MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > The Love Of Siam, kisah cinta yang menggemparkan Thailand
Total Views: 77165
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

deryermawan - 21/03/2011 06:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By dya93
gw uda nnton film ini gan, emang ada unsur gaynya sh.. cma INI BUKAN FILM YG MENGUMBAR HAL YANG TIDAK SENONOH
film ini menurut gw bagus bgt krna bsa menggambarkan apa yg dinamakan cinta dgn lebih universal ! buat agan2 cwok, jngan takut nnton film ini, ga kok
btw gw ngefans berat sma mario maurer yg jd Tong! cakepp bgt!



nonton dimana gan?
Mr. Grinsant - 24/03/2011 10:15 PM
#42

Udah nonton gan, ini film Durasinya hampir 3 JAM!
Gila ya, Thailand emang kebangetan deh, film Drama aja ampe 3 Jam!

Tapi yang bikin 3 Jam gak berasa, ya yang bikin film ini hebat gan! Lepasin deh stigma bahwa film ini film gay, karena kenyataanya adegan gay dalam film ini palingan cuma 5% dan 95% adalah tentang Konflik Keluarga, Tentang Sahabat dan eeeem... penentuan jadi diri mungkin ya.

Filmnya bagus gan, ane juga awalnya penasaran sama filmnya soalnya banyak yang bilang bagus, dan pas ane nonton emang bener filmnya bagus. Alur ceritanya kuat dan padat serta agak sedikit kompleks mungkin. Gak heran nih film dapet Best Picture.

Dan satu lagi, menjelang ending nih film banyak adegan-adegan yang menyentuh, bagus dan bikin haru deh.


[*]Kaya ketika si Tong nanya nyokap soal boneka mana yang harus dipasang di pohon natal, ada boneka cewek ada boneka cowok.
[*]Ketika si Tong gandeng si Ying untuk nyamperin Mew di panggung, tapi Yin ngelepas gandengan tangan si Tong dan ngebiarin si Tong sendirian nyamper si Mew.
[*]Ketika Tong bilang ke Mew kalo dia gak bisa jadi cowoknya, tapi bukan berarti dia gak cinta/sayang sama si mew.
[*]Ketika Tong balik ke rumah dan datengin nyokapnya, dan nyokapnya bilang "Mulai sekarang hanya tinggal kita saja."



Recommended movie buat juragan yang suka film drama berkualitas.
aegan_yuji - 24/03/2011 10:23 PM
#43

Quote:
Original Posted By Mr. Grinsant
Udah nonton gan, ini film Durasinya hampir 3 JAM!
Gila ya, Thailand emang kebangetan deh, film Drama aja ampe 3 Jam!

Tapi yang bikin 3 Jam gak berasa, ya yang bikin film ini hebat gan! Lepasin deh stigma bahwa film ini film gay, karena kenyataanya adegan gay dalam film ini palingan cuma 5% dan 95% adalah tentang Konflik Keluarga, Tentang Sahabat dan eeeem... penentuan jadi diri mungkin ya.

Filmnya bagus gan, ane juga awalnya penasaran sama filmnya soalnya banyak yang bilang bagus, dan pas ane nonton emang bener filmnya bagus. Alur ceritanya kuat dan padat serta agak sedikit kompleks mungkin. Gak heran nih film dapet Best Picture.

Dan satu lagi, menjelang ending nih film banyak adegan-adegan yang menyentuh, bagus dan bikin haru deh.


[*]Kaya ketika si Tong nanya nyokap soal boneka mana yang harus dipasang di pohon natal, ada boneka cewek ada boneka cowok.
[*]Ketika si Tong gandeng si Ying untuk nyamperin Mew di panggung, tapi Yin ngelepas gandengan tangan si Tong dan ngebiarin si Tong sendirian nyamper si Mew.
[*]Ketika Tong bilang ke Mew kalo dia gak bisa jadi cowoknya, tapi bukan berarti dia gak cinta/sayang sama si mew.
[*]Ketika Tong balik ke rumah dan datengin nyokapnya, dan nyokapnya bilang "Mulai sekarang hanya tinggal kita saja."



Recommended movie buat juragan yang suka film drama berkualitas.


gan punya yang directors cut yah, dapet dari mana gan?bisa share linknya (via pm aja yah katanya ga bole share link di mari)

Emang mangstab gan film ini...High Quality Drama
Mr. Grinsant - 25/03/2011 12:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By aegan_yuji
gan punya yang directors cut yah, dapet dari mana gan?bisa share linknya (via pm aja yah katanya ga bole share link di mari)

Emang mangstab gan film ini...High Quality Drama


Ane gak tau gan bedanya Versi Director's cut ama versi biasa apaan aja. Nih ane taruh sini aja linknya biar yang laen bisa dapet...

