Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
Total Views: 98334
Page 406.5 of 443 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >  Last ›

denxxxdp - 16/07/2012 09:57 AM
#8111

Quote:
Original Posted By yona23
nice idea gan :thumbup
kalo perlu jangan cuma twitter gan , ,
bikin group facebook juga sekalian gan , , , ,


Bikinnya sih gampang gan, ngumpulin masanya susah

Quote:
Original Posted By bajika
gak keduaduanya gan, tempat tinggal ane deket kampus


Wah saik nih, dimananya gan?

Quote:
Original Posted By aryoooooooo
gan, klo ane ga mau ikutan asrama bisa ga gan??


Mungkin bisa gan, atas ane udah ada yg jawab tuh

Ane juga gak ikut asrama gan

Quote:
Original Posted By Dyatz
untuk prospek ilmu komputasi luas gan... kurang lebih sama kyk Sistem informasi dan T. Informatika...

Ilmu Komputasi dan Teknik Fisika sudah berdiri sejak tahun 2009.

selamat bergabung di Fakultas Sains :selamat:selamat


kalo mau tanya2 lagi, bisa PM ane gan.


Ada sepuh ya?

Misi kak, gan ane izin gabung disini ya :addfriends

Quote:
Original Posted By rizki.doank94
Mana suaranya yang mau daftar onsite tanggal 19! Hahaha
Sebentar lagi beres nih tahap registrasi.
Eh, asrama itu bayarnya bisa bertahap ya? maksimal batasnya sebelum tanggal masuk ke asrama?


Wah agan TI ya? Salken gan ane di SisFo

Agan daftar ulang sama ortu? Harus sama ortu ya gan?

Asramanya ane gak tau gan, gak ikut solanya
kaitookid - 16/07/2012 11:09 AM
#8112

haloooo mantan kampus tercintaa..
apa kabra??

nampaknya makin mewah aja nih kampus
aryoooooooo - 16/07/2012 11:35 AM
#8113

Quote:
Original Posted By ChicCov
kata adminnya:

Adik jika keberatan adik boleh kirim buat surat pernyataan kirim ke jln citarum no 35 bandung Kontak yang dapat dihubungi :

Informasi Asrama putri, Telp : (022) 61333330,
Informasi Asrama putra, Telp : (022) 61551438 / 73403663 / 61369590,
email : [email]asrama@smbbtelkom.ac.id[/email]

ane juga ga mau ikutan
udah kirim surat pernyataan dgn alasan rumah deket sambil melampirkan kartu keluarga dan surat kelulusan trus ditanda-tangani diatas materai


mantap gan, Thx infonya..

itu surat nya harus dkirim, apa boleh d kasiin lgsg?
jalan citarum tuh tempat apa gan?
yona23 - 16/07/2012 11:42 AM
#8114

Quote:
Original Posted By denxxxdp
Bikinnya sih gampang gan, ngumpulin masanya susah


iye si gan ribet , ,
hahahaha

Quote:
Original Posted By rizki.doank94
Mana suaranya yang mau daftar onsite tanggal 19! Hahaha
Sebentar lagi beres nih tahap registrasi.
Eh, asrama itu bayarnya bisa bertahap ya? maksimal batasnya sebelum tanggal masuk ke asrama?


aneeeeeeeeeeeeeeeeee gan

Quote:
Original Posted By ChicCov
kata adminnya:

Adik jika keberatan adik boleh kirim buat surat pernyataan kirim ke jln citarum no 35 bandung Kontak yang dapat dihubungi :

Informasi Asrama putri, Telp : (022) 61333330,
Informasi Asrama putra, Telp : (022) 61551438 / 73403663 / 61369590,
email : [email]asrama@smbbtelkom.ac.id[/email]

ane juga ga mau ikutan
udah kirim surat pernyataan dgn alasan rumah deket sambil melampirkan kartu keluarga dan surat kelulusan trus ditanda-tangani diatas materai

isi surat pernyataannya gimana gan ???
PM dong isi suratnya , ,
bingung nih , ,
hehehe
aryoooooooo - 16/07/2012 11:49 AM
#8115

Quote:
Original Posted By yona23
iye si gan ribet , ,
hahahaha



aneeeeeeeeeeeeeeeeee gan


isi surat pernyataannya gimana gan ???
PM dong isi suratnya , ,
bingung nih , ,
hehehe


pm ane juga
edisujarwo - 16/07/2012 11:54 AM
#8116

Quote:
Original Posted By kaitookid
haloooo mantan kampus tercintaa..
apa kabra??

