Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Barang klenik dan bertuah [update]
Total Views: 342074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 246 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

b0bb13 - 08/12/2010 02:45 AM
#581

Quote:
Original Posted By neraka
bantu sundul bang cliff

btw mantap updatenya....
vasselnya queen vampire apik xD


thanks mas brow, monggo dipilih lagi....
fendychan75 - 08/12/2010 04:59 AM
#582
terima kasih gan fast respon
shakehand2recselrecsel:2thumbup mas bro memang mantap moga sukses jualan nya ni tungu mas bro kirim vassel harap cepat sampai ya mas broshakehand2:2thumbupiloveindonesia
jerowacik - 08/12/2010 10:08 AM
#583

cek email yah gan...

:2thumbup
warchild88 - 08/12/2010 10:56 AM
#584

Lapor kumendan,,, vessel dah nyampe,,, waduh gawat kumendan,,, dibuka paketnya ama resepsionis,,, jd ditanya2 yg mcm2,,, kacau dah,,, untung mantan supir bajay jd jago ngeles,,, hahahaha,,, makasih ya bro cliff,,, sukses terus bro,,,Barang klenik dan bertuah [update]
urang.awak - 08/12/2010 10:58 AM
#585

sundullllllllllllll..................

sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols--cendolscendols----------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols--cendolscendols----------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulgans sundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulgans
4j1 - 08/12/2010 11:54 AM
#586

Quote:
Original Posted By warchild88
Lapor kumendan,,, vessel dah nyampe,,, waduh gawat kumendan,,, dibuka paketnya ama resepsionis,,, jd ditanya2 yg mcm2,,, kacau dah,,, untung mantan supir bajay jd jago ngeles,,, hahahaha,,, makasih ya bro cliff,,, sukses terus bro,,,Barang klenik dan bertuah [update]


wew...kok di buka ama resepsionisnya om...???
gatotkocokoko - 08/12/2010 01:54 PM
#587

mas brow novian, makasih atas infonya...maaf udh mrepotkan atas prtanyaan2 sputar spirit yg smalam,mklum msh newbitol..hehe

mmng mas brow novian ini bener2 mantab deh untuk mnjelaskan mngenai spirit...pas lg nanya2,mas brow novian nawarin ane spirit,tp ane msh bingung,tp kt mas brow ada spirit yg mw knalan dr golongan gypsi...pnmpilannya imut2 & tmbem aduhai jd gemes ktnya...weleh..weleh...malu

trus ane kok jd gimanaaa gtu,ato jd kliatan trtarik,kt mas brow mngkin udh ada kontak bathing,jd lngsung srek...kiss
trus aq jd trtarik deh,krn yg milih tuh spirit lngsung,pas ane tlpon mas brow novian,ktnya jg tuh spirit smperin mas brow trus pengen ikutan nimbrung or mngkin mo knalan ma ane...hehe

sngkat cerita,ane pun setuju,tp uang ane transfer bsk pgi,& spirit dtngnya bsk jg brsama vessel,kt mas brow biar lbh trasa getarannya...& skrng ane lg nunggu neh vesselnya gan..sambil kja tentunya...maho

tp,ada yg aneh,td mlm ane kok ngk bs tdur,prasaan mata ane ini ngk me ketutup,pdhal ane tuh trgolong orng yg gampang tdur klo udh bau bantal...ngakak
ntah knp kok gtu,mngkin smpe jam 3 pgi bru ane trtidur,pas bsk pginya ane kontak mas brow,ane blng spt itu..kt mas brow spiritnya blum dy suruh dtng ket4 ane,wlopun gtu spiritnya udh brkunjung ktnya,mngkin cm mw tw wajah ane ja gan...:thumbup

yg jelas,mas brow novian mmng rekomended seller deh gan...

bantu sundul lg gan...sup:sup:sup:
plus ksih cendol u' mas brow novian atas infonya....:toastcendolbig

moga mkin laku lapaknya gan....& smua pnghuni2 dibalik portal2 itu pd ada pasangan manusianya gan..hehehe
ditunggu vessel plus spiritnya gan...mdah2an lngsung singkroon...hehe

-miko-
spiderF - 08/12/2010 02:44 PM
#588

update teruuuuuusss.....
tambah maknyuuuusssss .....thumbup:
lampungsai - 08/12/2010 03:00 PM
#589

sup:sup:sup:
King Erfy - 08/12/2010 03:01 PM
#590

gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie...pm ya gan,thxshakehand
spiderF - 08/12/2010 03:09 PM
#591

Quote:
Original Posted By King Erfy
gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie...pm ya gan,thxshakehand


bukannya udah dijawab di page 11 ???
Gattaca - 08/12/2010 03:11 PM
#592

Quote:
Original Posted By spiderF
bukannya udah dijawab di page 11 ???


bwakakakaka .... si agan spider jeli juga ngakak

sup2: sup2:
King Erfy - 08/12/2010 03:19 PM
#593

Quote:
Original Posted By spiderF
bukannya udah dijawab di page 11 ???


