Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > [takon] Travel Jakarta ke Purwokerto/Purbalingga
Total Views: 2978

gefucu - 18/11/2010 01:55 PM
#1
[takon] Travel Jakarta ke Purwokerto/Purbalingga
Sedulur kabeh,

numpang takon ya, ana sing dhuwe informasi jasa travel Jakarta ke Purwokerto/Purbalingga??? Trus apa bisa jemput nang Bandara Soekarno Hatta?? Jare Cipaganti udah ada jalur Jakarta-Purwokerto ya?? Ada yang sudah pernah menggunakan??.

Kalau ada contact person nya lebih matur nuwun lagi.
NockL - 18/11/2010 02:23 PM
#2

cipaganti sih ada di purwokerto, tp ga tau ada yg langsung dari jakarta apa ngga, tp mustinya ada ya, kalo ngga ramasakti juga dari jakarta, kayaknya daerah klapagading tuh. sayang ga punya kontak keduanya
ramanelare - 18/11/2010 02:33 PM
#3

hasil pencarian neng google
http://iklangratisinternet.com/komputer/travel-jakarta-purwokerto-purbalingga-cilacap.promosi

Biro Perjalanan / Agen Travel Jurusan Jakarta – Purwokerto – Purbalingga – Banyumas – Wonosobo – Tegal – Cilacap
NEW BANYU BIRU TRAVEL
Mobil :
L300 >– 8 Seats Recleaning , AC
Daihatsu Luxio >– 8 Seats Recleaning , AC
melayani jurusan:
JAKARTA – CILACAP
JAKARTA – PURWOKERTO
JAKARTA – PURBALINGGA
JAKARTA – WONOSOBO
JAKARTA – BANYUMAS
JAKARTA – TEGAL
Telp : 021 – 96753368 & 021 – 96921120
SMS : 081218145665 / 085716938468
dheinawa - 18/11/2010 08:15 PM
#4

PURWOKERTO
Jl. Mayjen Sutoyo 20
Purwokerto - Jawa Tengah
Tlp. 0281. 927 7778 / 914 9788

sumber e: nang kene

kie sing alamat jakarta

sumbere : nang kene
Dwiant - 18/11/2010 11:30 PM
#5

Melu nyumbang saran.

Nyong biasane nganggo Karuna Travel. Armada L300. Entuk snack, mbengi2 mandeg sepisan mangan (tapi bayar dewek). Gelem meng Bandara, tapi ana tambahan biasane. Jakarta-Banyumas normal Rp 150.000.

Telepon:
Jakarta:
(021) 5653448
Jl. Jeruk Nipis I/28 Tomang Barat Baru

Purwokerto:
(0281) 639234
Jl. Dr. Suparno No. 18A (depan SMEA Negeri - Kejawar)
Prayudhi - 10/06/2011 06:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By Dwiant
Melu nyumbang saran.

Nyong biasane nganggo Karuna Travel. Armada L300. Entuk snack, mbengi2 mandeg sepisan mangan (tapi bayar dewek). Gelem meng Bandara, tapi ana tambahan biasane. Jakarta-Banyumas normal Rp 150.000.

Telepon:
Jakarta:
(021) 5653448
Jl. Jeruk Nipis I/28 Tomang Barat Baru

Purwokerto:
(0281) 639234
Jl. Dr. Suparno No. 18A (depan SMEA Negeri - Kejawar)


Tomang kuwi nangendi yah? maksude patokane ndi? mun saking cawang/uki lewate nyong ora ngarti...

thx
indra-mersi - 11/06/2011 02:59 AM
#7

sing paling murah ya kiye:
Tisno travel
ora percaya ?? sms/telp bae : 0813 9946 8300 (mas trisno)
pusingkepalaku2 - 19/06/2011 08:20 PM
#8

purbalingga ana neng nggon gan mayong apa ya klalen jenenge

kayane si Tri Kusuma apa ya
gocepruditya - 19/06/2011 09:09 PM
#9

mawar biru gan...
tapi nmre ora apal

*bakso karo sotone juga enak lho...
sakahgce - 20/06/2011 01:28 AM
#10

Quote:
Original Posted By Prayudhi
Tomang kuwi nangendi yah? maksude patokane ndi? mun saking cawang/uki lewate nyong ora ngarti...

thx


tomang itu jakarta barat, perempatan deket TA, kalo dari arah citraland ke TA, setelah lewatin TA lalu belok kiri itu tomang

kalo cawang itu di jakarta Timur, bisa dari tomang masuk tol grogol arah mau ke cikampek ( tinggal lurus doank ) bakal lewat pintu keluar tol arah cawang

tapi dari cawang ke tomang atau sebaliknya itu lumayan jauh gan

sekarang problemnya itu dimana, agan dari luar negeri atau dari pulau lain dan akan mendarat di soekarno hatta?


kalo iya lalu mau ke pruwokerto atau purblingga nih?

soalnya banyak cara sih,

1 dari soekarno hatta bisa cari travel kayak cipaganti, lalu naik sampe ke pool nya di jakarta kota lalu tuker yang arah ke purwokerto atau naik xtrans sampe tomang lalu ganti travel ke arah purwokerto di tomang sono

2 dari soekarno hatta naik bus ke stasiun kereta ( banyka banget pilihannya ) lalu naik kereta ke purwokerto

3 dari soekarno hatta naik pesawat lagi sampe yogyakarta, lalu naik bus sampe purwokerto

gua rasa 3 jalur itu cukup deh atau mau naik jalur laut?

sakahgce
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > [takon] Travel Jakarta ke Purwokerto/Purbalingga