om ijecko :thumbup yg laen maap nubie ga apal

Makasih nubie yg katrok ini dibolehin gabung, keliatan bgt pas anthemnya tenishia keluar, ente pada nyanyi bareng, ane bengong ga ngerti

Salut buat suhu dans.ryo & aikerentz yg organize event kemaren :2thumbup

Oiya ada juga suhubesar siapberangkat, suhu skydestroy3r, suhu TheRedSonix, suhu TongBekas, suhu majapahid yang sudi ketemu sama nubie abis selesai dari lantai 4 :angel


met kenal juga sob. ini yg pake kacamata agak kalem ntu ye??
ga nyangka aje maen lendir wkwkwkwk... gw denger malah koleksinya ajib²
nice to meet you too bro, next time kudu join lagi...

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko n mita: sorry sob, ane lbih mentingin persaudaraan.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,,thks sob buat "rokok"nya, dkira cepu tuh
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. Aikerentz: lg tinggi tetep ngelayanin saudara, salut dah ane beb
16. dans.ryo: Newbie se newbie2 nya.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party


wah sodara gw nambah lagi deh.. thx ya cin... lu dah buktiin dah kalo lu emang Te O Pe muach.. muach...
thx juga dah jagain bini gw, sialan tuh ikan naek kagak, turun kagak, ada eneg sama puyengnya doang
Quote:
Original Posted By tongbekas
Met siang suhu dans, absen dulu dimari..
Salken juga buat om memphisto, om yoyo, om sikul, om chamot, om ijecko & yg lainnya (lanjut ke stadium sampe jam 9 lg kita ...mantabbbbb)

Makasih banyak & salut buat para suhu besar dans, SB, aikerentz, majapahid, usus dan suhu2 lain yang gak bisa disebut satu2 (ingat nama tp lupa id-nya..hehe) yang sudah bersedia membimbing nubitol ini. :2thumbup: 2thumbup :2thumbup

What a unforgetable nights with u guys for this past 3 days.
It's been an honour & nice to meet u guys.


met kenal juga sob.. ini yg pake topi dan 3 dimensi bukan ye (kalo salah mohon di koreksi hehe)
kita kalo keluar emang maunya all aout sob... secara gw agak susah keluar malem kek kalian hehehe.. there will be next PARTY!!!
Quote:
Original Posted By aikerentz
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko : heheheh tetap asik n cool.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,, dkira cepu tuh, kaptennya ada2 aja
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. dans.ryo: tq beb we are family.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party

kebiasaan copas n nge junk saya,males buat fr sendiri


Muach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thx bro.... i lost for word buat lu
Quote:
Original Posted By sikul
Thanks all uda mo nemenin aneh yg masih newbie
gw nggak bisa sebutin id satu satu yg pasti lo orang gokil semua

Kompas aja:
thks 4 all of you guys
Memphisto: my brother thx u the best
Put1h: kacamata kali kali lepas dong bu
J.ko : mojok mulu
yoyo.cs3: sigondrong kalo joget pegangin selakangan mulu *curiga*
Chamot: luar binasa
Siap Berangkat: salam kenal ya sob
Majapaid: gw suka gaya joget lo bro wkwkwk
Usus: salam kenal bro
Skydestroy3r: lom kenal
Tong Bekas: sama kaya diatas
Danny n wife: pasangan serasi
dans.ryo: senasib kite
Aikerentz pelayanan lo sungguh luar biasa :thumbup *btw Baru kali ini liat BB jadi ulekan wkwkwkw*


bah..
ga nyesel kan jadi upil gw wkwkwkwkkw
dosis segitu cukup Happy juga kan???

Quote:
Original Posted By majapahid
Manteebbhhh dahhh bang dans.berlin eehh dans.ryooo
anda layak dapet #BINTANG ....
salute dan sujud sembah buat master sang maestro party "gedeg"
hehehehehehehe ...
moga2 d kesempatan berikut bisa tular2in ke hamba ilmu nya .....
supaya kuat "gedeg" 2 minggu kurang 2 hari



Mantabh Brooo....
together we can, and brotherhood never DIE
kapan klo maen ke Ibukota just tell us,,,
we proud to serve you bro



KhaannnnmaaeeeennnnnN dah suhu Aikerentz ...
mantabh enthee bro,,,
i love to be your Brotherrr
totalitas enthee Layak Dapet #BINTANG .....
hahahahahahahaha ....



thx juga sist PUT1H ,,,, dah maen2 ke daerah KOTA,
huehehehehehehehe semoga gag kapok men2 ke KOTA ....



