Airsoft
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Airsoft > ★★ pengintai mart™(warung airsoft jogja) ★★
Total Views: 80550
Page 72 of 76 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > 

Alv80 - 03/08/2012 09:19 AM
#1421

om aldo, kalo pesen p788 + sum + inbar 30 cm berapa budgetnya? PM boleh kok
kucingpengintai - 03/08/2012 03:09 PM
#1422

Quote:
Original Posted By dindongx
sebener na ga perlu kasi testi lage nih..

SECARA RACIKAN OM ALDO GA PERLU DIRAGUKAN LAGE..


yg pst KUCING PENGINTAI :2thumbup:2thumbup:2thumbup

btw thx buat bonus na Om..





Quote:
Original Posted By Alv80
gan, mau nanya nih
ane udh beli p788 ane, dan pistonnya udah ane perbesar tuh. pertanyaan:
1. Lapak inbar metalnya masih berlaku ga gan? buat p788 (sekitar 30 cm)
2. Ane mau pesen hopup dewa nya tuh, tapi gimana caranya? apa unit ane perlu dikirim ke sana?


Quote:
Original Posted By Alv80
om aldo, kalo pesen p788 + sum + inbar 30 cm berapa budgetnya? PM boleh kok


^
^
boleh dikirim
p788 75k, sum 40k inbar 30cm 60k total 175k blom ongkir.
Alv80 - 03/08/2012 06:31 PM
#1423

Quote:
Original Posted By kucingpengintai





^
^
boleh dikirim
p788 75k, sum 40k inbar 30cm 60k total 175k blom ongkir.


kalo ama hopup fix berapa? ampe semarang
smilingmuggle - 04/08/2012 01:26 PM
#1424
SVD Dragunov Huanghe
boss...klo svd ane mau dioprekin, unitnya harus dikirim semua atau sebagian yg mau di oprek aja ?
kucingpengintai - 04/08/2012 05:09 PM
#1425

Quote:
Original Posted By smilingmuggle
boss...klo svd ane mau dioprekin, unitnya harus dikirim semua atau sebagian yg mau di oprek aja ?


yg mau dioprek aja dan magnya ya
kucingpengintai - 04/08/2012 05:10 PM
#1426

Quote:
Original Posted By Alv80
kalo ama hopup fix berapa? ampe semarang


130k masbero mending yg adjust lagi promo di 150k
smilingmuggle - 05/08/2012 08:53 AM
#1427

Quote:
Original Posted By kucingpengintai


yg mau dioprek aja dan magnya ya


yg mo dikirm ini aja ya bos ?
Spoiler for body SVD

kucingpengintai - 05/08/2012 09:47 PM
#1428

Quote:
Original Posted By smilingmuggle
yg mo dikirm ini aja ya bos ?
Spoiler for body SVD



oche
kucingpengintai - 06/08/2012 12:59 PM
#1429

up lagi deh
smilingmuggle - 09/08/2012 09:56 AM
#1430

Quote:
Original Posted By kucingpengintai


oche


boss...ane minat MP4 S sytemnya yg fps kira2 350-400...yg msh ready mana ya ?
agak bingung soalnya lapaknya udah banyak buaangeet....:matabelo
kucingpengintai - 09/08/2012 11:39 AM
#1431

Quote:
Original Posted By smilingmuggle
boss...ane minat MP4 S sytemnya yg fps kira2 350-400...yg msh ready mana ya ?
agak bingung soalnya lapaknya udah banyak buaangeet....:matabelo


M4 freedom kah maksudnya
smilingmuggle - 09/08/2012 03:18 PM
#1432

Quote:
Original Posted By kucingpengintai


M4 freedom kah maksudnya


iya, tolong di quote gambar paket pesanan ane dong boss...(085656xxxx66)
smilingmuggle - 09/08/2012 11:16 PM
#1433


Pesanan ane :
- POP M4 Freedom hopup Mahadewa..... :matabelo
- BB 0,2 Cymax paket 1000bj

rekber piggybank boss, mungkin bsk br trima no rek dr boss yohan..ane salah gk lgsg tanyain norek td siang.
RekBerPIGGYBANK - 10/08/2012 08:47 AM
#1434

Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=737441121&postcount=6656

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id :thumbup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

[/COLOR][/B]
kucingpengintai - 14/08/2012 11:23 PM
#1435

Bentar lagi lebaran, maaf lahir bathin ya ya
zFeLiXz - 15/08/2012 12:11 AM
#1436

mau tanya donkz gan,,
kalo bwat yg UBAH JADI AIRSOFT SPRING DEWA.. proses nya gmn yah?
saya baru beli airsoft yg spring handgun doank

smilingmuggle - 15/08/2012 09:26 AM
#1437

Quote:
Original Posted By kucingpengintai
Bentar lagi lebaran, maaf lahir bathin ya ya


sama2 boss...moga makin sukses
RzPradana - 15/08/2012 11:26 AM
#1438
OM Mau Tanya Nih
Ane baru Beli AEG styer BE 2nd.pas ane ukur fpsnya kok berasa impoten,kira kira kalo mau dioprek apanya ya gan? terus biayanya smp berapa,posisi ane dijogja
kucingpengintai - 16/08/2012 10:03 PM
#1439

Quote:
Original Posted By zFeLiXz
mau tanya donkz gan,,
kalo bwat yg UBAH JADI AIRSOFT SPRING DEWA.. proses nya gmn yah?
saya baru beli airsoft yg spring handgun doank


kalo handgun sy blom bisa masbero ... kalo selain handgun bisa .... prosesnya ... bawa maenannya ke studio pengintai ato dikirim kestudio via expedisi ... ...
Quote:
Original Posted By smilingmuggle
sama2 boss...moga makin sukses

:
Quote:
Original Posted By RzPradana
Ane baru Beli AEG styer BE 2nd.pas ane ukur fpsnya kok berasa impoten,kira kira kalo mau dioprek apanya ya gan? terus biayanya smp berapa,posisi ane dijogja

bawa kestudio aja masbero.... ngobrol2 langsung biar enak. fast respon ALDO 085729690203
kucingpengintai - 20/08/2012 12:14 PM
#1440

ah setelah lebaran
Page 72 of 76 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Airsoft > ★★ pengintai mart™(warung airsoft jogja) ★★