Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > bengkel peugeot di bandung
Total Views: 1460

fart123 - 24/12/2010 03:15 PM
#1
bengkel peugeot di bandung
agan agan yg tau bengkel di bandung atau di kabupaten bandung yg bisa ngehandle mobil peugeot , soalnya ane minat banget sama pug 306 cuma bingung bengkelnya kata temen kalo ke bengkel resmi mahaaal hehehe thx ya
406d9 - 25/12/2010 03:03 PM
#2

banyak

-milan motor jalan pungkur patokannya deket puskesmas pungkur : cari sparepart
-milan motor bengkel jalan lengkong kecil di depan sd
-kancana motor : di jalan gatsu deket bsm disebelah cemerlang abadi
-jalan asmarandana daerah belakang hotel horison : kang didong - langganan anak2 pcb
-jalan manyar belakang telkom japati
-vota motor jalan bkr - spesialis volvo dan peugeot
-bengkel di jalan dewi sartika : lupa namanya
-bengkel mahmud / agus di jalan tenis 1A arcamanik
-dan banyak montir2 panggilan ke rumah yg jago.

ga usah takut ambil peugeot, sparepart banyak, kalo ada masalah tinggal call montir. asal peugeot lu ga dihandle sama orang yang sembarangan, pasti awet dan sehat. di bandung ada peugeot club bandung dan ada 306 community. kalo udah ambil 306 nya gabung club nya juga
dimas riswandon - 25/12/2010 05:29 PM
#3

Setuju gan diatas sama milan motor, ane trakhir wkt msh make w202 servis dsana
dr karapitan udh pindah ke lengkon kecil trnyata.
Bisa jg bengkel tmn ane gan di jalan pudak di hook dpn dokter siapaa gitu
fart123 - 27/12/2010 02:40 PM
#4

okey deh agan agan semua thanks yaa masukannya
mandor.sanim - 28/12/2010 05:02 PM
#5

Quote:
Original Posted By 406d9
banyak

-milan motor jalan pungkur patokannya deket puskesmas pungkur : cari sparepart
-milan motor bengkel jalan lengkong kecil di depan sd
-kancana motor : di jalan gatsu deket bsm disebelah cemerlang abadi
-jalan asmarandana daerah belakang hotel horison : kang didong - langganan anak2 pcb
-jalan manyar belakang telkom japati
-vota motor jalan bkr - spesialis volvo dan peugeot
-bengkel di jalan dewi sartika : lupa namanya
-bengkel mahmud / agus di jalan tenis 1A arcamanik
-dan banyak montir2 panggilan ke rumah yg jago.

ga usah takut ambil peugeot, sparepart banyak, kalo ada masalah tinggal call montir. asal peugeot lu ga dihandle sama orang yang sembarangan, pasti awet dan sehat. di bandung ada peugeot club bandung dan ada 306 community. kalo udah ambil 306 nya gabung club nya juga


Halo OM Dokter
masih sibuk Co-Ass ya...ga pernah keliatan
Setuju Milan Bro....harganya ergonomis dengan kantong
ga usah banyak nawar..ga pake lama
Odadhing - 28/05/2012 09:25 PM
#6

Beng Auto : Jl. Kebonkangkung XIV No.01, Kiaracondong Bandung gan..
Nomer tlp : 022-70749951.

Bengkelnya bukan khusus Pisot, tpi Ownernya punya Pisot 306 en 406..Jd tenang aja..Dia tau pisot luar dalam...ampe kuman2nya..huehehehe....
Masdodon - 31/05/2012 11:05 PM
#7

Coba..SBS Motor Gan... b
Jl. Amarandana no.3 belakang hotel Horison...
Contact person'nya : Bpk Hadi ... telp:022-7303916
yusdinar - 08/06/2012 05:15 PM
#8

ikut nyimak gan
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > bengkel peugeot di bandung