Halo Suhu MARKUS Horijonn , eehhh salaahh deng Suhu Sikul ....
(hehehehe becandaan brooo, maaph )
salam Hormat dr HAMBA .....
apa kabar suhu? masih kena basian ngag? he3x ....
kapan niyh bisa goyang bareng laghee sama suhu ....
Skali2 goyang nya di #selatan kita om ....
hihihiihihihihihi .....
(*kangen juga pulang kampung ke selatan, hiks hiks hiks ...)



Salam Hormat Buat Suhu yoyoy.CS3 aka Suhu Cepu ...
hhehehehehehe ...
maaph brooo rambuttt nyaa gag nahannnn,
bolehhh bro di bagi sedikit ke Hamba ... he3x ....
biar ane bisa ikutan audisi pemain iklan samphoooo
he3x ....


yg ini gw kira ustadz mana dah....
ternyata dah katam dunia perlendiran wkwkwkwk
sayang gw ga liat lu maenan lampu.. next time ye broo

and last but not least buat temen² yg udah join, gw tetep inget kalian kok (walaupun lupa nama )

We'll be BACK!!!!!!!!!!!!!!!
aikerentz - 13/06/2011 11:02 PM
#216

[QUOTE
Aikerentz pelayanan lo sungguh luar biasa :thumbup *btw Baru kali ini liat BB jadi ulekan wkwkwkw*[/QUOTE]

tq sob..kapan cari unyu2 bareng kita hahaha,abis ikannya alot bgt.

Quote:
Original Posted By memph|sto
kusus buat rayain B'day lu tuh yo, makanya nyesel kan kalo ga hadir


Muach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thx bro.... i lost for word buat lu


We'll be BACK!!!!!!!!!!!!!!!


ini smua berkat bimbingan dr om mempihs,tq om..msh banyak party2 selanjutnya yg menunggu..hehehehe
theREDSonixer - 13/06/2011 11:18 PM
#217

Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko : heheheh tetap asik n cool.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,, dkira cepu tuh, kaptennya ada2 aja
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theREDSonixer: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. dans.ryo: tq beb we are family.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party

kebiasaan copas n nge junk saya,males buat fr sendiri
yoyo.cs3 - 14/06/2011 03:52 AM
#218

Quote:
Original Posted By majapahid

Salam Hormat Buat Suhu yoyoy.CS3 aka Suhu Cepu ...
hhehehehehehe ...
maaph brooo rambuttt nyaa gag nahannnn,
bolehhh bro di bagi sedikit ke Hamba ... he3x ....
biar ane bisa ikutan audisi pemain iklan samphoooo
he3x ....


Wkwkwkwkwk, siaaaaaalll..........

Kapok ah maen ke sini, masa gara" gondrong dikira cepu


Quote:
Original Posted By memph|sto
kusus buat rayain B'day lu tuh yo, makanya nyesel kan kalo ga hadir


Pasti nyesel banget om klo gak hadir

Thx yaaaa buat smuanya, b'day paling gokiiiill nih
siapberangkat - 14/06/2011 10:18 AM
#219

5 hari berturut2 nubie ke ILLEGALS SPA....mank mantafff nie tempat...
rekomended pizannn...
siapberangkat - 14/06/2011 10:49 AM
#220

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Thks to thenesia party attendance:

1. Memphisto: tetep coool aja om
2. Put1h: dance mulu ampe jarang ngomong kek biasanya
3. Sikul: basian nya kagak nahan, mpe mo lawan turis
4. J.ko n mita: sorry sob, ane lbih mentingin persaudaraan.
5. yoyo.cs3: hueheehhe,,thks sob buat "rokok"nya, dkira cepu tuh
6. Chamot: autis ama kacamata item
7. Siap Berangkat: meski bentar doank yg penting silaturahmi
8. Majapaid: mantap lighting ente bro
9. Usus: tetep aja autis sendiri ga di mile ga di illigals
10. Skydestroy3r: malah ngabur ke parkiran trus tdur nemenin SB
11. Tong Bekas: bisa istirahat dulu tidur eh lanjut lagi masuk mpe selesai
12. theredsonic: tumben diem aja sob? ga maen walking man? lemes dengkul ye?
13. Danny n wife: the real godekers huehehhe,
14. Zen friends: u rock guys
15. Aikerentz: lg tinggi tetep ngelayanin saudara, salut dah ane beb
16. dans.ryo: Newbie se newbie2 nya.

Illigals: start at 11pm lanjut stadium.

Totally thks 4 all of you guys

C u on d next party


slm silaturahmi wat smuanya ...
maafkan nubie hanya bisa bentaran disananya...
salam hajarrrrrrrr...jarrr....jarrr....
Page 11 of 173 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Hotel n Club Jakarta