Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil
Total Views: 47224
Page 47 of 51 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 

sh_xguitar - 22/07/2012 06:28 PM
#921

gan, mau tanya dong, kalau repair bumper civic excellent yang pecah+repaint kena berapa yah? kalau repaint doang berapa? oia, sebelumnya di cat dgn cat pagar, ngerontokinnya susah kalau manual dgn pisau
garasi64 - 23/07/2012 12:30 AM
#922

Quote:
Original Posted By yogilaimena
Gan, ane juga mau cat kap depan dan bemper depan jazz warna hitam, udah panuan parah.
Berapa lama dan biayanya gan ?


halo met malam gan, trims udah mampir di thread

info biaya pengecatan kap mesin dan bumper depan udah ane kirim pm ya gan

mampir gan ke bengkel, ane tunggu yaa

trims

salam,

hosting images
garasi64.com
it'sme!!! - 23/07/2012 08:53 AM
#923

gan...mau tanya nih, klo siram luar aja utk galabt hiu + benerin beberapa bagian body yg penyok kira2 kena biaya brp ya? brp lama pengerjaannya?

terima kasih gan
garasi64 - 24/07/2012 01:22 AM
#924

Quote:
Original Posted By hanatarouu
selamat malam, ini ane samuel mas rizky yang tadi dateng kesana, sukses terus ya,,, sama itu altis harganya dah ga bisa goyang?wkwkwkwkwkwk..
btw makasih ya uda dilayanin dengan baik, overall liat2 dibengkel, hasil cat nya gausa diragukan lagi lah ya kualitas nya,,hehehehe


halo malam om samuel yg perfectionist hhhehehee...mobil masih mulus tapi matanya ga betah ya minta repair hhehhe

trims ya udah mampir di thread, n trims juga udah nyempetin mampir ke bengkel

syukurlah kalo dinilai hasil catnya berkualitas...mudah2an benar demikian adanyab

kapan mampir lagi om, ditunggu lho...

salam,

photo upload
garasi64.com
pacamucu - 24/07/2012 03:43 AM
#925

om klo benerin bemper depan swift brp yaaa biar pada rapet lg...
mungkin keknya kancing2nya atau apa gitu...
soalnya jelek bgt liat kanan kiri bemper depan..

info ya..
thx
5aimun - 24/07/2012 03:50 AM
#926

bro kalo untuk maestro benerin keropos di atap dan di list kaca depan n belakang + cat atap dan bagasi brp bro?warna item aja bro
garasi64 - 25/07/2012 01:01 AM
#927

Quote:
Original Posted By jeepsyking
wuiihh..... bengkel yahud nih kayaknya...... deket pula dr joglo.....

numpang bookmark gan.......

sekalian nanya bisa ngelas chassis cj7 enggak? diposisi correction shackle per belakang agak retak las2 an nya, mau di reinforced sekalian chassis nya, sama mau perbaikan bbrapa panel yg keropos jg......

tlg d PM yah......
terimakasih....


halo mas selamat malam
maaf baru reply thread
trims udah mampir masb

tempo hari kita udah sempat ngobrol ya, mudah2an ketemu waktunya utk reparasi chassis, sebelum terlalu tambah parah nantinya ya mas...

ok mas, sampai ketemu lagi

salam,

image host
garasi64.com
garasi64 - 25/07/2012 10:16 PM
#928

Quote:
Original Posted By romy ks
Hi
salam kenal, butuh info ni, saya baru kna musibah toki krista 97 nabrak..
bemper depan dan grill pecah, kap mesin penyok dan radiator penyok cuman tidak bocor..
karna musibah itu, mau tanya gan berapa biaya perbaikannya, serta sekalian siram body...
cat nya pake apa gan ? dan proses nya seperti apa..