nampaknya makin mewah aja nih kampus


kakak bagi cendolnya
aryoooooooo - 16/07/2012 11:58 AM
#8117

gan ane bungung sama persyaratn yg ini, mohon pencerahannya :

3. Kartu Tanda Peserta SMBB Telkom 2011
8. Membawa print out (cetakan) surat panggilan ini (bisa diunduh)
9. Membawa print out (cetakan) pernyataan konfirmasi kesediaan studi dan pembiayaan yang telah diisi dan ditandatangani oleh mahasiswa baru di atas meterai Rp. 6.000,-
10. Membawa print out (cetakan) biodata yang telah diisi dan ditandatangani oleh mahasiswa baru di atas meterai Rp. 6.000,-

yg nomor 3, tanda peserta 2011 yg mana gan?
8, 9,10 (itu yg mana aja gan cretakannya?)
yona23 - 16/07/2012 12:07 PM
#8118

Quote:
Original Posted By aryoooooooo
gan ane bungung sama persyaratn yg ini, mohon pencerahannya :

3. Kartu Tanda Peserta SMBB Telkom 2011
8. Membawa print out (cetakan) surat panggilan ini (bisa diunduh)
9. Membawa print out (cetakan) pernyataan konfirmasi kesediaan studi dan pembiayaan yang telah diisi dan ditandatangani oleh mahasiswa baru di atas meterai Rp. 6.000,-
10. Membawa print out (cetakan) biodata yang telah diisi dan ditandatangani oleh mahasiswa baru di atas meterai Rp. 6.000,-

yg nomor 3, tanda peserta 2011 yg mana gan?
8, 9,10 (itu yg mana aja gan cretakannya?)

bantu jawab gan , , ,
yang 3 itu mungkin 2012 gan yang kita baawa dulu buat tes ato yang dikirim untuk jalur jppan osn , , ,
yang 8,9,10 itu yang di web ceklulus gan , ,
semoga membantu

sekalian share juga buat maba masalah pdkt ato alur RMB bisa dilihat disini PDKT 2012 IT TELKOM
yona23 - 16/07/2012 02:11 PM
#8119

Gimana nih yang udah registrasi , , ,
Masalah asramanya wajib ato enggak ni gan/ganwati ????
nunggu info nih ane , ,
hehehehe
aryoooooooo - 16/07/2012 03:44 PM
#8120

Quote:
Original Posted By yona23
bantu jawab gan , , ,
yang 3 itu mungkin 2012 gan yang kita baawa dulu buat tes ato yang dikirim untuk jalur jppan osn , , ,
yang 8,9,10 itu yang di web ceklulus gan , ,
semoga membantu

sekalian share juga buat maba masalah pdkt ato alur RMB bisa dilihat disini PDKT 2012 IT TELKOM


thx gan infonya...

btw, sapa nih yg kasih ane ???????
yona23 - 16/07/2012 03:50 PM
#8121

Quote:
Original Posted By aryoooooooo
thx gan infonya...

btw, sapa nih yg kasih ane ???????

oke gan , , ,

bukan ane lo gan , , ,
cb di cek dulu di profil agan biasanya keliatan , ,
CMIIW
morsoforo - 16/07/2012 05:13 PM
#8122

Quote:
Original Posted By yona23


sama sama gan
sesama maba harus saling membantu :toast


sip
mau dong dibantu lagi

gan, itu kan di persyaratan ada yg disuruh bawa biodata yg udah di print kan?
itu biodata yg pas kita registrasi online bukan?
katanya harus di ttd sama materai, emang bisa ya?dimananya sih?kok gaada tempatnya?
----------------------------------------

omong2 tadi baca yg udah reg imtelkom katanya disana bayar lagi buat ukur jas sama lain2 250rb bener gak sih..
huaaaaaaa mamah kasian
EraldCoilz - 16/07/2012 06:43 PM
#8123

Halo semuanya, ane juga calon mahasiswa di IT telkom insyallah
bisa gak ya gan kita gak usah asrama gan? wah ane bingung nih, kalo bisa ane gak mau asrama gan
EraldCoilz - 16/07/2012 07:34 PM
#8124

Halo gan salken ya ane maba it telkom jurusan sisfo gan
pada kost apa asrama nih?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
yona23 - 16/07/2012 07:35 PM
#8125

Quote:
Original Posted By morsoforo
sip
mau dong dibantu lagi

gan, itu kan di persyaratan ada yg disuruh bawa biodata yg udah di print kan?
itu biodata yg pas kita registrasi online bukan?
katanya harus di ttd sama materai, emang bisa ya?dimananya sih?kok gaada tempatnya?
----------------------------------------

omong2 tadi baca yg udah reg imtelkom katanya disana bayar lagi buat ukur jas sama lain2 250rb bener gak sih..
huaaaaaaa mamah kasian

coba jawab lagi gan , ,
iya itu ane juga bingung di biodata cuma ada keterangan nempelin foto doang gan , , ,
hehehehe , , ,
mendingan di tempel dulu fotonya gan ntar disana tinggal tanya tanda tangannya sebelah mana , ,
hehehehe, , ,

masak gan ???
kalo masalah asramanya gimana jadinya gan ????

Quote:
Original Posted By EraldCoilz
Halo semuanya, ane juga calon mahasiswa di IT telkom insyallah
bisa gak ya gan kita gak usah asrama gan? wah ane bingung nih, kalo bisa ane gak mau asrama gan


masalah asrama di twitter bem_itt bilangnya "kata pak joni(atau roni mungkin, agak lupa) hehehe #asramaYPT sih DEFAULTnya wajib"
tapi waktu ane tanya gak ada yang jawab jadinya wajib ato enggak gak
EraldCoilz - 16/07/2012 07:39 PM
#8126

Quote:
Original Posted By yona23
coba jawab lagi gan , ,
iya itu ane juga bingung di biodata cuma ada keterangan nempelin foto doang gan , , ,
hehehehe , , ,
mendingan di tempel dulu fotonya gan ntar disana tinggal tanya tanda tangannya sebelah mana , ,
hehehehe, , ,

masak gan ???
kalo masalah asramanya gimana jadinya gan ????


masalah asrama di twitter bem_itt bilangnya "kata pak joni(atau roni mungkin, agak lupa) hehehe #asramaYPT sih DEFAULTnya wajib"
tapi waktu ane tanya gak ada yang jawab jadinya wajib ato enggak gak


Oke deh gan, oiya agan jurusan apa? agan ngekost apa asrama??
ane ke telkomnya tanggal 18 gan
oiya gan tempat biodata itu di kertas mananya sihgan? pakta ya?
JessicaSugar - 16/07/2012 08:08 PM
#8127

tadi ane uda registrasi on site , terus ane tanya waktu bagian asrama dan ternyata ga ikut juga gpp, klo mw mempertimbangkan masi ada waktu kok ampe tanggal 20 , misal agan daftar tanggal 17 , setelah dipikir2 agan berniad masuk asrama , tinggal dateng lg aja buat registrasi asrama.
yona23 - 16/07/2012 08:09 PM
#8128

Quote:
Original Posted By EraldCoilz
Oke deh gan, oiya agan jurusan apa? agan ngekost apa asrama??
ane ke telkomnya tanggal 18 gan
oiya gan tempat biodata itu di kertas mananya sihgan? pakta ya?


ok gan , , ane jurusan s1 IF nih , , niatnya mau ngekos gan masalahnya biaya asramanya mahal betul , ,
salken gan

ane tanggal 19 ke telkomnya gan , ,
untuk biodata beda sama pakta gan , ,
kalo biodata itu yang kita isi waktu tahap 1 registrasi online itu lo gan , ,
semoga membantu
EraldCoilz - 16/07/2012 08:10 PM
#8129

Quote:
Original Posted By JessicaSugar
tadi ane uda registrasi on site , terus ane tanya waktu bagian asrama dan ternyata ga ikut juga gpp, klo mw mempertimbangkan masi ada waktu kok ampe tanggal 20 , misal agan daftar tanggal 17 , setelah dipikir2 agan berniad masuk asrama , tinggal dateng lg aja buat registrasi asrama.


Gan nanya dong, ane daftar tanggal 18 nih lusa rabu gan, ane misalnya gak mau asrama gakpapa kan gan? jadi ngekost aja gitu?
EraldCoilz - 16/07/2012 08:11 PM
#8130

Quote:
Original Posted By yona23
ok gan , , ane jurusan s1 IF nih , , niatnya mau ngekos gan masalahnya biaya asramanya mahal betul , ,
salken gan

ane tanggal 19 ke telkomnya gan , ,
untuk biodata beda sama pakta gan , ,
kalo biodata itu yang kita isi waktu tahap 1 registrasi online itu lo gan , ,
semoga membantu


Oiya gan, ane pas registrasi online kan ane belom ngelunasin gan, jadi gak bisa, terus gimana gan?
Page 406.5 of 443 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5