Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Total Views: 2703 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Win.Family - 22/11/2010 01:57 PM
#1
Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Selamat datang di trid ane yang pertama D
Ane mau jualan hanger nih home industri sendiri D
Diliat nih contohnya o

Quote:
[CENTER]Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Ukuran/Type : Standard(39cm)
Harga : Rp.600/pcs

Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Ukuran/Type : Jas(42cm)
Harga : Rp.620/pcs

Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Ukuran/Type : Roll/Double Slang(39cm)
Harga : Rp.640/pcs


Quote:
Menyediakan pilihan warna hanya putih dan biru
Contoh warna biru :
Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro

Contoh Packing(200pcs) :
Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro


Quote:
Keterangan :
-Minimum Order 200pcs tidak termasuk ongkos kirim
-Order 3000 pcs atau lebih (gratis biaya kirim Jakarta dan sekitarnya)



Quote:
Untuk Pemesan :
No : 081513131177 (Winarni)
No : 08129235672 (Yanty)
PM : Win.Family
E-mail : [email]Janty_24@yahoo.co.id[/email]


Quote:
Cara Pembayaran :
-Tranfer Via
Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro


Sangat cocok deh buat Laundry dan Distro \)[/CENTER]
Win.Family - 22/11/2010 04:51 PM
#2

Testimonial
Quote:
Original Posted By mik0
mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2


recselrecselrecselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By de'azka
kiriman hanger nya sudah diterima. Mangstabz .....

Cendol buat ts ....
Win.Family - 23/11/2010 03:22 PM
#3

sup:
Win.Family - 24/11/2010 11:52 AM
#4

sup:
syaikhu74a - 24/11/2010 11:45 PM
#5

Boleh juga.. itu bkira2 satu paket beratnya berapa ya? bahannya pakai kawat jenis apa? apakah anti karat?
Win.Family - 25/11/2010 09:45 PM
#6

sup2:
Win.Family - 25/11/2010 09:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By syaikhu74a
Boleh juga.. itu bkira2 satu paket beratnya berapa ya? bahannya pakai kawat jenis apa? apakah anti karat?



cekpm PM meluncur gan.. \)
Win.Family - 26/11/2010 12:54 PM
#8

sup: sup:
syaikhu74a - 26/11/2010 04:31 PM
#9
usul ...aja..
thanks gan atas infonya, kalau boleh usul , bikin juga gantungan baju untuk jemur baju2 bayi, setahu ane belum ada tuh yang bikin gantungan baju bayi yang terbuat dari kawat begini, rata2 saat ini terbuat dari plastik, kalau di pakai paling 6 bulan udah rusak/lapuk. coba bikin dari kawat gini, pasti lebih awet dan menurut ane pasti laku, apalagi kalau bisa kasih harga sama dengan harga yang plastik itu.
Win.Family - 26/11/2010 04:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By syaikhu74a
thanks gan atas infonya, kalau boleh usul , bikin juga gantungan baju untuk jemur baju2 bayi, setahu ane belum ada tuh yang bikin gantungan baju bayi yang terbuat dari kawat begini, rata2 saat ini terbuat dari plastik, kalau di pakai paling 6 bulan udah rusak/lapuk. coba bikin dari kawat gini, pasti lebih awet dan menurut ane pasti laku, apalagi kalau bisa kasih harga sama dengan harga yang plastik itu.


Thx gan masukannya \)
Win.Family - 27/11/2010 01:59 PM
#11

sup: sup:
Win.Family - 28/11/2010 11:06 AM
#12

sup2: sup2:
Win.Family - 28/11/2010 09:29 PM
#13

sup:
Win.Family - 29/11/2010 01:31 PM
#14

sup2:
Win.Family - 30/11/2010 01:41 PM
#15

sup:
Win.Family - 30/11/2010 09:21 PM
#16

bump:
Win.Family - 02/12/2010 01:39 PM
#17

sup:
Win.Family - 02/12/2010 10:06 PM
#18

sundul
mik0 - 06/12/2010 12:06 AM
#19

mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2


recselrecselrecselrecselrecselrecsel
Win.Family - 09/12/2010 08:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By mik0
mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2


recselrecselrecselrecselrecselrecsel


Makasih gan testi nya.. beli lagi yah gan D
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro