COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan
Total Views: 1734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ezot1505 - 08/01/2011 07:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By vertrigo
wah kalo ane pake comodo internet security, jadi kalo yang asing passti ke block.
ngakak


Dpt drmn tuh comodo? anvir or firewall ? share link na donk, gan D
Arthur.Victoria - 08/01/2011 08:02 AM
#22

wah antivirus tanpa merek, pasti rogueware tuh o

gunakan selalu AV dari merek2 terpercaya thumbup:
satz6 - 08/01/2011 08:22 AM
#23

nice inpo gan....
beli kucing dalam karung ya gan....
masih neubie ne dalam bidang yg gini2an....
blinds - 08/01/2011 08:31 AM
#24

thanks gan inpo`y,, mudah²n ga nemu yg kek gt beer:
andri-kaskuser - 08/01/2011 08:36 AM
#25

mantepp gan.........,smadav buatan indonesia!!! :2thumbup untuk negri kita gan........... !!!
syururi - 08/01/2011 08:48 AM
#26

hrs lbh hati2 lg gan....

ane pake avira + pc mav....
ezot1505 - 08/01/2011 10:11 AM
#27

Quote:
Original Posted By andri-kaskuser
mantepp gan.........,smadav buatan indonesia!!! :2thumbup untuk negri kita gan........... !!!


Yoyoy, gan.....Smadav ga kalah ma anvir yg laen, apalagi smadav buatan Indonesia, itung2 kampanye cinta produk Indonesia, gan D iloveindonesia iloveindonesia
jankirk - 08/01/2011 03:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By ezot1505
SmadAV ma Avira, gan....tp wktu ada kasus ntu yg ampuh ngusir tu fake anvir malah yg SmadAV, ane scan pk avira ga ngaruh tuh, gan...padahal Avira ane sering ane update, gan..... bingung


berarti virus lokal punya tuh bang malu
ezot1505 - 09/01/2011 05:38 AM
#29

Quote:
Original Posted By jankirk
berarti virus lokal punya tuh bang malu


SmadAv emg lokal, gan tp soal kualitas interlokal D D
Bakti.PratamA - 09/01/2011 05:49 AM
#30

Quote:
Original Posted By ezot1505
SmadAv emg lokal, gan tp soal kualitas interlokal D D


kualitas interlokal ? masa gan malu:
n.e.o.e.g.a - 09/01/2011 06:20 AM
#31

Yang pake lokal monggo, yg pake internasional monggo D. Yang penting lepi n kompi aman buat ilovekaskus

Btw ane pake 1 antivir internasional gan, ntar lok ditambahin gak sabar start up kompinya maho
ezot1505 - 09/01/2011 06:20 AM
#32

Quote:
Original Posted By Bakti.PratamA
kualitas interlokal ? masa gan malu:


D D kidding, gan....mksd ane anvir lokal yg kualitasnya ga kalah ma anvir yg dah terkenal malu malu
teotteblung - 09/01/2011 06:56 AM
#33

emang TS kga pake antivirus apa? koq harus ngistall smadav dolo?
adiksingkong2 - 09/01/2011 07:33 AM
#34

ANTIVIRUS8
antivirus asli dari symantec gan
Bakti.PratamA - 09/01/2011 08:00 AM
#35

Quote:
Original Posted By ezot1505
D D kidding, gan....mksd ane anvir lokal yg kualitasnya ga kalah ma anvir yg dah terkenal malu malu


sama aja dong gan hammer: AV mah apa aja ya gan, yg pnting kan usernya, mo pake AV sekelas kaspersky jg klo usernya icak icik icak icik pasti jebol juga o
ZakaXie - 09/01/2011 08:05 AM
#36

NiceShare Gan.....
wisnuindrajati - 09/01/2011 08:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By ezot1505
Dpt drmn tuh comodo? anvir or firewall ? share link na donk, gan D


disini gan D
[code]http://filehippo.com/download_comodo/[/code]
wisnuindrajati - 09/01/2011 08:14 AM
#38

Quote:
Original Posted By Bakti.PratamA
sama aja dong gan hammer: AV mah apa aja ya gan, yg pnting kan usernya, mo pake AV sekelas kaspersky jg klo usernya icak icik icak icik pasti jebol juga o


ngakaks bener tuh

btw icak icik icak icik apaan gan gila:
c.r.a.c.k - 09/01/2011 08:17 AM
#39

dih apaan dah aneh amat antivir 8
ezot1505 - 10/01/2011 11:03 AM
#40

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
disini gan D
[code]http://filehippo.com/download_comodo/[/code]


Thx, gan.....meluncur ke TKP ngacir2
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan