JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 183505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wenzzForaLL - 13/01/2011 06:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
Maaf kalo ane salah kamar gan, tapi cuma mau tanya, kenapa kamar buat disclaimer ini (ato tempat lapor lainnya) kesannya malah dipake buat ajang saling menghakimi dan mengadu2kan thread ato pribadi tertentu, gan..

karena ane liat masing2 agan yg lapor disini seperti sudah mengumpulkan banyak thread untuk dilaporkan pada momod ato mimin kaskus, tanpa konfirmasi dulu ke TS yg bersangkutan selaku pemilik thread..apakah gak ada peringatan dulu minimal untu menutup sendiri TS nya kao dirasa bermasalah (dari pihak momod/mimin ato dari kaskuser)..

Kebayang gak kalo thread agan2 dhapus sepihak oleh momod dan mimin lantaran ada laporan dari agan2 yg lain, tanpa minta persetujuan sama sekali terlebih dulu, sedangkan kita merasa thread kita gak bermasalah???

Karena ane juga jdi salah satu korban thread dihapus, bahkan beberapa kali, entah karena alasan apa..
Mohon pencerahannya gan..
ilovekaskus


nubi ijin menjawab yah malu:

trit laporan bukan lah tempat buat ajang saling menghakimi dan mengadu2kan thread ato pribadi tertentu, gan..tapi agar suatu sub forum itu terlihat lebih rapi,karna disini tempat mengadukan post/trit2 bermasalah..maka dibuat lah trit laporan ini..shakehand


Quote:

1. Aturan dalam membuat Thread :

* DILARANG membuat thread yang berisikan SARA, DP, or Buka bukaan yang terlalu vulgar

* DILARANG membuat thread yang berisikan promosi (baik itu promosi web lain atau promosi lapak FJB)

* DILARANG membuat thread sambung kata, tebak"an garing, dan yang sejenisnya

* DILARANG membuat banyak thread sekaligus dalam waktu yang hampir bersamaan

* Jika ingin membuat thread yang berisi gambar/video lucu atau cartoon langsung di subforum Picture. selain disitu akan langsung di delete.

* 1 user maksimal 2 tred dgn konsep text and Pict. bila ada joke baru di update saja.

* *DILARANG mengepost link sumber jokes dengan direct link, gunakan tag CODE bila ingin menampilkan link sumber jokes

lengkapnya disini Rules Forum Jokes (Junk Copas = BANNED!)

silahkan dibaca2 dulu general rules Forum Jokes nya yah gan o

makasih udah diijin kan menjawab malu:
ajaycil77 - 13/01/2011 07:07 PM
#62

nih gan momod ada tempat ngjunk nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944676 :thumbup
RestuPanggabean - 13/01/2011 07:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
nubi ijin menjawab yah malu:

trit laporan bukan lah tempat buat ajang saling menghakimi dan mengadu2kan thread ato pribadi tertentu, gan..tapi agar suatu sub forum itu terlihat lebih rapi,karna disini tempat mengadukan post/trit2 bermasalah..maka dibuat lah trit laporan ini..shakehand



lengkapnya disini Rules Forum Jokes (Junk Copas = BANNED!)

silahkan dibaca2 dulu general rules Forum Jokes nya yah gan o

makasih udah diijin kan menjawab malu:



yupp..maaf kalo ane masih tetep so tau, mungkin agan bener untuk kerapihan, tapi meminta momod/mimin buat ngehapus thread secara sepihak hanya karena ada laporan banyak tanpa meminta persetujuan TS dulu juga berarti menandakan kita main hakim sendiri gan..

analoginya seperti polisi, bukan kah sebelum memberikan tilang seharusnya mengingatkan terlebih dahulu?? jadi kita gak punya hak mutlak berarti di thread sendiri, soalnya kalo agan2 yg ngelaporin junk thread bisa langsung di eksekusi momod/mimin tapi kalo kita selaku pemilik thread gak dberi kesempatan buat memberi alasan??

kesannya tetep gak demokratis gan, hhe..

kalo ane salah mohon dikoreksi lagi gan..
mangudel™ - 13/01/2011 07:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
yupp..maaf kalo ane masih tetep so tau, mungkin agan bener untuk kerapihan, tapi meminta momod/mimin buat ngehapus thread secara sepihak hanya karena ada laporan banyak tanpa meminta persetujuan TS dulu juga berarti menandakan kita main hakim sendiri gan..

analoginya seperti polisi, bukan kah sebelum memberikan tilang seharusnya mengingatkan terlebih dahulu?? jadi kita gak punya hak mutlak berarti di thread sendiri, soalnya kalo agan2 yg ngelaporin junk thread bisa langsung di eksekusi momod/mimin tapi kalo kita selaku pemilik thread gak dberi kesempatan buat memberi alasan??

kesannya tetep gak demokratis gan, hhe..

kalo ane salah mohon dikoreksi lagi gan..


masalah delete, lock. moved, marged sebuah thraed adalah hak mutlak moderator yang dikasih wewenang oleh admin. moderator tidak wajib untuk memberikan warning kepada yang bersangkutan.
masalah demokratis, di kaskus itu tidak berlaku ... take it or leave it!

case closed shakehand
wenzzForaLL - 13/01/2011 07:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
yupp..maaf kalo ane masih tetep so tau, mungkin agan bener untuk kerapihan, tapi meminta momod/mimin buat ngehapus thread secara sepihak hanya karena ada laporan banyak tanpa meminta persetujuan TS dulu juga berarti menandakan kita main hakim sendiri gan..

analoginya seperti polisi, bukan kah sebelum memberikan tilang seharusnya mengingatkan terlebih dahulu?? jadi kita gak punya hak mutlak berarti di thread sendiri, soalnya kalo agan2 yg ngelaporin junk thread bisa langsung di eksekusi momod/mimin tapi kalo kita selaku pemilik thread gak dberi kesempatan buat memberi alasan??

kesannya tetep gak demokratis gan, hhe..

kalo ane salah mohon dikoreksi lagi gan..


Quote:

Admin dan atau moderators tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap thread/post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya,


lengkapnya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=92186303&postcount=1


wah ternyata udah dijawab sama mamang o
makasih mang malu:
wenzzForaLL - 13/01/2011 07:54 PM
#66

RestuPanggabean - 13/01/2011 08:03 PM
#67

Quote:
Original Posted By mangudel™
masalah delete, lock. moved, marged sebuah thraed adalah hak mutlak moderator yang dikasih wewenang oleh admin. moderator tidak wajib untuk memberikan warning kepada yang bersangkutan.
masalah demokratis, di kaskus itu tidak berlaku ... take it or leave it!

case closed shakehand


"masalah demokratis, di kaskus itu tidak berlaku ... take it or leave it!
case closed shakehand"

yupp, ane ngerti klo gtu gan..
di kaskus seperti itu ternyata, padahal ane dah positif thinking sebelumnya tentang komunitas ini..

semoga cuma ane satu2nya yg dikecewain gan..
ane pamit cabut dari kaskus gan..
L3everlasting - 13/01/2011 11:33 PM
#68

gan minta tulung gan ada link di tempat ane yg ga bisa di buka..kenapa ya?
bingung bingung
L3everlasting - 13/01/2011 11:34 PM
#69

di profil ane ya gan hehe tulung gan..
TY gan..
ilovekaskus
wenzzForaLL - 14/01/2011 09:34 AM
#70

betboi - 14/01/2011 12:40 PM
#71

selapisdualapis - 14/01/2011 12:50 PM
#72

Quote:


saya post bukti na ne
Quote:
Original Posted By revendred
saia aja barusan pulang jum'at an hammer:


Quote:
Original Posted By revendred
bontang saia om D


Quote:
Original Posted By revendred
jgn di doa'in om \(


Quote:
Original Posted By revendred
iya deh ane senyum aja \)


sudah diingatkan loh yao
jangan bilang ga diingatkan nantio
v
v
v
Quote:
Original Posted By betboi
kata na sdh di baca........
tapi masih oneliner di atas hammer:


eksekusexgenit:
betboi - 14/01/2011 01:53 PM
#73

yanuaratp - 14/01/2011 05:49 PM
#74

silahkan disikat habiisss malus
Quote:
harusnya di subforum pic. nih
ini juga

Junk Post
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ada jari tengahnya


ternyata ane nemu junker sejatii request banned ilovekaskuss

bukti dia tiap ngepost bunyinya
Quote:
ngakak ngakak


tersangka >- sessoumaru


yang nggak diperlukan di thread ini..
#50

TY sekian ,gan

Quote:
Original Posted By ajaycil77
nih gan momod ada tempat ngjunk nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944676 :thumbup


ini laporan buat Jokes and cartoon kali ,gan
itukan tempat latihan posting
jadi posting 100X disitu juga gk akan kehitung.
betul gk ? malus
ryanfadhila11 - 15/01/2011 09:01 AM
#75