mohon infonya, maklum newbie

terima kasih


halo selamat malam gan, trims udah mampir di thread
turut berduka atas musibahnya ya gan
perbaikan yg sudah bisa diperkirakan sbb.:
1. pengecatan bumper depan
2. pengecatan kap mesin (luarnya saja)
biayanya udah ane kirim pm gan
sedangkan utk perbaikan bumper pecah, perbaikan grille pecah (bila masih bisa diperbaiki), pengetokan kap mesin penyok, penarikan frame radiator yg penyok, biayanya baru bisa diperkirakan setelah melihat langsung kondisi kerusakannya gan
kalau memang mobil masih bisa jalan, coba mampir ke bengkel ya gan, nanti ane lihat dulu

dan utk siram (pengecatan seluruh body bagian luar) biayanya utk ukuran kijang kapsul juga udah ane kirim pm ya gan
pengecatan body luar ini sudah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, serta penyetelan braket2 lampu dan bumper, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, serta aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

demikian gan penjelasannya, bila ada yg kurang jelas monggo ditanyakan
ane tunggu kunjungannya di bengkel ya

trims

salam,
garasi64.com
wirayanto - 26/07/2012 12:56 AM
#929
vios limo
gan,,klo mobil ane toyota limo (ex taksi) mau dikerok + cat ulang pake bahan'y full spieshecker (warna candy red) ,estimasi kena berapa yah?
kira-kira berapa lama pengerjaan'y?
rays09 - 26/07/2012 12:58 AM
#930

gan mau tanya ane toyota starlet 95 kemaren baru aja ditabrak lekukan belakang itu di bagasinya masuk kedalem terus bempernya agak nekuk kedalem. itu kena berapa ya kira kira repairnya? estimasi harganya soalnya itu kira kira pengen diganti sama yang nabrak nah niatnya sih pengen langsung sekalian repair plus siram full body, sorry gabisa nampilin foto mobilnya cuma kira kira di pintu kanan sama setelah pintu tulangnya agak bengkok terus kapmesin agak naik dulu pernah nabrak, kira kira berapa ya biaya semuanya mungkin ntar mau dateng kesana untuk konsul cuma mau tau estimasi biayanya gan. mungkin mau di cat warna abu abu metalik sekarang warna silver , sekalian merk cet dllnya sama prosesnya di pm ya gan hehe.. thanks jgn lupa gan estimasi biaya bagasi sama bumper belakang berapa buat uang orang itu ganti kira kira
garasi64 - 27/07/2012 05:27 PM
#931

Quote:
Original Posted By hari3z
Boss kalau mw repaint satu body jazz 2005 warna standar silver wet look brp? brp lama? tks


halo bos selamat sore
trims udah mampir di thread

pengecatan body luar biayanya udah ane kirim pm bos , udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

pengerjaan kurang lebih 1 bulan

demikian infonya bos, terima kasih dan ditunggu kunjungannya di bengkel

salam,

upload images
garasi64.com
mata2ku - 27/07/2012 10:24 PM
#932

gan, bemper depan sebelah kanan vios ane pecah hbs nabrak motor. brp gan kira2 biaya yang diperlukan. untuk memperbaikinya.

trims

btw klw pake kartu kredit bisa di cicil y gan, brp bulan?

garasi64 - 28/07/2012 01:03 PM
#933

Quote:
Original Posted By M_A780
met siang gan,
mau nanya overfender terrano ane ada keroposnya udah bolong malah..sama kap mesin nya, di bagian dlmnya keropos gara2 kena air aki
biayanya kena brp ya gan?sama semprot anti karat lg di kolong mobilnya??
apa harus bawa mobilnya dulu biar ketahuan brp2??

sama pengerjaannya berapa lama nih gan?sehari kelar gak?apa tergantung kondisi perbaikannya?

ane lg di kalimantan, ntar agustus cuti gw bawa deh mobilnya ke workshop ente..nanya2 dulu gpp kn yahh??

thanks gan


halo met siang gan, trims udah mampir di thread

overfender terrano bukannya terbuat dari material plastik ya gan? atau fendernya yg keropos?
utk biaya perbaikan keropos memang sebaiknya diestimasi setelah melihat kondisinya gan
pengerjaan sehari sepertinya tidak bisa selesai b
coba kalau ada waktu nanti main2 dulu ke bengkel ya gan, ane liat kerusakannya sekalian kita ngobrol lebih detail di bengkel

ok gan, ane tunggu kunjungannya yaa

salam,

upload photo
garasi64.com
HuangFamily - 29/07/2012 11:23 PM
#934

gan, kalau front bemper suzuki aerio warna item ada yang pecah di sambungan, kira-kira ongkos ngejahitnya berapa ya maksimal dan bisa makan waktu berapa hari?

trims
singarane - 30/07/2012 12:26 AM
#935

ane rencana ngecat volvo 740 tahun 91 ane.. tapi masih bingung milih bengkel... soalnya ada yang bilang volvo jangan di kerok nanti anti karatnya ilang.. kira-kira kena berapa ya gan kalo ngecat full bodi (termasuk bemper) dan ketok-ketok dikit laah ga banyak?

dong gan untuk estimasi biaya-nya
vourdub - 30/07/2012 02:57 PM
#936

Selamat siang om,

mau tanya apa bs ganti deck baru, soalnya uno saya decknya dah pada kropos. Brapa ya om biayanya sama lama pengerjaanya. Thx
garasi64 - 02/08/2012 02:12 AM
#937

Quote:
Original Posted By kupitoo
gan nanya kalo cat full body great corolla 93 warna biru metalik pake cat spies hecker, oven, dikerok? pokoknya dibuat bagus semua kira2 kena brp?


ditunggu infonya


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

utk restorasi body di tempat ane terbagi bbrp pekerjaan yg sesuai keinginan agan, yaitu:

1. pengecatan body luar, udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, agar body selaras kembali secara keseluruhan, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

2. pengerokan cat lama pada body bagian luar, cat serta dempulan lama pada body bagian luar dikupas habis sampai ketemu dengan plat body, lalu dibersihkan dengan 3m clean n strip sampai betul2 tidak ada material yg menempel pada plat, lalu plat diaplikasikan primer redbronze dari spies hecker atau glasurit

3. pengecatan ruang mesin, lipatan pintu dan lipatan bagasi

info biaya masing2 pekerjaan berikut perkiraan waktunya udah ane kirim pm gan
agan tinggal pilih mau dikerjakan nomor berapa aja, atau kalau agan ada waktu coba main2 ke bengkel, nanti kita diskusikan rencana pengecatan corollanya ya gan

ok gan ane tunggu....trims ganb

salam,

img upload
garasi64.com
yugasepto - 02/08/2012 05:43 AM
#938

Gan...kalau mau betulin body kit / bumper belakang honda new jazz yang sobek bisa?estimasi biaya nya berapa ya gan?
garasi64 - 03/08/2012 02:37 PM
#939

Quote:
Original Posted By angkotbiru
Met malam gan,
mau tanya dong biaya perbaiki bemper yang sempet nyium kendaraan lain. lumayan ngefek ke dudukan bemper melorot dan dudukan lampu kiri ikut kena. Kira-kira biayanya berapa ya?

tks


halo met siang gan
trims udah mampir di thread

ini mobil apa ya gan, maksudnya, braket bumper dan frame lampunya berbeda2, bagian yg mesti dibongkar sebelum bekerja juga beda2 tiap mobil bb

nanti kita liat dulu ya gan kerusakannya

mampir gan ke bengkel...ane tunggu yaa...

salam,

image hosting
garasi64.com
garasi64 - 06/08/2012 12:43 AM
#940

Quote:
Original Posted By exesystem
gan kalo sirem 1 body vios lama sama ada baret2 dikit kira2 kena brp ya?


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

info biaya pengecatannya udah ane kirim pm gan
udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, agar body selaras kembali secara keseluruhan

juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

kalo ada waktu, mampir ya gan ke bengkel, nanti kita diskusikan rencana pengecatan viosnya

ane tunggu gan

salam,







garasi64.com
Page 47 of 51 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil