Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil
Total Views: 47224
Page 50 of 51 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 > 

garasi64 - 13/09/2012 02:01 AM
#981

Quote:
Original Posted By harry051289
wah sering banget lihat ini bengkel, ternyata ada kaskusnya juga toh
saya bantu sundul saja gan semoga sukses selalu


terima kasih kiriman cendolnya gan...
kapan nih main ke bengkel, ane tunggu yaa

salam,
garasi64.com
Snkasih - 13/09/2012 05:00 PM
#982

Gan pmin harganya dong ane pengen tau ni, kalo harganya pas ane langsung kesana gan plissss
garasi64 - 16/09/2012 02:58 AM
#983

Quote:
Original Posted By Tikusiseng
Gan, mau nanya dong, kemaren bumper mobil jazz temen ane kena pembatas jalan gitu, nah ane mau nanya estimasi biaya :
1. penggantian bagian karet di antara ban depan dan bumper depan.
2. Penghalusan bumper depan bagian bawah yang catnya kemakan sama pembatas jalan.
PM ya gan segera


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

pengecatan bumper depan ongkosnya udah ane kirim pm gan
sedangkan karet yg dimaksud itu karet yg mana ya gan? kalau itu berupa sparepart, kita bisa cari penggantinya nanti di kios sparepart honda, atau kalau masih bisa diperbaiki nanti ane perbaiki aja

mampir ya gan ke bengkel, ane tunggub

trims

salam,

4free image uploader
garasi64.com
garasi64 - 18/09/2012 12:56 AM
#984

Quote:
Original Posted By Rickelces
misi gan , sy mau tanya untuk ngecat mobil feroza sl

habis berapa ya , mau di jadiin hijau tua angkatan darat , tpi wetlook gt gan

plus di benerin panel2 pintu ada yg kropos dikit dgn las habis brp duit gt ?

kasih harga special kaskus brp ??
thx bos



halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

untuk pengecatan mobil sebesar feroza long, kita bagi sbb.:
1. pengecatan body luar
2. pengecatan lipatan dalam pintu, ruang mesin dan sebagian kabin yg tidak tertutup trim
3. pengerokan cat lama pada body bagian luar (bila perlu)
info biaya2nya udah ane kirim pm gan

sedangkan untuk pengelasan keropos nanti kita liat dulu ya gan sebesar apa, kalau kecil2 aja sih nanti gampang dibantu, tapi kalau lumayan besar dan banyak bongkarnya ya terpaksa ada hitungan lasnya juga gan hheheheb

mampir dulu gan coba ke bengkel, main2 sambil nanti kita liat ferozanya dulu ya

ane tunggu gan

trims sekali lagi

salam,
garasi64.com
kilua9090 - 21/09/2012 02:25 PM
#985

bos PM ane harga siram body hyundai elentra.
trs buat pilihan warna bisa apa aja ga??

ane mau merah metalik atau biru dongker gitu
garasi64 - 24/09/2012 05:30 PM
#986

Quote:
Original Posted By lioncaves
siang gan..
ane lg pesen jazz rs nih, dari baru,. cuma mau rubah warna ke premium yellow pearl. 1 body gitu full spieshecker.. bagian body dlm gak usah..mau wet look
pengerjaannya berapa lama? estimasi berapa ya biayanya??

perkiraan sih bln 9 an jazznya dtg. jadi pas dtg gitu langsung di repaint..

thx


halo gan selamat siang
trims udah mampir di thread, maaf ya gan baru balas

untuk rubah warna, pekerjaan cat kita bagi bbrp bagian:

1. pengecatan body luar, untuk premium yellow pearl (paint code MUGEN CRZ-Y70P) pengecatannya 2 tahap dan perlu menggunakan efek xyrallic

2. pengecatan balik kap mesin, balik pintu, lipatan dalam tiang pintu, lipatan dalam bagasi, (menutup warna lama pada bagian2 dalam yg ter-expose)

biaya udah ane kirim pm gan

pengerjaan sekitar 1 bulan, sepertinya kalau mobil baru dari pabrik bisa lebih cepat karena tidak ada proses pendempulan sama sekali, namun perlu diingat ane tetap perlu kesabaran waktu proses bongkar pasang karena sayang kancing2 plastik semua masih rapat dan baru ganb

ok gan, kalau ada waktu nanti mampir2 aja dulu ke bengkel, kita diskusikan rencana ganti warnanya

surat2 kendaraan nanti bisa sekalian kita bantu urus rubah warnanya, atau agan mau urus sendiri juga boleh nanti ane kasih dokumen2 yg dibutuhkan utk pengurusannyab

ane tunggu kunjungannya gan

salam,

images
garasi64.com
garasi64 - 26/09/2012 12:20 AM
#987

Quote:
Original Posted By TelorKucing
halo om,
mau benerin ini .. abis di sodomi dari belakang
bisa minta estimasi biayanya dong

1. Bagasi ngangkat (kemungkinan di cat) ? ini bisa di repair atau tidak ?
2. Bemper dekok (di cat)
3. Body samping kiri dekok (ketok halus) dan stel dudukan lampu belakang. kanan aman



halo om hary apa kabar
wah turut berduka atas musibahnya ya om

perkiraan biaya dan perbaikan utk kerusakan pada gambar udah ane kirim pm ya om

mungkin gambarannya seperti itu om hary, nanti lebih akuratnya kita lihat di bengkel dulu yaab

ditunggu om, trims

salam,

anonymous image hosting
garasi64.com
aatrakaj - 26/09/2012 12:54 AM
#988

ini weekend buka ga ya? ane mau benerin mobil ane + bersihin yang lecet2 (gatau itu bagusny di cat ulang apa engga) kira2 biaya brapa? dan lama pengerjaan gmana?
lioncaves - 26/09/2012 07:04 PM
#989

Quote:
Original Posted By garasi64
halo gan selamat siang
trims udah mampir di thread, maaf ya gan baru balas

untuk rubah warna, pekerjaan cat kita bagi bbrp bagian:

1. pengecatan body luar, untuk premium yellow pearl (paint code MUGEN CRZ-Y70P) pengecatannya 2 tahap dan perlu menggunakan efek xyrallic

2. pengecatan balik kap mesin, balik pintu, lipatan dalam tiang pintu, lipatan dalam bagasi, (menutup warna lama pada bagian2 dalam yg ter-expose)

biaya udah ane kirim pm gan

pengerjaan sekitar 1 bulan, sepertinya kalau mobil baru dari pabrik bisa lebih cepat karena tidak ada proses pendempulan sama sekali, namun perlu diingat ane tetap perlu kesabaran waktu proses bongkar pasang karena sayang kancing2 plastik semua masih rapat dan baru ganb

ok gan, kalau ada waktu nanti mampir2 aja dulu ke bengkel, kita diskusikan rencana ganti warnanya

surat2 kendaraan nanti bisa sekalian kita bantu urus rubah warnanya, atau agan mau urus sendiri juga boleh nanti ane kasih dokumen2 yg dibutuhkan utk pengurusannyab

ane tunggu kunjungannya gan

salam,

images
garasi64.com


bener banget,, warna ini yg gue mau
enakan mobil warna putih di repaint or warna silver? dan lagi di net ada yg bilang helios yellow ada yg blg premium yellow pearl..

sebenernya yg mana yg bener ya? bsk aku kesana bisa???

ym nya kayanya gak aktif lagi ya???
thx
rdwave - 27/09/2012 11:57 AM
#990

kalau cat full body mobil panther berapa ya pak?
thanks...rencana mau cat ulang warna silver metalik
javabisnis - 27/09/2012 03:43 PM
#991

gan, ane habis cat spies d tmpt lain.. klo ada waktu bole ga ane main k tmpt ente buat bandingin cat spies hecker ente?

thx before
isaac75 - 28/09/2012 05:04 PM
#992

Sore gan ...

mobil ane mercy boxer w124 warna Anthracite Gray. Punya warna itu gan?

Perbaikannya lecet2 :

[*]di sisi kiri depan,
[*]kap mesin di deket lampu dan
[*]bemper


gara2 nyelonong nyundul pager tetangga depan.

pengerjaan brp lama dan estimasi biaya brp gan?

tks
garasi64 - 29/09/2012 01:33 AM
#993

Quote:
Original Posted By androxyz
gan,,mau tanya donk untuk estimasi harga perbaikan sasis bmw e36 '97 nih..ada sedikit keropos +- 20cm.kayanya harus ditambal plat baru..thanks


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

coba mampir ke bengkel nanti kita lihat dulu posisi keroposnya dan diperkirakan dulu biayanya, soalnya sebelum motong dan ngelas area tsb harus steril / dibongkarin dulu komponen yg dekat2 situ, maklum gan api las bisa loncat kemana2, bahayab

ane tunggu ya gan

salam,
garasi64.com
garasi64 - 02/10/2012 11:31 AM
#994

Quote:
Original Posted By nimeahum
Gan, kalo mau repair ford fiesta warna true red kena berapa ya gan? yang cacat cuma untuk bemper and pintu aja sih gan, gara2 keserempet. nih gan pict-nya. oh ya kira warnanya dijamin sama ga gan dengan warna sebelumnya, coz ane takut belang kalo warna merahnya ga sama dengan yang sebelumnya.


halo gan selamat siang
trims udah mampir di thread

berdasarkan apa yg ane lihat dari fotonya, perkiraan perbaikan sbb.:

1. pengecatan bumper depan
2. pengetokan pintu kanan belakang
3. pengecatan pintu kanan belakang
4. pengetokan spakbor kanan belakang
5. pengecatan spakbor kanan belakang

info biayanya udah ane kirim pm ya gan

pengerjaan 3 panel tersebut kurang lebih butuh waktu seminggub

untuk warnanya, ane berusaha membuat warna yg paling mendekati dengan warna aslinya, kalau boleh jujur, yg namanya pengecatan ulang sebagian, warna apapun utk SAMA 100% (SERATUS PERSEN) rasanya tidak mungkin gan b, tinggal bagaimana ane menyiasati pencampuran warna tsb supaya terlihat sama, selama ane ngecat alhamdulillah belum ada yang komplain warnanya beda gan

demikian gan infonya

ditunggu kunjungannya di bengkel ya gan

salam

photo sharing websites
garasi64.com
izumoarch - 02/10/2012 01:53 PM
#995

boss klo repair dashboard starlet kotak brapa ya,, punya ane da yg retak catnya ma da bekas sticker,, waktu pengerjaannya brapa hari
kijang_ijo - 03/10/2012 07:18 PM
#996

bos mau tanya, klo ngecat atap kijang kapsul LGX kena berapa ya?tapi bisa gk, gk usah semua atapnya di cat, cuman yang bekas2 bor roofrack aja..

kaya gini fotonya
Spoiler for atap


bekas bornya ada di depan tengah belakang atap, kira2 kena berapa ya?sama berapa lama pengerjaannya?
PM ya bos
thanks
garasi64 - 03/10/2012 08:32 PM
#997

Quote:
Original Posted By sinchan_70
gan, mhn inpo cat seluruh body buat panther 93 brp yah kisarannya? btw hari sabtu buka gak gan? thx


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

pengecatan mpv seukuran isuzu panther 1993, utk body luarnya aja, info biayanya udah ane kirim pm ya gan, itu udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil, penyetelan engsel2 pintu dan kap mesin, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi

hari sabtu kita buka gan, monggo mampir ya gan...liat2 dulu sekalian kita ngobrol di bengkel, ane tunggu gan

trims, salam
garasi64.com
bizseekers - 07/10/2012 08:34 AM
#998

Gan, bemper depan mobil APV X th.2007 Ane ancur (sobek), apakah bisa di perbaiki? biaya nya berapa Gan? tolong di PM
garasi64 - 07/10/2012 11:39 PM
#999

Quote:
Original Posted By 100jutaberry
gan mau tanya cat fullbody soluna mau di doff hitam atau warna aslinya aja biru, ud pernah dketok dan cat duco jg.. pengen balik ke bentuk aslinya..


halo gan selamat malam, trims udah mampir di thread

biaya pengecatannya udah ane kirim pm ya gan, itu udah termasuk pengetokan body yg dekok2/penyok2 kecil (bukan bekas tabrakan keras yg perlu koreksi pengetokan dengan pengelasan), penyetelan engsel2 pintu dan kap mesin, penyetelan braket2 lampu dan bumper, sehingga body selaras kembali secara keseluruhan, juga udah termasuk aplikasi epoxy pada seluruh body bagian luar dan aplikasi varnish merek glasurit type high solids multi (atau dengan tambahan matting agent bila ingin finishing warna doff)

yg perlu dipertimbangkan antara lain:
1. bila ganti warna, maka lipatan dalam pintu, lipatan bagasi dan ruang mesin juga perlu disamakan warnanya dengan body luar
2. bila body sudah pernah dicat dengan bahan duco/nc, perlu dilakukan pengerokan cat tsb sebelum diaplikasikan bahan2 cat di tempat ane, karena ane menggunakan bahan polyurethane/oven, sehingga bisa rusak hasilnya

demikian infonya gan, kalau ada waktu mampir2 ya ke bengkel, nanti kita diskusikan lebih detail lagi soal rencana pengecatannya...

salam,
garasi64.com
garasi64 - 11/10/2012 01:21 AM
#1000

Quote:
Original Posted By akufifty
cat bumper depan avansa s kena brp a gan warna silver????bahannya pake cat apa..??


halo selamat malam gan
trims udah mampir di thread

info lengkapnya udah ane kirim pm ya gan

mampir gan ke bengkel, ane tunggu yaa....b
trims

salam

garasi64.com
Page 50 of 51 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel body repair & cat mobil