Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Total Views: 116659
Page 310 of 317 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

abetnatya - 20/09/2012 11:33 PM
#6181

Quote:
Original Posted By kingprince
resto kayangan udah pernah kepake, lumayan disitu..


yg udh pnh kepake nur pasific + khayangan. lebih enak nur pasific sbenernya krn bisa sewa room + bisa karaoke
cuma mungkin ada yg baru2 dimana gituuu

kalo soto daging mesti inget soto daging tapak siring darmahusada. iku enak. cobaen



mo coba di Sukasuka kapas krampung.. bisa untuk 30-40 orang.. makan buffe+karaoke.. xi xi xi.. (setengah promo sih)

dapet karaoke 2jam.. tapi kalo mao bisa aku tambahin sampe 4 jam.. free 2jam dariku.. how? wahahhaaha...

tapak siring?? mana itu?

Quote:
Original Posted By sasmito182
primarasa yang deket taman pelangi. ada vip room (ruang terpisah atau apapunlah namanya rasa lumayan buat ane. harga ga tau, ga ikutan bayar


primarasa taman pelangi? taman pelangi brarti deket ama bunderan waru? mayan jauh gitu..



lumayan.. abis mam capjae puedes..
sasmito182 - 21/09/2012 03:50 AM
#6182

Quote:
Original Posted By rampagez
skali2 ikut share

Terang mBulan lang ling long

Spoiler for "penampakan"


lokasi ada di bbrp tempat rasae, tp ane beli di daerah rungkut daerah yakaya menuju merr sblh kanan jalan, di kertajaya juga pernah liat, jualannya di mobil van gitu warna kuning.

campur coklat keju kacang, ya standart lah ya, coklat keju kacang
Spoiler for "penampakan"



nah yg ini favorit ane, blueberry... enyakk,manisnya blueberry + asin2nya butter
Spoiler for "penampakan"



harga 15ribuan


waow kk, waow
pingin beli tapi pingin ngecilin perut dulu

Quote:
Original Posted By abetnatya
primarasa taman pelangi? taman pelangi brarti deket ama bunderan waru? mayan jauh gitu..

lumayan.. abis mam capjae puedes..


di kertajaya juga ada kalo kejauhan
belum pernah ke sana tapi, cuma lewat doang waktu pulang kampus
kingprince - 21/09/2012 07:05 AM
#6183

Quote:
Original Posted By sasmito182
primarasa yang deket taman pelangi. ada vip room (ruang terpisah atau apapunlah namanya rasa lumayan buat ane. harga ga tau, ga ikutan bayar


primarasa ini juga ada di JL.Kusuma Bangsa kalo ga salah..

Quote:
Original Posted By abetnatya
mo coba di Sukasuka kapas krampung.. bisa untuk 30-40 orang.. makan buffe+karaoke.. xi xi xi.. (setengah promo sih)

dapet karaoke 2jam.. tapi kalo mao bisa aku tambahin sampe 4 jam.. free 2jam dariku.. how? wahahhaaha...

tapak siring?? mana itu?
.


Itu resto Sukasuka punyamu? How Much?

Tapak siring itu Fak.Kedokteran Unair lurus aja ke arah darmahusada, ntar sebelah kiri. kira2 100-200meter setelah FK itu..
Tempatnya depot di pinggir jalan, lumayan rame kok, kalo ga tau ntar setelah FK lurus ketemu ruko paling pertama coba tanya orang, soto tapak siring pasti tau. soalnya depotnya biasanya ketutupan sama parkiran mobil2 yg makan disana...
bailong - 21/09/2012 08:22 AM
#6184

gak ada yang review terang bulan nolland di depan indomaret ngagel ya (yang deket stts) katanya enak + murah (walau bukan holland)



:ngacir
isebastian - 21/09/2012 10:08 AM
#6185

Quote:
Original Posted By kingprince
gan need sugest dong... kira2 tempat makan dimana ya yg bisa dibuat kumpul2 teman/kerabat/keluarga besar +- 30 orang an...
+ kisaran range harganya berapa? butuh saran....


di guilin aja gan
huehehe
jalan musi no 34, deketnya glora pancasila

ntar ane kasih discount dah
kuff - 21/09/2012 10:41 AM
#6186

Quote:
Original Posted By abetnatya
mo coba di Sukasuka kapas krampung.. bisa untuk 30-40 orang.. makan buffe+karaoke.. xi xi xi.. (setengah promo sih)

dapet karaoke 2jam.. tapi kalo mao bisa aku tambahin sampe 4 jam.. free 2jam dariku.. how? wahahhaaha...



