Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > -|[GARAGE SOUND]|- Instalasi Car Audio SQ, SQL, SPL daerah BSD
Total Views: 15973
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Garage.Sound - 10/11/2010 10:04 PM
#1
-|[GARAGE SOUND]|- Instalasi Car Audio SQ, SQL, SPL daerah BSD




Garage Sound siap melayani customer yang hobby car audio, baik SQ, SQL, maupun SPL

SPESIALISASI :
- CUSTOM PASIF
- CARSMETIC CAR AUDIO
- SETTING CAR AND HOME AUDIO

PAKET 15JUTA, 30JUTA PM aja.. serius only !!
MOBILnya ingin jadi mobil KONTES SQ, SPL PM me..!!

[COLOR="Green"]PILAR 2 WAY = 1 juta + jahit
PILAR 3 way = 1.5juta + jahit
[/COLOR][/

KAMI MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI !!! BUKTIKAN

/paketsierra.jpg[/IMG][/COLOR][/spoiler][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[i]Untuk Head Unit, Kabel, Speaker, Power untuk merk-merk tertentu sesuai keinginan customer dapat di request..


PEREDAM VISEL




peredam visel memiliki ukuran per lembar nya : 50cm x 65cm
Peredam visèl memiliki 3 fungsi utama :

-Mereduksi/mengurangi kebisingan suara yang di timbulkan oleh mobil saat mobil di pacu,sehingga kabin mobil menjadi lebih senyap

-Memperkokoh bodi mobil,sehingga bodi mobil menjadi lebih solid

-Untuk audio di mobil,peredam bisa berfungsi selain untuk mereduksi kebisingan, juga dapat berfungsi sebagai box,sehingga bisa menghasilkan bass yang lebih bagus

1 LEMBAR 95rb (SUDAH + PASANG)

sumber : http://www.peredam-visel.com

BBM : serius buyer only
NO.Hp : 021 854 22 888(SERIUS ONLY)(SMS only)

[CENTER]


minggu (customer yg hanya bisa hari minggu bisa buat janji )

[FONT="Impact"]harga langsung PM/YM saja langsung

Posisi di BSD

TESTIMONIAL


Quote:
Original Posted By ultrasone
halo om harry (eh iya lupa ga mau di panggil om )
cuma mau bilang ga nyesel gw dateng ke tempat lo om....
audio murahan gw yg tadinya busuq baru utak atik dikit langsung manteb....
seminggu kemudian ganti power sama sub + kabel2 jadi jauh di luar perkiraan gw (biarpun masi ngiri sama yaris item yg kmaren )

soal audio mah nih orang udah ga usa di ragukan dah...
salut gw.....
barang murahan aja suaranya jd bagus banget...
box sub + box tempat power yg keren

rencana ke depan masi banyak...
saatnya nabung2 dulu buat bikin yg laen2

maaf ya har klo gw orangnya ribet
cendol udah terkirim dari id yg laen (bukan cendol abu2 looh)


*jazz 2011 abu2



Quote:
Original Posted By Sillivas
jangan ragu pasang audio di GARAGE SOUND... GREAT INSTALLER... GOOD TALENT.. and FRIENDLY...



Quote:
Original Posted By 9eorge
wah akhirnya jadi buka juga boz??
mantep dah sukses ya...
orangnya ramah and berpengalaman benar di bidangnya

SUKSES BOZ !!!


Quote:
Original Posted By aripseti
jangan sungkan2 sama agan yg satu ini, ane baru nanya2 aja di jawab dengan ramah,
top markotop!!!!!! Ramah banget


Quote:
Original Posted By aansubi
Ga usah sungkan2 tuh kalau ama Garage soud, kerjaan nya rapi.. tanggung jawab nya gw acungin jempol.. Soal suara gw nyembah rata tanah deh... wkakaka... barang abal2 bisa jadi bagus banget....

Sorry bos, kalau gw cerewet.. wkakakaka


Andy

Livina XR B 1808 NFR Silver


Quote:
Original Posted By marendra79
Walapun ada kejadian,tp bosa george ama bos haary berhasil utk tidak mengecewakan gw,bini gw dah seneng ama audionya,thx boss atas quick responsenya

Arif honda city hitem


Quote:
Original Posted By benbozz
TAMBAH RAME NIH KAYAKNYA PAK BOS KOMANDAN....SALUTE DEH BUAT GARAGE SOUND DAN MAS HARRY....NTAR KAPAN-KAPAN MAMPIR LAGI BUAT UPDATE..

by
Ariefrs..
Civic 03 silver....


Quote:
Original Posted By -a|DriN-
Agan yg 1 ini topcer!!

ga pake nipu2, hasilnya memuaskan abis, worth more than the cash!
pelayanan numero uno!

ganteng banget dah..

mobil ane yg diatas tuh, galant..
gokil abis.. nanti ane upgrade lagi kapan2 gan..



thx bgt ya gan, nice to meet u, and its a pleasure to be ur customer


Quote:
Original Posted By benbozz
Pak Bos....ngucapin met Paskah dulu ah...selamat merayakan ya....
threat udh bintang lima nih,,bentar lagi bintang tujuh...pesenan power saya udh ada belon pak bosss....

BUAT YG MO UPGRADE AUDIO...OWNER GARAGE SOUND SANGAT EXPERT KLO URUSAN AUDIO...POKOKNYA DIJAMIN PUAS....MAU UPDATE NAIK KELAS GAMPANG...DAPET ES TEH LAGI.....HAHAHAHA

TAMBAH SUKSES BOSSS......THKS..

ARIEF tetangga kampung....











Garage.Sound - 10/11/2010 10:10 PM
#2




















SPL contes bandung juara 2







9eorge - 10/11/2010 10:41 PM
#3

wah akhirnya jadi buka juga boz??
mantep dah sukses ya...
orangnya ramah and berpengalaman benar di bidangnya

SUKSES BOZ !!!
Garage.Sound - 10/11/2010 10:58 PM
#4

Quote:
Original Posted By 9eorge
wah akhirnya jadi buka juga boz??
mantep dah sukses ya...
orangnya ramah and berpengalaman benar di bidangnya

SUKSES BOZ !!!


wah ada boz GEORGE... thx boz.. iya ni akhirnya jadi juga buka toko...
mohon dukungannya boz... thx...
Garage.Sound - 10/11/2010 11:27 PM
#5

Garage.Sound - 11/11/2010 09:15 AM
#6

selamat pagi...
9eorge - 11/11/2010 12:04 PM
#7

Quote:
Original Posted By garage.sound


garage sound siap melayani customer yang hobby car audio, baik sq, sql, maupun spl

harga yang ditawarkan bervariatif sesuai dengan budget customer dan suara yang akan dihasilkan semaksimal mungkin..



speaker yang ditawarkan

Spoiler for "speaker "xm audio fullrange"



harga 2 jt


Spoiler for "speaker "xm audio softdome"



harga 1.350 jt


barang 2nd kondisi dan performa seperti baru
Spoiler for "power arc kar series"











harga 3.5jt

Spoiler for "sub 12" orion 2 coil 4 ohm"





harga 2.5jt ada 2 buah.. Bekas sq bukan spl jadi jgn takud rusak hehehe

untuk head unit, kabel, speaker, power untuk merk-merk tertentu sesuai keinginan customer dapat di request..



ym: Garage.sound






harga langsung pm/ym saja langsung

posisi di bsd


suara mantap bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ayo dibeliii....
Garage.Sound - 11/11/2010 03:05 PM
#8

PAKET-PAKET menyusul
Garage.Sound - 11/11/2010 08:40 PM
#9

Garage.Sound - 12/11/2010 10:08 AM
#10

mari..marii... speaker mantep ni...
Garage.Sound - 13/11/2010 09:33 AM
#11

Garage.Sound - 15/11/2010 07:41 PM
#12

update hasil pengerjaan garage sound.. Silahkan dilihat
Garage.Sound - 16/11/2010 10:08 AM
#13

Garage.Sound - 16/11/2010 10:12 AM
#14

TelorKucing - 16/11/2010 02:07 PM
#15

om, mobil saya sdh di instalasi sound system tp msh pakai box stdr kotak buat sub dan power nya
kalau pengen bikin box yg agak rapian lagi kena brapa ya ?
ada contoh photo instalasi box bagasi yg 1 sub dan 1 power buat mobil sedan.
Garage.Sound - 16/11/2010 02:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By TelorKucing
om, mobil saya sdh di instalasi sound system tp msh pakai box stdr kotak buat sub dan power nya
kalau pengen bikin box yg agak rapian lagi kena brapa ya ?
ada contoh photo instalasi box bagasi yg 1 sub dan 1 power buat mobil sedan.


Garage.Sound - 16/11/2010 06:19 PM
#17

Garage.Sound - 16/11/2010 09:14 PM
#18

add ym : garage.sound
Garage.Sound - 17/11/2010 09:43 AM
#19

pagi.. selamat idul adha bagi yg merayakan
Garage.Sound - 17/11/2010 12:33 PM
#20

Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > -|[GARAGE SOUND]|- Instalasi Car Audio SQ, SQL, SPL daerah BSD