Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Asesoris ##Byson## Modifikasi
Total Views: 144751
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

radhit_ruffi - 02/01/2011 10:47 PM
#1
Asesoris ##Byson## Modifikasi
[B] SEMANGAT PAGI..

Ass.. Numpang Buka Lapak Lagi Ni, "BUAT PENCINTA MOTOR BYSON" Bisa

Mampir Dan Lihat-lihat Dulu Acccesories Motor Bysonnya Di Antaranya:

[SIZE="5"]Cover Engine, Kondom Tangki, Ttp Spakbor, Cover Headlamp DLL [/SIZE]
Untuk Mempergagah Byson Juragan, Langsung Aja Ni Gan Penampaknya:

""NUMPANG MEJENG MY BYSON RED DEVIL, JADI DISPLAY DI ACARA DEKLARASI BYONIC DI DEPOK""
Spoiler for pic






[B]
Quote:
[CENTER]**NEW COVER ENGINE MODEL 1**


Spoiler for pic CE


**CE MODEL 1**


Terpasang

(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM


Quote:

**COVER ENGINE ZX1000**


Spoiler for pic CE ZX1000



(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:

COVER ENGINE FZ-8


Spoiler for pic CE FZ-8



(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:
**KONDOM TANGKI & SAYAP FZ 8 **


Spoiler for pic


**KONDOM TANGKI & SAYAP FZ 8**
Tampak Samping Kanan

Tampak Samping Kiri

Tampak Atas

Tampak penuh




(Price Rp 1.400.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:

**CUSTOM BODY BELAKANG "ZX1000" FOR BYSON**


Spoiler for pic ZX1000



(TERMASUK TANGKI+SAYAP+DELTA BOX+BODY BELAKANG )
(Price Rp 4.000.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:
**CUSTOM BODY BELAKANG "FZ1" FOR BYSON**


Spoiler for pic "F1" FOR BYSON




Terpasang

(Price Rp 2.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:
CUSTOM BODY BELAKANG "R6" FOR BYSON


Spoiler for pic BODY BELAKANG




KESELURUHAN



(Price Rp 1.800.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU



Quote:

CUSTOM BODY BELAKANG FZ-8 FOR BYSON


Spoiler for pic

TAMPAK SAMPING KIRI

TAMPAK KANAN

TAMPAK BELAKANG

TAMPAK KESELURUHAN


(Price Rp 1.700.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU



Quote:
CUSTOM BODY BELAKANG NINJA 250 FOR BYSON


Spoiler for pic







(Price Rp 1.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:

**Cover Headlamp FZ-8 **


Spoiler for Pic



(Price Rp 350.000 NETT)


Quote:

**Cover Headlamp FZ-S**


Spoiler for Pic




(Price Rp 350.000 NETT)

[/B][/B][/CENTER]
radhit_ruffi - 02/01/2011 10:57 PM
#2



Quote:
**TTP SPAKBOR**



Spoiler for pic TTP SPAKBOR


Terpasang


(Price Rp 200.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:

**COVER ARM BYSON**


Spoiler for pic COVER ARM BYSON


**COVER ARM BYSON**

Tampak Kiri

(Price Rp 600.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:
**KUPING ENGINE**


Spoiler for pic KUPING ENGINE


Terpasang

(Price Rp 300.000 NETT)


Quote:

**SPAKBOR DEPAN B-KING**


Spoiler for Pic


TERPASANG

(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,PUTIH,BIRU,ABU-ABU,HITAM



Quote:

**Muffler RDT Racing for Byson**


NOTE:
1. Muffler ini kualitasnya lebih baik 2 level dari R n**e
2. Untuk Host power rpm tinggi dengan keadaan motor standar, bisa 120km saya yang sudah coba di jln pasopati
3. Jual satu set dengan lehernya jadi tinggal PNP saja
4. Sound Rpm rendah hampir sama kaya ninja 250, Rpm tinggi sama kaya satria FU
Spoiler for picMuffler

MODEL AKRAPOVIK MODEL "1"




MODEL AKRAPOVIK MODEL "2"




MODEL AKRAPOVIK MODEL "3"





MODEL STONER



MODEL RDT


MODEL YOSIMURA 1


TERPASANG

MODEL YOSIMURA "2"
TERPASANG


MODEL YOSIMURA "3"
TERPASANG


MODEL YOSIMURA "4"
TERPASANG


MODEL PEDROSA

TERPASANG


MODEL PEDROSA 2


MODEL LEO VINCE


MODEL ROSSI

TERPASANG


MODEL ZX1000





(Price ZX1000 Rp 900.000 NETT)
(Price AKRAPOVIC MODEL 1,2,3 Rp 900.000 NETT)
(Price PEDROSA 1&2 Rp 800.000 NETT)
(Price MODEL "LEO VINCE" Rp 900.000 NETT)
(Price MODEL ROSSI Rp 800.000 NETT)
(Price STONER Rp 800.000 NETT)
(Price RDT Rp 700.000 NETT)
(Price YOSIMURA 1&2&3&4 Rp 800.000 NETT)
SOUND
(SAMPLE AKRAPOVIC/YOSIMURA)
http://www.youtube.com/watch?v=0ijEB-UqLaU
(SAMPLE RDT)
http://www.youtube.com/watch?v=_rcxqSY9Vg0


[B]
Quote:
[CENTER]
**TANG PAD**


Spoiler for pic TANG PAD

[

(Price Rp 40rb nett)


Quote:

**HANDLE MOTO GP FOR BYSON**


Spoiler for pic HANDLE


TERPASANG

(Price Rp 200rb nett)




**SEMUA ASESORIS TINGGAL PNP**



**Radhit**

Tlp.0857-95276727

EMAIL/YM = [email]R_MOD@YMAIL.COM[/email]
BISA COD Bandung OK

[SIZE="4"]LINK LAPAK SELURUH [COLOR="Lime"]"R_MODIFIKASI" MOTOR ONLINE

Aksesoris ##Ninja 250## Modifikasi
Aksesoris ##Vixion## Modifikasi
Asesoris ##Byson## Modifikasi
Aksesoris ##Ninja 250/RR/R## Modifikasi
Aksesoris VARIAN HONDA ##CBR 250/150 & NMP## Modifikasi
Aksesoris ##Pulsar 180/200/220## Modifikasi
**kp 16 knalpot racing**

[/SIZE][/COLOR]
[/CENTER][/B]
2Hard2Kill - 03/01/2011 12:42 AM
#3

wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo






l
felixwinata - 03/01/2011 01:00 AM
#4

Quote:
Original Posted By 2Hard2Kill
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo






l



gan mau nanya dong tu ban blakang sama depannya pake ukuran brapa gan ?thankss
2Hard2Kill - 03/01/2011 01:05 AM
#5

Quote:
Original Posted By felixwinata
gan mau nanya dong tu ban blakang sama depannya pake ukuran brapa gan ?thankss


Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro
felixwinata - 03/01/2011 01:33 AM
#6

Quote:
Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


thanks broo ,depan pake 120 ga mentok shock ama spakbor gan ?ane lagi riset mau ganti ban labar hehe ,mending pake velg MGV lebar apa velg ori aja ya gan baiknya ?
ebhi - 03/01/2011 02:23 AM
#7

Quote:
Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


pasaran corsa 150/60/17 berapaan bro? ada yg mesti di ubah gak sama arm? PM aje bro... mohon pencerahan sesama penguna kebo...
radhit_ruffi - 03/01/2011 08:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By 2Hard2Kill
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo






l


Ia gan doain sukses ya lapaknya ^^

Quote:
Original Posted By 2Hard2Kill
Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu bro


sama kaya ban ane heheh ^^

Quote:
Original Posted By felixwinata
thanks broo ,depan pake 120 ga mentok shock ama spakbor gan ?ane lagi riset mau ganti ban labar hehe ,mending pake velg MGV lebar apa velg ori aja ya gan baiknya ?


mending pake velg ori aja gan, soalnya enteng..

Quote:
Original Posted By ebhi
pasaran corsa 150/60/17 berapaan bro? ada yg mesti di ubah gak sama arm? PM aje bro... mohon pencerahan sesama penguna kebo...


pasaran corsa di bandung sic yang 150-60 370rban gan, gk ada yang di rubah ko gan tinggal pnp ^^
Hengs - 03/01/2011 08:13 AM
#9

Wuiiihh.. lapak mantab nih..
Semoga laris gan dagangannya..
radhit_ruffi - 03/01/2011 10:29 AM
#10

Quote:
Original Posted By Hengs
Wuiiihh.. lapak mantab nih..
Semoga laris gan dagangannya..


Thanxx gan ^^
radhit_ruffi - 03/01/2011 11:03 AM
#11

Up siang-siang ayo mampir
vtax - 03/01/2011 11:06 AM
#12

tutup spakbor yang buat byson biru ada ga gan??
brapa harganya??
radhit_ruffi - 03/01/2011 11:12 AM
#13

Quote:
Original Posted By vtax
tutup spakbor yang buat byson biru ada ga gan??
brapa harganya??


CEK PM Gan ^^
il_capitan_7 - 03/01/2011 11:34 AM
#14

tutup spakbornya bs dipake ke motor laen ga bro? CBR
radhit_ruffi - 03/01/2011 11:37 AM
#15

Quote:
Original Posted By il_capitan_7
tutup spakbornya bs dipake ke motor laen ga bro? CBR


Blm pernah coba gan soalnya di khusus kan buat byson saja ^^
felixwinata - 03/01/2011 11:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi



mending pake velg ori aja gan, soalnya enteng..


iya juga sih gan ,tapi ane ngincer napak dan lebarnya gan ,info dong lebaran mana MGV sama ori byson ,tolong agan agan sesama pengguna kebo ,kebo ane baru seminggu soalnya masih bingung heheh
radhit_ruffi - 03/01/2011 11:55 AM
#17

Quote:
Original Posted By felixwinata
iya juga sih gan ,tapi ane ngincer napak dan lebarnya gan ,info dong lebaran mana MGV sama ori byson ,tolong agan agan sesama pengguna kebo ,kebo ane baru seminggu soalnya masih bingung heheh


Mending pke ori byson gan mereknya "ENKEI" Itu velg bagus kan lebih bagus malah dari velg variasi, dan enteng, klo agan gnti velg dah itu pake ban gede bisa2 kebo gk narik deh karna velgnya keberatan eheh saran aja ya udah liat byson saya yang baru ^^
felixwinata - 03/01/2011 12:16 PM
#18

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi


Mending pke ori byson gan mereknya "ENKEI" Itu velg bagus kan lebih bagus malah dari velg variasi, dan enteng, klo agan gnti velg dah itu pake ban gede bisa2 kebo gk narik deh karna velgnya keberatan eheh saran aja ya udah liat byson saya yang baru ^^



thanks bro sarannyaa hehe ,agan ada foto tampak depan sama tampak belakang kebo agan gak ?yg di spoiler dari samping kurang jelas ,biar ane gak penasaran pengen liat kalo pake ban ori hehe ,depan blakang pake ukuran brp ?

eh iya btw itu cover knalpotnya di cat apa beli gan yg warna item ?
radhit_ruffi - 03/01/2011 12:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By felixwinata
thanks bro sarannyaa hehe ,agan ada foto tampak depan sama tampak belakang kebo agan gak ?yg di spoiler dari samping kurang jelas ,biar ane gak penasaran pengen liat kalo pake ban ori hehe ,depan blakang pake ukuran brp ?

eh iya btw itu cover knalpotnya di cat apa beli gan yg warna item ?


Ane gk pake ban ori gan, belakang 150-60 dan depan 110-70..

klo knalpot pake carbon gan
felixwinata - 03/01/2011 12:53 PM
#20

Quote:
Original Posted By radhit_ruffi


Ane gk pake ban ori gan, belakang 150-60 dan depan 110-70..

klo knalpot pake carbon gan



eh iya velg ori maksud ane hehe ,minta pict tampak depan blakang dong gan kalo ga ngerepotin
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Asesoris ##Byson## Modifikasi