Ini untuk megaupload
[2 x 700 MB]
[CODE]http://myasiancinema.com/thai-movie-the-love-of-siam-2007/[/CODE]


Ini untuk indowebster.
[800 MB] Direct Download + di Videonya udah nempel English Subtitle, walaupun kualitas gambar pas-pasan.
[CODE]http://www42.indowebster.com/2b675ff08f87edaf03b4a89acbc007c9.avi[/CODE]

Credit To : http://www.dickelodeon*Forbidden*/2011/03/love-of-siam.html
innocent_boy - 25/03/2011 12:54 AM
#45

memorable line: "I can't be your boyfriend, but it doesn't mean I don't love you"

menurut gw ini salah satu film thailand yg terbaik

mario maurer unyu2

yanuarrahman - 25/03/2011 08:03 AM
#46

yang tau link donlot free mau dong linknya, gara2 crazy little thing cw ane suka film thailand :-(
aegan_yuji - 25/03/2011 10:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By Mr. Grinsant
Ane gak tau gan bedanya Versi Director's cut ama versi biasa apaan aja. Nih ane taruh sini aja linknya biar yang laen bisa dapet...

Ini untuk megaupload
[2 x 700 MB]
[CODE]http://myasiancinema.com/thai-movie-the-love-of-siam-2007/[/CODE]


Ini untuk indowebster.
[800 MB] Direct Download + di Videonya udah nempel English Subtitle, walaupun kualitas gambar pas-pasan.
[CODE]http://www42.indowebster.com/2b675ff08f87edaf03b4a89acbc007c9.avi[/CODE]

Credit To : http://www.dickelodeon*Forbidden*/2011/03/love-of-siam.html


sama ane juga donlot dari myasiancinema berarti file kita sama hahaha...btw thanks for sharing this link
yo09 - 25/03/2011 11:00 PM
#48

guanteeeng banget
2007? ga kedengaran


Quote:
Original Posted By newginafets
Filmnya mantap. Tema kontroversi yg digarap dgn baik.

Dengan ending yg sangat masuk akal.


jadi pengen ntn
townzt - 01/04/2011 01:31 AM
#49

Kek nya ne drama keren dah,, jadi pengen nonton..
but.. adegannya ngeri ga yah?
mbemdudud - 04/04/2011 02:57 AM
#50

wah gw jg jadi pengen ntn neh film.
kayanya bagus gan..
gaoshape - 04/04/2011 10:00 PM
#51

waduh ternyata film homrenk...

kayak film milk aja ni gan...

yang genre homrenk...

geniskencur - 14/04/2011 01:07 AM
#52
160 onstatop
anak baru di kaskus ni,
numpang nambah2in posting, sekalian mau share komen ttg film ini.
gw termasuk fans Thai movie dadakan gara2 Mario Maurer. waktu tau dia main film jd cowok gay, dan liat trailer nya... awalnya kaget, gw kira cuma flirting tp pake kecup2 sgala >< tapi krn itu gw jd penasaran knp mrk b2 (tong, mew) bs begitu..
dan stlh gw tonton, ternyata ni film bagus banget!
shocked jg trnyata itu debut film nya mario o.O
.
FILMNYA BAGUS, krn masih bocah, gw maklumin de tu anak berdua begitu2an.. *bahasanya* masih nyari jati dirinya siapa...
untung di film ini ibunya Tong ngeliat stlh buat party utk Tang, klo nggak bablas de tu mrk berdua bakal lbh lanjut lagi~
dan keren! diakhiri dengan Mew, "bagaimana lagu ku tadi"
Tong, "bagus, tapi aku ga bisa jadi boy friend kamu" *sambil ngasih idung boneka kayu nya*
.
happy ending!!!!! hehe
Valesti - 27/04/2011 07:52 PM
#53

kmarin abis nonton filmnya a Little thing called love yg diperan sama Mario, abis tu penasaran buka wiki.. nemu love of siam.. tapi sinopsisnya ga jelas... untung ada yg pasang dikaskus jadi gampang cari infonya :P

nice share gan..


:rate5
yopanart - 28/04/2011 02:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By Mr. Grinsant
Udah nonton gan, ini film Durasinya hampir 3 JAM!
Gila ya, Thailand emang kebangetan deh, film Drama aja ampe 3 Jam!

