COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
Total Views: 1789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

admiral.ackbar - 22/12/2010 04:10 PM
#1
[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
gan, ane mau nanya cara ngeburn file game ps2 (iso) ke dvd-r.

di dalem folder gamenya sih udah disediain DVD Decrypter, tapi ane masih ragu2 untuk makenya bingung

Mohon bantuannya ya gan D
drmawan - 22/12/2010 04:52 PM
#2

Udah nyoba pake nero gan??
edho14st - 22/12/2010 04:54 PM
#3

Quote:
Original Posted By admiral.ackbar
gan, ane mau nanya cara ngeburn file game ps2 (iso) ke dvd-r.

di dalem folder gamenya sih udah disediain DVD Decrypter, tapi ane masih ragu2 untuk makenya bingung

Mohon bantuannya ya gan D


pake nero lalu pilih Copy DVD to DVD \)
admiral.ackbar - 22/12/2010 06:43 PM
#4

Quote:
Original Posted By drmawan
Udah nyoba pake nero gan??


Quote:
Original Posted By edho14st
pake nero lalu pilih Copy DVD to DVD \)


ane kalo pake nero suka ragu gan. soalnya pernah kejadian ngeburn video ke dvd malah suaranya aneh.
w3l.exe - 22/12/2010 06:47 PM
#5

pake dvd decrypter gan ntar pilih write iso, browse isonya speednya 2x aja jangan 1x ntar klik gambar harddisk ke cd deh...tunggu n jadi deh


bagi cendol dong[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
bearer - 22/12/2010 09:21 PM
#6

Pakai imageburn aja gan. Kalau mau burn iso ke dvd di imageburn lebih gampang trus burn pakai kecepatan 4x[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
louderNthunder - 22/12/2010 09:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By w3l.exe
pake dvd decrypter gan ntar pilih write iso, browse isonya speednya 2x aja jangan 1x ntar klik gambar harddisk ke cd deh...tunggu n jadi deh


bagi cendol dong[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r


agan ini si uda bner, tapi coba lo unmount image pake daemon dan kawan2. D
.Robin - 22/12/2010 09:39 PM
#8

kalau ane sih Ashampoo malu:[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
brandilz - 22/12/2010 10:03 PM
#9

banyak software buat burning nya ko gan..
kalau ane biasanya pake Ultra ISo

file ISO nya tinggal 'Burn to disk'
bagoor - 22/08/2011 07:04 PM
#10
gamezone(tutorial ps2)
tutorial ps2 lengkap.
:games

[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
klik aja;
http://andregamezone.blogspot.com
bigbrother.NK - 23/08/2011 12:23 AM
#11

robah jadi .iso pake aplikasi ultra iso aja gan
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r