Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
Total Views: 147032
Page 25 of 157 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

megaintan - 07/03/2011 09:30 AM
#481

alhamdulillah ane lulus gan
tp ane kok jadi pesimis yah soalnya suara ane dah 2 hari hilang
nyesel dah kemaren treak2 gak jelas
megaintan - 07/03/2011 09:31 AM
#482

--dopost--
buset dah kaskus
megaintan - 07/03/2011 09:33 AM
#483

o iya,kalo tes kesehatan tu apa aja yang di kayak gimana tes nya?
apa2 aja yang kudu di tes gan?
usher12 - 07/03/2011 09:38 AM
#484

Alhamdulillah.
yg D09 sampai ketemu lg y ;).
na_yya - 07/03/2011 10:25 AM
#485

ada yang tau gak sih yg bakal diterima ni berapa orang??
ghoztwriter - 07/03/2011 11:26 AM
#486

Quote:
Original Posted By icedante
Ane Lanjut Ke Tahab Selanjutnya Gan . . .
tapi kenapa y, kok g sekalian diumumin aja jadwal seleksi selanjutnya???
harus akses besok malem jam 10 . . .


iya nih gan....jangan2 molor lagi waktu pengumumannya...
kan yg pengumungan lolos seleksi aja molor skitar 7jam....


btw...

ALHAMDULILLAH ane juga

Berdasarkan hasil TES PSIKOLOGIS yang telah Anda jalankan, Anda dapat mengikuti Seleksi Calon PKWT PT Angkasa Pura II (Persero) ke tahap selanjutnya .
Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan akan ditayangkan pada Selasa, 8 Maret 2011 pukul 22.00 . Mohon kembali mengakses web site ini pada tanggal tersebut.

:selamat :selamat :selamat

moga2 tes kesehantannya kita semua juga lancar & lolos....




ghoztwriter - 07/03/2011 11:28 AM
#487

Quote:
Original Posted By icedante
Ane Lanjut Ke Tahab Selanjutnya Gan . . .
tapi kenapa y, kok g sekalian diumumin aja jadwal seleksi selanjutnya???
harus akses besok malem jam 10 . . .


iya nih gan....jangan2 molor lagi waktu pengumumannya...
kan yg pengumungan lolos seleksi aja molor skitar 7jam....


btw...

ALHAMDULILLAH ane juga

Berdasarkan hasil TES PSIKOLOGIS yang telah Anda jalankan, Anda dapat mengikuti Seleksi Calon PKWT PT Angkasa Pura II (Persero) ke tahap selanjutnya .
Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan akan ditayangkan pada Selasa, 8 Maret 2011 pukul 22.00 . Mohon kembali mengakses web site ini pada tanggal tersebut.

:selamat :selamat :selamat

moga2 tes kesehantannya kita semua juga lancar & lolos....




ghoztwriter - 07/03/2011 11:32 AM
#488

Quote:
Original Posted By icedante
Ane Lanjut Ke Tahab Selanjutnya Gan . . .
tapi kenapa y, kok g sekalian diumumin aja jadwal seleksi selanjutnya???
harus akses besok malem jam 10 . . .


iya nih gan....jangan2 molor lagi waktu pengumumannya...
kan yg pengumungan lolos seleksi aja molor skitar 7jam....


btw...

ALHAMDULILLAH ane juga

Berdasarkan hasil TES PSIKOLOGIS yang telah Anda jalankan, Anda dapat mengikuti Seleksi Calon PKWT PT Angkasa Pura II (Persero) ke tahap selanjutnya .
Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan akan ditayangkan pada Selasa, 8 Maret 2011 pukul 22.00 . Mohon kembali mengakses web site ini pada tanggal tersebut.

:selamat :selamat :selamat

moga2 tes kesehantannya kita semua juga lancar & lolos....




mAgoy - 07/03/2011 11:37 AM
#489

ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,
mAgoy - 07/03/2011 11:49 AM
#490

ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,
mAgoy - 07/03/2011 11:52 AM
#491

ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,
mAgoy - 07/03/2011 11:56 AM
#492

ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,
mAgoy - 07/03/2011 12:02 PM
#493

ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,
rumanda brother - 07/03/2011 12:10 PM
#494

Quote:
Original Posted By mAgoy
ada yg tau gak tes kesehatan bsk tahap yang ke berapa sih????
trima kasih infonya ,,,


klo berdasarkan urutan, medcek ini tahap 5. tahap 6 nya interview akhir direksi, gan.
ailua7 - 07/03/2011 12:14 PM
#495

Alhamdulillah kayaknya penghuni tret ini pada lulus tes kesehatan semua, ane jg alhamdulillah lulus

*Buat yg pada pesimis2 diatas : tesnya kan gak dalam waktu deket ini, msh ada waktu buat bikin badan fit, jaga kesehatan, istirahat yg cukup and olahraga kalo perlu. Jadi hayo pada optimis yak! sekali lagi semoga kita semua lulus tes kesehatan, amin...

ailua7 - 07/03/2011 12:19 PM
#496

Alhamdulillah ane jg lulus gan, semoga semua penghuni tret ini lulus yah sampe ke tahap berikutnya juga, amin.
arolq - 07/03/2011 12:56 PM
#497

Quote:
Original Posted By mor dor tor
Biasanya kalo cm sakit" kaya flu, demam, gt sih gpp..
Asal jgn penyakit jantung, paru, lever, hepatitis, pokonya yg parah" gt..



Web nya uda bisa diakses!!
Tapi ttp memperlihatkan PPM yg makin ga profesional..
Ngaret 10jam br bisa diakses..

Buat nti yg jd karyawan AP II, jgn pake PPM lg yah taun depan..


Masalahnya tu maren waktu ane periksa darah gan, kolesterol ane sampe 364 mg/dl. makanya dokternya bilang ane kudu minum abat selama 1 bulan full.gak boleh putus. biasanya kan obat mempengaruhi hasil lab gan.

suatu contoh aja deh: agan flu dan minum obat flu, nah waktu di periksa tensi agan tu bisa tinggi atau jauh dari batas normal.

Makanya ane pusing tujuh kelinling nih. Mana obat gak boleh putus selama sebulan kedepan. beneran jadi gak optimis.padahal udah sejauh ini :sorry
arolq - 07/03/2011 01:06 PM
#498

Quote:
Original Posted By mor dor tor
Biasanya kalo cm sakit" kaya flu, demam, gt sih gpp..
Asal jgn penyakit jantung, paru, lever, hepatitis, pokonya yg parah" gt..



Web nya uda bisa diakses!!
Tapi ttp memperlihatkan PPM yg makin ga profesional..
Ngaret 10jam br bisa diakses..

Buat nti yg jd karyawan AP II, jgn pake PPM lg yah taun depan..


Masalahnya tu maren waktu ane periksa darah gan, kolesterol ane sampe 364 mg/dl. makanya dokternya bilang ane kudu minum abat selama 1 bulan full.gak boleh putus. biasanya kan obat mempengaruhi hasil lab gan.

suatu contoh aja deh: agan flu dan minum obat flu, nah waktu di periksa tensi agan tu bisa tinggi atau jauh dari batas normal.

Makanya ane pusing tuju kelinling nih. Mana obat gak boleh putus selama sebulan kedepan. beneran jadi gak optimis.padahal udah sejauh ini :sorry
arolq - 07/03/2011 01:30 PM
#499

Quote:
Original Posted By mor dor tor
Biasanya kalo cm sakit" kaya flu, demam, gt sih gpp..
Asal jgn penyakit jantung, paru, lever, hepatitis, pokonya yg parah" gt..



Web nya uda bisa diakses!!
Tapi ttp memperlihatkan PPM yg makin ga profesional..
Ngaret 10jam br bisa diakses..

Buat nti yg jd karyawan AP II, jgn pake PPM lg yah taun depan..


Masalahnya tu maren waktu ane periksa darah gan, kolesterol ane sampe 364 mg/dl. makanya dokternya bilang ane kudu minum abat selama 1 bulan full.gak boleh putus. biasanya kan obat mempengaruhi hasil lab gan.

suatu contoh aja deh: agan flu dan minum obat flu, nah waktu di periksa tensi agan tu bisa tinggi atau jauh dari batas normal.

Makanya ane pusing tujuh kelinling nih. Mana obat gak boleh putus selama sebulan kedepan. beneran jadi gak optimis.padahal udah sejauh ini :sorry
mAgoy - 07/03/2011 02:01 PM
#500

di kartu peserta ane ttd psikotes ma wawancara psikologi kok di satu kolom y ,,,
ttd nya sama2 di tahap 3 ,,,
punya agan yg laen gimana ??
emg smua kayak gitu pa PPM nya yg salah y ??
Page 25 of 157 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]