Quote:
Original Posted By Gattaca
bwakakakaka .... si agan spider jeli juga ngakak

sup2: sup2:


thx ganshakehand
michiochio - 08/12/2010 03:24 PM
#594

Quote:
Original Posted By gatotkocokoko
mas brow novian, makasih atas infonya...maaf udh mrepotkan atas prtanyaan2 sputar spirit yg smalam,mklum msh newbitol..hehe

mmng mas brow novian ini bener2 mantab deh untuk mnjelaskan mngenai spirit...pas lg nanya2,mas brow novian nawarin ane spirit,tp ane msh bingung,tp kt mas brow ada spirit yg mw knalan dr golongan gypsi...pnmpilannya imut2 & tmbem aduhai jd gemes ktnya...weleh..weleh...malu

trus ane kok jd gimanaaa gtu,ato jd kliatan trtarik,kt mas brow mngkin udh ada kontak bathing,jd lngsung srek...kiss
trus aq jd trtarik deh,krn yg milih tuh spirit lngsung,pas ane tlpon mas brow novian,ktnya jg tuh spirit smperin mas brow trus pengen ikutan nimbrung or mngkin mo knalan ma ane...hehe

sngkat cerita,ane pun setuju,tp uang ane transfer bsk pgi,& spirit dtngnya bsk jg brsama vessel,kt mas brow biar lbh trasa getarannya...& skrng ane lg nunggu neh vesselnya gan..sambil kja tentunya...maho

tp,ada yg aneh,td mlm ane kok ngk bs tdur,prasaan mata ane ini ngk me ketutup,pdhal ane tuh trgolong orng yg gampang tdur klo udh bau bantal...ngakak
ntah knp kok gtu,mngkin smpe jam 3 pgi bru ane trtidur,pas bsk pginya ane kontak mas brow,ane blng spt itu..kt mas brow spiritnya blum dy suruh dtng ket4 ane,wlopun gtu spiritnya udh brkunjung ktnya,mngkin cm mw tw wajah ane ja gan...:thumbup

yg jelas,mas brow novian mmng rekomended seller deh gan...

bantu sundul lg gan...sup:sup:sup:
plus ksih cendol u' mas brow novian atas infonya....:toastcendolbig

moga mkin laku lapaknya gan....& smua pnghuni2 dibalik portal2 itu pd ada pasangan manusianya gan..hehehe
ditunggu vessel plus spiritnya gan...mdah2an lngsung singkroon...hehe

-miko-

waduh kok ada kesamaan yah gan,, ga bsa tdr nya.. hahahha jgn2 .. haha cb jelasin bro cliff apa yg terjadi ini.. hehehe
4j1 - 08/12/2010 04:08 PM
#595

detik detik kedatangan "doi" nich mudah2an hr ini jadi dateng ....dah gk sabar pengen di elus hahahah

sepertiny gk dateng hr ini :mewek:mewek:mewek:mewek

selamat sore om B0b.....
b0bb13 - 08/12/2010 06:42 PM
#596

thanks buat para fans saya di atas yang udah kasih komen, saya doakan anda2 sekalian sukses selalu. bagi yang masih bingung harap sms saya tanya langsung jangan tanya dsini gan nanti di anggap chit chat oleh momod. kasian dong sama lapak jualan saya. terima kasih...
michiochio - 08/12/2010 07:17 PM
#597

Quote:
Original Posted By b0bb13
thanks buat para fans saya di atas yang udah kasih komen, saya doakan anda2 sekalian sukses selalu. bagi yang masih bingung harap sms saya tanya langsung jangan tanya dsini gan nanti di anggap chit chat oleh momod. kasian dong sama lapak jualan saya. terima kasih...


maap in ane agan.. hehe ga sabar nunggu si isabelle pengen ketemuankiss..
lampungsai - 08/12/2010 07:52 PM
#598

ayo gan di pilih2
RECOMMENDED SELLER nih gan sumpah recselrecsel:2thumbup

sup2:sup2:sup2:sup2:
b0bb13 - 08/12/2010 09:11 PM
#599

Buat yang di atas saya yang udah testi saya ucapkan banyak terima kasih... Saya doakan maju slalu....
gatotkocokoko - 08/12/2010 09:48 PM
#600

mw sharing sdikit nih gan...

emng vessel blm nyampe ke ane,tp kt mas bro novian spiritnya lg mnyingkron..pantesan,td sore pas ane dimobil otw blik kekantor,prasaan ditengah2 bdan ane kyk ada bayang2 cwe pke pernak-pernik dibgian kpala spt aksesoris gtu gan dgn pndangan yg agak2 misterius gitu,dgn face yg cantik tntunya..& skali2 ane cb rasain,dy mncoba u' snyum...weleh..weleh...malu

& pas ane mw mandi td,udh buka buka bju & clana (naked),tangan bgian atas ane yg sbelah kiri kyk ada ada hawa panas dr atas ke bawah,tp kyk mnjalar gtu & pnasnya hot bangeett,smpe ane agak kaget...maho
tp ane lngsung mandi ja..ntr gliran di "boy" yg jd hoott,kan repot kloudh mnta,apalagi dikmr mandi...ngakak

siipp gan....maju trus neh lapak...mas brow novian mmng ngk pelit ilmu lah,tokcer abis...iloveindonesia
kpn2 ajarin ya brow yg kmaren..hehe..tenkksss....
Page 30 of 246 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Barang klenik dan bertuah [update]