Collectibles
Home > JUAL BELI > Collectibles > Jual SATU SET PEDANG SAMURAI asli 1817
Total Views: 5431
Page 1 of 2 |  1 2 > 

atnames - 21/12/2010 03:21 PM
#1
Jual SATU SET PEDANG SAMURAI asli 1817
Untuk yang serius, saya mau jual Samurai asli buatan 1817
Satu set terdiri dari

- 1(satu) Pedang Samurai sepanjang 105cm. Lentur dan bisa dililitkan sebagai sabuk.
- 1(satu) Pedang Samurai sepanjang 80cm. Lentur dan bisa dililit sebagai sabuk.
- 1(satu) Pedang pendek sepanjang 25cm. Di handle-nya ada hiasan batu giok
- 2(dua) pcs pisau lempar (shuriken)

Ada sertifikat asli bertulisan Jepang.

Silakan lihat gambar penampakannya
Spoiler for Samurai











Bagi yang berminat serius, silakan hubungi
081330329977 dan 0817319922
ka0s0bl0nk - 21/12/2010 04:59 PM
#2

ane bantu
tapi kenapa gak di simpen aja gan
buat koleksi gitu
makersbreath - 21/12/2010 05:09 PM
#3

wah saya kira pedang samurai aseli ( katana ) , ternyata pedang sabuk yah jualannya???
pedang sabuk mah bukan pedang samurai atuh,.
TrueLotus - 21/12/2010 05:28 PM
#4

nanya doang ya bro ... memang buka harga brapa sih ??

supaya gak salah kaprah, yang sampeyan jual ini namanya PEDANG SABUK, dan buatan LOKAL sini ... di pasar turi sama persis tuh sampe ke giok dan "sertifikat" nya cuma beberapa ratus ribu ...

gak ada hubungannya dengan jepang, dan BUKAN pedang peninggalan Jepang ... dalam sejarahnya jepang TIDAK pernah memproduksi pedang ginian

no offense yah ... gw gak ngelarang lo jualan, tapi kan yang dijual harus sama dengan yang ditulis

kalo mau tau sejarahnya apa ada pedang sabuk dalam sejarah Jepang, saya undang sampeyan ke thread saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810293

cukup baca page 1 (satu) sampe selesai

atau baca ini dari forsup

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2524259

kalo ini monggo dibaca dari page 4 sampe selese, karena gw baru nongol di page 4 ... dan semua "ahli samurai sabuk" pada mingkem tuh ...

thanks & regards
Truelotus
mastermin - 21/12/2010 05:32 PM
#5

Quote:
Original Posted By TrueLotus
nanya doang ya bro ... memang buka harga brapa sih ??

supaya gak salah kaprah, yang sampeyan jual ini namanya PEDANG SABUK, dan buatan LOKAL sini ... di pasar turi sama persis tuh sampe ke giok dan "sertifikat" nya cuma beberapa ratus ribu ...

gak ada hubungannya dengan jepang, dan BUKAN pedang peninggalan Jepang ... dalam sejarahnya jepang TIDAK pernah memproduksi pedang ginian

no offense yah ... gw gak ngelarang lo jualan, tapi kan yang dijual harus sama dengan yang ditulis

kalo mau tau sejarahnya apa ada pedang sabuk dalam sejarah Jepang, saya undang sampeyan ke thread saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4810293

cukup baca page 1 (satu) sampe selesai

atau baca ini dari forsup

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2524259

kalo ini monggo dibaca dari page 4 sampe selese, karena gw baru nongol di page 4 ... dan semua "ahli samurai sabuk" pada mingkem tuh ...

thanks & regards
Truelotus




santai bos santai........hehehehehe......
memang banyak kesalah kaprahan di dalam dunia perdagangan pedang di negeri kita ini.....hehehehehehe......
mgkn agan ini btuh sharing pengalaman dari agan truelotus...hehehehe.


nitip lapak ya gan...hehehehehe...
cek tkp ajah....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6315594
TrueLotus - 21/12/2010 05:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By mastermin
santai bos santai........hehehehehe......
memang banyak kesalah kaprahan di dalam dunia perdagangan pedang di negeri kita ini.....hehehehehehe......
mgkn agan ini btuh sharing pengalaman dari agan truelotus...hehehehe.


nitip lapak ya gan...hehehehehe...
cek tkp ajah....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6315594


eh gw santai buanget kok bro ... ni sambil maem kerupuk
gw dah cek lapak elo dan serem euy
mastermin - 21/12/2010 05:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By TrueLotus
eh gw santai buanget kok bro ... ni sambil maem kerupuk
gw dah cek lapak elo dan serem euy



lah emang ngeri gan kalau itu pedang asli jepang dan buatan Empu di naiki....pasti ga mungkin cuman puluhan juta.....dan Pemerintah jepang pun sangat ketat memonitor penjualan shinken keluar negerinya.
La wong muridnya para guru besar saja belum tentu bisa punya pedang tajam (ya kalau sekedar tajam ma banyuaak bgt gan)kaya di pasar2 sini...hahahahaha
hu5n1tea - 21/12/2010 07:28 PM
#8

masih aja da yg nganggap itu pedang jepang....., heran.
flygon - 21/12/2010 08:09 PM
#9

knp g lbh milih BroadSword yah drpd poto dilapak sini
nurhud - 22/12/2010 07:39 AM
#10
....?
saya juga punya yang gituan bisa putus paku namanya "TANG" harga yang kecil Rp.10.000,- yang besar Rp.55.000,- kl minat silakan PM yah...
gunsxx - 23/12/2010 01:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By makersbreath
wah saya kira pedang samurai aseli ( katana ) , ternyata pedang sabuk yah jualannya???
pedang sabuk mah bukan pedang samurai atuh,.


gan saya ada yg asli samurai(katana) punya om ane dia bawa dr jepang,katanya katana nya bekas tentara jepang jaman dulu punya tp sarungnya ngga asli lg.pedang nya masi asli....kalo mau liat jg boleh....
makersbreath - 23/12/2010 04:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By gunsxx
gan saya ada yg asli samurai(katana) punya om ane dia bawa dr jepang,katanya katana nya bekas tentara jepang jaman dulu punya tp sarungnya ngga asli lg.pedang nya masi asli....kalo mau liat jg boleh....


wah, gunto,shingunto,kaigunto,kyugunto??? ada picnya gan? boleh tuh ane liat,kalo ada picnya,.dipotoin aja close up bladenya,tang,tsuba,tsuka,sama koshiraenya walaupun udah diganti potoin aja.
RizalnWildan - 28/12/2010 02:14 AM
#13

2(dua) pcs pisau lempar (shuriken) brp gan..??
PM ane ...
shugyosha7 - 08/02/2011 08:52 AM
#14

NGAWUURRRRRR!!!!

kuroyachan - 04/08/2011 06:14 PM
#15

nawar 25ribu sampe jakarta bole ga? ongkir di tanggung anda..
nadataufik - 12/10/2011 01:00 AM
#16

Dicari Pedang Samurai ASLI (peninggalan Jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. Sekali gesek putus harga lebih mahal, dua kali gesek tetap dibayar. Dan diminta untuk uji coba dahulu oleh kami ditempat anda berada.

Kalau memang bisa, kami bisa tawarkan harga minimal Rp. 5.000.000.000,- (#Lima Millyar Rupiah#) (ini baru minimal ya), maksimal bisa ditanyakan langsung ke kami. Berminat bisnis dengan kami, kami yang datangi posisi anda disana. Lokasi HANYA DI INDONESIA.

Hubungi Kami :

Ady Setiawan (Pak Iwan)

08567896166
085280001440
"KeraNgalam" - 25/10/2011 04:48 PM
#17

"KeraNgalam" - 25/10/2011 04:51 PM
#18

huangango - 20/01/2012 07:43 PM
#19

50 ribu gan. pm ya
w15nu - 21/01/2012 01:02 PM
#20

banyak tu pedang katana t buatan cina

cari aja di ucup banyak buanget. murah murah.

Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Collectibles > Jual SATU SET PEDANG SAMURAI asli 1817