Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)== - Part 2
Total Views: 57228
Page 285 of 288 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 

Mildz - 19/09/2012 07:56 PM
#5681

ada anggota kaskuser IMT yg poto bareng mimin nih :addfriends

Spoiler for spoiler
Mufath - 20/09/2012 01:53 AM
#5682

gan, yg flash disk bayar 40 ribu itu kapan dibagiinnya sih? sama baju seragam itu kapan? almamater juga belom dibagiin -.- gasabar make almamater imt nih. . perasaan lama banget, ane butuh banget flashdisk nih, soalnya fd ane ilang
irdasuryani - 20/09/2012 01:53 AM
#5683

Quote:
Original Posted By Mildz
ada anggota kaskuser IMT yg poto bareng mimin nih :addfriends

Spoiler for "spoiler"


wah ada foto ane >

ane juga punya foto berdua sama mimin
kidsbule - 20/09/2012 07:44 AM
#5684

Quote:
Original Posted By Mildz
sabar yak lagi sibuk ini b



wow anaknya sarung_bule yak ini


wah abang ini kok tau ya ?
THEREDEVILS - 22/09/2012 10:50 PM
#5685

:maafagan
assalamualaikum gan
punten gan , ane nitip lapak , siapa tau ada yang minat sama jaket gan
monggo coba di klik ya gan
Quote:

Quote:



Quote:


kalo berkenan boleh di rate :addfriends
IMT IMT IMT!
kholid21 - 26/09/2012 06:36 PM
#5686

gan,emang abis UAS semester ganjil tuh libur sebulan ya?
irdasuryani - 26/09/2012 06:50 PM
#5687

Quote:
Original Posted By kholid21
gan,emang abis UAS semester ganjil tuh libur sebulan ya?


iya libur sebulan

baca aja nih kelender akademik

http://www.imtelkom.ac.id/id/program-akademik/pedoman-akademik/kalenderakademik/20122013.html
kholid21 - 27/09/2012 01:22 AM
#5688

Quote:
Original Posted By irdasuryani
iya libur sebulan

baca aja nih kelender akademik

http://www.imtelkom.ac.id/id/program-akademik/pedoman-akademik/kalenderakademik/20122013.html


thx gan,cek kancut gan
maksudnya Persiapan & Penyusunan Jadwal Kuliah dan Herregistrasi Semester Genap & Perwalian apa bang?
irdasuryani - 27/09/2012 01:37 AM
#5689

Quote:
Original Posted By kholid21
thx gan,cek kancut gan
maksudnya Persiapan & Penyusunan Jadwal Kuliah dan Herregistrasi Semester Genap & Perwalian apa bang?


di panggil abang

panggil teteh aja deh yah

itu mah cuma basa basi doang deh kayaknya, kan mata kuliah yang mau di ambil udah tau kan pastinya,

intinya mah yang Herregistrasi Semester Ganjil/genap & Perwalian

pas tanggal Herregistrasi Semester Ganjil/genap & Perwalian baru bayar + input mata kuliah
Williamzone - 27/09/2012 10:07 AM
#5690

Quote:
Original Posted By irdasuryani
iya libur sebulan

baca aja nih kelender akademik

http://www.imtelkom.ac.id/id/program.../20122013.html


nice info abang teteh
tkp dulu
irdasuryani - 27/09/2012 11:20 AM
#5691

Quote:
Original Posted By Williamzone
nice info abang teteh
tkp dulu


sok atuh

mangga bang
kholid21 - 27/09/2012 08:42 PM
#5692

Quote:
Original Posted By irdasuryani


di panggil abang

panggil teteh aja deh yah

itu mah cuma basa basi doang deh kayaknya, kan mata kuliah yang mau di ambil udah tau kan pastinya,

intinya mah yang Herregistrasi Semester Ganjil/genap & Perwalian

pas tanggal Herregistrasi Semester Ganjil/genap & Perwalian baru bayar + input mata kuliah


sorry ane kira indra ternyata irda,ampun teh:
herregistrasi tuh via online?
irdasuryani - 28/09/2012 09:01 AM
#5693

Quote:
Original Posted By kholid21
sorry ane kira indra ternyata irda,ampun teh:
herregistrasi tuh via online?


semester lalu sih pembayaran via ATM

ngga tau kalo skarang, siapa tau ada perubahan lagi karna udah berubah jadi Telkom University

kalo input mata kuliah mah slalu via online di gamelan.imtelkom.ac.id
Williamzone - 28/09/2012 09:39 AM
#5694

Quote:
Original Posted By irdasuryani
sok atuh

mangga bang


apel nya aja dunk
cipzaja - 28/09/2012 07:17 PM
#5695

maaf baru muncul kembali,
btw si mildz nih ngajak gath kemaren, mudah-mudahan sebelum uts jadinya
irdasuryani - 28/09/2012 07:39 PM
#5696

Quote:
Original Posted By cipzaja
maaf baru muncul kembali,
btw si mildz nih ngajak gath kemaren, mudah-mudahan sebelum uts jadinya


asik deh

mudah mudahan bisa ikutan
madbeat - 29/09/2012 01:47 AM
#5697

Quote:
Original Posted By cipzaja
maaf baru muncul kembali,
btw si mildz nih ngajak gath kemaren, mudah-mudahan sebelum uts jadinya


palsu akh

g terlaksana mulu :shutups

btw,UTS kapan yakz? kok ane belum dapet jadwal UTS
madbeat - 29/09/2012 01:48 AM
#5698

Quote:
Original Posted By irdasuryani
semester lalu sih pembayaran via ATM

ngga tau kalo skarang, siapa tau ada perubahan lagi karna udah berubah jadi Telkom University

kalo input mata kuliah mah slalu via online di gamelan.imtelkom.ac.id


oh udah berubah yah sekarang :mewek

berarti tridnya merger aj klo begitu :shutups
madbeat - 29/09/2012 09:46 AM
#5699

ada yang demo

Spoiler for


Spoiler for


Spoiler for


Spoiler for


sebenernya ane setuju juga sih klo universitas telkom itu di urungkan niatnya.apalagi IMTelkom yang baru seumur jagung.did you know?sebagian besar perusahaan (terutama perusahaan telco) tahunya kita tuh kuliah di STMB.mereka g tau loh klo ada IMTelkom.pernah ane di interview HR perusahaan telco,pas di tanya kok ijazahnya IMTelkom bukan STMB
yah ane sih jawabnya jujur apa adanya yh ane bilang udah ganti pak sampe ane jelasin dah berdirinya STMB ke IMT.soalny rata2 yg kerja perusahaan yg ane lamar itu alumni STMB,ada juga waktu interview di perusahaan perbankan punya asing begitu juga HR ny

tapi tenang aja masih banyak kok perusahaan2 yg gag mentingin background kita apa.masih ada yang utamain skill.berdasarkan pengalaman ane intv.d perusahaan MNC contohnya kayak Frisian Flag (ane disini sampe HR,ini waktu tes ane single fighter gag ada anak IMTelkom ),Astra Group (sampe HR juga ,Schneider Indonesia (ane sampe user)

kalo ada yang apply d perusahaan tsb ane siap bantu :toast

proud of your almamater n show to the world that we can change a life
cipzaja - 29/09/2012 06:53 PM
#5700

Quote:
Original Posted By irdasuryani
asik deh

mudah mudahan bisa ikutan


Quote:
Original Posted By madbeat
palsu akh

g terlaksana mulu :shutups

btw,UTS kapan yakz? kok ane belum dapet jadwal UTS


mildan ga muncul nih katanya mau muncul, tenang om kalo ga terlaksana, ane lulus tahun depan

di poling yuk tempatnya
- om duleh (du)
- mcd (bebas mcd mana)
- punclut (cimbuleuit)
- ngopdul (bebas)

atau ada rekomendasi lain?
Page 285 of 288 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)== - Part 2