Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > INDONESIA kena lagi restricted country dari TOS
Total Views: 14073
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

csr - 31/01/2011 06:14 PM
#141

Permisi gabung ya bros. Saya newbie yg lebih banyak main saham daripada options. Pindahan dari TD Ameritrade.

Quote:
Original Posted By ahnurdin
Bisa bro, etrade cabang hongkong atau singapore.


Betul. Saya juga baru buka di cabang singapore. Tapi fees nya dua kali lipat dibanding yang di US

Promo free trading juga kurang dari separo US:
Quote:
To enjoy this Promotion and entitle the maximum sum of US$200 commission rebate (“Commission Rebates”), Qualified Customers are required to fund their new US Brokerage accounts on or before 31st January 2011 and to execute the US Brokerage order(s) online within 1 month after the initial fund (“Qualified Customers”). Commission Rebate includes basic US Brokerage commission and option contract fee(s) (if applicable).


Saya baru juga buka IB. Kelihatannya IB lebih enak dari etrade:
- Komisi jauh lebih murah
- Margin rates jauh lebih murah
- Trading tools kelihatannya lebih bagus. Kenapa kok 'kelihatannya'? Karena tools etrade (MarketCaster) tidak jalan di komputer saya. Aneh, karena java based tool (TWS) dari IB jalan baik.
- Kemarin jumat waktu coba short saham, di etrade dibilang gak bisa karena etrade tidak punya saham yang bisa dipinjamkan. Di IB jalan.
- Realtime quote dari IB bisa ditampilkan di AmiBroker.
- Free transfer 1x per bulan

Sementara itu dulu.
pietrocares - 31/01/2011 06:27 PM
#142
cara withdrawal
PLEASE, ada yg bisa bantu kasih tahu cara withdrawal di tos n terus dokumen apa yg mesti disiapkan? sorry, maklum belum pernah withdrawal.
ASAR97 - 02/02/2011 12:48 AM
#143

00:09 andy: hello
00:10 andy: i believe that accounts from indonesia are not being opened and current accounts are being closed
00:13 ME: would they be any email sent to me?
00:13 ME : starting when ? will my account be closed too?
00:14 andy: let me find out for sure
00:15 ME thank you andy
00:22 andy: here is an email i just looked into. i'll pass it along to you
00:23 andy: After assessing global requirements for conducting international business, thinkorswim by TD Ameritrade has decided that we will no longer open or maintain accounts in certain international jurisdictions. Your thinkorswim by TD Ameritrade account ending in ****7524 is affiliated with at least one of these jurisdictions in which we will no longer provide brokerage services. As a result, your account will be limited to liquidating transactions after January Option Expiration which occurs January 22, 2011.What this means for you: Beginning on Tuesday, February 1, 2011, you will be limited to closing existing positions in your account which includes Securities, Futures and/or Forex. You will not be able to open any new positions. In addition, thinkorswim by TD Ameritrade will not be able to accept additional funding in your account. Please do not attempt to add or transfer any additional funds or securities to your account as these requests will be returned to you unless you are required to meet a margin call in your account. All accounts are subject to closure on or before February 21, 2011. If you wish, you can liquidate your account assets or transfer them to another firm. We know that this decision may be causing an inconvenience for you thus where applicable thinkorswim by TD Ameritrade will assist you by paying for account closure fees or assisting with the cost of your wire transfer fee. Please let us know if we can assist you with this process.For more information, or if you have any questions, please contact us at [email]support@thinkorswim.com[/email]. We are available 24 hours a day, seven days a week.Please know that we fully appreciate your past business and regret any inconvenience this may be causing you.Sincerely,thinkorswim by TD Ameritradethinkorswim, Division of TD Ameritrade, Inc., member FINRA/SIPC/NFA. TD Ameritrade is a trademark jointly owned by TD Ameritrade IP Company, Inc. and the Toronto-Dominion Bank. Copyright 2011 TD Ameritrade IP Company, Inc. All rights reserved. Use with permission. www.thinkorswim.com
00:24 andy: that was an email sent to another Indonesia account, same would apply for you
00:24 ME: yes, but why many of my friends havent received any email yet. They believe that their account will not be closed unless they receive email from TOS, what do you think?
00:26 ME : If i dont close my account by Feb 21 as no announce letter from TOS, what would happened?
00:27 andy: according to that email, i would say any of your friends that attempt to open any new positions now will get a reject message saying this account is closing only. although i see your account is not set to closing only yet
00:27 andy: i imagine over the next few days those accounts will be switched over
00:28 ME: what's your suggestion? should i wait, or should i withdraw my fund asap? would there be any chance that the policy might changed?
00:31 andy: no there is now chance the policy will be changed, at least now for a while. i would not attempt to open any new postions since you have none now. i'd say withdraw your funds when it's convienent for you. there is no rush in requesting a withdraw, the money will be here it's just there will not be any trading activity allowed in this account
00:33 ME: ok andy, thank you. But may i know why TOS decided to close all account from Indonesia?
00:33 ME : Would it only be for short term or for good?
00:33 andy: After assessing global requirements for conducting international business, thinkorswim by TD Ameritrade has decided that we will no longer open or maintain accounts in certain international jurisdictions.
00:34 andy: this was the reason in that email
00:35 ME: okay then. Thanks for your helpful information Andy
sjkha1 - 09/02/2011 11:19 PM
#144

saya masih bingung mau pindah ke broker mana..

uda kerasan sama TOS. tapi skrg di usir. haduh..

btw, gimana cara withdraw duit ya ?
Seasons City - 10/02/2011 07:44 AM
#145

Ternyata untuk buka account TOS di Singapore ndak mudah juga.

Thank you for the email and follow up.

TOS is not currently accepting accounts from Singapore, Thailand, or Indonesia. However, our affiliate thinkorswim Singapore Pte. Ltd. has recently received the CMS license from the Monetary Authority of Singapore. Although they still have a couple of legal and compliance matters to work out, they anticipate launching their operation in mid-February.

Please note that you must be a resident of Singapore and be able to provide proof of residency in order to apply for an account when thinkorswim Singapore Pte. Ltd. is fully operational.

Additionally, the minimum initial funding amount is $3500.

Should you have any additional questions, please feel free to contact us any time.

Regards,
Billie Swango
Client Liaison
866-839-1100
773-435-3232 fax
cari.duit - 10/02/2011 12:37 PM
#146

aah bersyukur, ternyata yg punya kesulitan trader Singapore, Thailand juga ya.

Walau kedepannya Singaporean trader will have solution.
quantcatalyst - 10/02/2011 07:03 PM
#147

Quote:
Original Posted By cari.duit
aah bersyukur, ternyata yg punya kesulitan trader Singapore, Thailand juga ya.

Walau kedepannya Singaporean trader will have solution.

Kesulitan Singaporean trader berbeda dengan trader dari Indonesia dan Thailand. TOS tidak terima account dari Singapore sementara waktu karena mereka sedang dalam proses perijinan tuk buka kantor resmi di Singapore, seperti OX.
ryad - 13/02/2011 10:15 PM
#148

Quote:
Original Posted By quantcatalyst
Kesulitan Singaporean trader berbeda dengan trader dari Indonesia dan Thailand. TOS tidak terima account dari Singapore sementara waktu karena mereka sedang dalam proses perijinan tuk buka kantor resmi di Singapore, seperti OX.


ga ada yg minat buka PT. TOS Indonesia?
atau jangan2 lagi di nego nih...
pasarnya udah jelas bagus.... ;)
Ryo_sakazaki - 17/02/2011 11:54 PM
#149

bener2 kesel!!

padahal dah terbiasa pake platform TOS, skrg musti blajar pake IB!!

susah amat seh tinggal di negara ini!!
Ryo_sakazaki - 17/02/2011 11:56 PM
#150

Quote:
Original Posted By pietrocares
PLEASE, ada yg bisa bantu kasih tahu cara withdrawal di tos n terus dokumen apa yg mesti disiapkan? sorry, maklum belum pernah withdrawal.


ke www.thinkorswim.com

withdraw aja gan, tp bank yg dituju hrs namanya sama dgn agan.
hezky - 23/02/2011 10:41 PM
#151

gile, apa ga bisa dinegosiasikan lagi ya, apa harus dibanned kaya gini?
ANCOLL - 23/02/2011 11:13 PM
#152

Well..

sekarang, acc dari indo uda di REJECTED kalau mau buka posisi.



just move on...
arnskull2002 - 24/02/2011 09:08 AM
#153

aneh nya selasa kmrn ane masih bisa entry new position, tapi semalem tulisan jatah daytrade udah ilang......
sementara masih punya 3 posisi di tos.


:sorry
sepertinya akhir bulan ini udah bener benr di banned.
ANCOLL - 26/02/2011 11:40 AM
#154

UPDATE...

