Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second
Total Views: 101480 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 59 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

rundraj - 19/04/2011 01:45 PM
#381

Quote:
Original Posted By buluser
Mau kasih testi ah.........
Sabtu kemaren pasang elektrik fan sama bozz satu ini
Perubahan yang terjadi sangat signifikan..... Jadi sunyi senyap dibandingkan yg dulu2
Thx bozz..... Nanti2 mau pesen yg brg2 fast moving ya.... (kalau tabungan udah segunung ya.....hehehehehe....)


kena racun juga ente....ngakak
deniakaboim - 20/04/2011 12:10 PM
#382

penuh gan pm nya..
ane mau pm gak bisa2..maho
deniakaboim - 20/04/2011 12:18 PM
#383

penuh gan pm nya..
ane mau pm gak bisa2..maho
buluser - 20/04/2011 01:01 PM
#384

Quote:
Original Posted By rundraj
kena racun juga ente....ngakak


Hehehehehe.......
ketapang25 - 20/04/2011 02:50 PM
#385
Sarung Oxxy FGX
Bos,

PM nett Sarung jok Oxxy FGX (+ pemasangan) sama Wipper depan...

THX
ulukuteq - 20/04/2011 03:33 PM
#386

Quote:
Original Posted By buluser
Mau kasih testi ah.........
Sabtu kemaren pasang elektrik fan sama bozz satu ini
Perubahan yang terjadi sangat signifikan..... Jadi sunyi senyap dibandingkan yg dulu2
Thx bozz..... Nanti2 mau pesen yg brg2 fast moving ya.... (kalau tabungan udah segunung ya.....hehehehehe....)


thanks oom, testi nya
kabin sunyi.... semakin nyaman naik taruna nya oom.. apalagi kemarin ane liat udah ada audio, tv, sub.. makin nyaman aja taruna nya oom shakehand2

Quote:
Original Posted By rundraj
kena racun juga ente....ngakak


iya oom rundra kena racun nih... cuma racun nya pasang di tempat.
kalo oom rundra racun nya dikirim heheheheee

Quote:
Original Posted By deniakaboim
penuh gan pm nya..
ane mau pm gak bisa2..maho


sorry gan, lagi sibuk sama kerjaan
udah ane kosongin inbox nya
silahken pm lagi

Quote:
Original Posted By ketapang25
Bos,

PM nett Sarung jok Oxxy FGX (+ pemasangan) sama Wipper depan...

THX


sarung jok ane gak ada gan..
wipper juga lagi habis oom, biasa kalo ada merk nwb (sama kaya denso kualitasnya)
GHAZKA - 21/04/2011 09:53 AM
#387
Shock Depan Taruna
Gan..PM ke ane harga Shock depan...taruna ane kalo belok kok bunyi kretek2..kenapa yah..? apa yang harus diganti...PM juga dong harga spare partnya thanks
ulukuteq - 22/04/2011 08:49 AM
#388

Quote:
Original Posted By GHAZKA
Gan..PM ke ane harga Shock depan...taruna ane kalo belok kok bunyi kretek2..kenapa yah..? apa yang harus diganti...PM juga dong harga spare partnya thanks


udah cek kaki kaki blm oom?
cek juga joint steer
pemuda86 - 22/04/2011 06:58 PM
#389

Gan harga sokbreker Tarunanya Brpa per pasang ?
Tingginya sama gak sama Avanza.

hrga super nett gan
mimr - 23/04/2011 12:37 AM
#390

mau kasih testi, kemarin pesan termostat ama agan ini walau pengiriman rada telat yg penting barang selamat sampai di tempat. sekarang ane mau tanya lagi spare part yang namanya idle up dan switch temperatur ada gak gan, pm harganya ya
ulukuteq - 23/04/2011 07:27 AM
#391

Quote:
Original Posted By pemuda86
Gan harga sokbreker Tarunanya Brpa per pasang ?
Tingginya sama gak sama Avanza.

hrga super nett gan


sorry gan, ane gak tahu shock avanza tingginya sama kaya taruna apa enggak.
memang mau modif avanza nya, pake shock taruna?


Quote:
Original Posted By mimr
mau kasih testi, kemarin pesan termostat ama agan ini walau pengiriman rada telat yg penting barang selamat sampai di tempat. sekarang ane mau tanya lagi spare part yang namanya idle up dan switch temperatur ada gak gan, pm harganya ya


thanks oom testi nya
cek pma ya
pemuda86 - 23/04/2011 08:35 AM
#392

Quote:
Original Posted By ulukuteq
sorry gan, ane gak tahu shock avanza tingginya sama kaya taruna apa enggak.
memang mau modif avanza nya, pake shock taruna?




thanks oom testi nya
cek pma ya



iya gan mo ganti.
jadi hrga sockbreker tarunanya brpa gan ?
bungchoy - 23/04/2011 03:05 PM
#393

gan..sambil menunggu pesenan ane sampe ke tujuan...tlg PM ane harga super duper nett tie rod end sama long tie rod taruna...inbox yg lama kan kehapus...thx
ulukuteq - 24/04/2011 09:16 AM
#394

Quote:
Original Posted By pemuda86
iya gan mo ganti.
jadi hrga sockbreker tarunanya brpa gan ?


Quote:
Original Posted By bungchoy
gan..sambil menunggu pesenan ane sampe ke tujuan...tlg PM ane harga super duper nett tie rod end sama long tie rod taruna...inbox yg lama kan kehapus...thx


cek pm gan...
iloveindonesia
daedewa - 25/04/2011 12:57 PM
#395
ikutan
Quote:
Original Posted By augurio
Bisa tanya harga cover switch power windows kanan depan (sopir) ? terima kasih


ikutan nanya harga nya gan.. and sama motor2 nya juga.. trus kalo masang dari yang blum ada power windownya bisa ga ya.. apa aja yg dibutuhin buat pasang power window...
joe.prayogi - 25/04/2011 10:35 PM
#396

bro yg satu ini emang seller the best :2thumbup
terpercaya n ga pelit bagi2 pengalaman.. ane yg cod di buaran gan bareng bini D ga rugi ane jauh2 dari priok Drecselrecselrecsel
ulukuteq - 26/04/2011 12:43 PM
#397

Quote:
Original Posted By daedewa
ikutan nanya harga nya gan.. and sama motor2 nya juga.. trus kalo masang dari yang blum ada power windownya bisa ga ya.. apa aja yg dibutuhin buat pasang power window...


cek pm gan cekpm

Quote:
Original Posted By joe.prayogi
bro yg satu ini emang seller the best :2thumbup
terpercaya n ga pelit bagi2 pengalaman.. ane yg cod di buaran gan bareng bini D ga rugi ane jauh2 dari priok Drecselrecselrecsel


thanks gan testimoni nya
senang bisa membantu sesama pemakai taruna shakehand2
bungchoy - 26/04/2011 08:02 PM
#398

gan....walau agak lama paket lower arm ane udah sampe tadi siang...ntar sabtu mo ane pasang...trims ya...pokonya agan yg ini top abis deh...RECOMMENDED SELLER in kaskus....ane malahan dikasih bonus lg ....heheheh thx gan...
yogi_keren - 27/04/2011 02:12 PM
#399

gan ulukuteq,

mo nanya harga engine mounting buat taruna ane, sepsanga brp ya?? + harga karet footstep sepasang


thx
ulukuteq - 28/04/2011 12:31 AM
#400

Quote:
Original Posted By bungchoy
gan....walau agak lama paket lower arm ane udah sampe tadi siang...ntar sabtu mo ane pasang...trims ya...pokonya agan yg ini top abis deh...RECOMMENDED SELLER in kaskus....ane malahan dikasih bonus lg ....heheheh thx gan...


thanks gan, special buat agan yg repeat order terus dr aceh (ane bonusin)
ntar kalo pesan parts lagi ane kasih bonus lagi deh D

Quote:
Original Posted By yogi_keren
gan ulukuteq,

mo nanya harga engine mounting buat taruna ane, sepsanga brp ya?? + harga karet footstep sepasang


thx


cek pm gan cekpm

barang second yang SOLD

- cover cylinder head Taruna EFI >>> S O L D
Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second

- Shock depan Showa >>> S O L D
Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second
Page 20 of 59 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second