Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
Total Views: 147032
Page 26 of 157 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

arolq - 07/03/2011 02:22 PM
#501

Quote:
Original Posted By mor dor tor
Biasanya kalo cm sakit" kaya flu, demam, gt sih gpp..
Asal jgn penyakit jantung, paru, lever, hepatitis, pokonya yg parah" gt..



Web nya uda bisa diakses!!
Tapi ttp memperlihatkan PPM yg makin ga profesional..
Ngaret 10jam br bisa diakses..

Buat nti yg jd karyawan AP II, jgn pake PPM lg yah taun depan..


Masalahnya tu gan maren waktu ane periksa kolesterol ane 364 mg/dl, jadi kata dokternya tuh ane kudu minum obat selama sebulannih gak boleh putus.

biasanya kan minum obat punya pengaruh besar terhadap hasil lab gan. misal aja agan minum obat flu. nah pas di periksa tu tensi agan pasti tinggi atau jauh dari batas normal dah.

ane beneran psimis jadinya,udah sejauh ini malah harus gagal karena kayak gini doang:sorry
arerif - 07/03/2011 03:28 PM
#502

alhamdulillah ane lulus ke tahap selanjutnya gan.

moga2 kita sema lulus.
amiin.
arolq - 07/03/2011 04:39 PM
#503

Quote:
Original Posted By mor dor tor
Biasanya kalo cm sakit" kaya flu, demam, gt sih gpp..
Asal jgn penyakit jantung, paru, lever, hepatitis, pokonya yg parah" gt..



Web nya uda bisa diakses!!
Tapi ttp memperlihatkan PPM yg makin ga profesional..
Ngaret 10jam br bisa diakses..

Buat nti yg jd karyawan AP II, jgn pake PPM lg yah taun depan..


Masalah nya tu gan maren waktu ane periksa dokternya bilang kolestrol ane 364 mg/dl. jadi kata dokternya juga ane kudu minum obat selama sebulan ni gak boleh putus.

Ane takut gara2 minum obat jadi ngaruh banget sama hasil lab,misal aja agan minum obat flu. nah pas di periksa tensinya tu pasti tinggi atau di atas batas normal lah.

makanya ane jadi gak optimis lagi gara2 ane kudu minum obat buat sebulan nih:sorry
inouva - 07/03/2011 05:51 PM
#504

Quote:
Original Posted By mAgoy
di kartu peserta ane ttd psikotes ma wawancara psikologi kok di satu kolom y ,,,
ttd nya sama2 di tahap 3 ,,,
punya agan yg laen gimana ??
emg smua kayak gitu pa PPM nya yg salah y ??


sama...ane jg satu kolom di tahap 3..gak salah kok tinggal medcheck sama interview user terakhir
sapiemorock - 07/03/2011 06:21 PM
#505
sehatkah anda?
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak
sapiemorock - 07/03/2011 06:22 PM
#506
sehat
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak
sapiemorock - 07/03/2011 06:24 PM
#507
sehat
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak
icedante - 07/03/2011 06:25 PM
#508

waduchhhhhh . . .
kok banyak yang pada doupost bahkan sampe quardpost
apa karena kaskus lagi acak2 thread AP2 y???

Quote:
Original Posted By mAgoy
di kartu peserta ane ttd psikotes ma wawancara psikologi kok di satu kolom y ,,,
ttd nya sama2 di tahap 3 ,,,
punya agan yg laen gimana ??
emg smua kayak gitu pa PPM nya yg salah y ??


mungkin test pisikotes itu emang sebenernya satu paket gan
cuma dipecah harinya biar g cape gitu . . . **pencerahan dari salah satu agan dimari juga sih . . .

so ttp masuk ke tahap 3, dah medcheck masuh tahap 4 nah tahap 5nya y interview user . . .
oxyoz.inc - 07/03/2011 08:22 PM
#509

Alhamdulillah ane masih lanjut gan....

Oh ya ane mau tanya nih,ane kan ngambil D07=pelaksanan elektronika.
yang ane tanyain ada yang tau ngk Jobdesk/kerjaannya pelaksana elektronika,soalnya pas psikotes kmren ane ditanya tuh.ane jadi penasaran nih,mungkin agan2 ada yang bisa bantu.
oxyoz.inc - 07/03/2011 08:27 PM
#510

Alhamdulillah ane masih lanjut gan....

Oh ya ane mau tanya nih,ane kan ngambil D07=pelaksanan elektronika.
yang ane tanyain ada yang tau ngk Jobdesk/kerjaannya pelaksana elektronika,soalnya pas psikotes kmren ane ditanya tuh.ane jadi penasaran nih,mungkin agan2 ada yang bisa bantu.

Quote:
Original Posted By sapiemorock
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak


kok pakek tlanjang2 n cek zakar gan..kayak mau masuk tentara aja gan..heheh
na_yya - 07/03/2011 09:59 PM
#511

Quote:
Original Posted By mAgoy
di kartu peserta ane ttd psikotes ma wawancara psikologi kok di satu kolom y ,,,
ttd nya sama2 di tahap 3 ,,,
punya agan yg laen gimana ??
emg smua kayak gitu pa PPM nya yg salah y ??


emang kyk gt, punya gw juga gt. kan kita tinggal 2x lagi. medical check up ama interview ama AP nya, ,
shuzuhiko454 - 08/03/2011 08:57 PM
#512

Alhamdulillah ane juga lolos ke tahap selanjutnya
selamat ya untuk agan & sist yg lolos.
smoga qt smua diterima di angpur.
aminnnnn

Quote:
Original Posted By mAgoy
di kartu peserta ane ttd psikotes ma wawancara psikologi kok di satu kolom y ,,,
ttd nya sama2 di tahap 3 ,,,
punya agan yg laen gimana ??
emg smua kayak gitu pa PPM nya yg salah y ??


tahap 3 tuh tes psikologi gan.
nah ini dibagi dua, tertulis dan lisan.
maka itu tanda tangannya satu tempat.
itu c menurut ane gan.
icedante - 08/03/2011 09:33 PM
#513

kok jumlah pagenya cuma sampe 25???
padahal page ane 26 . . .
recycle0310 - 08/03/2011 10:17 PM
#514

Quote:
Original Posted By icedante
kok jumlah pagenya cuma sampe 25???
padahal page ane 26 . . .


iya gan ky nya lg brmasalah...

btw pada dpt hari apa??
ane tgl 25 jum'at jm 1..pengen pagi padahal...
untung tempatnya deket dr PPM jd ngerabanya gampang...hee


ko' nga di minta puasa ya...biasa di suruh puasa brapa jam gt.
icedante - 08/03/2011 10:20 PM
#515

loch kok KASKUS jadi gd opsi buat "Edit"nya y????
oiy, hasil PPM buat jadwal udah keluar, ane jadwalnya

Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan :
Jam : 13.00 s/d selesai
Tanggal : Sabtu, 26 Maret 2011
Lokasi : Lab. Klinik Kimia Farma d/a Gedung Menteng Huis Kimia Farma Lt. Dasar
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Jakarta Pusat
Kontak : Ibu Miranti Tlp 021-3140185/3107159

ada agan2 yang sama???
recycle0310 - 08/03/2011 10:52 PM
#516

Quote:
Original Posted By sapiemorock
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak


ini tesnya beneran ky gini???
gigi ane banyak yang lobang


Quote:
Original Posted By icedante
loch kok KASKUS jadi gd opsi buat "Edit"nya y????
oiy, hasil PPM buat jadwal udah keluar, ane jadwalnya

Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan :
Jam : 13.00 s/d selesai
Tanggal : Sabtu, 26 Maret 2011
Lokasi : Lab. Klinik Kimia Farma d/a Gedung Menteng Huis Kimia Farma Lt. Dasar
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Jakarta Pusat
Kontak : Ibu Miranti Tlp 021-3140185/3107159

ada agan2 yang sama???


enak bner sabtu...temen ane dapet sabtu jg D07...tp jam 10
ankgi_san - 08/03/2011 10:59 PM
#517

gan alhamdulillah ane masih lolos.,

ane D12

Jadwal Anda untuk Tes Kesehatan :
Jam : 08.00 s/d selesai
Tanggal :Kamis, 31 Maret 2011
Lokasi :Lab. Klinik Kimia Farma d/a Gedung Menteng Huis Kimia Farma Lt. Dasar
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Jakarta Pusat
Kontak :Ibu Miranti Tlp 021-3140185/3107159

hiks,, hari kerja lagi,, ijinn deh,,,haduuuh,,,,
ManusiaBaikBaik - 08/03/2011 11:30 PM
#518

Quote:
Original Posted By sapiemorock
biasanya cek darah,tes urin.
ngisi form ksehatan(perna skt apa,kpan,dll),trus tes mata yg d suruh liat huruf2 jauh(mata sebelah d ttup,jd cm mata kiri/kanan doank),
dengkul d ketok palu kecil,
tkanan darah(hati2 gan jgn makan jeroan dsb biar darah normal),
gigi,tengorokan(biasax d tny 'anda merokok ya?' gt gan.
Oya ni yg paling serem,d suru tlanjang,trus ma dokterny d liat bol d lubang anus qt(ambeiyen apa kaga gt).
Tes pndngaran.
Tes jantung.tduran ,d pasang kyk scope karet.(smg dokterny cantik)
Tes rontgen.paru2 d fto.
Tes kseimbangan(muter2 liat bwh 3x,trus jalan d garis lurus)
berat bdan,tinggi.
setau saya yg spt it,krn saya dulu ikt tes kshtn PLN(sama2 bumn jg)

ada juga yg minta tes feses gan,smg aja tidak


ane mo sharing juga nih gan..beberapa tahun lalu ane juga ikut dan sama modelnya kaya sekarang..test kedua dari terakhir adalah test kesehatan..dan test terakhir interview user (ane gagal gan disini.. ) padahal interviewnya cuma data pribadi..ga ditanya secara teknis..masa bisa gagal..ane masih kecewa di test ini..

alhamdulillah test kli ini ane lanjut lagi gan..waktu di test kesehatan beberapa tahun lalu kurang lebih sama seperti penjelasan ente gan..tapi klo utk teknik (ane skrng ambil D08) kayanya ga smp telanjang..apalagi smp periksa anus..(kecuali bagian2 kaya AMC atau PK atau yg lain katanya emang disuruh telanjang). semoga test kli ini juga gitu ya gan..

semoga ga dapet dokter

sukses selalu gan buat semuanya..
bersama kita berjuang..
untuk menatap masa depan yang lebih baik...amin
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Haing - 09/03/2011 06:36 AM
#519

Quote:
Original Posted By ManusiaBaikBaik


ane mo sharing juga nih gan..beberapa tahun lalu ane juga ikut dan sama modelnya kaya sekarang..test kedua dari terakhir adalah test kesehatan..dan test terakhir interview user (ane gagal gan disini.. ) padahal interviewnya cuma data pribadi..ga ditanya secara teknis..masa bisa gagal..ane masih kecewa di test ini..

alhamdulillah test kli ini ane lanjut lagi gan..waktu di test kesehatan beberapa tahun lalu kurang lebih sama seperti penjelasan ente gan..tapi klo utk teknik (ane skrng ambil D08) kayanya ga smp telanjang..apalagi smp periksa anus..(kecuali bagian2 kaya AMC atau PK atau yg lain katanya emang disuruh telanjang). semoga test kli ini juga gitu ya gan..

semoga ga dapet dokter

sukses selalu gan buat semuanya..
bersama kita berjuang..
untuk menatap masa depan yang lebih baik...amin
:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Gan menurut pengalaman ente, tes kesehatan nya kalo teknik telajang atau setengah telanjang dan d cek apa aja kalo kita ga pake baju.

Pas hari H itu kita langsung tes ya dan kita mesti puasa ga?

Mungkin ada tambahan dari agan-agan yg lain yg udah tes kesehatan AP2. Mohon di share gan
icedante - 09/03/2011 07:46 AM
#520

Quote:
Original Posted By recycle0310
ini tesnya beneran ky gini???
gigi ane banyak yang lobang
enak bner sabtu...temen ane dapet sabtu jg D07...tp jam 10


enak gimana gan
ane kerjanya kan shifting gan
nah pas sabtunya ane masuk
mau tukeran dines juga repot
paling ijin or tukeran sama yang besoknya . . .
Page 26 of 157 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]