Khusus account TOS dari Indonesia, semua transfer wire withdraw dana dari TOS akan di pending bila masih ada POSISI..

jadi intinya harus tutup semua posisi dan bener2 bersih, baru transfer withdraw dananya bisa di jalankan..

Mereka memang nga neko2, bener2 tegas mau banned semua account dari Indo, well...
berharap aja, anda tidak bisa login lagi setelah dana sudah keluar.

MrMixer - 28/02/2011 10:25 PM
#155

Saya juga mengalami nasib sama, di usir dr TOS. 2 mgg lalu udah proses withdraw & skr duitnya udah masuk rek BCA.

sebelumnya sempet di tolak krn ane kasi rek danamon, JADI intinya reksaat trf dana MESTI SAMA dgn rek waktu narik,

sempet test daftar di TradeKing tp ternyata khusus Amrik tuh gk ada neg.lain, skr br mo coba daftar di MonsterTrade krn fee nya murah hehe...
rubberBullet - 28/02/2011 10:56 PM
#156

Quote:
Original Posted By MrMixer
Saya juga mengalami nasib sama, di usir dr TOS. 2 mgg lalu udah proses withdraw & skr duitnya udah masuk rek BCA.

sebelumnya sempet di tolak krn ane kasi rek danamon, JADI intinya reksaat trf dana MESTI SAMA dgn rek waktu narik,

sempet test daftar di TradeKing tp ternyata khusus Amrik tuh gk ada neg.lain, skr br mo coba daftar di MonsterTrade krn fee nya murah hehe...


withdrawal nya kena fee $50 nggak bro ?
bagusterang - 04/03/2011 12:45 AM
#157

Agan" sekalian .. ane mau tanya: Acc ane di TOS gak pernah bilang atawa email ke ane soal penutupan... Ane pikir gak masalah buat ac ane di TOS. Anteng" aje dah Ane.

Trus ane coba buka di choicetrade, eeeee... posisi ama fund ane langsung ditransfer ke Choicetrade. padahal ane gak pernah kirim perintah ACAT ke TOS. Bisa begitu ya?

Trus acc ane di TOS yg dah gak ada Fund ama posisinya masih bisa di login sampe kapan ya ? Agan" ada yg Tahu?

Please..........
rubberBullet - 04/03/2011 01:42 AM
#158

Quote:
Original Posted By bagusterang
Agan" sekalian .. ane mau tanya: Acc ane di TOS gak pernah bilang atawa email ke ane soal penutupan... Ane pikir gak masalah buat ac ane di TOS. Anteng" aje dah Ane.

Trus ane coba buka di choicetrade, eeeee... posisi ama fund ane langsung ditransfer ke Choicetrade. padahal ane gak pernah kirim perintah ACAT ke TOS. Bisa begitu ya?

Trus acc ane di TOS yg dah gak ada Fund ama posisinya masih bisa di login sampe kapan ya ? Agan" ada yg Tahu?

Please..........


sama gan dana di TOS udah ane ACAT bersih ke broker lain tapi masih bisa login...mudah2an bisa login terus...
ANCOLL - 06/03/2011 01:31 PM
#159

Ada yang sudah terima uangnya dari TOS ke account bank indo?

sepertinya TOS kena rush dana dari Indonesia, sehingga hampir semua account tarik dipending, dengan alasan seperti berikut
1. Proses pengambilan dana perlu waktu 3-5 hari kerja
2. Account withdrawal HARUS sama dengan account pas transfer.

alasan2 yang lucu yang sama sekali belum pernah terjadi sebelum adanya restriction country seperti ini, kenapa dibilang lucu? karena beberapa alumni saya jelas2 account banknya sama tetap di tanya seperti itu.
sampai sekarang belum ada alumni saya juga yang sudah sampai uangnya ke Indo,
buat yang juga memakai broker TOS, apakah uang anda sudah sampai di account bank anda?

well...
beginilah susahnya dicurigai berlebihan..
uda kayak scam aja..
quantcatalyst - 06/03/2011 02:51 PM
#160

Quote:
Original Posted By ANCOLL

buat yang juga memakai broker TOS, apakah uang anda sudah sampai di account bank anda?

Menurut saya, persayaratan mrk untuk kepentingan admin saja, supaya mudah urusnya. Saya sendiri ngga ada masalah dalam penarikan dana. Btw, setelah withdraw lewat web, jangan lupa email mereka, supaya tidak di potong $50 untuk biaya transfer.
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > INDONESIA kena lagi restricted country dari TOS