Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Sharing Harga Burung Kicau
Total Views: 43376
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

rdian.jkt - 13/12/2011 10:07 AM
#481

Quote:
Original Posted By cupluc
thank infonya gw baru tau di depok ada PB
mau hunting ah


mo hunting apa lagi gan???

perasaan udah pernah diboyong semua kecuali si mbak yang jual kopi wkwkwkwkwk
stalker.uk - 20/12/2011 02:59 PM
#482

Ada yg tau harga kenari lokal bakalan maupun jadi di pasar PASTY jogja gk?
theclash123 - 28/12/2011 06:05 PM
#483
Update Terbaru
Spoiler for hrg burung di PB Pramuka by bonxs011 11/12/2011

- TL bakalan MH 200rb belum nego (lokasi deretannya kios yg jual ciblek sebelah warkop)
- Decu bakalan MH 200rb belum nego (lokasi sebelah kanan parkiran mobil depan)
- Decu trotolan 200rb belum nego (lokasi belakang dekat parkiran motor)
- Murai katanya lampung MH 250rb-300rb belum nego (hampir semua kios di pasar yg tingkat)
- Pleci lombok yg udah dipisahin 50rb belum nego (lokasi dekat WC umum parkiran mobil depan)
- Pleci lokal ombyokan mulai 15rb-20rb belum nego di sebagian besar kios yg jual ombyokan pleci
- Pleci Montanus 30rb-75rb belum nego yg udah dipisah-pisahin (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)
- Pleci iris mata putih 30rb belum nego (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)
- Ciblek mulai 50rb an (di kios depan dekat warkop)
- Jalak suren trotolan mulai 250rb-350rb belom nego (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)
atenxxxs - 29/12/2011 01:34 PM
#484

Quote:
Original Posted By rhoed
info seputaran PB Depok pinggir Rel kemaren senen...
Lagi banyak sikatan, hampir semua kios ada, kecuali kios yg paling ujung. Buka harga 150k, burung bagus, bulu oke, ekor full, cm msh lum ngevur...
Prenjak atas jg bnyk, yg dah gacor jg bnyak....

Ane stiap sore ngaangon. Murai di bwah pohon baambu,bnyak bgt sikataan om..,skalian masterin muraai..,gacor2 bner sikatany..,ada sarangy juga dan sudah. Ada anakny..,ane. Pngen ambil..,tp kasian..,takut. Mati..,coz susah bgt hidup ya klo sikatan om..,??

jaya2008 - 04/01/2012 02:01 PM
#485

harga kenari merah, berapaan ya di Pb Pramuka.?
d3001jr - 07/01/2012 10:45 PM
#486

Quote:
Original Posted By theclash123
Spoiler for hrg burung di PB Pramuka by bonxs011 11/12/2011

- TL bakalan MH 200rb belum nego (lokasi deretannya kios yg jual ciblek sebelah warkop)
- Decu bakalan MH 200rb belum nego (lokasi sebelah kanan parkiran mobil depan)
- Decu trotolan 200rb belum nego (lokasi belakang dekat parkiran motor)
- Murai katanya lampung MH 250rb-300rb belum nego (hampir semua kios di pasar yg tingkat)
- Pleci lombok yg udah dipisahin 50rb belum nego (lokasi dekat WC umum parkiran mobil depan)
- Pleci lokal ombyokan mulai 15rb-20rb belum nego di sebagian besar kios yg jual ombyokan pleci
- Pleci Montanus 30rb-75rb belum nego yg udah dipisah-pisahin (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)
- Pleci iris mata putih 30rb belum nego (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)
- Ciblek mulai 50rb an (di kios depan dekat warkop)
- Jalak suren trotolan mulai 250rb-350rb belom nego (lokasi kios lt dasar sebelah pasar deretan yg jual sangkar)


Gan,klo Suren yg hrg sgt Jawa apa Malaysia yah?klo Lovebird yg masih muda berapaan ya?tq
semprultenan - 10/01/2012 09:44 AM
#487

kenari lokal bakalan daerah semarang ada yg dbawah 100rb g' y?
avodigit - 10/01/2012 02:25 PM
#488

Quote:
Original Posted By semprultenan
kenari lokal bakalan daerah semarang ada yg dbawah 100rb g' y?


kyaknya masih dikisaran 100k..kl yg lokal. cuma liat warna aja..kl putih/orang..pasti lebih dari 130k...hehehe
bembem.choy - 11/01/2012 12:36 PM
#489

gan ada yang tau harga burung area batam dan sekitarnya...?
rhoed - 12/01/2012 01:27 PM
#490

seminggu yg lalu br ngangkat ciblek putih anakan lepas lolohan 70rb d PB Pramuka, stok lg bnyak..eee..baru kemaren sore mampir lg niatnya mo nambah lg, dah abis. Yg lg bnyk ciblek alang2, mulai dr lolohan smp yg dah jadi..., paruh bengkok jg lg bnyk, mulai dr parkit lokal, holland, australia, betet, ampe kakak tua jambul kuning..
fbsakti - 12/01/2012 01:57 PM
#491

GAN ADA BEO ! YG MASIH KECIL (biar ane yg ajarin ngomong)

pm yAAAA
Martanegara - 12/01/2012 06:14 PM
#492
Harga Lovebirds & Canary
Lovebirds -
Mauve (black) @ Rp. 1.200.000,-
Violet @ Rp. 1.400.000,-
Lutino (red) @ Rp. 2.750.000,-
Lutino (black) Rp. 2.150.000,-
Blorok @ Rp. 2.900.000,-
Albino @ Rp. 3.500.000,-
Pastel Mix @ Rp. 1.200.000,-
Pastel kuning @ Rp. 1.400.000,-
Olive @ Rp. 1.300.000,-
Hijau standar @ Rp. 850.000,-
Biru standar @ 850.000,-
Black Cick (Madagaskar) @ Rp.950.000,-


> Kenari -
Yokser @ Rp. 4.900.000,-
Norweigh @ Rp. 2.300.000,-
Frill @ Rp. 2.600.000,-
gloster @ Rp. 1.150.000,-
holland @ Rp. 800.000,-
S. Trimbrado @ Rp. 1.800.000,-
Border @ Rp. 2.100.000,-
S. Vensi @ Rp. 1.500.000,-

Info lebih lanjut hubungi : 087876281970
DenXeno - 13/01/2012 02:07 PM
#493

Quote:
Original Posted By Martanegara
Lovebirds -
Mauve (black) @ Rp. 1.200.000,-
Violet @ Rp. 1.400.000,-
Lutino (red) @ Rp. 2.750.000,-
Lutino (black) Rp. 2.150.000,-
Blorok @ Rp. 2.900.000,-
Albino @ Rp. 3.500.000,-
Pastel Mix @ Rp. 1.200.000,-
Pastel kuning @ Rp. 1.400.000,-
Olive @ Rp. 1.300.000,-
Hijau standar @ Rp. 850.000,-
Biru standar @ 850.000,-
Black Cick (Madagaskar) @ Rp.950.000,-


> Kenari -
Yokser @ Rp. 4.900.000,-
Norweigh @ Rp. 2.300.000,-
Frill @ Rp. 2.600.000,-
gloster @ Rp. 1.150.000,-
holland @ Rp. 800.000,-
S. Trimbrado @ Rp. 1.800.000,-
Border @ Rp. 2.100.000,-
S. Vensi @ Rp. 1.500.000,-

Info lebih lanjut hubungi : 087876281970


Ini daerah mana gan???
arnind - 13/01/2012 03:44 PM
#494

Quote:
Original Posted By Martanegara
Lovebirds -
Mauve (black) @ Rp. 1.200.000,-
Violet @ Rp. 1.400.000,-
Lutino (red) @ Rp. 2.750.000,-
Lutino (black) Rp. 2.150.000,-
Blorok @ Rp. 2.900.000,-
Albino @ Rp. 3.500.000,-
Pastel Mix @ Rp. 1.200.000,-
Pastel kuning @ Rp. 1.400.000,-
Olive @ Rp. 1.300.000,-
Hijau standar @ Rp. 850.000,-
Biru standar @ 850.000,-
Black Cick (Madagaskar) @ Rp.950.000,-


> Kenari -
Yokser @ Rp. 4.900.000,-
Norweigh @ Rp. 2.300.000,-
Frill @ Rp. 2.600.000,-
gloster @ Rp. 1.150.000,-
holland @ Rp. 800.000,-
S. Trimbrado @ Rp. 1.800.000,-
Border @ Rp. 2.100.000,-
S. Vensi @ Rp. 1.500.000,-

Info lebih lanjut hubungi : 087876281970



iye gan,, di mana neh?

harganya lmyn..
kamtoi - 13/01/2012 06:36 PM
#495

agan2 sekalian. harga pleci bakalan di pekan baru kisaran berapaan ya gan. kemaren ane liat yg dada abu2 ada garis kuning didada sampe pantat dan yang kepala item. tapi malu mau tanya2. ditunggu sharingnya ya gan. thanks.
d3001jr - 14/01/2012 08:27 AM
#496

Quote:
Original Posted By rhoed
seminggu yg lalu br ngangkat ciblek putih anakan lepas lolohan 70rb d PB Pramuka, stok lg bnyak..eee..baru kemaren sore mampir lg niatnya mo nambah lg, dah abis. Yg lg bnyk ciblek alang2, mulai dr lolohan smp yg dah jadi..., paruh bengkok jg lg bnyk, mulai dr parkit lokal, holland, australia, betet, ampe kakak tua jambul kuning..


Ada nanya harga LB Gan?
laksamanarandy - 15/01/2012 06:55 PM
#497

harga kisaran cockatiel/falk berapa ya?
rkrano - 15/01/2012 09:15 PM
#498

Quote:
Original Posted By bembem.choy
gan ada yang tau harga burung area batam dan sekitarnya...?



mau burung apa gan?...
rhoed - 16/01/2012 11:47 AM
#499

Quote:
Original Posted By d3001jr
Ada nanya harga LB Gan?


wah ga sempet gan, soalnya lagi konsentrasi nyari ciblek..
lagi ama ciblek gan...
totouwo - 17/01/2012 01:47 PM
#500

Update harga burung kacamata (PLECI) dan burung lainnya untuk daerah Bekasi hari ini (17/01/2012) :
Kios burung lumayan besar di Jalan baru (perempatan Duren Jaya, Perumahan Irigasi).
- Ombyokan pleci biasa dada kuning, stok kira-kira 20an ekor = 25k

- Ombyokan pleci mata putih dada kuning, stok kira-kira 15an ekor = 50k

- 1 ekor pleci mata putih, dada kuning, dipisah sendiri. kata yg jual sih udah jadi. = 65k..... Pas ane tanya :
Ane : Kalo yg ini udah jadi blm mas?
Penjual : Wah, yang ini udah jadi mas..
Ane : Jadinya kyk apa? apa udah ngeplong, ngalas, ngeroll?
Penjual : Kalo itu ga perhatiin mas, soalnya banyak burung disini..
Ane :

- Trotol AM (kayaknya ga jamin laki semua, non-ring) = 800k

- Trotol Jalak Suren = Ane blm sempet tanya harga.

*harga diatas belum ditawar dan tidak termasuk kandang*

So, bagi pleman2 dan ombyokers khususnya di Bekasi silahkan dipantau ke TKP..
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Sharing Harga Burung Kicau