Musical Instrument
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > servis alat musik,amplifier,mixer,keyboard,efek gitar,dll.Service music Bekasi.
Total Views: 9887
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

sanisquare - 01/01/2012 02:11 PM
#161

Quote:
Original Posted By Airplay
bisa gan.. darimana posisi?


PM nya uda sy bales ya gan.
Airplay - 03/01/2012 04:30 AM
#162

Quote:
Original Posted By sanisquare
PM nya uda sy bales ya gan.


ok... ane PM lagi.
berbalas PM..


Jannisary - 14/01/2012 05:59 PM
#163

gan ane punya ampli/equalizer...klo servis berapa ya?
ariady2004 - 16/01/2012 06:19 PM
#164
Service Efek bos me 20
Gan bisa services boss me 20 ga?kena masuk air nh..
risanda92 - 21/01/2012 01:13 AM
#165

titian kencananya sebelah mana gan? ane mau servis keyboard besok nih
Airplay - 23/01/2012 09:18 PM
#166

Quote:
Original Posted By Jannisary
gan ane punya ampli/equalizer...klo servis berapa ya?

Quote:
Original Posted By ariady2004
Gan bisa services boss me 20 ga?kena masuk air nh..

pm sent. thanks


Quote:
Original Posted By risanda92
titian kencananya sebelah mana gan? ane mau servis keyboard besok nih

udah ketemu langsung ya. thanks.


sekalian..
mujiebSLANKERS - 26/01/2012 12:28 AM
#167

gan,ane ada fx ax1500 cuma gak bisa ngesave..bisa dibenerin gak tuh??kira2 habis berapa???thanks..tolong bales lewat sms aja ya gan.(085225388653)
Airplay - 26/01/2012 11:00 AM
#168

Quote:
Original Posted By mujiebSLANKERS
gan,ane ada fx ax1500 cuma gak bisa ngesave..bisa dibenerin gak tuh??kira2 habis berapa???thanks..tolong bales lewat sms aja ya gan.(085225388653)


" SMS " sent.


Yojo tho?
Airplay - 28/01/2012 08:01 PM
#169

Airplay - 01/02/2012 02:07 AM
#170

sleepingpolar - 01/02/2012 11:20 AM
#171
Cora bm 300mh
siang, saya punya bass amp cora BM300MH, suaranya pecah.. nah itu kenapa yah...??? kalo diservice bisa...?? tapi mau dikirim ket4 anda jauh saya di kalimantan barat.. itu ada yang perlu diganti / gmana..?? bs jelaskan..? makasih sebelumnya
Airplay - 08/02/2012 12:01 AM
#172

Quote:
Original Posted By sleepingpolar
siang, saya punya bass amp cora BM300MH, suaranya pecah.. nah itu kenapa yah...??? kalo diservice bisa...?? tapi mau dikirim ket4 anda jauh saya di kalimantan barat.. itu ada yang perlu diganti / gmana..?? bs jelaskan..? makasih sebelumnya


head-cabinet ya? Suara pecah,bs macem2 sebab.
Mungkin head nya atau cab nya yg error.Coba di test satu persatu.
Kondisi Test,volume/level jangan terlalu besar,cukup kecil atau sedang aja.
Spoiler for Test Cab dan Head nya
test cab nya:
-pakai head amp lain,sambung ke cabinet Cora.cek suaranya,klo pecah berarti speakernya yg rusak.Mungkin salah satu atau 4-4nya udah setengah rusak/ada yg robek/lem lepas/gulungan short dll.

test amp/head:
-pakai cabinet/spkr lain. cek suara.Klo pecah berarti headnya bermasalah.

atau:
-pasang gitar di input.Semua knob arah jam 12 kecuali Master di matikan (0).Gain secukupnya aja,kira2 jam 9.SEND dibelakang head,sambung ke amplifier lain(ampli apa aja).Kalau bisa yg ada POWER-AMP IN nya.
Cek suara. Kalau bagus/clean berarti PRE-AMP gk masalah.

atau:
-pasang gitar di input amplifier lain (B),yg ada konektor SEND nya.Sambung SEND nya ke RETURN yg di BM300MH.
Cek suara.Kalau bagus/clean,berarti power-amp BM300MH gk bermasalah.

Test Head melalui SEND-RETURN ini hanya salah satu cara aja.
Karena sy blm pernah servis BM300MH,jadi blm tau bgmn sistem looping di head nya.
System looping di ampli/head tidak selalu sama di tiap merk ampli.

thanks sdh mampir.
Mudah-mudahan membantu.
febihide - 10/02/2012 09:10 AM
#173

kalo perbaiki mic bisa ga ya, soalnya mic shure sm 58 saya ga bisa hidup.....
thanks
Airplay - 19/02/2012 02:02 AM
#174

Quote:
Original Posted By febihide
kalo perbaiki mic bisa ga ya, soalnya mic shure sm 58 saya ga bisa hidup.....
thanks


sudah di sms ya..thanks.

cek SMS...


sleepingpolar - 20/02/2012 12:02 PM
#175

Quote:
Original Posted By Airplay

head-cabinet ya? Suara pecah,bs macem2 sebab.
Mungkin head nya atau cab nya yg error.Coba di test satu persatu.
Kondisi Test,volume/level jangan terlalu besar,cukup kecil atau sedang aja.
Spoiler for Test Cab dan Head nya
test cab nya:
-pakai head amp lain,sambung ke cabinet Cora.cek suaranya,klo pecah berarti speakernya yg rusak.Mungkin salah satu atau 4-4nya udah setengah rusak/ada yg robek/lem lepas/gulungan short dll.

test amp/head:
-pakai cabinet/spkr lain. cek suara.Klo pecah berarti headnya bermasalah.

atau:
-pasang gitar di input.Semua knob arah jam 12 kecuali Master di matikan (0).Gain secukupnya aja,kira2 jam 9.SEND dibelakang head,sambung ke amplifier lain(ampli apa aja).Kalau bisa yg ada POWER-AMP IN nya.
Cek suara. Kalau bagus/clean berarti PRE-AMP gk masalah.

atau:
-pasang gitar di input amplifier lain (B),yg ada konektor SEND nya.Sambung SEND nya ke RETURN yg di BM300MH.
Cek suara.Kalau bagus/clean,berarti power-amp BM300MH gk bermasalah.

Test Head melalui SEND-RETURN ini hanya salah satu cara aja.
Karena sy blm pernah servis BM300MH,jadi blm tau bgmn sistem looping di head nya.
System looping di ampli/head tidak selalu sama di tiap merk ampli.

thanks sdh mampir.
Mudah-mudahan membantu.


wah makasih gan udah direspon... kemaren kebetulan ada yang paham masalah cora jadi dia yang urusin gan... ane juga kalo diliat" kurang ngerti jadi dia yang urusin,, masih dalem tahap perbaikan ini hehehehehe
satuduatig4 - 24/02/2012 08:39 PM
#176

Hoalaaaaaaa. . . . para agan2 yg efeknya slsai d prbaiki pada g ada yg kasih testi nh untuk om tommi??? saking keasikan sama efeknya yang udah sembuh lg kali y???? hihihi. . . . peace

gan klo servis efek pling lma brpa hari?? pm ajah yaaa :cool
satuduatig4 - 24/02/2012 08:44 PM
#177

ijin bookmark gan
satuduatig4 - 24/02/2012 09:01 PM
#178

Quote:
Original Posted By Airplay
BOSS GT10 - Yg ini juga punyanya jawara rock guitarist.
Pads/knob2 Hang.



.


Spertinya spertinya punyaaaaaaa,,,:shutups hehe, , , hebat bsa nympe d agan :2thumbup
Airplay - 25/02/2012 03:08 AM
#179

Quote:
Original Posted By satuduatig4
Hoalaaaaaaa. . . . para agan2 yg efeknya slsai d prbaiki pada g ada yg kasih testi nh untuk om tommi??? saking keasikan sama efeknya yang udah sembuh lg kali y???? hihihi. . . . peace.
gan klo servis efek pling lma brpa hari?? pm ajah yaaa

hehee..gk pake testi gpp koq gan. cek pm.
Quote:
Original Posted By satuduatig4
ijin bookmark gan

oo iya,silahkan di bookmark.
Quote:
Original Posted By satuduatig4
Spertinya spertinya punyaaaaaaa,,,:shutups hehe, , , hebat bsa nympe d agan

iya,itu GT-10 mau dipake Live di Indosiar.tiba2 hang,untung ada satu lagi POD M9.
Sebelumnya POD M9 nya pernah rusak juga,mau dipake recording album barunya,kebakar di studionya,malem2 dia langsung call and ketemuan.
Lho?? koq jadi cerita2??? hehee.. ok lah,thanks sdh mampir.
Airplay - 28/02/2012 09:26 PM
#180

Yamaha DX7 II-FD
from mr."E" Jakarta-Timur
26februari2012






the Video:
[youtube]r-RXQOeVOWA&feature=youtu.be[/youtube]

.
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > servis alat musik,amplifier,mixer,keyboard,efek gitar,dll.Service music Bekasi.