Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil
Total Views: 47224
Page 46 of 51 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 

hanatarouu - 28/06/2012 01:19 AM
#901

selamat malam, ini ane samuel mas rizky yang tadi dateng kesana, sukses terus ya,,, sama itu altis harganya dah ga bisa goyang?wkwkwkwkwkwk..
btw makasih ya uda dilayanin dengan baik, overall liat2 dibengkel, hasil cat nya gausa diragukan lagi lah ya kualitas nya,,hehehehe
jeepsyking - 29/06/2012 03:43 PM
#902

wuiihh..... bengkel yahud nih kayaknya...... deket pula dr joglo.....

numpang bookmark gan.......

sekalian nanya bisa ngelas chassis cj7 enggak? diposisi correction shackle per belakang agak retak las2 an nya, mau di reinforced sekalian chassis nya, sama mau perbaikan bbrapa panel yg keropos jg......

tlg d PM yah......
terimakasih....
garasi64 - 30/06/2012 12:33 AM
#903

Quote:
Original Posted By Flying960
Gan, terima nge-restore FJ 40 gak?


halo selamat malam gan, trims udah mampir di thread

pada prinsipnya kita menerima order restorasi body fj40, namun perlu dipahami bahwa waktu pengerjaan tentu jauh berbeda dengan pengecatan body mobil biasa pada umumnya, karena banyak komponen yg perlu dibongkar pasang, butuh detail serta ketelitian extra, juga butuh ruang kerja dan penyimpanan yg cukup pada saat fj40 tersebut check-in, karena perintilan fj40 lumayan banyak kalau dipretelin satu2 gan, kebetulan space di bengkel saat ini sedang penuh dan sepertinya dalam waktu dekat belum memungkinkan utk terima restorasi body fj40b

kalau ada waktu coba mampir ke bengkel dulu ya gan, nanti kita obrolin rencana restorasi body fj40 nya

ok terima kasih ya gan, ane tunggu

salam,

image upload
garasi64.com
romy ks - 01/07/2012 11:29 PM
#904
info ngecat kijang
Hi
salam kenal, butuh info ni, saya baru kna musibah toki krista 97 nabrak..
bemper depan dan grill pecah, kap mesin penyok dan radiator penyok cuman tidak bocor..
karna musibah itu, mau tanya gan berapa biaya perbaikannya, serta sekalian siram body...
cat nya pake apa gan ? dan proses nya seperti apa..

mohon infonya, maklum newbie

terima kasih
garasi64 - 03/07/2012 11:56 PM
#905

Quote:
Original Posted By oyenk4D56
Permisi gan,

Mobil ane Kuda Super Exceed, kalau cat ulang full body estimasi biayanya brapa ya gan?
Warnanya tone colour biru metalik + silver.


Terima kasih sebelumnya gan


halo met malam gan, trims udah mampir di thread

biaya pengecatan body luar mobil sebesar mits.kuda (tanpa pengerokan cat lama) udah ane kirim infonya via pm gan , kemudian two-tone colornya (silver) perlu penambahan material dan ongkos (karena 2x proses pengecatan dgn warna tambahan)

biaya tsb udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan braket2 lampu dan bumper, penyetelan engsel2 pintu dan kap mesin, sehinga body selaras kembali secara keseluruhan

biaya tsb juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, serta aplikasi varnish merek glasurit type high solids multibb

kalau ada waktu, main2 ke bengkel ya gan, coba agan lihat dulu proses dan hasil kerja di bengkel ane, mudah2an cocok dgn harapan agan, sekalian kita diskusikan nanti lebih detail lagi rencana pengecatan kudanya

ok ya gan, trims dan ane tunggu kunjungannya

salam,

photo hosting
garasi64.com
fajarsijay - 04/07/2012 02:43 AM
#906
Front Right Quarterpanel Greco
gan, maap ane nubi banget nihh mau nanya.. kalo mau benerin ni body ke bentuk semula ongkos nya berapa yaa gan??
Spoiler for Greco


mohon infonya, thanks before gan
hari3z - 06/07/2012 02:07 PM
#907

Boss kalau mw repaint satu body jazz 2005 warna standar silver wet look brp? brp lama? tks
garasi64 - 06/07/2012 03:44 PM
#908

Quote:
Original Posted By HamTer
Gan tolong di PMin taksiran biaya kalau las kolong Panther yg keropos ditambah coating anti karat? N kira2 ngerjainnya berapa lama?

