PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Komplex Moto Q9h User's
Total Views: 251626
Page 203 of 209 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›

darwinddp - 21/04/2012 01:07 PM
#4041
Gak bisa dibuka
Quote:
Original Posted By penyuSlancar
Kali ini saya akan share 1 home screen baru..
HOME BASIC 131DPI



Home screen ini mengadaptasi dari tampilan Dekstop pada PC,dan dari screenshoot di atas,pastinya homescreen ini tidak menggunakan panel panel seperti HS2 yg pernah saya shared sebelumnya.
Homescreen ini bisa berjalan di WM6.1 juga,dan pastinya dapat juga berjalan di WM6.5.

OKE langsung aja cek ot dit untuk download bagi yg ining mencoba tampilan baru di Q9h agan agan sekalian.
berikut link downloadnya..jangan lupa hapus tanda (*)nya.. wekekekeke

http://www.4*shared.com/rar/o7fpFfOd/Home_Basic_131Dpi_by_penyu.html

@penyu consept. > join at [garasi baru q9h] palringo group.

AGAN masta link nya gak bis di download , bagus tu ane mau tug
penyuSlancar - 21/04/2012 01:32 PM
#4042

Quote:
Original Posted By darwinddp

AGAN masta link nya gak bis di download , bagus tu ane mau tug


hilangin tanda bintangnya(*) gan...
http://www.4*shared.com/rar/o7fpFfOd/Home_Basic_131Dpi_by_penyu.html

ilhamdhani - 23/04/2012 12:09 PM
#4043
MOTO Q9h
salam buat para masta....
gan tolong bantuin dong, ane ada masalah dengan motoq9h... hp ane kl buat sms, terus nerima telpon lancar jaya... tapi klo dipake calling kok gak bisa n muncul tulisan resource unavailable... yang pernah ngalami tolong dibantu yakkk gimana cara perbaikannya... thanx a lot
moriuz - 25/04/2012 01:03 PM
#4044
buat yang nyari motorola q9h
R.1 - 26/04/2012 09:18 AM
#4045

met pagi masta2 Q9!
ane make Q9 sebagai modem internet di pc melalui internet sharing & make provider *m3. ada tips/trik gak biar inetnya lebih ngebut? di tempat ane udah ada sinyal 3G.
trims.
blackx - 27/04/2012 01:54 PM
#4046

Quote:
Original Posted By R.1
met pagi masta2 Q9!
ane make Q9 sebagai modem internet di pc melalui internet sharing & make provider *m3. ada tips/trik gak biar inetnya lebih ngebut? di tempat ane udah ada sinyal 3G.
trims.


kalo ane sih biasanya cuma pake kabel data > usb device type modem.
terus setting networknya wcdma bukan yg automatic,
coz kalo pake auto suka pindah ndiri networknya ke gprs biarpun sudah ada sinyal 3g
R.1 - 27/04/2012 02:06 PM
#4047

Quote:
Original Posted By blackx
kalo ane sih biasanya cuma pake kabel data > usb device type modem.
terus setting networknya wcdma bukan yg automatic,
coz kalo pake auto suka pindah ndiri networknya ke gprs biarpun sudah ada sinyal 3g


emang kecepatannya bisa beda ya make internet sharring ama type modem? trus kalo make kabel data buat inetan gak bisa sekaligus charging ya?
Ane coba device typenya modem kok di lepi ane unrecognize usb ya?
blackx - 27/04/2012 02:53 PM
#4048

Quote:
Original Posted By R.1
emang kecepatannya bisa beda ya make internet sharring ama type modem? trus kalo make kabel data buat inetan gak bisa sekaligus charging ya?
Ane coba device typenya modem kok di lepi ane unrecognize usb ya?


keknya sih beda gan, pake kabel data kan lebih stabil.
ane pake rom newsbf bisa sambil ngecharge koq, tapi klo udah full baterai yah diem aja
klo unrecognize keknya itu masalah drivernya gan
R.1 - 27/04/2012 03:02 PM
#4049

Quote:
Original Posted By blackx
keknya sih beda gan, pake kabel data kan lebih stabil.
ane pake rom newsbf bisa sambil ngecharge koq, tapi klo udah full baterai yah diem aja
klo unrecognize keknya itu masalah drivernya gan


Kalo gitu gak bisa dong ane! ane makenya yg xaviera.
Btw, internet sharing ane juga make kabel data kok gan.
blackx - 27/04/2012 03:32 PM
#4050

Quote:
Original Posted By R.1
Kalo gitu gak bisa dong ane! ane makenya yg xaviera.
Btw, internet sharing ane juga make kabel data kok gan.


xaviera setau gw blom bisa buat modem gan, cmiiw nanti tunggu dari agan virga aja yah
klo masalah kecepatan data, dengan koneksi modem dan paket internet browser bulanan im3 yg 1 mbps, ane bisa dpt kecepatan donlot 50-100 Kb/s tergantung waktu pemakaiannya.
klo agan pake internet sharing dapat berapa?
R.1 - 27/04/2012 03:44 PM
#4051

Quote:
Original Posted By blackx
xaviera setau gw blom bisa buat modem gan, cmiiw nanti tunggu dari agan virga aja yah
klo masalah kecepatan data, dengan koneksi modem dan paket internet browser bulanan im3 yg 1 mbps, ane bisa dpt kecepatan donlot 50-100 Kb/s tergantung waktu pemakaiannya.
klo agan pake internet sharing dapat berapa?


Oh iya baru inget, xaviera kayanya emang gak bisa buat modem!
Sorry.... cek kecepatan donlot make apa ya?
Ane make paket im3 unlimited yg 50rb sebulan, kayanya bulan depan mo pindah ke yg paket kouta aja. liat di websitenya im3 cepetan yg paket kuota ya? Agan make yg paket apa?
blackx - 27/04/2012 04:01 PM
#4052

Quote:
Original Posted By R.1
Oh iya baru inget, xaviera kayanya emang gak bisa buat modem!
Sorry.... cek kecepatan donlot make apa ya?
Ane make paket im3 unlimited yg 50rb sebulan, kayanya bulan depan mo pindah ke yg paket kouta aja. liat di websitenya im3 cepetan yg paket kuota ya? Agan make yg paket apa?


ane pake unlimited yg 100rb gan, fair usagenya lebih banyak,
tapi sekarang jarang dipake jg sih

kalo buat ngecek kecepatan bisa di
[CODE]http://www.speed.net.id/[/CODE]

ini skrinsutnya punya ane, gan :
Spoiler for speednet
R.1 - 27/04/2012 04:12 PM
#4053

Quote:
Original Posted By blackx
ane pake unlimited yg 100rb gan, fair usagenya lebih banyak,
tapi sekarang jarang dipake jg sih

kalo buat ngecek kecepatan bisa di
[CODE]http://www.speed.net.id/[/CODE]

ini skrinsutnya punya ane, gan :
Spoiler for speednet


Kok gedean ane gan angkanya! Artinya apa ya?
Spoiler for pict
blackx - 27/04/2012 04:24 PM
#4054

Quote:
Original Posted By R.1
Kok gedean ane gan angkanya! Artinya apa ya?
Spoiler for pict

brarti koneksi ente lebih kenceng gan
R.1 - 27/04/2012 04:30 PM
#4055

Quote:
Original Posted By blackx
brarti koneksi ente lebih kenceng gan


Berarti lumayan juga ya make internet sharing!
kulo.sinten - 28/04/2012 04:16 PM
#4056

klo pake opmin java 4.21 hendler pake xl di jaringan 3G bisa dapet 130kb/s
aryseger - 29/04/2012 03:43 PM
#4057

Quote:
Original Posted By kulo.sinten
klo pake opmin java 4.21 hendler pake xl di jaringan 3G bisa dapet 130kb/s


wah mantap neh gan kalo bisa sekalian link downloadnya donk
kulo.sinten - 29/04/2012 05:00 PM
#4058

Quote:
Original Posted By aryseger
wah mantap neh gan kalo bisa sekalian link downloadnya donk


di googling banyak mbah.....
klo pake gratisan ya cuman sekitaran itu speednya

klo pake pulsa jauh lebih ngaciiir....
pak.bupati - 01/05/2012 12:14 PM
#4059

Silent Reader mohon ijin nimbrung, Para Sesepuh.....,,,,,

Uda sejak 2009 pake Q9h, beli pake rapelan gaji PNS pertama ane.... Dulu msh suka oprek2 dan ngeflash bermacem2 ROM, tapi sampe skrg msh bertahan di WinMo 6.1 gara2 uda gak sempet lagi ngoprek2 sendiri.....

Sekarang ane punya masalah nih., WinMedia nya gak mau dibuka, diklik iconnya gak ada reaksi.., trus ringtone, vibrate, dan kawan2nya mati.., tapi System Alert msh bunyi, putar MP3 pake player 3rd party jg msh bunyi...
Kayaknya OS saya yg bermasalah yah? Pengen upgrade ke 6.5, tapi uda bener2 gak sempet lagi ngoprek sendiri...

Kira2 ada rekan di sekitar JOGJA yang bisa bantuin saya utk upgrade ke 6.5?
Maaf nih, bukannya males/takut nge-flash, tp gak ada waktu..
Kalo ada yg bisa bantu, bisa PM saya....

Makasih para Sesepuh.........
R.1 - 01/05/2012 12:27 PM
#4060

agan2 kalo di Q9 bisa maen texas holdem poker online gak sih?
trims.
Page 203 of 209 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Komplex Moto Q9h User's