tawarane manteubh gan :2thumbup
rampagez - 21/09/2012 12:12 PM
#6187

Quote:
Original Posted By bailong
gak ada yang review terang bulan nolland di depan indomaret ngagel ya (yang deket stts) katanya enak + murah (walau bukan holland)


:ngacir


ada gan... ini >>> TKP
bailong - 21/09/2012 12:45 PM
#6188

Quote:
Original Posted By rampagez
ada gan... ini >>> TKP


yo iku lawas paklek , maksudku review sing anyar
kingprince - 21/09/2012 04:34 PM
#6189

Quote:
Original Posted By isebastian
di guilin aja gan
huehehe
jalan musi no 34, deketnya glora pancasila

ntar ane kasih discount dah


wah baru denger nih,,, itu tempatnya/fasilitasnya gimana gan? makanannya apa aja?
harga sekitaran berapa kalo utk rombongan gitu?
abetnatya - 21/09/2012 06:36 PM
#6190

Quote:
Original Posted By sasmito182
waow kk, waow
pingin beli tapi pingin ngecilin perut dulu


di kertajaya juga ada kalo kejauhan
belum pernah ke sana tapi, cuma lewat doang waktu pulang kampus


btw dikertajaya kan buanyak tuh tempat makan.. tapi harganya disana sedikit tidak bersahabat.. hahahay..

Quote:
Original Posted By kingprince
primarasa ini juga ada di JL.Kusuma Bangsa kalo ga salah..


Itu resto Sukasuka punyamu? How Much?

Tapak siring itu Fak.Kedokteran Unair lurus aja ke arah darmahusada, ntar sebelah kiri. kira2 100-200meter setelah FK itu..
Tempatnya depot di pinggir jalan, lumayan rame kok, kalo ga tau ntar setelah FK lurus ketemu ruko paling pertama coba tanya orang, soto tapak siring pasti tau. soalnya depotnya biasanya ketutupan sama parkiran mobil2 yg makan disana...


not mine.. i'm just working here.. ahahahah... how much? ah.. PM inbox saja yak.. masa ngomong harga disini.. diskon diskon.. wakakkakakaa..

Noted.. soto tapak siring.. tunggu waktunya tepat.. berangkat dah.. xi xi xi..

Quote:
Original Posted By isebastian
di guilin aja gan
huehehe
jalan musi no 34, deketnya glora pancasila

ntar ane kasih discount dah


ane jg tertarik.. wakakkaa.. discount berapa neh gan???

Quote:
Original Posted By kuff
tawarane manteubh gan :2thumbup


:2thumbup yah demi anak kaskus diusahakan dapet diskon/promo tambahan deh.. hahay.. :cool
vratama - 22/09/2012 02:31 PM
#6191

Quote:
Original Posted By Skywalk3rz


Wachid Hasyim tuh lumayun jehh. Jemursari Punya.:bookmarks
lexia - 22/09/2012 11:11 PM
#6192

mangan sing terjangkau tapi porsi gede wareg nang endi yo?
lemurba16 - 23/09/2012 09:08 PM
#6193

Quote:
Original Posted By vratama
Wachid Hasyim tuh lumayun jehh. Jemursari Punya.:bookmarks


perasaku kurang enak
bebek gorenge kurang mateng ga kering renyah, istilahe masterchef iku undercook
tempate yo rodok kemproh,
ga eroh opo pas aku rono koyo ngono opo apesku tok entok sikon yg gt

opini pribadi cmiiw
Kazhs - 23/09/2012 10:16 PM
#6194

gan, tempat steak yg rasanya enak, tempatnya nyaman, harganya ga mahal dmn ya ?
lemurba16 - 23/09/2012 10:40 PM
#6195

Quote:
Original Posted By Kazhs
gan, tempat steak yg rasanya enak, tempatnya nyaman, harganya ga mahal dmn ya ?


ada di pekiwan, steak bintang jaya
tempatnya di pekiwan ada..kalo gak kedungdoro
abetnatya - 23/09/2012 11:31 PM
#6196

Quote:
Original Posted By vratama
Wachid Hasyim tuh lumayun jehh. Jemursari Punya.:bookmarks


lumayan si.. tapi bebeknya kurang garing.. tapi porsinya sih gedhe.. pernah coba bebek CJDW? deketnya ubaya jemur?

itu bebeknya lebih maknyuzz.. porsinya jga gedhe.. harga sekitar 18rb..

Quote:
Original Posted By lexia
mangan sing terjangkau tapi porsi gede wareg nang endi yo?


terjangkau iki harga berapa gan?? 10rb? ato under? ada banyak pilihan.. hehehe..

