THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > TITAN crane terbesar di Dunia (Hitlers Idea)
Total Views: 1113

SENDALMERAH - 10/01/2011 12:00 PM
#1
TITAN crane terbesar di Dunia (Hitlers Idea)
Di antara floating crane terbesar di dunia, "Titan" dibangun oleh Hitler Jerman dan diklaim oleh Amerika Serikat sebagai jarahan perang. Titan mulai beroperasi di Panama pada tahun 1999 setelah selama 50 tahun di simpan Long Beach, California. Crane tersebut berfungsi mengangkat sekat-sekat besar yang berada di terusan Panama.Titan dapat mengangkat 350 ton metrik dan merupakan salah satu dari "terkuat" crane di dunia.

Berikut gambar crane nya

Spoiler for 1


Spoiler for 2


Spoiler for 3


Spoiler for 4


Spoiler for 5


Spoiler for 6


Spoiler for 7


Spoiler for 8


Spoiler for 9


Spoiler for 10


Daerah kerjanya

Spoiler for panama



Rancangan crane ini membuat Hitler bangga, dan diklaim sebagai satu harta warisan Reich Ketiga di laut dalam melawan propaganda sekutu.

Pic pencetusnya

Spoiler for Om Hits
iyeh41 - 10/01/2011 12:01 PM
#2

komen dulu baru nyimak
ShellaYogi - 10/01/2011 12:04 PM
#3

:matabelo
mantap bgt gan si abang Hitler ini..
:matabelo
nevido - 10/01/2011 12:04 PM
#4

salah satu mesin raksasa yg canggih dan berguna yak.
SENDALMERAH - 10/01/2011 12:07 PM
#5

Quote:
Original Posted By ShellaYogi
:matabelo
mantap bgt gan si abang Hitler ini..
:matabelo


ok....bangetssss
agungslw - 10/01/2011 12:08 PM
#6

keren gan,, mantaf... calon HT nih..
:2thumbup ,,, :toast
Quote:

cek trit ane gan yang mau cendol (no HOAX),, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6391219
Spoiler for cendol inside

bagi yg likes di sini ..

http://www.facebook.com/pages/Indocomezecom-Original-web-Forum/409964009571?v=wall
And daftar di sini ..

http://www.forum.indo.comeze.com/daftar.php
NO-CAPCAY-
Kasih link user name agan (di kaskus) di menu Isi saran Link biar nanti ane bisa kasih cendol dah...(Cat=Koment di tulis di menu isi saran di web http://forum.indo.comeze.com dan sertakan ID.kaskus agan,, daftar saran dapat dilihat disini. .. link)
[B]CAT: AGAN WAJIB BIKIN THREAD DAN KASIH KOMENG SETELAH MENDAFTAR
THREAD YG PALING BAGUS ANE KASIH CENDOL Deh,,
Yang sudah ane kasih cendol tiap hari ane up_date di page_One sebagi bukti..



[/B]
SENDALMERAH - 10/01/2011 12:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By nevido
salah satu mesin raksasa yg canggih dan berguna yak.


sangat berguna sampe sekarang
dana321 - 10/01/2011 12:15 PM
#8

Trus mindahinnya gmana caranya gan?
Syauqi.IND - 10/01/2011 12:17 PM
#9

Bisa bikin kayak gitu,tapi kapan bagian kita bisa bikin kayak gitu?
Keluwing - 10/01/2011 12:17 PM
#10

gila gede banget... bukan hanya bisa ngangkat petikemas.. sekalian kapal pengankutnya bisa diangkat nih.. :thumbup
SENDALMERAH - 10/01/2011 12:52 PM
#11

Quote:
Original Posted By Syauqi.IND
Bisa bikin kayak gitu,tapi kapan bagian kita bisa bikin kayak gitu?


kalo kita korupsinya yang segede gitu
SENDALMERAH - 10/01/2011 12:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By Keluwing
gila gede banget... bukan hanya bisa ngangkat petikemas.. sekalian kapal pengankutnya bisa diangkat nih.. :thumbup


bener banget gan...
sCrEaMo_kiD29 - 10/01/2011 12:57 PM
#13

bener2 ide om hittler yak
SENDALMERAH - 10/01/2011 12:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By sCrEaMo_kiD29
bener2 ide om hittler yak


iyak bener om
SENDALMERAH - 10/01/2011 01:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By dana321
Trus mindahinnya gmana caranya gan?


di pisah2 keknya gan
CelesChere - 10/01/2011 01:16 PM
#16

wah keren gan... calon HT nih..
razzac - 10/01/2011 01:23 PM
#17

wew keren, mantabs banget dah...
alphatron - 10/01/2011 01:41 PM
#18

bisa angkat beban berapa ton tuh..........
SENDALMERAH - 11/01/2011 03:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By alphatron
bisa angkat beban berapa ton tuh..........


tergantung gan kalo jadi Hot tread mah cpet..
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > TITAN crane terbesar di Dunia (Hitlers Idea)