Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second
Total Views: 101480
Page 2.5 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bungchoy - 14/01/2011 09:49 AM
#31

gan....ane sundul sekalian tolong PM yah..
1. headlamp kristal made in taiwan.
2. lager gardan
3. cross joint GMB 2 pc


trims
cx 2k karbu
kz200_riders - 14/01/2011 10:56 AM
#32

Bro Sonny....pesenan gwe dah ada ??? Cover fognya yg item ada gak ???
dmoy - 14/01/2011 11:05 AM
#33

permisi mau tanya harga dulu bos..

headlamp crystal
stoplamp merah-merah
shock depan showa 2nd
engine mounting
handle jok depan

makasih bos
result - 14/01/2011 11:26 AM
#34

Ane mampir di mari gan daripada menuhin treat KTC
Minta PM in part berikut:
Mudguard set
Handle bangku depan kanan
Liner belakang kiri
bangku depan second agan
Posisi dimana ya gan siapa tahu bisa COD aja
Thanks bro
icaal456 - 14/01/2011 02:08 PM
#35

gan mau nanya bisa tuker tambah ga headlamp taruna yang lama ama yang kristal gan disini?
hhe



pm aja yah klo bisa gan
ulukuteq - 14/01/2011 11:50 PM
#36

- Exterior PART II

Spoiler for "Exterior PART II"

30. Spion taruna oxxy (With sein LED)
Spion taruna oxxy lapis chrom, sudah ada lampu sein LED warna kuning. Bisa dipakai disemua tipe taruna tinggal plug and play, dudukan sama. paling kalau mau hidupkan sein nya harus di paralel dengan sein.
ini tidak auto rectrat ya (tidak bisa melipat otomatis)
[spoiler="Spion taruna oxxy (With sein LED)"]

[spoiler="klik untuk lebih detail"]


[/spoiler]
31. Spion taruna auto rectract
Spion taruna ini sudah bisa melipat secara otomatis kedalam (auto rectract). biasa dipakai di taruna seri FGZ dan sebagian tipe lain.
spion sudah berlapis chrom, ada garis anti embun nya. ini barang original dan masih import dari jepang. RARE ITEM.
Biasanya banyak yang nanya : Gan ini bisa dipakai di taruna versi standard saya, yang sudah elektrik mirror tp belum autorectract??
jawaban nya bisa saja, tetapi agan harus membeli switch spion nya lagi yang memang khusus untuk versi ini
(ada tombol tambahan untuk auto rectract nya)
stok sementara hanya ada 3 pasang, dan 1 sebelah kiri. prefer membeli adalah sepasang. kalau kebetulan ada yang cari
sebelah kiri mungkin rejeki agan nih. untuk gambar silahkan klik spoiler dibawah ini
Spoiler for "Spion taruna auto rectract"


[spoiler="klik untuk lebih detail"]


[/spoiler]
32. kunci set untuk cover ban taruna oxxy dan model nutup tengah velg
Spoiler for "kunci set"



33. Aneka Grill Taruna
Taruna memiliki 4 varian versi grill.
1. Grill model standard
2. Grill model Nanggung
3. Grill model Oxxy
4. Grill model Macho
Berikut contoh Grill nya
Spoiler for "Aneka Grill Taruna"



34. Cover ban taruna model full
Tersedia stok warna silver dan hitam. ayo cepetan di order sebelum habis
Spoiler for "Cover ban taruna model full"



35. Bumper depan taruna CL (paling standard)
Bumper taruna CL ini versi paling standard dari varian tipe bumper taruna. soalnya belum ada lubang tanduk
dan lubang foglampnya masih belum di lubangi. dan ini masih belum dicat (masih polos warna plastik)
Spoiler for "Bumper depan taruna CL "



36. Moulding Bumper depan Taruna Oxxy
Spoiler for "Moulding Bumper depan Taruna Oxxy"



37. Karet foot step kiri depan
Spoiler for "Karet foot step"

Sebenarnya kalau beli 1 plastik isi nya 2pcs kanan dan kiri. iseng cek gudang ketemu bagian kiri depan 2pcs.
Jadi karet footstep ini cocok di pasang di :
1. Kiri bagian depan
2. kanan bagian belakang
3. Footstep belakang bagian kiri
Cuma hanya 2pcs gan, lumayan nih bisa beli ketengan.





[/spoiler]
ulukuteq - 15/01/2011 08:09 AM
#37

- ALTO STUFF

Spoiler for "ALTO STUFF"

- Contoh paketan Alto
[spoiler="Paketan Alto"]
Yang ini contoh taruna ex ane nih gan. ban pakai bridges**ne Dueler AT 235/70R15
Berikut spesifikasinya :
1. Shock depan showa, sudah ada buat setting lubang chamber nya
2. Shock belakang bilstein
3. Per depan standar taruna
4. Per belakang cherooke (bantingan enak, lembut tapi stabil..pas dipasangkan sama bilstein)
5. Ganjel shock depan 6 cm
6. Adaptor velg depan 3,5 cm. sudah di setting center hole nya sama seperti taruna
7. Adaptor velg belakang kiri 1cm
8. Adaptor velg belakang kanan 3cm
untuk item no 7 dan 8 sekarang ada solusinya dengan memakai Stabil Gardan Lift Kit

Berikut pic nya
[spoiler="Picture alto"]
[spoiler="Gambar paketan alto"]


Detail nya
Spoiler for "Detail nya"



Saat terpasang
Spoiler for "Saat terpasang"



[/spoiler]
[/spoiler]
- Aneka ganjel shockbreaker depan
Spoiler for "Aneka ganjel shockbreaker depan"

Ganjel shock ini hanya di pakai di shock depan saja. tersedia dua ukuran. 4 cm dan 7 cm. yang mau tidak terlalu extrem bisa pakai yang 4 cm saja. Berhubung 3cm terlalu sedikit naiknya sekarang 3cm sudah tidak produksi. Tinggi ganjel shock diukur dari atas sampai bawah tinggi total ganjel shock.



- Ganjel Per Belakang
Spoiler for "Ganjel Per Belakang"

Untuk bagian kaki kaki belakang, Pakai ganjel per.
contoh komposisi nya:
Ganjel shockbreaker depan memakai 4 cm, maka ganjel per belakang memakai 4 cm juga. tinggal shockbreaker belakang memakai shock 60 cm deh seperti bilstein 60cm, shock panther, shock terrano kayaba excel G dll
untuk pic nya menyusul


- Contoh Komposisi Taruna Alto Ban 30
Spoiler for "Komposisi Taruna Alto"

1. Ganjel Shock depan 7 cm
2. Ganjel per belakang 7 cm
3. Stabil gardan lift kit 7 cm
4. Shock belakang panjang 60cm
seperti bilstein 60cm, shock panther, shock terrano kayaba excel G dll
5. Tebal adaptor velg disesuaikan dengan velg apa yang akan dipakai. kalau sudah memakai velg celong, adaptor velg tidak usah dipakai. kalau velg nya kurang keluar paling yang memakai adaptor velg hanya di bagian depan saja.

Dengan memakai per standard taruna kita bisa ber Alto ria tapi dengan catatan shock belakang memakai yang agak keras. karena per belakang taruna tergolong empuk.



- Adaptor velg
Pake spacer ga aman gan di pakai di mobil, karena spacer ga ada center hole (potensi getar) karena velg posisi nya
ga pas ada di tengah. solusi nya pakai adaptor.
Kelebihan adaptor :
- aman dan stabil (sudah ada center hole)
- distribusi bobot velg tetap terbagi terbagi rata, klo spacer cuma kasih jarak saja
- bisa sampai 6 cm dibuat nya (biasa nya ini buat yang taruna nya ALTO Extrem)
- Center hole nya sudah di setting sama dengan original nya taruna standar
Adaptor taruna pas nemplok di mobil
Spoiler for "nemplok di mobil"



bisa juga pesen berbagai macam ukuran sesuai pesanan. buat yang modif offset velg nya ga dapet cocok pakai adaptor ini. yang taruna nya mau di alto apalagi adaptor menu wajib nih
Spoiler for "brand new"

ukuran mulai 3 cm, dan 6 cm.
yang 6cm by request saja. (extrem ALTO)



Tips seputar Alto
Spoiler for "Tips seputar Alto"

Membangun taruna menjadi ALTO membutuhkan tips dan trik tersendiri. Salah satu alasan rekan2 taruna yang membatalkan taruna nya yang akan di ALTO adalah mengenai posisi gardan yang bergeser. Setelah mendalami seputar kaki kaki taruna saya baru dapat resepnya. Jadi gak usah khawatir taruna nya bakal geser gardan nya kalau ALTO. kalau soal meninggikan saja sih gampang, tp ada aturannya kalau di taruna.
sedikit tips :
Di taruna kan ada batang stabil gardan, kalau taruna ditinggikan pasti gardan lebih condong lari ke kiri. contohnya memakai adaptor velg belang :
- Adaptor velg belakang kiri 1cm
- Adaptor velg belakang kanan 3cm
(ini dikarenakan posisi gardan yang bergeser ke kiri)
Sekarang ada solusinya dengan memakai Stabil Gardan Lift Kit, jadi posisi gardan bisa lurus.
Jadi setelah memakai Stabil Gardan Lift Kit taruna Alto rekan rekan pasti jauh lebih stabil.
jadi bisa memakai adaptor velg yang sama di posisi belakang

note :
adaptor velg tidak harus selalu dipakai, adaptor velg dipakai apabila taruna agan yang offset velg nya terlalu masuk kedalam body. jadi solusi nya memakai adaptor atau kalau ada budget lebih bisa membeli velg celong yang banyak dijual di pasaran.


[/spoiler]
bungchoy - 15/01/2011 10:00 AM
#38

Quote:
Original Posted By ulukuteq
pagi gan..

met liburan ya


gan...PM ane blm dibales tuh...ane tanya ongkir

thx
cx 2k karbu
mazkaryo - 15/01/2011 10:20 PM
#39


Sukses Bro..........
Minta harga handle jok depan dunk Bro ama Mika lampu belakang yg bawah
Makasih Bro
Sukses selalu
cobexonly - 15/01/2011 10:27 PM
#40

Gan PM in dong harga2 part ini :

1. Switch power window depan Kanan (Supir)
2. Handle Bangku depan
3. Cover Fog Lamp silver yang kiri doang (klo bisa)

Thanks ...
LUMB@NG@UL - 16/01/2011 03:00 AM
#41

bro.......punya lampu rating samping,( yg disamping bodi mobil). tapi mika kacanya warna bening (putih) Kalo ada, PM ane sekalian dgn harganya
yogi_keren - 16/01/2011 09:57 AM
#42
gan,headlamp kristal brp an ya??
gan, as the title yaa.. please PM ane...
ulukuteq - 16/01/2011 10:44 PM
#43

- Custom Stuff Parts I

Spoiler for "Custom Stuff Parts I"

Custom parts disini adalah murni semua handmade. dan memang untuk parts pendukung taruna agan biar lebih gagah dan macho. silahkan dilihat pic dibawah ini :
1. Lamp guard Set Taruna
[spoiler="Lamp Guard Set Taruna"]
yang mau taruna nya tampil lebih gagah dan macho, kini di ulukuteq tersedia lamp guard set untuk taruna. menggunakan bahan
pipa yang setiap lekukan nya sudah disesuaikan dengan lampu2 taruna. satu set terdiri dari 6pcs. untuk yang mau order silahkan.


2. Strut Bar Taruna Karburator
Spoiler for "Strut Bar Taruna Karburator"

Strut Bar untuk taruna karburator, bisa juga pesan untuk taruna efi yang memang dari lahirnya belum ada strutbar.
fungsi strut bar sendiri adalah sebagai penstabil gejala limbung saat bermanuver, terutama di bagian depan.




[/spoiler]
Fazco - 16/01/2011 11:25 PM
#44
gan
gan ada baut yg deket wiper ini gak?
berikut penampakanya.....
http://s832.photobucket.com/albums/zz248/Fazco/?action=view¤t=DSC00003.jpg
mestinya kan ga bolong bgtu yahh...jd ada baut plastik nempel ky gini loh:
http://s832.photobucket.com/albums/zz248/Fazco/?action=view¤t=DSC00004.jpg
minta infonya yah gan...thx
PM ane klo ada
LUMB@NG@UL - 16/01/2011 11:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By Fazco
gan ada baut yg deket wiper ini gak?
berikut penampakanya.....
Spoiler for sedikit penampakkannya:






minta infonya yah gan...thx
PM ane klo ada


Bantu nongolin Picturenya, sekalian gan klo ada baut dekat wiper tsb, ane minat nich.....karena udah pada hilang baut plastiknya
ulukuteq - 17/01/2011 12:06 AM
#46

Quote:
Original Posted By Fazco
gan ada baut yg deket wiper ini gak?
berikut penampakanya.....
http://s832.photobucket.com/albums/zz248/Fazco/?action=view¤t=DSC00003.jpg
mestinya kan ga bolong bgtu yahh...jd ada baut plastik nempel ky gini loh:
http://s832.photobucket.com/albums/zz248/Fazco/?action=view¤t=DSC00004.jpg
minta infonya yah gan...thx
PM ane klo ada


ane ada gan, original lagi, warnanya abu abu gelap
klo yg abal bahannya jelek.
pict nya


tq
LUMB@NG@UL - 17/01/2011 12:16 AM
#47

Quote:
Original Posted By ulukuteq
ane ada gan, original lagi, warnanya abu abu gelap
klo yg abal bahannya jelek.
pict nya

tq


Ok..gan, ane minat kedua2nya...harga PM yach
ulukuteq - 17/01/2011 11:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By LUMB@NG@UL
Ok..gan, ane minat kedua2nya...harga PM yach


ok gan eddy
cek pm

update gambar dulu:

- Karet pompa washer motor wiper
Spoiler for "Karet pompa washer motor wiper"



- Kampas rem belakang taruna
Spoiler for "Kampas rem belakang taruna"



- Nozzle wiper
Spoiler for "Nozzle wiper"



- Knop bukaan pintu
Spoiler for "Knop bukaan pintu"


wancoleo - 17/01/2011 11:34 AM
#49

bos, tanya Cover Foglamp limited edition donk...
http://i204.photobucket.com/albums/bb124/ulukuteq_photobucket/ulukuteq%20KTC/cover-foglamp1301.jpg
hargany brp?lokasi dmana?
ulukuteq - 17/01/2011 11:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By wancoleo
bos, tanya Cover Foglamp limited edition donk...
http://i204.photobucket.com/albums/bb124/ulukuteq_photobucket/ulukuteq%20KTC/cover-foglamp1301.jpg
hargany brp?lokasi dmana?


cek pm gan..

tq
Page 2.5 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second