Diperkirakan aja keroposnya agak parah gan, ane kurang bisa nyebutin soalnya mobilnya masih belom ane beli (ada di showroom, baru di cek lewat kolong aja) klo emg masih rasional, tuh mobil mau dibeli..

Tengkyu gan


halo selamat siang gan
trims udah mampir di thread

untuk perkiraan biaya potong dan las keropos kolong lantai panther (biasanya nyambung keroposnya dari bibir spakbor dan sill plate sampai ke tengah), infonya udah ane kirim pm gan

itu bayangan lantai panther yg keropos terparah ya gan, nanti kita bisa lihat dulu kalau memang jadi ambil mobilnya

trims gan, ane tunggu kunjungannya
salam,

photo upload
garasi64.com
garasi64 - 07/07/2012 12:04 AM
#909

Quote:
Original Posted By pikoloedwin
siram body luar aja, kena berapa?
_genio_ putih jazz,or putih mugen.
berapa lama?PM yah,,


halo met malam gan
trims udah mampir di thread

biaya pengecatan body luar udah ane kirim pm gan , udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan kap bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, serta aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

biaya tsb utk warna solid seperti taffeta white mugen honda, tanpa efek pearl/xyrallic

kalau putih jazz (pearl white), pengecatan 2 tahap, pertama putih solid dulu, baru kemudian efek xyrallic disemprotkan di atasnya, lalu ditutup varnish, perlu tambahan biaya materialb

pengerjaan kurang lebih 1 bulan

demikian infonya gan, kalau ada waktu mampir2 ya ke bengkel, ane tunggu

trims, salam

image host
garasi64.com
garasi64 - 08/07/2012 02:24 AM
#910

Quote:
Original Posted By asribangunan
pm untuk cat bemper city idsi2003 champagne gan, tidak ada penyok, tapi pojok2 perlu di dempul dan amplas. biasa baret2.
bemper bisa dicopot gan? jadi mobilnya tetep ane pake. garansi brp lama? tq


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

info ongkos ngecat bumper udah ane kirim pm gan
bumper bisa aja dicopot lalu dikerjakan, namun utk menyamakan warna ane perlu ada mobilnya di bengkel, kalau2 nanti waktu disemprotkan ada perbedaan jadi bisa langsung dikoreksi, fitting bumper juga bisa dilakukan sebelum pengecatan agar tepian bisa rata dan rapat dengan spakbornya

ok gan, ditunggu kunjungannya yaaab

salam,



garasi64.com
garasi64 - 09/07/2012 12:01 PM
#911

Quote:
Original Posted By herma13
salam kenal gan, kalau untuk cat full body APV th 2006 kena berapa gan? trus pakai cat merk apa ya? tks...


halo met sore gan, trims udah mampir di thread

biaya pengecatan body luar minibus ukuran apv infonya udah ane ,kirim pm gan, udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan kap bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, serta aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

mampir2 ke bengkel ya gan, ane tunggu

trims
salam,











garasi64.com
M_A780 - 09/07/2012 12:29 PM
#912

met siang gan,
mau nanya overfender terrano ane ada keroposnya udah bolong malah..sama kap mesin nya, di bagian dlmnya keropos gara2 kena air aki
biayanya kena brp ya gan?sama semprot anti karat lg di kolong mobilnya??
apa harus bawa mobilnya dulu biar ketahuan brp2??

sama pengerjaannya berapa lama nih gan?sehari kelar gak?apa tergantung kondisi perbaikannya?

ane lg di kalimantan, ntar agustus cuti gw bawa deh mobilnya ke workshop ente..nanya2 dulu gpp kn yahh??

thanks gan
garasi64 - 11/07/2012 12:53 AM
#913

Quote:
Original Posted By rendyradi
gan ane punya corona th 91' ane pengen cat ulang, kira2 harganya kisaran brapa ya gan
ini penampakan nya
ane tunggu PM nya gan


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

info biayanya udah ane kirim pm ya gan, itu udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan kap bagasi, serta penyetelan braket2 lampu dan bumper agar body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

kalau ada waktu, mampir ya gan ke bengkel, ane tunggu...

