THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [NGAKAK] Benny and Mice!
Total Views: 12626 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

INAsquad - 03/01/2011 07:38 PM
#1
[UPDATE KE IV GAN!][NGAKAK] Benny and Mice!
[NGAKAK] Benny and Mice!

kita gak ngomongin repost2 repost2 ya! ane udah tau benny & mice sering di bahas di thread, disini ane mau share tentang kekocakan Benny & Mice aja hehehe

SEBELUMNYA :rate5:rate5:rate5 DULU DONG

langsung aja ya agan-agan sekalian.

BENNY AND MICE

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

sekilas inpo!
Benny & Mice adalah sebuah seri strip komik yang terbit setiap minggu di harian Kompas. Strip komik ini mengambil latar keadaan kota Jakarta yang Metropolitan. Komik ini dikarang oleh Benny Rachmadi dan Muhammad "Mice" Misrad.

[NGAKAK] Benny and Mice!
Benny Rachmadi dan Muhammad "Mice" Misrad


Komik ini banyak melakukan kritik sosial kepada penduduk Jakarta dari berbagai kalangan. Kedua tokohnya, yaitu Benny & Mice sebenarnya merupakan gambaran diri dari kedua pengarang sendiri.

nah gan. disini ane mau nge-share tentang kekocakan komik-komik Benny & Micce yang sering tayang di Kompas setiap hari minggu itu. hahaha

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

Spoiler for ngakak
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for ngakak
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for ngakak
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for ngakak
[NGAKAK] Benny and Mice!


HAHAHA ngakak ngakak ngakak semoga agan-agan terhibur ya! ane paling suka yang komik edisi Limbad. itu ngakak banget! ngakak ngakak

UPDATE GAN!!!!

[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice!

Spoiler for update
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for update
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for update
[NGAKAK] Benny and Mice!


Spoiler for update
[NGAKAK] Benny and Mice!


UPDATE KE II GAN!!!!

UPDATE KE III GAN!!!!

UPDATE IV GAN!!!!
sekian dulu ya gan! Thank you atas simakannya malu malu

BUDAYAKAN KOMENG YA GAN

------------ ane nerima ------------
cendolbigcendolbigcendolbig

------------ ane nolak ------------
batabigbatabigbatabig

------------ kalo blm iso tolong di ------------
:rate5:rate5:rate5

ilovekaskus ------------ THANKS SEMUANYA ! ------------ iloveindonesia
melphoi - 03/01/2011 07:39 PM
#2

oh...
karikatur yah profesinya..
mantap juga tuh :thumbup
ane ga bisa gambar2 gitu,Gan
bawah ane maho semua
[NGAKAK] Benny and Mice!
squall11 - 03/01/2011 07:40 PM
#3

kartun yang suka nyindir pemerintah itu ya gan?
kocak2 sih emang D
wonderful_day - 03/01/2011 07:43 PM
#4

wah emang legend nih benny and mice...tapi kok udah lama tinggal mice sendiri ya gan.... bennynya kemana ya??
INAsquad - 03/01/2011 07:43 PM
#5

Quote:
Original Posted By melphoi
oh...
karikatur yah profesinya..
mantap juga tuh :thumbup
ane ga bisa gambar2 gitu,Gan
bawah ane maho semua
[NGAKAK] Benny and Mice!


bukan karikatur gan, dia komikus hammer

ketauan deh gak nyimak! cd

ane jg gak bisa gan gambar gituan :mewek
INAsquad - 03/01/2011 07:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By squall11
kartun yang suka nyindir pemerintah itu ya gan?
kocak2 sih emang D


hahaha iya gan bener ngakak :2thumbup
SiiMukaSusaH - 03/01/2011 07:45 PM
#7

ngakak yg isi limbad tuh,,, koplak abis gan
g4r15 - 03/01/2011 07:45 PM
#8

gue punya komplit tuch buku2 mereka
INAsquad - 03/01/2011 07:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By wonderful_day
wah emang legend nih benny and mice...tapi kok udah lama tinggal mice sendiri ya gan.... bennynya kemana ya??


wah kurang tau ane gan hammer hahaha tapi iya emang mereka udah bubar. sekarang mice berkaya sendiri dengan komik dia yg "Mice cartoon"
tongkibudugh - 03/01/2011 07:47 PM
#10

ane sih ikut nyimak aja dah gan, maklum baru tau ni..

malu:malumalu

ngakakngakakngakak
INAsquad - 03/01/2011 07:49 PM
#11

Quote:
Original Posted By SiiMukaSusaH
ngakak yg isi limbad tuh,,, koplak abis gan


iya gan ane jg ngakak banget sama yang edisi limbad. hahahaha ngakak ngakak
ketekular - 03/01/2011 07:49 PM
#12

wah paporit ane nih gan ngakak bukunya kocak bgt nih ceritanya gan :2tumbup
harganya lumayan sih gan coba kaya komik biasa gan ane udah punya banyak tuh serinya gan ngakak
INAsquad - 03/01/2011 07:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By g4r15
gue punya komplit tuch buku2 mereka


bagi dong gan, ane kelewatan banyak serinya nih :mewek
XfacebokX - 03/01/2011 07:50 PM
#14

dah pada pisah si gan berduka
tapi ane masih suka mereka gan abis kocak2 :2thumbup
shem41 - 03/01/2011 07:50 PM
#15

ahai emang kocak banget ni komik.
donutzoink - 03/01/2011 07:50 PM
#16

Gambarnya ga keluar broo.. Hahahahaha[NGAKAK] Benny and Mice!
kirkhammett27 - 03/01/2011 07:50 PM
#17

dr dulu emang keren2 gan komiknya
kocak2 D
avenged7fold. - 03/01/2011 07:50 PM
#18

kok sekarang mice cartoon sih gan?bukanny beny and mice cartoon biasanya? bingung
Vanzelad - 03/01/2011 07:50 PM
#19

[NGAKAK] Benny and Mice!
Vanzelad Was Here !
[NGAKAK] Benny and Mice!

[NGAKAK] Benny and Mice! Comment Vanzelad : [NGAKAK] Benny and Mice!

"Hhahaha .. ane pernah denger tuh gan , emang ngakak ane juga ngakak ngakak"

[NGAKAK] Benny and Mice!

------- Fall For You -------

[NGAKAK] Benny and Mice!
--------[NGAKAK] Benny and Mice! [NGAKAK] Benny and Mice!--------
[NGAKAK] Benny and Mice!
INAsquad - 03/01/2011 07:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By tongkibudugh
ane sih ikut nyimak aja dah gan, maklum baru tau ni..

malu:malumalu

ngakakngakakngakak


hahaha iya gan silahkan shakehand
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [NGAKAK] Benny and Mice!