Home Theatre & Sound System
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > Jual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.
Total Views: 1069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

johnrambotan - 20/11/2010 05:50 PM
#1
Jual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.
jual dan terima pesanan power amplifier segala ukuran.
Mulai dari 60watt - 10.000 watt.
Mixer, mulai dari 4 channel - 24 channel.
Radio, mono n stereo, mini.

Wilayah solo dan sekitarnya.

Maaf gan, pic nyusul yah....

Fast respon
hp: 08972007742
fb: joshe koplaak (immanuel_laurent@ovi.com)
mail: [email]patlabour_mail@rocketmail.comJual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.




CLOSED GAN....KONSEN DI BIDANG KOMPUTER DULU......
sigitaxxxxxx - 20/11/2010 07:06 PM
#2

ditunggu pic nya gan...
iloveindonesia

sekalian gdn list harganya gan...
Kecoax1 - 20/11/2010 09:00 PM
#3

gan, bisa bikinin power mixer untuk sound vokal gak?
ane rencana mau untuk sound vokal rental studio band ane.
yang bisa ngimbangin ampli gitas cora head cab gm 200 (200wat) sama ampli bass cora head cab bm300 (300watt).
silahkan bikin penawarannya gan.. pm yah, tx.
johnrambotan - 24/11/2010 02:10 PM
#4

Quote:
Original Posted By Kecoax1
gan, bisa bikinin power mixer untuk sound vokal gak?
ane rencana mau untuk sound vokal rental studio band ane.
yang bisa ngimbangin ampli gitas cora head cab gm 200 (200wat) sama ampli bass cora head cab bm300 (300watt).
silahkan bikin penawarannya gan.. pm yah, tx.


ni mixer ane emang khusus untuk vokal gan. Truz, kalo power amp n power stabilzer hanya untuk outdoor use.Jual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.
johnrambotan - 24/11/2010 02:11 PM
#5

Quote:
Original Posted By sigitaxxxxxx
ditunggu pic nya gan...
iloveindonesia

sekalian gdn list harganya gan...


siap gan. Hahaha...
Nunggu ane kewarnet ya. Ane ga tau cara masukin gambar gan.Jual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.
johnrambotan - 25/11/2010 05:51 PM
#6

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


penawaran bagus gan,.....
saya kasih harga murah untuk akhir tahun


mahomahomaho
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > Jual power amp, radio, mixer 4chanel - 24 chanel rakitan sendiri gan.