Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 4729
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dnhart13 - 28/12/2010 01:17 PM
#1
bank mandiri sabtu minggu
boz... nanya dunk, kl bank mandiri, bca ada yang buka sabtu minggu gag di jak ?
mau buka tabungan cm bs sabtu minggu, senin-jumat kerja....
kl ada minta alamatnya ya... tq
SCALPER - 28/12/2010 06:48 PM
#2

wah..ga kepikiran sampe sono gua, selama ini gue hampir 15th jadi nasabah BCA, cuma 2 kali ke kantor mrk, buku tabungan pun ga pernah aku cetak..semua transaksi lewat ATM...
k.asku.s - 28/12/2010 07:06 PM
#3

1. BCA Mal Taman Anggrek
2. BCA Mal Ciputra
3. BCA Mal Mangga 2
4. BCA Klp Gading Boulevard
5. BCA Mega Mal Pluit
6. BCA Mal Pondok Indah 2
dnhart13 - 28/12/2010 09:33 PM
#4

yg mandirinya dmn bro ?
Overtrack - 29/12/2010 10:39 AM
#5

Quote:
Original Posted By SCALPER
wah..ga kepikiran sampe sono gua, selama ini gue hampir 15th jadi nasabah BCA, cuma 2 kali ke kantor mrk, buku tabungan pun ga pernah aku cetak..semua transaksi lewat ATM...


Buset, rupanya ada yang kayak ane

Tapi ane selalu meluangkan waktu minimal 3 bulan buat cetak buku
duyduyfxinsta - 31/12/2010 12:39 PM
#6

bca sich ada weekend banking

untuk mandiri coba tanya 14000
mamayogi - 31/12/2010 05:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By SCALPER
wah..ga kepikiran sampe sono gua, selama ini gue hampir 15th jadi nasabah BCA, cuma 2 kali ke kantor mrk, buku tabungan pun ga pernah aku cetak..semua transaksi lewat ATM...


hal yang kita lakukan sama

sekali ke bank langsung deh ganti buku sebab dah ga muat ketika di print history nya
mamayogi - 31/12/2010 06:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
bca sich ada weekend banking

untuk mandiri coba tanya 14000


saya malah baru tau dari postingan anda ini kalau bca ada weekend banking ?

bagaimana dan apa saja yang ditangani pada waktu itu dan bank bca mana saja yg ada weekend bankingnya ?
duyduyfxinsta - 03/01/2011 12:03 AM
#9

Quote:
Original Posted By mamayogi
saya malah baru tau dari postingan anda ini kalau bca ada weekend banking ?

bagaimana dan apa saja yang ditangani pada waktu itu dan bank bca mana saja yg ada weekend bankingnya ?


untuk apa yg ditangani kurang tahu
karena gak pernah coba
tapi waktu ke pluit village
hari sabtu BCa buka tuch , katanay weekend banking

untuk lebih jelas tanya hallo bca aja
Seravie - 05/01/2011 04:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By dnhart13
yg mandirinya dmn bro ?


Kalau ga salah dulu ke ITC Roxy, Mandirina masih buka di hari sabtu..
mamayogi - 06/01/2011 12:05 AM
#11

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
untuk apa yg ditangani kurang tahu
karena gak pernah coba
tapi waktu ke pluit village
hari sabtu BCa buka tuch , katanay weekend banking

untuk lebih jelas tanya hallo bca aja


saya juga pernah tau BCA sabtu buka namun ga seramai biasanya.... dan saya kita mungkin acara kantor
moskua - 05/02/2011 12:51 PM
#12

bawah ane lebih tau mungkin gan
justdading - 05/02/2011 08:53 PM
#13
hai hai...
met sore gan, kalo bank mandiri ada wikend bankingnya juga kok, tapi saya taunya cuma di taman anggrek, coz pacar saya kejatah disana pas taun baruan kemaren
drumzganz - 21/02/2011 01:28 PM
#14

Untuk Mandiri coba di ITC Fatmawati gan....
ane pernah kesitu hari sabtu ( weekend banking )
CIFTO - 21/02/2011 07:21 PM
#15

bener banget emang penting kalau ada ginian diseluruh kota besar khususnya,kalau bisa sih BCA ama MANDIRI cukup.soalnya hari biasa belum tentu bisa kebank semoga THREAD ini bisa jadi wacana

Tak RATE dulu gan
drumzganz - 22/02/2011 12:12 AM
#16

Quote:
Original Posted By CIFTO
bener banget emang penting kalau ada ginian diseluruh kota besar khususnya,kalau bisa sih BCA ama MANDIRI cukup.soalnya hari biasa belum tentu bisa kebank semoga THREAD ini bisa jadi wacana

Tak RATE dulu gan


ane tambahin kalo di mandiri gan...
* Bank Mandiri (Komplek Bank Pondok Indah) dekat Mc. Donnalds
* Bank Mandiri PIM 2
Kalo mau lebih lengkap coba di Mal BSD gan, bahkan bank Commonwealth juga ada disana....
happy banking..
eula_bee - 16/03/2011 02:14 PM
#17

info layanan weekend banking bca
http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=1212

info cabang weekend banking bca
http://www.klikbca.com/individual/silver/news.html?p=1540

yg lain belum nemun infonya
hinata0784 - 16/03/2011 03:52 PM
#18

sebenrnya ada kq yg buka sabt minggu gan...( ini bwt mandiri)
tpi ditempat tertntu aj...
klu di tempat ane...msalny di camp tambang...mereka prioritas ada untuk sabtu mnggu
tpi dngn catatan..ada schedule sampai jam berapa...tdak full time seperti hari2 biasa..
whyworrywhy - 20/03/2011 08:57 PM
#19

kenapa enggak telepon aja gan, minta marketingnya datang
gepe-b2w - 04/03/2012 01:16 PM
#20
barusan nelpon mbak CS nya Mandiri gan
Untuk Bank Mandiri yang buka weekend (Sabtu Minggu) ada di :

1. ITC Mangga Dua (jam 10.00-18.00)
2. Mal Kelapa Gading 3 (jam 10.00-18.00)
3. Mal Taman Anggrek (jam 10.00-15.00)
4. Mal Pondok Indah (jam 10.00-18.00)

Semoga membantu yang butuh infonya.
Salam Sukses..
Page 1 of 2 |  1 2 >