Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil
Total Views: 47224
Page 48 of 51 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 

the_fendants - 06/08/2012 01:45 AM
#941

gan klo cat full body interplay(silver) kena brp?
ada keropos di pintu depan kanan bawah n di kap atas belakang trus samping kanan ada penyok sedikit
pm ya gan..
thanks in advance..
AliArfian - 06/08/2012 10:12 AM
#942
minta alamat
lam kenal

gan ane mau minta alamat lengkap bengkel dong?
pengen mampir juga sklian tnya2

salam
garasi64 - 07/08/2012 02:00 AM
#943

Quote:
Original Posted By sh_xguitar
gan, mau tanya dong, kalau repair bumper civic excellent yang pecah+repaint kena berapa yah? kalau repaint doang berapa? oia, sebelumnya di cat dgn cat pagar, ngerontokinnya susah kalau manual dgn pisau


halo met malam gan, trims udah mampir di thread

info biaya pengecatannya udah ane kirim pm gan, kalau perbaikan pecahnya nanti kita liat dulu separah apa
kalau ga salah bumper civic excellent itu warna aslinya hitam dof ya ganb

mampir ya ke bengkel, ane tunggu gan

salam,

upload picture
garasi64.com
garasi64 - 08/08/2012 02:06 AM
#944

Quote:
Original Posted By it'sme!!!
gan...mau tanya nih, klo siram luar aja utk galabt hiu + benerin beberapa bagian body yg penyok kira2 kena biaya brp ya? brp lama pengerjaannya?

terima kasih gan


halo met malam gan
trims udah mampir di thread

pengecatan body luar biayanya udah ane kirim pm gan
udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, agar body selaras kembali secara keseluruhan
juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar, serta aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

pengerjaan biasanya sekitar sebulan ganb

kalo ada waktu, main2 ke bengkel ya gan, nanti kita diskusikan rencana pengecatan galantnyabb

ok gan, ane tunggu, trims

salam,

upload images
garasi64.com
garasi64 - 10/08/2012 01:31 AM
#945

Quote:
Original Posted By pacamucu
om klo benerin bemper depan swift brp yaaa biar pada rapet lg...
mungkin keknya kancing2nya atau apa gitu...
soalnya jelek bgt liat kanan kiri bemper depan..

info ya..
thx


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

kalau cuma kancing2 pada hilang dan ga ada struktur penahan bumper yg bengkok/berubah posisi, ongkos ngerapetin bumper 100rb gan kalo ga parah

coba mampir ya gan ke bengkel, ntar ane liat dulub

trims gan,
salam

image hosting
garasi64.com
garasi64 - 11/08/2012 01:07 AM
#946

Quote:
Original Posted By 5aimun
bro kalo untuk maestro benerin keropos di atap dan di list kaca depan n belakang + cat atap dan bagasi brp bro?warna item aja bro


halo met malam bro
trims udah mampir di thread

utk benerin keropos di atap, baiknya kita liat dulu keroposnya sebesar apa, memperbaikinya bisa 2 cara, fiber dan las

kalau kecil2 aja, masih bisa kita tambal dgn fiber, lebih murah, lebih cepat, dan lebih mudah krn tidak perlu bongkar terlalu banyak, kalo las memang lebih baik, lebih permanen, tetapi api las bisa loncat kemana mana sehingga perlu bongkar lebih banyak sebelum bekerja, misalnya plafon, interior, kaca, dsb. dan waktu pengerjaannya pun lebih lama

ongkos fiber atau las nanti kita liat dulu ya keroposnya, baru bisa diperkirakan

utk biaya ngecatnya udah ane kirim pm ya bro

kalau ada waktu coba mampir bro ke bengkel, nanti kita liat baiknya gimana utk menghilangkan keropos tsb.

ane tunggu ya bro...trims

salam,

hosting images
garasi64.com
superbiru - 11/08/2012 02:51 AM
#947

gan ane jadi nafsu mau ngerapihin peugeot 406 ane nih, warna standart nya blue china, tapi mau dibikin wet look, di bengkel agan kena berapa yah? kalo ada lesung pipit dikit2 di hitung las/ketok juga? proses pengerjaan berapa lama nih

makasih sebelum nya
MP5PM - 11/08/2012 09:40 PM
#948

gan kalo cat accord exsecutif warna biru dongker metalic gitu kena brp? oiya sebelum di cat belom rapih sama org'y.
harry051289 - 11/08/2012 10:05 PM
#949

wah sering banget lihat ini bengkel, ternyata ada kaskusnya juga toh
saya bantu sundul saja gan semoga sukses selalu
garasi64 - 12/08/2012 02:09 AM
#950

Quote:
Original Posted By wirayanto
gan,,klo mobil ane toyota limo (ex taksi) mau dikerok + cat ulang pake bahan'y full spieshecker (warna candy red) ,estimasi kena berapa yah?
kira-kira berapa lama pengerjaan'y?


