Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second
Total Views: 101480
Page 43 of 59 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

gusspray - 25/10/2011 11:09 AM
#841

Pagi boz, harga cover timing belt berapa ya boz...
sbb cover timing belt aq retak diposisi baut atas, thanks b4
ulukuteq - 26/10/2011 10:49 AM
#842

Quote:
Original Posted By gusspray
Pagi boz, harga cover timing belt berapa ya boz...
sbb cover timing belt aq retak diposisi baut atas, thanks b4


cek pm gan...




sedikit update

- Antena radio taruna
Spoiler for "Antena radio taruna"

Buat yang antena taruna nya patah, bengkok. silahkan di order



- Bushing arm taruna bulat ori -000
Spoiler for "Bushing arm taruna bulat ori -000"

Bushing arm depan (sayap) taruna ori import japan -000. bisa di pakai di taruna efi maupun karburator



- Konsol box
Spoiler for "Konsol box"

Konsol box taruna (cuma bagian depan nya saja), limited stock rare item




- O ring Delco
Spoiler for "O ring Delco"

O ring delco, wajib diganti apabila di delco sudah ada rembesan oli.



- Packing set ori japan -000
Spoiler for "Packing set ori japan -000"

Packing set taruna ori japan -000, yang mau turun mesin wajib beli packing set nya. selain yang ori tersedia juga merk lain yang berkualitas dan bersahabat di kantong (eristic)



- Radiator tutup atas - bawah (kuningan)
Spoiler for "radiator tutup atas - bawah (kuningan)"

Radiator ori taruna, cuma cover atas dan bawah nya sudah di ganti dengan bahan kuningan. aslinya bawaan pabrik bahan plastik. dengan diganti bahan kuningan, radiator ini jadi lebih kuat dan tahan panas. biasanya penyakit taruna di cover atas radiator nya rentan patah di nepel kecil nya. radiator ini kondisi second ya , tp jangan di ragukan kinerja nya. sudah di servis (korok), ganti bahan kuningan (atas dan bawah)
buat agan agan yg mau tukar tambah juga bisa.



- Shroud fan radiator
Spoiler for "shroud fan radiator"

posisi nya nempel di radiator. yang sudah pecah karena sesuatu hal. bisa di order nih gan.



- Cover foglamp bening
Spoiler for "Cover foglamp bening"

Special stuff hanya di thread ulukuteq. cover foglamp bening (belum di cat). karena banyak nya permintaan cover foglamp dari agan agan sekalian. disediakan cover foglamp yang belum di cat, jadi agan sendiri yang ngecat. limited stock.. RARE ITEM
Dan sedikit tips pengecatan : cat cover foglamp taruna, di cat di bagian dalamn ya. jadi motif seperti carbon look nya bisa kelihatan. pic nya seperti dibawah (contoh cat dari pabrikan)



- Cover foglamp silver
Spoiler for "Cover foglamp silver"

cover foglamp pabrikan warna silver.. best seller



- mika lampu rem belakang bawah ori
Spoiler for "mika lampu rem belakang bawah ori"

Mika rem belakang bawah ori bawaan mobil (PT Ichikoh Indonesia). tersedia 3 pilihan warna. merah-merah (oxxy), merah-kuning, merah-putih. ayo di order mumpung ada stock. kalau sengaja beli harus segelondong sama reflektornya. ini limited stock, RARE item. selagi bisa beli mika nya saja..



- seputar cross joint
Spoiler for "seputar cross joint"

Cross joint disini ada dua merk GMB jepang, dan original import japan -000 (Koyo). Selain dari segi harga, kualitas barang juga berbeda. silahkan disesuaikan dengan budget yang ada. saran saya pakai yang ori -000 (koyo)
- cross joint GMB
[spoiler="cross joint GMB"]


- cross joint ori -000 (koyo)
Spoiler for "cross joint ori -000 (koyo)"

crossjoint ori import japan -000 merk koyo. Rare item dan limited stock


- compare cross joint GMB-KOYO
Spoiler for "compare cross joint GMB-KOYO"



[/spoiler]

- ECU taruna EFI lelangan
Spoiler for "ECU EFI lelangan "

ECU taruna efi lelangan, fisiknya saja ada gores goresan dan lecet, tapi daleman nya (elektroniknya,PCB,komponen nya) semua nya baru. solusi terjangkau daripada order ECU asli yang harga nya selangit. di taruna sendiri keluar 3 jenis kode untuk ECU. pastikan kode taruna agan pakai kode berapa, soalnya tiap tipe keluaran taruna memakai ECU yang berbeda. seperti contoh ECU yang dipakai taruna itu kode 87601,87602,87603. kalau dipasang tidak sesuai taruna agan, dijamin mobil tidak akan hidup.



- gantungan kopel ori
Spoiler for "gantungan kopel ori"

Yang kopel nya getar, salah satunya faktor dari gantungan kopel yang sudah minta diganti.



- metal jalan
Spoiler for "metal jalan"




- seal input shaft
Spoiler for "seal input shaft"




- seal power steering
Spoiler for "seal power steering"

seal power steering ori -000



- switch temperature denso
Spoiler for "switch temperature denso"




- switch temperature kw
Spoiler for "switch temperature kw"




- water inlet ori japan
Spoiler for "water inlet ori japan"

water inlet ori -000

topxpi - 26/10/2011 01:23 PM
#843

Quote:
Original Posted By ulukuteq
cek pm gan...




sedikit update

- Antena radio taruna
Spoiler for "Antena radio taruna"

Buat yang antena taruna nya patah, bengkok. silahkan di order



- Bushing arm taruna bulat ori -000
Spoiler for "Bushing arm taruna bulat ori -000"

Bushing arm depan (sayap) taruna ori import japan -000. bisa di pakai di taruna efi maupun karburator



- Konsol box
Spoiler for "Konsol box"

Konsol box taruna (cuma bagian depan nya saja), limited stock rare item




- O ring Delco
Spoiler for "O ring Delco"

O ring delco, wajib diganti apabila di delco sudah ada rembesan oli.



- Packing set ori japan -000
Spoiler for "Packing set ori japan -000"

Packing set taruna ori japan -000, yang mau turun mesin wajib beli packing set nya. selain yang ori tersedia juga merk lain yang berkualitas dan bersahabat di kantong (eristic)



- Radiator tutup atas - bawah (kuningan)
Spoiler for "radiator tutup atas - bawah (kuningan)"

Radiator ori taruna, cuma cover atas dan bawah nya sudah di ganti dengan bahan kuningan. aslinya bawaan pabrik bahan plastik. dengan diganti bahan kuningan, radiator ini jadi lebih kuat dan tahan panas. biasanya penyakit taruna di cover atas radiator nya rentan patah di nepel kecil nya. radiator ini kondisi second ya , tp jangan di ragukan kinerja nya. sudah di servis (korok), ganti bahan kuningan (atas dan bawah)
buat agan agan yg mau tukar tambah juga bisa.



- Shroud fan radiator
Spoiler for "shroud fan radiator"

posisi nya nempel di radiator. yang sudah pecah karena sesuatu hal. bisa di order nih gan.



- Cover foglamp bening
Spoiler for "Cover foglamp bening"

Special stuff hanya di thread ulukuteq. cover foglamp bening (belum di cat). karena banyak nya permintaan cover foglamp dari agan agan sekalian. disediakan cover foglamp yang belum di cat, jadi agan sendiri yang ngecat. limited stock.. RARE ITEM
Dan sedikit tips pengecatan : cat cover foglamp taruna, di cat di bagian dalamn ya. jadi motif seperti carbon look nya bisa kelihatan. pic nya seperti dibawah (contoh cat dari pabrikan)



- Cover foglamp silver
Spoiler for "Cover foglamp silver"

cover foglamp pabrikan warna silver.. best seller



- mika lampu rem belakang bawah ori
Spoiler for "mika lampu rem belakang bawah ori"

Mika rem belakang bawah ori bawaan mobil (PT Ichikoh Indonesia). tersedia 3 pilihan warna. merah-merah (oxxy), merah-kuning, merah-putih. ayo di order mumpung ada stock. kalau sengaja beli harus segelondong sama reflektornya. ini limited stock, RARE item. selagi bisa beli mika nya saja..



- seputar cross joint
Spoiler for "seputar cross joint"

Cross joint disini ada dua merk GMB jepang, dan original import japan -000 (Koyo). Selain dari segi harga, kualitas barang juga berbeda. silahkan disesuaikan dengan budget yang ada. saran saya pakai yang ori -000 (koyo)
- cross joint GMB
[spoiler="cross joint GMB"]


- cross joint ori -000 (koyo)
Spoiler for "cross joint ori -000 (koyo)"

crossjoint ori import japan -000 merk koyo. Rare item dan limited stock


- compare cross joint GMB-KOYO
Spoiler for "compare cross joint GMB-KOYO"



[/spoiler]

- ECU taruna EFI lelangan
Spoiler for "ECU EFI lelangan "

ECU taruna efi lelangan, fisiknya saja ada gores goresan dan lecet, tapi daleman nya (elektroniknya,PCB,komponen nya) semua nya baru. solusi terjangkau daripada order ECU asli yang harga nya selangit. di taruna sendiri keluar 3 jenis kode untuk ECU. pastikan kode taruna agan pakai kode berapa, soalnya tiap tipe keluaran taruna memakai ECU yang berbeda. seperti contoh ECU yang dipakai taruna itu kode 87601,87602,87603. kalau dipasang tidak sesuai taruna agan, dijamin mobil tidak akan hidup.



- gantungan kopel ori
Spoiler for "gantungan kopel ori"

Yang kopel nya getar, salah satunya faktor dari gantungan kopel yang sudah minta diganti.



- metal jalan
Spoiler for "metal jalan"




- seal input shaft
Spoiler for "seal input shaft"




- seal power steering
Spoiler for "seal power steering"

seal power steering ori -000



- switch temperature denso
Spoiler for "switch temperature denso"




- switch temperature kw
Spoiler for "switch temperature kw"




- water inlet ori japan
Spoiler for "water inlet ori japan"

water inlet ori -000



cover foglamp ama mika lampu rem belakang bawah yg hitam putih berapaan gan Sony?... thx...
ulukuteq - 26/10/2011 02:16 PM
#844

Quote:
Original Posted By topxpi
cover foglamp ama mika lampu rem belakang bawah yg hitam putih berapaan gan Sony?... thx...


mika rem belakang hitam putih gak ada oom
hehehe
topxpi - 26/10/2011 07:04 PM
#845

Quote:
Original Posted By ulukuteq
mika rem belakang hitam putih gak ada oom
hehehe


wkwkwkwk... maksud ane putih merah gan... latah jg nih...kek pasfoto aje...
mario.supangat - 27/10/2011 05:50 AM
#846
Tlp Agan Uluqutek
gan uluqutek , tlpnya dong...minat neh ama item dagangannya...thx banget...salam taruna owners semua
dindangbabu - 27/10/2011 09:37 AM
#847

Quote:
Original Posted By 2ghigha



berapaan gan...?
nakacimi - 27/10/2011 12:17 PM
#848

bos pompa bensin taruna karburator nya brp? klo yg ori brp ?
ulukuteq - 27/10/2011 02:33 PM
#849

Quote:
Original Posted By topxpi
wkwkwkwk... maksud ane putih merah gan... latah jg nih...kek pasfoto aje...


oke siaap gan, cek pm nya



Quote:
Original Posted By mario.supangat
gan uluqutek , tlpnya dong...minat neh ama item dagangannya...thx banget...salam taruna owners semua


cp saya 087884332115 gan (sms only ya, maklum masih nguli gan )


Quote:
Original Posted By dindangbabu
berapaan gan...?


cek pm nya gan


Quote:
Original Posted By nakacimi
bos pompa bensin taruna karburator nya brp? klo yg ori brp ?


cek pm gan
endarsud - 27/10/2011 08:37 PM
#850

Bos,, Kalo buat taruna tahun 2004 spionya bisa di pasang lampu ga, ya..?? kalo bisa berapa harga nya,,??
Hesmayudi - 27/10/2011 09:06 PM
#851

Gan....Tolong di PM Harga :

1.SEAL-POWER-STEERING
2.CROSS-JOINT-ORI-KOYO
3.EMBLEM TARUNA & EMBLEM CSX
4.HEAD LAMP CRYSTAL
5.KARET POMPA WASHER MOTOR WIPER
6.KARET-FOOT-STEP
7.LOGO-GRILL-DAIHATSU


Tq
Hesmayudi - 27/10/2011 09:31 PM
#852

Maaf.......Double Post...heheehhee
ulukuteq - 28/10/2011 10:54 AM
#853

Quote:
Original Posted By endarsud
Bos,, Kalo buat taruna tahun 2004 spionya bisa di pasang lampu ga, ya..?? kalo bisa berapa harga nya,,??


pasang sein oxxy aja gan yg sudah ada sein nya..


Quote:
Original Posted By Hesmayudi
Gan....Tolong di PM Harga :

1.SEAL-POWER-STEERING
2.CROSS-JOINT-ORI-KOYO
3.EMBLEM TARUNA & EMBLEM CSX
4.HEAD LAMP CRYSTAL
5.KARET POMPA WASHER MOTOR WIPER
6.KARET-FOOT-STEP
7.LOGO-GRILL-DAIHATSU


Tq


Cek pm gan
rofarezpector - 28/10/2011 07:14 PM
#854

gan tolong pm in harga
paketan cover ban taruna model nutup tengah (taruna tahun 2003)

dong gan :toast
rofarezpector - 28/10/2011 07:15 PM
#855

sorry gan dopost
ulukuteq - 30/10/2011 06:45 PM
#856

Quote:
Original Posted By rofarezpector
gan tolong pm in harga
paketan cover ban taruna model nutup tengah (taruna tahun 2003)

dong gan :toast


cek pm gan
surtitejoo - 31/10/2011 08:06 AM
#857

gan...tolong pm harga
1. Head Lamp Taruna Kristal
2. Paketan elektrik fan
3. Pelipit kaca taruna
4. Kancing wiper air ventilator
5. Switch power window kiri depan

tq..
Hesmayudi - 31/10/2011 02:16 PM
#858

gan....paket dah nyampe...tq :2thumbup
ulukuteq - 01/11/2011 09:49 AM
#859

Quote:
Original Posted By surtitejoo
gan...tolong pm harga
1. Head Lamp Taruna Kristal
2. Paketan elektrik fan
3. Pelipit kaca taruna
4. Kancing wiper air ventilator
5. Switch power window kiri depan

tq..


cek pm gan,


Quote:
Original Posted By Hesmayudi
gan....paket dah nyampe...tq :2thumbup


thanks gan testimoni nya...
ulukuteq - 02/11/2011 10:23 AM
#860

selamat pagi...
Page 43 of 59 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Daihatsu Taruna Shop, Parts Baru dan Second