COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
Total Views: 1789

admiral.ackbar - 22/12/2010 04:10 PM
#1
[ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r
gan, ane mau nanya cara ngeburn file game ps2 (iso) ke dvd-r.

di dalem folder gamenya sih udah disediain DVD Decrypter, tapi ane masih ragu2 untuk makenya

Mohon bantuannya ya gan
drmawan - 22/12/2010 04:52 PM
#2

Udah nyoba pake nero gan??
edho14st - 22/12/2010 04:54 PM
#3

Quote:
Original Posted By admiral.ackbar
gan, ane mau nanya cara ngeburn file game ps2 (iso) ke dvd-r.

di dalem folder gamenya sih udah disediain DVD Decrypter, tapi ane masih ragu2 untuk makenya

Mohon bantuannya ya gan


pake nero lalu pilih Copy DVD to DVD
admiral.ackbar - 22/12/2010 06:43 PM
#4

Quote:
Original Posted By drmawan
Udah nyoba pake nero gan??


Quote:
Original Posted By edho14st
pake nero lalu pilih Copy DVD to DVD


ane kalo pake nero suka ragu gan. soalnya pernah kejadian ngeburn video ke dvd malah suaranya aneh.
w3l.exe - 22/12/2010 06:47 PM
#5

pake dvd decrypter gan ntar pilih write iso, browse isonya speednya 2x aja jangan 1x ntar klik gambar harddisk ke cd deh...tunggu n jadi deh


bagi cendol dong
bearer - 22/12/2010 09:21 PM
#6

Pakai imageburn aja gan. Kalau mau burn iso ke dvd di imageburn lebih gampang trus burn pakai kecepatan 4x
louderNthunder - 22/12/2010 09:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By w3l.exe
pake dvd decrypter gan ntar pilih write iso, browse isonya speednya 2x aja jangan 1x ntar klik gambar harddisk ke cd deh...tunggu n jadi deh


bagi cendol dong


agan ini si uda bner, tapi coba lo unmount image pake daemon dan kawan2.
.Robin - 22/12/2010 09:39 PM
#8

kalau ane sih Ashampoo
brandilz - 22/12/2010 10:03 PM
#9

banyak software buat burning nya ko gan..
kalau ane biasanya pake Ultra ISo

file ISO nya tinggal 'Burn to disk'
bagoor - 22/08/2011 07:04 PM
#10
gamezone(tutorial ps2)
tutorial ps2 lengkap.
:games


klik aja;
http://andregamezone.blogspot.com
bigbrother.NK - 23/08/2011 12:23 AM
#11

robah jadi .iso pake aplikasi ultra iso aja gan
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ask] cara burning file game ps2 iso ke dvd-r