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=348672280&postcount=2
junker gan

--------

tunggu updatenya gan
kulkaskecil - 15/01/2011 02:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
Maaf kalo ane salah kamar gan, tapi cuma mau tanya, kenapa kamar buat disclaimer ini (ato tempat lapor lainnya) kesannya malah dipake buat ajang saling menghakimi dan mengadu2kan thread ato pribadi tertentu, gan..

karena ane liat masing2 agan yg lapor disini seperti sudah mengumpulkan banyak thread untuk dilaporkan pada momod ato mimin kaskus, tanpa konfirmasi dulu ke TS yg bersangkutan selaku pemilik thread..apakah gak ada peringatan dulu minimal untu menutup sendiri TS nya kao dirasa bermasalah (dari pihak momod/mimin ato dari kaskuser)..

Kebayang gak kalo thread agan2 dhapus sepihak oleh momod dan mimin lantaran ada laporan dari agan2 yg lain, tanpa minta persetujuan sama sekali terlebih dulu, sedangkan kita merasa thread kita gak bermasalah???

Karena ane juga jdi salah satu korban thread dihapus, bahkan beberapa kali, entah karena alasan apa..
Mohon pencerahannya gan..
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
nubi ijin menjawab yah malu:

trit laporan bukan lah tempat buat ajang saling menghakimi dan mengadu2kan thread ato pribadi tertentu, gan..tapi agar suatu sub forum itu terlihat lebih rapi,karna disini tempat mengadukan post/trit2 bermasalah..maka dibuat lah trit laporan ini..shakehand



lengkapnya disini Rules Forum Jokes (Junk Copas = BANNED!)

silahkan dibaca2 dulu general rules Forum Jokes nya yah gan o

makasih udah diijin kan menjawab malu:


Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
yupp..maaf kalo ane masih tetep so tau, mungkin agan bener untuk kerapihan, tapi meminta momod/mimin buat ngehapus thread secara sepihak hanya karena ada laporan banyak tanpa meminta persetujuan TS dulu juga berarti menandakan kita main hakim sendiri gan..

analoginya seperti polisi, bukan kah sebelum memberikan tilang seharusnya mengingatkan terlebih dahulu?? jadi kita gak punya hak mutlak berarti di thread sendiri, soalnya kalo agan2 yg ngelaporin junk thread bisa langsung di eksekusi momod/mimin tapi kalo kita selaku pemilik thread gak dberi kesempatan buat memberi alasan??

kesannya tetep gak demokratis gan, hhe..

kalo ane salah mohon dikoreksi lagi gan..


Quote:
Original Posted By mangudel™
masalah delete, lock. moved, marged sebuah thraed adalah hak mutlak moderator yang dikasih wewenang oleh admin. moderator tidak wajib untuk memberikan warning kepada yang bersangkutan.
masalah demokratis, di kaskus itu tidak berlaku ... take it or leave it!

case closed shakehand


Quote:
Original Posted By RestuPanggabean
"masalah demokratis, di kaskus itu tidak berlaku ... take it or leave it!
case closed shakehand"

yupp, ane ngerti klo gtu gan..
di kaskus seperti itu ternyata, padahal ane dah positif thinking sebelumnya tentang komunitas ini..

semoga cuma ane satu2nya yg dikecewain gan..
ane pamit cabut dari kaskus gan..



thumbup:

sory sebelumnya gw baru bales post ini,,
kenapa gak diperingatin? kyknya gak mungkin buat ngasih peringatan ke setiap thread ato post bermasalah yang jumlahnya ratusan bahkan sampe ribuan,,
makanya di rules forum jokes di tulis, "Membuat thread dan posting di Forum Jokes & Cartoon, berarti bersedia untuk mengikuti rules yang berlaku."
jadi rules itu sendiri dah bentuk peringatan buat yang membuat thread dan post di sini.


mohon di mengerti \)
kulkaskecil - 15/01/2011 02:45 PM
#77

all done,, D

mudah"an gak ada yang kelewat iloveindonesia
mangudel™ - 15/01/2011 06:40 PM
#78

file.not.found - 15/01/2011 07:50 PM
#79

Lollylover - 16/01/2011 03:18 AM
#80

Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!