Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Total Views: 2703
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Win.Family - 22/11/2010 01:57 PM
#1
Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro
Selamat datang di trid ane yang pertama
Ane mau jualan hanger nih home industri sendiri
Diliat nih contohnya

Quote:
[CENTER]
Ukuran/Type : Standard(39cm)
Harga : Rp.600/pcs


Ukuran/Type : Jas(42cm)
Harga : Rp.620/pcs


Ukuran/Type : Roll/Double Slang(39cm)
Harga : Rp.640/pcs


Quote:
Menyediakan pilihan warna hanya putih dan biru
Contoh warna biru :


Contoh Packing(200pcs) :


Quote:
Keterangan :
-Minimum Order 200pcs tidak termasuk ongkos kirim
-Order 3000 pcs atau lebih (gratis biaya kirim Jakarta dan sekitarnya)



Quote:
Untuk Pemesan :
No : 081513131177 (Winarni)
No : 08129235672 (Yanty)
PM : Win.Family
E-mail : [email]Janty_24@yahoo.co.id[/email]


Quote:
Cara Pembayaran :
-Tranfer Via


Sangat cocok deh buat Laundry dan Distro [/CENTER]
Win.Family - 22/11/2010 04:51 PM
#2

Testimonial
Quote:
Original Posted By mik0
mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2





Quote:
Original Posted By de'azka
kiriman hanger nya sudah diterima. Mangstabz .....

Cendol buat ts ....
Win.Family - 23/11/2010 03:22 PM
#3

Win.Family - 24/11/2010 11:52 AM
#4

syaikhu74a - 24/11/2010 11:45 PM
#5

Boleh juga.. itu bkira2 satu paket beratnya berapa ya? bahannya pakai kawat jenis apa? apakah anti karat?
Win.Family - 25/11/2010 09:45 PM
#6

Win.Family - 25/11/2010 09:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By syaikhu74a
Boleh juga.. itu bkira2 satu paket beratnya berapa ya? bahannya pakai kawat jenis apa? apakah anti karat?



PM meluncur gan..
Win.Family - 26/11/2010 12:54 PM
#8

syaikhu74a - 26/11/2010 04:31 PM
#9
usul ...aja..
thanks gan atas infonya, kalau boleh usul , bikin juga gantungan baju untuk jemur baju2 bayi, setahu ane belum ada tuh yang bikin gantungan baju bayi yang terbuat dari kawat begini, rata2 saat ini terbuat dari plastik, kalau di pakai paling 6 bulan udah rusak/lapuk. coba bikin dari kawat gini, pasti lebih awet dan menurut ane pasti laku, apalagi kalau bisa kasih harga sama dengan harga yang plastik itu.
Win.Family - 26/11/2010 04:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By syaikhu74a
thanks gan atas infonya, kalau boleh usul , bikin juga gantungan baju untuk jemur baju2 bayi, setahu ane belum ada tuh yang bikin gantungan baju bayi yang terbuat dari kawat begini, rata2 saat ini terbuat dari plastik, kalau di pakai paling 6 bulan udah rusak/lapuk. coba bikin dari kawat gini, pasti lebih awet dan menurut ane pasti laku, apalagi kalau bisa kasih harga sama dengan harga yang plastik itu.


Thx gan masukannya
Win.Family - 27/11/2010 01:59 PM
#11

Win.Family - 28/11/2010 11:06 AM
#12

Win.Family - 28/11/2010 09:29 PM
#13

Win.Family - 29/11/2010 01:31 PM
#14

Win.Family - 30/11/2010 01:41 PM
#15

Win.Family - 30/11/2010 09:21 PM
#16

bump:
Win.Family - 02/12/2010 01:39 PM
#17

Win.Family - 02/12/2010 10:06 PM
#18

sundul
mik0 - 06/12/2010 12:06 AM
#19

mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2


Win.Family - 09/12/2010 08:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By mik0
mantap aganwati barangnya uda saya terima maksi y..banyak bener..hehehehhee.....pokoknya g usah ragu ama ini agan no tipu2




Makasih gan testi nya.. beli lagi yah gan
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Spesialis hanger kawat (Gantungan Baju) untuk laundry/hotel/distro