Quote:
Original Posted By lemurba16
perasaku kurang enak
bebek gorenge kurang mateng ga kering renyah, istilahe masterchef iku undercook
tempate yo rodok kemproh,
ga eroh opo pas aku rono koyo ngono opo apesku tok entok sikon yg gt

opini pribadi cmiiw



lek iku ancen iyo.. wakakkaka.. kurang gharings.. tapi biasa bisa koq minta dibikin lebih garings lg.. xi xi xi.. ask 4 it..

masi mending bebek di JL. Kanwa.. garing+sambelnya MAKNYUSS !!
RONALDO CR7 - 24/09/2012 02:16 AM
#6197

bebek bakar palupi deket mcd rungkut yo uenak gede+minyak ijo ne hmmm
coba gurami bakar nya juga cm 15ewu sak segone

pengen nyoba masakan padang sederhana seng dkertajaya itu piroan yo? mahal ta? bisa lgsg pesan ikannya apa harus dihidangkan dulu smw ya??

nek seng rmh mkn padang biasa pinggir embong aq rekomen bgt di sidotopo arah prapatan pegirian-ampel-krg tembok (gk smpe prapatane tp) sbelah kiri sakmarine pom bensin
uedaaan paling enak iki wani thok aq nek ape di adu
bumbune keroso nendang bgt
ayam e renyah kremes puol, rendang e daging e gede tebel, gak pelit kuah sambel mrh+ijo komplit nek ngekei yo akeh (biasane onok seng ngekei kuahe iku kyok yok opo ngono wes centong e cilik njupuke sak uprit gk smpe bek dan hrga standar murah tarif flat gk bkin shock 8rb-10rb (biasae lak onok mari mangan moro2 takok piro mas sak enak cangkeme ae ngmg 15rb-20rb-30rb )
dan seng pling pnting masio teko jam12 awan iku ayam e jek anget ket tas digoreng
dave9 - 24/09/2012 01:03 PM
#6198

Quote:
Original Posted By RONALDO CR7
bebek bakar palupi deket mcd rungkut yo uenak gede+minyak ijo ne hmmm
coba gurami bakar nya juga cm 15ewu sak segone

pengen nyoba masakan padang sederhana seng dkertajaya itu piroan yo? mahal ta? bisa lgsg pesan ikannya apa harus dihidangkan dulu smw ya??

nek seng rmh mkn padang biasa pinggir embong aq rekomen bgt di sidotopo arah prapatan pegirian-ampel-krg tembok (gk smpe prapatane tp) sbelah kiri sakmarine pom bensin
uedaaan paling enak iki wani thok aq nek ape di adu
bumbune keroso nendang bgt
ayam e renyah kremes puol, rendang e daging e gede tebel, gak pelit kuah sambel mrh+ijo komplit nek ngekei yo akeh (biasane onok seng ngekei kuahe iku kyok yok opo ngono wes centong e cilik njupuke sak uprit gk smpe bek dan hrga standar murah tarif flat gk bkin shock 8rb-10rb (biasae lak onok mari mangan moro2 takok piro mas sak enak cangkeme ae ngmg 15rb-20rb-30rb )
dan seng pling pnting masio teko jam12 awan iku ayam e jek anget ket tas digoreng


Rumah makan padang sederhana bisa dibilang, harganyanya worth ama rasa dan tempatnya... enak dan tidak terlalu mahal. bisa juga langsung pesan pake lauk apa tanpa harus dihidangkan semuanya
felimantara - 24/09/2012 04:16 PM
#6199

ada yg pernah coba makan di nage sushi yatai?
lokasi di daerah dharmahusada tp kurang tau tepatnya dmn
info donk
isebastian - 25/09/2012 09:40 AM
#6200

Quote:
Original Posted By kingprince
wah baru denger nih,,, itu tempatnya/fasilitasnya gimana gan? makanannya apa aja?
harga sekitaran berapa kalo utk rombongan gitu?


tergantung jenis makanan gan

kalo mau sih paketan, ada 675/10 orang

fasilitasnya sih ga ada -_-
paling cuma wifi , soalnya resto konsep keluarga

huehehe

untuk discount, gw jamin mantap


Quote:
Original Posted By abetnatya
btw dikertajaya kan buanyak tuh tempat makan.. tapi harganya disana sedikit tidak bersahabat.. hahahay..



not mine.. i'm just working here.. ahahahah... how much? ah.. PM inbox saja yak.. masa ngomong harga disini.. diskon diskon.. wakakkakakaa..

Noted.. soto tapak siring.. tunggu waktunya tepat.. berangkat dah.. xi xi xi..



ane jg tertarik.. wakakkaa.. discount berapa neh gan???



:2thumbup yah demi anak kaskus diusahakan dapet diskon/promo tambahan deh.. hahay.. :cool


tergantung berat badan deh discountnya
Page 310 of 317 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya