Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]
Total Views: 64075
Page 50 of 67 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

friyana - 06/03/2012 10:24 AM
#981

Peniriman Peninggi Shock NMP Kemarin :


[*]Aditya, Balikpapan Kaltim (BDOB500652732612)
[*]Nugroho Cahyo Riadmojo, Jatiasih Bekasi (BDOB500652752212)
[*] Choirul Pamungkas, Tembalang Semarang (BDOB500652791412)
[*] Risang Radhitya, Tangkil Wlingin Blitar (BDOB500652771812)
[*] Ady, Jakarta Timur (BDOB500652802812)



Thank ya mas bro
uiuiluilo - 06/03/2012 11:02 AM
#982

Quote:
Original Posted By friyana
Peniriman Peninggi Shock NMP Kemarin :


[*]Aditya, Balikpapan Kaltim (BDOB500652732612)
[*]Nugroho Cahyo Riadmojo, Jatiasih Bekasi (BDOB500652752212)
[*] Choirul Pamungkas, Tembalang Semarang (BDOB500652791412)
[*] Risang Radhitya, Tangkil Wlingin Blitar (BDOB500652771812)
[*] Ady, Jakarta Timur (BDOB500652802812)



Thank ya mas bro


kamsia mas bro...
tikus.max - 06/03/2012 11:10 AM
#983

Quote:
Original Posted By friyana


yang di ukur ruang tengah dinding shocknya gan
sama lubangnya :army



ada teman gak yang di bdg pake motor yang sama
klw ada bisa sy ukur spacy temen agan



suprax gak bisa di tambah di bawah om
klw suprax meski ganti anting2 atasnya :army



apa shock nya (shock bawaan motor) saya kirimkan ke agan supaya bisa langsung ditindak lanjuti
ybneb - 07/03/2012 03:55 PM
#984

Numpang nebarin racooon gan, skalian bantu sundul.
Ane puaaazzz mampooosss bgt ama peninggi shock ente neeehh gan!!!!



btw, peninggi stang hrgnya brp ya gan. Soryy nanyanya disini
friyana - 08/03/2012 12:44 PM
#985

Quote:
Original Posted By uiuiluilo


kamsia mas bro...


ok mas bro sama2

Quote:
Original Posted By tikus.max


apa shock nya (shock bawaan motor) saya kirimkan ke agan supaya bisa langsung ditindak lanjuti


klw shock aslinya bisa di ukur gan
cuma dudukan yang ke cvt nya itu, sama lubangnya
tapi klw sebelumnya pernah pake peninggi shock, bisa di kirimkan saja ke sy, nanti ukurannya sy ikutin yang sudah ada

Quote:
Original Posted By ybneb
Numpang nebarin racooon gan, skalian bantu sundul.
Ane puaaazzz mampooosss bgt ama peninggi shock ente neeehh gan!!!!



btw, peninggi stang hrgnya brp ya gan. Soryy nanyanya disini



makasih ya bro
jangan lupa cobain bonceng IGO, tapi sebelum bonceng klw bisa kulit joknya di poles kit dulu sedikit

Harga Raiser stang
friyana - 08/03/2012 05:22 PM
#986

Pengiriman Peninggi Shock ke surabaya Send
Thank Bro Henry sudah merekomendasikan ke temannya u/ order ke 2 ini


Resi JNE BDOE900161734712
sweetooth - 08/03/2012 06:14 PM
#987

Quote:
Original Posted By friyana
Pengiriman Peninggi Shock ke surabaya Send
Thank Bro Henry sudah merekomendasikan ke temannya u/ order ke 2 ini


Resi JNE BDOE900161734712


gan ada yang buat mio soul ga gan? pm ya :request
GueArief - 08/03/2012 09:42 PM
#988

wah pengen banget gan :matabelo tapi dompet pelajar mana cukup :nohope
Sukses deh gan dagangnya smoga ntar kebeli
friyana - 09/03/2012 12:15 PM
#989

Quote:
Original Posted By sweetooth


gan ada yang buat mio soul ga gan? pm ya :request


sudah sy PM gan

Quote:
Original Posted By GueArief
wah pengen banget gan :matabelo tapi dompet pelajar mana cukup :nohope
Sukses deh gan dagangnya smoga ntar kebeli


makasih gan sudah mampir
klw ada keinginan pasti tercapai ko gan, nabung dulu saja

budakpribumi - 09/03/2012 01:40 PM
#990

gan ini ane yang td sms kira2 kapan di kirimnya gan dan sampenya kapan gan yang atas nama yayan gan
sweetooth - 09/03/2012 06:03 PM
#991

pm ente pinuh gan

ane di jakarta. yang mio sporty harga berapaan gan?
kalo dudukan bawah ane kira sama soalnya shock di mio n soul PnP, tapi kalo lebar bawahnya takut mentok.

barang kali temen ente ada yang punya soul?
Ryosaki - 09/03/2012 06:06 PM
#992

Quote:
Original Posted By friyana
lokasi mana bro ?
klw di bdg sy ukur enaknya di pasang di atas apa di bawah
sekalian sy pasangin bro


ane dijakarta kang enaknya pasang diatas kang, klo bwh krg safety soalnya kyknya
friyana - 09/03/2012 07:18 PM
#993

Quote:
Original Posted By budakpribumi
gan ini ane yang td sms kira2 kapan di kirimnya gan dan sampenya kapan gan yang atas nama yayan gan


Sudah di kirim gan tadi sore
Resi JNE BDOE900163593712

Quote:
Original Posted By sweetooth
pm ente pinuh gan

ane di jakarta. yang mio sporty harga berapaan gan?
kalo dudukan bawah ane kira sama soalnya shock di mio n soul PnP, tapi kalo lebar bawahnya takut mentok.

barang kali temen ente ada yang punya soul?


maaf gan inbox sudah di sapu bersih sekarang
klw emang sama, bisa ko sy buatkan, nanti sy mall ke mio Non Soul

Quote:
Original Posted By Ryosaki


ane dijakarta kang enaknya pasang diatas kang, klo bwh krg safety soalnya kyknya


iya gan
tapi di bdgnya blom depet korban nih buat ngukur
budihandoko14 - 12/03/2012 12:43 AM
#994

gan peninggi shock buat new megapro..klo udh terpasang di NMP itu standar samping sama santadar tengahnya perlu nambah daging enggak..??
sweetooth - 12/03/2012 07:33 AM
#995

Quote:
Original Posted By friyana


maaf gan inbox sudah di sapu bersih sekarang
klw emang sama, bisa ko sy buatkan, nanti sy mall ke mio Non Soul



yang tinggi 4-5 cm gan.... btw standar tengah jd ga bisa dipakai kayaknya

kalo dh ada masternya sms harganya gan.... trims.
budakpribumi - 12/03/2012 09:34 AM
#996

sorri gan ane baru kasih testi sabtu minggu libur ngaskus

jumat pesen sabtu pagi barang dah dateng bener2 nice agan friyana ini




friyana - 12/03/2012 11:32 AM
#997

Quote:
Original Posted By budihandoko14
gan peninggi shock buat new megapro..klo udh terpasang di NMP itu standar samping sama santadar tengahnya perlu nambah daging enggak..??


Sebelum pake peninggi shock jarak ban ke tanah 2 sampe 3cman.
Menggunakan Peninggi Shock otomatis posisi arm jadi turun ke bawah berikut ban juga so pasti.. jadi standar pasti nambah daging 2cm :army

Quote:
Original Posted By sweetooth


yang tinggi 4-5 cm gan.... btw standar tengah jd ga bisa dipakai kayaknya

kalo dh ada masternya sms harganya gan.... trims.


standar tengah masih bisa di pakai, asal di taambah daging gan

Quote:
Original Posted By budakpribumi
sorri gan ane baru kasih testi sabtu minggu libur ngaskus

jumat pesen sabtu pagi barang dah dateng bener2 nice agan friyana ini







makasih mas gan

supraxyellow - 12/03/2012 11:13 PM
#998

Quote:

suprax gak bisa di tambah di bawah om
klw suprax meski ganti anting2 atasnya :army


maksudnya gmana om?
kok ganti anting-anting atas?
bukannya anting-antingnya pasang diatas yah om dr model yang saya liat.
friyana - 13/03/2012 01:33 AM
#999

Quote:
Original Posted By supraxyellow


maksudnya gmana om?
kok ganti anting-anting atas?
bukannya anting-antingnya pasang diatas yah om dr model yang saya liat.


begini om...
u/ type bebek semuanya pemasangan shocknya di samping arm, bukan di atas arm seperti halnya megapro or tiger yang di atas arm.
klw dibuatkan peninggi shock di bawah u/ type bebek karena penopang shocknya di samping arm jadi peninggi harus di puter supaya ada penahan beban & posisi shock pun ikut memutar, seperti peninggi shock yang beredar di pasaran.

dulu sempet ada yang datang ke bengkel pingin nungging suprax nya, tapi melepas anting atas lalu sy buatkan anting shock yang lebih panjang dari orinya.


u/ lebih jelas bisa
friyana - 14/03/2012 11:39 AM
#1000

baru beres COD an peninggi Shock NMP di indomart Kebaktian

Thank ya mas bro
Page 50 of 67 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Peninggi shock motor super kuat [ bahan dural ]