THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [NGAKAK] Benny and Mice!
Total Views: 12626
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

INAsquad - 03/01/2011 07:38 PM
#1
[UPDATE KE IV GAN!][NGAKAK] Benny and Mice!


kita gak ngomongin ya! ane udah tau benny & mice sering di bahas di thread, disini ane mau share tentang kekocakan Benny & Mice aja hehehe

SEBELUMNYA :rate5:rate5:rate5 DULU DONG

langsung aja ya agan-agan sekalian.

BENNY AND MICE





sekilas inpo!
Benny & Mice adalah sebuah seri strip komik yang terbit setiap minggu di harian Kompas. Strip komik ini mengambil latar keadaan kota Jakarta yang Metropolitan. Komik ini dikarang oleh Benny Rachmadi dan Muhammad "Mice" Misrad.


Benny Rachmadi dan Muhammad "Mice" Misrad


Komik ini banyak melakukan kritik sosial kepada penduduk Jakarta dari berbagai kalangan. Kedua tokohnya, yaitu Benny & Mice sebenarnya merupakan gambaran diri dari kedua pengarang sendiri.

nah gan. disini ane mau nge-share tentang kekocakan komik-komik Benny & Micce yang sering tayang di Kompas setiap hari minggu itu. hahaha











Spoiler for ngakak


Spoiler for ngakak


Spoiler for ngakak


Spoiler for ngakak


HAHAHA semoga agan-agan terhibur ya! ane paling suka yang komik edisi Limbad. itu ngakak banget!

UPDATE GAN!!!!





Spoiler for update


Spoiler for update


Spoiler for update


Spoiler for update


UPDATE KE II GAN!!!!

UPDATE KE III GAN!!!!

UPDATE IV GAN!!!!
sekian dulu ya gan! Thank you atas simakannya

BUDAYAKAN KOMENG YA GAN

------------ ane nerima ------------


------------ ane nolak ------------


------------ kalo blm iso tolong di ------------
:rate5:rate5:rate5

------------ THANKS SEMUANYA ! ------------
melphoi - 03/01/2011 07:39 PM
#2

oh...
karikatur yah profesinya..
mantap juga tuh :thumbup
ane ga bisa gambar2 gitu,Gan
bawah ane semua
squall11 - 03/01/2011 07:40 PM
#3

kartun yang suka nyindir pemerintah itu ya gan?
kocak2 sih emang
wonderful_day - 03/01/2011 07:43 PM
#4

wah emang legend nih benny and mice...tapi kok udah lama tinggal mice sendiri ya gan.... bennynya kemana ya??
INAsquad - 03/01/2011 07:43 PM
#5

Quote:
Original Posted By melphoi
oh...
karikatur yah profesinya..
mantap juga tuh :thumbup
ane ga bisa gambar2 gitu,Gan
bawah ane semua


bukan karikatur gan, dia komikus

ketauan deh gak nyimak!

ane jg gak bisa gan gambar gituan :mewek
INAsquad - 03/01/2011 07:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By squall11
kartun yang suka nyindir pemerintah itu ya gan?
kocak2 sih emang


hahaha iya gan bener :2thumbup
SiiMukaSusaH - 03/01/2011 07:45 PM
#7

yg isi limbad tuh,,, koplak abis gan
g4r15 - 03/01/2011 07:45 PM
#8

gue punya komplit tuch buku2 mereka
INAsquad - 03/01/2011 07:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By wonderful_day
wah emang legend nih benny and mice...tapi kok udah lama tinggal mice sendiri ya gan.... bennynya kemana ya??


wah kurang tau ane gan hahaha tapi iya emang mereka udah bubar. sekarang mice berkaya sendiri dengan komik dia yg "Mice cartoon"
tongkibudugh - 03/01/2011 07:47 PM
#10

ane sih ikut nyimak aja dah gan, maklum baru tau ni..

malu

INAsquad - 03/01/2011 07:49 PM
#11

Quote:
Original Posted By SiiMukaSusaH
yg isi limbad tuh,,, koplak abis gan


iya gan ane jg ngakak banget sama yang edisi limbad. hahahaha
ketekular - 03/01/2011 07:49 PM
#12

wah paporit ane nih gan bukunya kocak bgt nih ceritanya gan :2tumbup
harganya lumayan sih gan coba kaya komik biasa gan ane udah punya banyak tuh serinya gan
INAsquad - 03/01/2011 07:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By g4r15
gue punya komplit tuch buku2 mereka


bagi dong gan, ane kelewatan banyak serinya nih :mewek
XfacebokX - 03/01/2011 07:50 PM
#14

dah pada pisah si gan
tapi ane masih suka mereka gan abis kocak2 :2thumbup
shem41 - 03/01/2011 07:50 PM
#15

ahai emang kocak banget ni komik.
donutzoink - 03/01/2011 07:50 PM
#16

Gambarnya ga keluar broo.. Hahahahaha
kirkhammett27 - 03/01/2011 07:50 PM
#17

dr dulu emang keren2 gan komiknya
kocak2
avenged7fold. - 03/01/2011 07:50 PM
#18

kok sekarang mice cartoon sih gan?bukanny beny and mice cartoon biasanya?
Vanzelad - 03/01/2011 07:50 PM
#19


Vanzelad Was Here !


Comment Vanzelad :

"Hhahaha .. ane pernah denger tuh gan , emang ane juga "



------- Fall For You -------


-------- --------
INAsquad - 03/01/2011 07:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By tongkibudugh
ane sih ikut nyimak aja dah gan, maklum baru tau ni..

malu



hahaha iya gan silahkan
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [NGAKAK] Benny and Mice!