salam,

image hosting
garasi64.com
kupitoo - 13/07/2012 03:50 PM
#914

gan nanya kalo cat full body great corolla 93 warna biru metalik pake cat spies hecker, oven, dikerok? pokoknya dibuat bagus semua kira2 kena brp?


ditunggu infonya
garasi64 - 18/07/2012 12:45 AM
#915

Quote:
Original Posted By denyzul
boss...kalo cat seluruh body BMW 320 thn 95, berapa ya? warna asli ungu, rencana mau ubah menjadi merah nyala, seperti merah ferrari


halo selamat malam boss
trims udah mampir di thread

biaya pengecatan body luar udah ane kirim pm ya boss
udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan kap bagasi, serta penyetelan braket2 lampu dan bumper agar body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

sedangkan kalau ganti warna perlu dipertimbangkan juga pengecatan ruang mesin, lipatan pintu dan lipatan bagasi

kalau ada waktu, mampir ya boss ke bengkel, ane tunggu...sekalian nanti kita diskusikan rencana ganti warnanya

ok ane tunggu boss......bb

salam,

photo upload
garasi64.com
garasi64 - 19/07/2012 01:17 AM
#916

Quote:
Original Posted By pandupa2
gan mau tanya
mobil ane blazer thn 96 mau di poles aja sama perbaikan sedikit lecet di pintu sebelah kiri warna hitam kena berapa.? sama bisa ga cat list2 blazer.?kalo bisa kena berapa.?kalo harga cocok langsung ane kandangin dulu tuh kebo amrik sms ke no ane gan 081808337753


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread
biaya2nya udah ane infokan di pm ya gan
mampir2 ke bengkel gan, ane tunggu kunjungannya
salam,

image hosting
garasi64.com
garasi64 - 20/07/2012 01:23 AM
#917

Quote:
Original Posted By Thirinx
gan, ane mo cat atap mobil great corrolla ane? pinggiran kanan kiri. kira2 abis brp Gan?


Quote:
Original Posted By Thirinx
tambahan gan, kl can bemper belakang kecil sama bemper depan pojok sedikit, brp Gan? trius, kl seluruh body brp gan?


halo gan selamat malam, trims udah mampir di thread

biaya pengecatan per panel dan seluruh body udah ane kirim via pm ya gan

utk pengecatan seluruh body luar, biayanya udah termasuk pengetokan penyok2/dekok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan kap bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

kalo ada waktu, mampir ya gan ke bengkel, ane tunggu lho

salam,

img upload
garasi64.com
angkotbiru - 20/07/2012 01:29 AM
#918
perbaiki bemper
Met malam gan,
mau tanya dong biaya perbaiki bemper yang sempet nyium kendaraan lain. lumayan ngefek ke dudukan bemper melorot dan dudukan lampu kiri ikut kena. Kira-kira biayanya berapa ya?

tks
garasi64 - 21/07/2012 12:54 AM
#919

Quote:
Original Posted By lightmagnifier
waduh baru liat nih.. kebeneran lagi nyari bengkel cat yg oke...

ane liat mobil ini kinclong banget di website







ane punya city black 2005..
uda beberapa kali repaint tapi hasilnya gak memuaskan.
belom 6 bulan cat sudah kembali kusam. padahal gak pernah parkir di area hujan atau di bawah sinar matahari terik.
pengen tanya kalo repaint buat qualitas seperti civic diatas pakai cat apa ya?

disitu ditulis "Night Hawk Black. Glasurit High Solids multi"
itu pakai bahan POLYURETHANE PAINT or ACRYLIC LACQUER PAINT ??

ada 3 pintu yg kusam mau di cat ulang.. skalian poles 1 body estimasi harga berapa ya? thx u


halo met malam gan, trims udah mampir di thread

civic tsb menggunakan bahan cat polyurethane, begitu pula dengan mobil2 yg pernah dicat di tempat ane, krn ane tidak pernah menggunakan cat lacquer :-)

kalau ada waktu coba agan main ke bengkel, nanti kita pelajari dulu kusamnya itu karena apa dan apakah memang betul2 perlu dicat ulang atau tidak

ok gan ane tunggu kunjungannya

salam,
garasi64.com
exesystem - 22/07/2012 02:54 PM
#920
ask
gan kalo sirem 1 body vios lama sama ada baret2 dikit kira2 kena brp ya?
Page 46 of 51 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil