ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk
Total Views: 140795
Page 372 of 372 | ‹ First  < 367 368 369 370 371 372

bayinangis - 04/10/2012 12:09 PM
#7421

Quote:
Original Posted By SimpleBox
mw beli baju nya kg gan ?

Mau banget sih gan...
tapi duit ane empot2an gan cuman buat kuliah doang...

ngomong2 kalo kita mau beli bajunya stoknya dah ada di agan...?
Kyrina - 04/10/2012 07:08 PM
#7422

Quote:
Original Posted By RoLLerOuT
Izin gabung ya gan
ID Kaskus (Prime) : RoLLerOuT
Nama asli : Arga
Lokasi : Sidoarjo
Nama crew : Maximum 1
Move kesukaan : Power Moves , tpi blm bisa

omong" gan latihan dasar buat Flare,Windmill dll itu harus menguasai Teknik apa dulu ya ? mohon bantuannya dong
ada yang di sidoarjo juga gak brangkali bisa belajar bareng hhe , trus kal mesen baju komunitasnya gimana neh ?



freezes nya mesti kuat gan :thumbup
sama swipe :thumbup
blow up jga perlu gan :thumbup

SimpleBox - 04/10/2012 07:42 PM
#7423

Quote:
Original Posted By bayinangis

Mau banget sih gan...
tapi duit ane empot2an gan cuman buat kuliah doang...

ngomong2 kalo kita mau beli bajunya stoknya dah ada di agan...?


ane ada mesin ny lgsugn di bikin aja jadi ny
RoLLerOuT - 05/10/2012 01:45 PM
#7424

Quote:
Original Posted By Kyrina
freezes nya mesti kuat gan :thumbup
sama swipe :thumbup
blow up jga perlu gan :thumbup


owalah ngomong" swipe sama blow up tuh yg kaya gimana ya ?
bayinangis - 05/10/2012 06:44 PM
#7425

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ane ada mesin ny lgsugn di bikin aja jadi ny



ou mantep dah gak kuatir kehabisan stok ane....
terus kalo mau mesen bajunya langkah2nya gimana nih..?
SimpleBox - 06/10/2012 09:54 AM
#7426

Quote:
Original Posted By bayinangis



ou mantep dah gak kuatir kehabisan stok ane....
terus kalo mau mesen bajunya langkah2nya gimana nih..?


ya bilang mau ukuran apa
design yang mana nti transfer ke atm ane
Selama4ever - 06/10/2012 02:06 PM
#7427

Yooooloooo...

ayo yang ada didaerah Mangga dua, Pademangan, bikin spot baru yok !! :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends
Selama4ever - 06/10/2012 02:08 PM
#7428

Quote:
Original Posted By Joker00
waah lama nih ga main kesini agan-agan ada yang fokus di footwork ga? bagi-bagi saran dong gan ane pengen ngelancarin footwork ane


kalo itumah minta sama mastah kevin bro @kevennath
SimpleBox - 07/10/2012 09:06 PM
#7429

Quote:
Original Posted By Selama4ever
kalo itumah minta sama mastah kevin bro @kevennath


alo agan awan
bayinangis - 08/10/2012 02:09 AM
#7430

Quote:
Original Posted By SimpleBox
ya bilang mau ukuran apa
design yang mana nti transfer ke atm ane


ou gitu yah caranya ok dah ane urusin kuliah ane dulu dah nanggung tinggal beberapa buku lagi nih, tar ane PM ato VM kalo dah siap
InoItuOni - 08/10/2012 11:05 AM
#7431

dance..? asyik g ya..?hehe
SimpleBox - 08/10/2012 08:41 PM
#7432

Quote:
Original Posted By bayinangis
ou gitu yah caranya ok dah ane urusin kuliah ane dulu dah nanggung tinggal beberapa buku lagi nih, tar ane PM ato VM kalo dah siap


sip gan
Selama4ever - 09/10/2012 03:40 PM
#7433

Quote:
Original Posted By SimpleBox
alo agan awan


ape lo pake alo"
SimpleBox - 09/10/2012 09:15 PM
#7434

Quote:
Original Posted By Selama4ever


ape lo pake alo"


homo lu wkowkwo si agan ini paling bisaan , lol gan jual mockneck kg
killuaanna - 09/10/2012 10:59 PM
#7435

gan mo nanya neh, di medan tempat latihannya di mana y?
soalnya ada yg blg di merdeka walk sama ada jg yg blg di tasbih
kevennath - 12/10/2012 01:16 AM
#7436

Quote:
Original Posted By Selama4ever
kalo itumah minta sama mastah kevin bro @kevennath


kudengar namaku disebut wkwkwkwkw


Quote:
Original Posted By Joker00
waah lama nih ga main kesini agan-agan ada yang fokus di footwork ga? bagi-bagi saran dong gan ane pengen ngelancarin footwork ane


saran doang gan
boleh dilakuin boleh kaga
tapi berhasil di ane
hehehe

lakuin basic" terus menerus
tapi perlu diinget basic, yang dilakuin bentuknya diusahain sebagus mungkin
ga usah terlalu terburu"
kalo bisa 2 arah cw dan ccw lebih bagus
hehehe
nabari - 17/10/2012 04:57 PM
#7437

wah lama tak mampir sini ..
besok tgl 20 ad event kratingdaeng yakk ??
ad yg hadeerkah ??
Astot - 19/10/2012 08:09 PM
#7438

permisi gan
numpang tanya gerakan dalam dance ini apa aja ya ?

[youtube]oJuAB4xUseE[/youtube]

maaf klo salah kamar
Page 372 of 372 | ‹ First  < 367 368 369 370 371 372
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Agan-agan ad yg suka breakdance / bboy & bgirl masuk