Collectibles
Home > JUAL BELI > Collectibles > Insignia, Badge, Medal & Ring (cincin) Militer Original US Army & Forces
Total Views: 3409
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

hypertorque - 26/12/2010 08:28 PM
#1
Insignia, Badge, Medal & Ring (cincin) Militer Original US Army & Forces
KHUSUS UNTUK PENGGEMAR KEMILITERAN DARI NEGRI PAMAN SAM, DIJAMIN KEOTENTIKAN DENGAN HARGA YANG MASUK AKAL!!!!!!

Buat agan2 yang suka mengkoleksi Insignia, Pin, Badge, Medals atau pernak pernik asli dari US ARMY, NAVY, AIR FORCES, USMC dan USCG, disinilah tempatnya.
Cocok buat dikoleksi atau pernak pernik untuk impresi (reenacment)



"The badge is made by the same manufacturer that supplies the US Military and is made of the highest quality."
100% Customer Satisfaction Guaranteed










Marine Enlisted Hat Badge Rp. 160.000,-
Army Free Fall Halo Wings Badge Rp. 160.000,-
Special Warfare Gold Badge (Navy Seal) Rp. 210.000,-
Army Cap Officer Male Badge Rp.165.000,-

Lebih di utamakan untuk diambil sendiri.
info lebih lanjut 081213831479
bisa YM di [email]ridwan_rudianto@yahoo.com[/email]
Thanks.

US ARMY INSIGNIA

Spoiler for Pathfinder

Harga RP 155.000

Spoiler for Army Combat Infantryman Badge


Harga RP 160.000

Spoiler for Army Combat Medic Badge


Harga RP 160.000

Spoiler for Army Expert Badge


Harga RP 130.000

US NAVY INSIGNIA

Spoiler for UDT OFFICER BADGE


Harga RP 160.000

Spoiler for Special Warfare Black Badge


Harga RP 210.000

Spoiler for Combat Seabees Officer Badge Badge


Harga RP 170.000

Spoiler for Submarine Combat Patrol Badge Badge


Harga RP 160.000

Spoiler for Navy/USMC Parachutist Badge


Harga RP 170.000


US MARINE CORPS

Spoiler for Marine Officer Hat Badge


Harga RP 470.000

Spoiler for Marine Pistol Expert Badge


Harga RP 155.000

Spoiler for Marine Rifle Expert Badge


Harga RP 155.000

Spoiler for Marine Rifle Sharpshooter Badge


Harga RP 155.000

Spoiler for Marine Pistol Sharpshooter Badge


Harga RP 155.000


US AIR FORCES
hypertorque - 26/12/2010 08:29 PM
#2

MEDAL & RIBBON


Spoiler for National Defense Medals


Harga RP 120.000
hypertorque - 26/12/2010 08:31 PM
#3

MILITARY RING/CINCIN MILITER

Spoiler for USMC RING

Keterangan material:
Terbuat dari Bronze yang dilapis emas dengan permata ruby imitasi, finishing yang apik terkesan sebagai barang yang mahal, di salah satu sisi cicin tersebut ada tulisan Tun Tavern 1775 dan sisi yang lainnya ada tulisan Iwo Jima 1945, dan tulisan yg mengelilingi batu permatanya adalah UNITED STATES MARINES.

Harga RP 250.000

USMC KA-BAR KNIFE


Pisau Ka-Bar yang legendaris, buatan USA
VIETNAM VERSION
Harga 1,1jt Nego/ Baru, lengkap dus, kartu garansi, leather sheat.
hypertorque - 26/12/2010 08:33 PM
#4
Ready stock
Spoiler for EOD (Full Size)

Harga RP 120.000


Spoiler for Air Force Pilot Badge (Miniature 5 cm)

Harga RP 70.000


Spoiler for Combat Infantry Badge(Full Size)

Harga
Full Size RP 100.000
Full Size Subdue RP 100.000
1-3/4 inch traditional satin finish, smaller but milspec RP 160.000 (was once authorized for wear on uniform!/RARE!!!!)


Spoiler for Army Free Fall Halo Wings Badge(Full Size)


Harga RP 160.000


Spoiler for US ARMY SPECIAL OPERATIONS DIVER BADGE INSIGNIA(Full Size) [B
SOLD[/B]]

Harga RP 160.000


Spoiler for US ARMY AIR ASSAULT BADGE(Full Size)

[
Harga RP 160.000


Spoiler for PIN NAVY SEAL & METAL RANK E6&E7


Harga
PIN NAVY SEAL & GREEN BERET RP 60.000
Metal Rank RP 100.000/Pair
oneaim17 - 26/12/2010 09:36 PM
#5

cincin nya yang mana nih gan?
gambar nya ga keluar semua
kalo ga keberatan bisa di kirim ke email saya ya [email]one_aim17@yahoo.com[/email]
ane minat ama cincin
hypertorque - 27/12/2010 07:52 AM
#6

Quote:
Original Posted By oneaim17
cincin nya yang mana nih gan?
gambar nya ga keluar semua
kalo ga keberatan bisa di kirim ke email saya ya [email]one_aim17@yahoo.com[/email]
ane minat ama cincin


siap gan, ane dah kirim gambarnya lewat email!
hypertorque - 27/12/2010 01:24 PM
#7

hypertorque - 27/12/2010 05:47 PM
#8

evolutionz21 - 28/12/2010 01:08 AM
#9

gan bagian atas yg US ARMY INSIGNIA DKK kga muncul gmbr ny . .
ane minat nh kek ny
hypertorque - 28/12/2010 08:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By evolutionz21
gan bagian atas yg US ARMY INSIGNIA DKK kga muncul gmbr ny . .
ane minat nh kek ny


harusnya sudah muncul gan, soalnya sebagian ada yg fotonya pake photobucket ada yg di upload di kaskus, karena kemaren error maka yg dikaskus ga keluar gan!
evolutionz21 - 28/12/2010 12:29 PM
#11

Quote:
Original Posted By hypertorque
harusnya sudah muncul gan, soalnya sebagian ada yg fotonya pake photobucket ada yg di upload di kaskus, karena kemaren error maka yg dikaskus ga keluar gan!


blom mncul gan .. wkwk
yg green beret jg gk mncul .. tlong send lwat e-mail ja dhe gan .. [email]Vnz_evolutionzz1@yahoo.com[/email]
kaptenwindu - 28/12/2010 01:01 PM
#12

mantap bro, tp ane udah lama ga nambah koleksi amrik, trakhir malah d kasih gratisan dari temen ane California, Captain George sama Brigjen (ud purna) Dan Brennan ..

ini campuran dari berbagai negara:

hypertorque - 28/12/2010 07:45 PM
#13

Quote:
Original Posted By evolutionz21
blom mncul gan .. wkwk
yg green beret jg gk mncul .. tlong send lwat e-mail ja dhe gan .. [email]Vnz_evolutionzz1@yahoo.com[/email]


gan yg mau di email gambar yang mana nih?



Quote:
Original Posted By kaptenwindu
mantap bro, tp ane udah lama ga nambah koleksi amrik, trakhir malah d kasih gratisan dari temen ane California, Captain George sama Brigjen (ud purna) Dan Brennan ..


wah mantab2 dong om koleksinya! tolong di foto2 dunk!
hypertorque - 29/12/2010 07:30 AM
#14

hypertorque - 29/12/2010 06:09 PM
#15

hypertorque - 30/12/2010 07:32 AM
#16

evolutionz21 - 30/12/2010 10:54 PM
#17

Quote:
Original Posted By hypertorque
gan yg mau di email gambar yang mana nih?
us army insignia dkk sama yg PIN NAVY SEAL & METAL RANK E6&E7
thx






wah mantab2 dong om koleksinya! tolong di foto2 dunk!
hypertorque - 31/12/2010 08:39 AM
#18

Quote:
Original Posted By evolutionz21


ok gan, sudah di email
thanks
hypertorque - 31/12/2010 08:15 PM
#19

kaptenwindu - 02/01/2011 01:57 PM
#20

ok gan, kpn2 klo ane ud balik ke depok ane foto deh..
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > JUAL BELI > Collectibles > Insignia, Badge, Medal & Ring (cincin) Militer Original US Army & Forces