Tapi yang bikin 3 Jam gak berasa, ya yang bikin film ini hebat gan! Lepasin deh stigma bahwa film ini film gay, karena kenyataanya adegan gay dalam film ini palingan cuma 5% dan 95% adalah tentang Konflik Keluarga, Tentang Sahabat dan eeeem... penentuan jadi diri mungkin ya.

Filmnya bagus gan, ane juga awalnya penasaran sama filmnya soalnya banyak yang bilang bagus, dan pas ane nonton emang bener filmnya bagus. Alur ceritanya kuat dan padat serta agak sedikit kompleks mungkin. Gak heran nih film dapet Best Picture.

Dan satu lagi, menjelang ending nih film banyak adegan-adegan yang menyentuh, bagus dan bikin haru deh.


[*]Kaya ketika si Tong nanya nyokap soal boneka mana yang harus dipasang di pohon natal, ada boneka cewek ada boneka cowok.
[*]Ketika si Tong gandeng si Ying untuk nyamperin Mew di panggung, tapi Yin ngelepas gandengan tangan si Tong dan ngebiarin si Tong sendirian nyamper si Mew.
[*]Ketika Tong bilang ke Mew kalo dia gak bisa jadi cowoknya, tapi bukan berarti dia gak cinta/sayang sama si mew.
[*]Ketika Tong balik ke rumah dan datengin nyokapnya, dan nyokapnya bilang "Mulai sekarang hanya tinggal kita saja."



Recommended movie buat juragan yang suka film drama berkualitas.


ane baru nonton tadi pagi kira2 jam 1.. awalnya mau stop di menit ke 60 dan lanjut besoknya tp ternyata begitu runyam dan smua tokoh pny konflik.. dan yg bkin top neh film.. sutradara nya keren bgt bs membagi porsi tiap tokoh ke dalam konfliknya masing2..
awal ane mau nonton neh film karena ane heran knp neh film bs ampe dpt banyak penghargaan.. ane emang doyan film thailand tp yg horror.. ini film thailand bergenre non horror pertama yg ane tonton..
film barat pertama yg bkin ane terharu tersedu2 adalah hachiko
dan ini film asia pertama yg bkin ane merasa terharu tersedu2 kyk hachiko..
begitu banyak masalah yang ada di dalamnya.. agak lega jg hati pas nonton

ane paling suka ama adegan yg agan tulis tuh apa lagi yg "Ketika Tong bilang ke Mew kalo dia gak bisa jadi cowoknya, tapi bukan berarti dia gak cinta/sayang sama si mew."
ini gambaran bahwa cinta tak harus memiliki.. yah walopun di gambarin cowo ama cowo tp ane ngebayanginya cowo ama cewe ga ada salahnya

Quote:
Original Posted By townzt
Kek nya ne drama keren dah,, jadi pengen nonton..
but.. adegannya ngeri ga yah?


ga begitu mengumbar kok gan.. banyak adegan laen yg bkin ini film jadi top



over all 9/10 deh buat film ini
hulalastyezzz - 08/05/2011 08:36 AM
#55

ini pilm paporit ane bertema gay "maho"
ane khn cewe, suka coz pemerannya cute2...
critanya realistis gan, dan endingnya bagus,,, emang tidak boleh terus bersama... tapi best fren 4ever "lebay"
VBox - 08/05/2011 11:36 AM
#56

Kok kayaknya kurang menarik gan, hehehehehe.. Gak ada artis ceweknya juga nih.. =P
sarial - 08/05/2011 11:43 AM
#57

homreng,,
Yohump - 08/05/2011 11:45 AM
#58

wah komentar2 agan disini bikin ane tertarik
cari dulu ah~
satorn - 08/05/2011 03:24 PM
#59

LOVE OF SIAM is one of the best Thai drama movie in my opinion.
It show the variety of love and desperation.
The theme songs also very touching and meaningful.
This movie also popular in Phillipines,Taiwan,and China.
There are many fanclubs of Mario ,Pichy and August band in Philippines Taiwan, China.

LOVE OF SIAM ost. (ENG SUB)

[YOUTUBE]ctJzunQgrHg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]c5yVUhYGrgQ[/YOUTUBE]
bankaitosai - 13/05/2011 04:53 PM
#60

Wahh ini Pelem Mantab Banget Bintang 5 deh :P and Rate 9

Kisah Kekeluargaan yang benar" Mengharukan

No unsur Porno kok gan Liat aja!!

Dijamin ni Pelem The besT DE
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > The Love Of Siam, kisah cinta yang menggemparkan Thailand