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

pengecatan body vios bisa dibagi bbrp pekerjaan gan:

1. pengerokan cat lama pada body bagian luar, udah termasuk aplikasi primer redbronze merek glasurit atau spies hecker, pengerjaan kurang lebih 2 minggu

2. pengecatan body bagian luar, udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin & bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, agar body selaras kembali secara keseluruhan, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi, pengerjaan kurang lebih sebulan

3. pengecatan ruang mesin, lipatan dalam pintu dan lipatan bagasi

4. pengecatan warna candy, ada penambahan biaya material dan ongkos dari item nomor 2

info lengkap soal biaya udah ane kirim via pm ya gan , kalau ada waktu main2 ke bengkel ya gan, nanti kita diskusikan rencana pengecatan viosnyab

ane tunggu gan... salam,

image host
garasi64.com
garasi64 - 14/08/2012 01:40 AM
#951

Quote:
Original Posted By rays09
gan mau tanya ane toyota starlet 95 kemaren baru aja ditabrak lekukan belakang itu di bagasinya masuk kedalem terus bempernya agak nekuk kedalem. itu kena berapa ya kira kira repairnya? estimasi harganya soalnya itu kira kira pengen diganti sama yang nabrak nah niatnya sih pengen langsung sekalian repair plus siram full body, sorry gabisa nampilin foto mobilnya cuma kira kira di pintu kanan sama setelah pintu tulangnya agak bengkok terus kapmesin agak naik dulu pernah nabrak, kira kira berapa ya biaya semuanya mungkin ntar mau dateng kesana untuk konsul cuma mau tau estimasi biayanya gan. mungkin mau di cat warna abu abu metalik sekarang warna silver , sekalian merk cet dllnya sama prosesnya di pm ya gan hehe.. thanks jgn lupa gan estimasi biaya bagasi sama bumper belakang berapa buat uang orang itu ganti kira kira


halo selamat sore gan, trims udah mampir di thread
turut berduka atas musibahnya gan

ane agak sudah estimasi biaya perbaikan kerusakan gan kalau belum lihat kondisinya, namun kalau biaya pengecatan body sudah ane berikan via pm gan, yaitu:
1. pengecatan body luar
2. pengecatan ruang mesin, lipatan dalam pintu, lipatan dalam bagasi, biaya
3. pengerokan cat lama pada body bagian luar, (bila perlu)

coba gan mampir ke bengkel, supaya ane bisa perkirakan biaya perbaikan kerusakannyab

ane tunggu ya gan
salam,



garasi64.com
Tikusiseng - 15/08/2012 08:22 AM
#952

Gan, mau nanya dong, kemaren bumper mobil jazz temen ane kena pembatas jalan gitu, nah ane mau nanya estimasi biaya :
1. penggantian bagian karet di antara ban depan dan bumper depan.
2. Penghalusan bumper depan bagian bawah yang catnya kemakan sama pembatas jalan.
PM ya gan segera
garasi64 - 16/08/2012 01:15 AM
#953

Quote:
Original Posted By mata2ku
gan, bemper depan sebelah kanan vios ane pecah hbs nabrak motor. brp gan kira2 biaya yang diperlukan. untuk memperbaikinya.

trims

btw klw pake kartu kredit bisa di cicil y gan, brp bulan?


halo met malam gan, trims udah mampir di thread

info biaya pengecatan bumper depan udah ane kirim pm gan, sedangkan utk perbaikan pecahnya nanti kita liat dulu ya sebesar apa, yg pasti ga semahal beli bumper bekas yg masih utuh gan

pembayaran bisa dengan credit card apa saja, kita terima, soal cicilan, tergantung bank penerbitnya gan, misalnya bank permata visa, program cicilan 0-3 bulan bunga 0%, 6-12 bulan bunga 0.88% per bulan, s/d 24 bulan bunga 0.99% per bulan... ada juga bank mega visa, program cicilan 0-3 bulan bunga 0%, 12 bulan dihitung 0-3 bulan 0% lalu bulan ke-4 s/d 12 bunga 0.99% per bulan, dan masih banyak lagi program cicilan dari bbrp bank penerbit credit card sekarang ini ganb

mampir ya gan ke bengkel, nanti ane liat dulu bumpernya, ane tunggu gan

trims, salam

photo upload
garasi64.com
garasi64 - 20/08/2012 02:18 AM
#954
Selamat hari raya Idul Fitri 1433H. Mohon maaf lahir & batin

garasi64.com
Rickelces - 21/08/2012 07:02 PM
#955

misi gan , sy mau tanya untuk ngecat mobil feroza sl

habis berapa ya , mau di jadiin hijau tua angkatan darat , tpi wetlook gt gan

plus di benerin panel2 pintu ada yg kropos dikit dgn las habis brp duit gt ?

kasih harga special kaskus brp ??
thx bos



Uploaded with ImageShack.us
lioncaves - 23/08/2012 01:10 PM
#956

siang gan..
ane lg pesen jazz rs nih, dari baru,. cuma mau rubah warna ke premium yellow pearl. 1 body gitu full spieshecker.. bagian body dlm gak usah..mau wet look
pengerjaannya berapa lama? estimasi berapa ya biayanya??

perkiraan sih bln 9 an jazznya dtg. jadi pas dtg gitu langsung di repaint..

thx
garasi64 - 23/08/2012 03:28 PM
#957

Quote:
Original Posted By HuangFamily
gan, kalau front bemper suzuki aerio warna item ada yang pecah di sambungan, kira-kira ongkos ngejahitnya berapa ya maksimal dan bisa makan waktu berapa hari?

trims


halo selamat siang gan, trims udah mampir di thread

pecahnya sebesar apa gan, dan posisinya di tengah atau di tepi? perbaikan bumper pecah (kalau masih bisa diperbaiki) infonya udah ane kirim pm gan, tapi baiknya coba dilihat dulu kerusakannyab

pengecatan makan waktu 4 hari, perbaikan pecah 1-2 hari

kalau ada waktu coba mampir ke bengkel ya gan, ane liat dulu

trims, ane tunggu gan

salam,

garasi64.com
TelorKucing - 24/08/2012 11:13 AM
#958

halo om,
mau benerin ini .. abis di sodomi dari belakang
bisa minta estimasi biayanya dong

1. Bagasi ngangkat (kemungkinan di cat) ? ini bisa di repair atau tidak ?
2. Bemper dekok (di cat)
3. Body samping kiri dekok (ketok halus) dan stel dudukan lampu belakang. kanan aman

androxyz - 24/08/2012 11:51 AM
#959

gan,,mau tanya donk untuk estimasi harga perbaikan sasis bmw e36 '97 nih..ada sedikit keropos +- 20cm.kayanya harus ditambal plat baru..thanks
garasi64 - 24/08/2012 11:51 PM
#960

Quote:
Original Posted By singarane
ane rencana ngecat volvo 740 tahun 91 ane.. tapi masih bingung milih bengkel... soalnya ada yang bilang volvo jangan di kerok nanti anti karatnya ilang.. kira-kira kena berapa ya gan kalo ngecat full bodi (termasuk bemper) dan ketok-ketok dikit laah ga banyak?

dong gan untuk estimasi biaya-nya


halo met malam gan
trims udah mampir di thread

wah pake volvo juga ya gan? sama dong hhehe, ane pake 940 taun 93

dikerok atau tidak dikerok nanti kita lihat dulu gan, tergantung kondisi body volvo agan saat ini, apakah sudah pernah dicat? atau bahkan sudah cukup sering dicat? atau pernah tabrakan dan pengetokannya kurang sempurna sehingga dempulan terlalu tebal.. atau pernah dicat dengan bahan cat duco gan.. banyak faktor utk dipertimbangkan mengenai cat lama perlu dikerok atau tidak...

pengecatan body luar biayanya udah ane infoin via pm gan , itu udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu, kap mesin dan bagasi, penyetelan braket2 lampu dan bumper, supaya body selaras kembali secara keseluruhan... juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi...

kalau cat lama benar2 perlu dikerok, biaya kerok cat lama pada body luar, juga udah ane pm , ini udah termasuk pengerokan plat sampai bersih menggunakan 3m clean'n'strip, dan ditutup dengan aplikasi primer red-bronze dari spies hecker atau glasurit... primer red-bronze ini yg sering dibilang 'anti karat' asli pabrikan mobil2 eropa semacam volvo, mercedes, bmw dan sebagainya...

kalau agan ada waktu, coba mampir ya ke bengkel, nanti kita liat volvonya sekalian kita diskusikan rencana pengecatannya dulu gan sebelum agan memutuskan...b

ok ane tunggu ya gan... salam

upload picture
garasi64.com
Page 48 of 51 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil