Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > alarm mobil, pas tuk mobil toyota
Total Views: 18405
Page 22 of 38 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

adilawet - 20/09/2011 10:40 PM
#421

Quote:
Original Posted By nhasibuan
prefect nya netnya berapa bro ?:addfriends









adilawet - 21/09/2011 11:06 AM
#422

adilawet - 21/09/2011 11:54 PM
#423

RnG - 22/09/2011 09:27 PM
#424

gan tokonya dimana nih?
trus buat Avanza bisa gak?
Leo85 - 23/09/2011 03:22 PM
#425

Gan alarm klo buat avanza PnP gak? apa ada yg dipotong2 lg kabelnya?
trs ada fungsi imobilizernya juga gak?
adilawet - 23/09/2011 04:02 PM
#426

Quote:
Original Posted By RnG
gan tokonya dimana nih?
trus buat Avanza bisa gak?



bisa untuk avanza donk pastinya,
untuk alamat lengkapnya pm sent yah gan b
agar lebih cepat di balas bisa ke 0816 18 98 999



Quote:
Original Posted By Leo85
Gan alarm klo buat avanza PnP gak? apa ada yg dipotong2 lg kabelnya?
trs ada fungsi imobilizernya juga gak?



bisa buat avanza sih, yang model ini semua dipotong kabelnya
ada juga model PnP, sistemnya seperti oem toyota avanza
harga pastinya lebih tinggi daripada model ini b

yang model imobilizer tergantung mobil pak
untk lebih lengkap bisa langsung telp ke 0816 18 98 999
atau kami pm untuk alamat kami b




thanks buat yang sudah mampir ke lapak ane yah b






adilawet - 24/09/2011 12:15 AM
#427

adilawet - 24/09/2011 12:16 AM
#428

chubby_sama - 24/09/2011 04:15 AM
#429

klo buat blazer bisa ga ya gan alarmnya, trus itu skalian central lock kan
adilawet - 24/09/2011 09:32 AM
#430

Quote:
Original Posted By chubby_sama
klo buat blazer bisa ga ya gan alarmnya, trus itu skalian central lock kan


bisa banget buat blazer gan, tinggal di pilih ajah suka model yang mana

sekalian ama central lock, pastinya bisa juga

bisa langsung sms ke 0816 18 98 999

thanks sudah mampir yah






adilawet - 25/09/2011 01:21 AM
#431

thanks pada agan avanza yang berbelanja alarm fujito hari ini b








adilawet - 25/09/2011 10:54 AM
#432

adilawet - 25/09/2011 08:21 PM
#433

Quote:
Original Posted By adilawet
alarm mobil compatible untuk semua type mobil toyota.
yang universal cocok pula untuk semua jenis mobil Honda, Mitsubishi




TERSEDIA ALARM MODEL KUNCI INNOVA murah meriah, bergaransi,
cekidot b


1. ALARM BLACK JACK, Rp. 360.000,-

Spoiler for Alarm Black Jack







2. ALARM PORSCHE, Rp. 330.000,-

Spoiler for Alarm Porsche







3. ALARM RWB, Rp. 330.000,-

Spoiler for RWB








4. ALARM PERFECT, Rp. 330.000,-

Spoiler for Perfect






5. ALARM ASGUARD, promo Rp. 280.000,-

Spoiler for ASGUARD











6. ALARM FUJITO, promo Rp. 280.000,-

Spoiler for fujito









other functions:
1. anti hijack mode
2. emergency (adopted by four buttons)
3. arming remind
4. door status reminder
5. central lock automation
6. remote control for opening baggage compartment (bisa diaktifkan kalau ditambahkan motor untuk buka bagasi)
7. emergency removal button
8. car location (buat nyari mobil kalau parkirannya agak jauh)
9. trigger status memory
10. power off memory
11. parking reminder
12. smart led indicator
13. learning routine][/spoiler]






Fast response :
sms : 0816 18 98 999
ym : adilawet








Spoiler for pertanyaan yang sering ditanyakan
Yang sering ditanya kan juga :

1. Apakah bisa untuk buka pintu bagasi? tentu saja bisa .. hanya hal itu OPTIONAL jadi ada penambahan biaya bila bagasinya juga mau sekalian terbuka.

2. Apakah pintu bisa terkunci sendiri? Bisa, bila kita masuk gigi atau injak rem...

3. Bunyi bisa disesuaikan dengan TOA bawaan dari alarm atau disambung ke klakson mobil.

4. OPTIONAL : Juga bisa menambah ALARM SENTUH atau sensor rahasia dengan biaya tertentu

5. Untuk spion mobil yang motorized bisa di custom agar spion menutup otomatis saat alarm di nyalakan.

6. Kuncinya bisa dipakai sebagai kunci mobil, tinggal ke tukang kunci ajah gan, bisa dibantu koq dengan biaya tertentu.







adilawet - 26/09/2011 10:19 PM
#434

adilawet - 27/09/2011 10:38 PM
#435

adilawet - 27/09/2011 10:44 PM
#436

adilawet - 28/09/2011 10:20 AM
#437

adilawet - 29/09/2011 08:01 PM
#438

adilawet - 30/09/2011 10:54 PM
#439

adilawet - 01/10/2011 11:24 AM
#440

Page 22 of 38 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > alarm mobil, pas tuk mobil toyota