Video Games
Home > JUAL BELI > Video Games > PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
Total Views: 352036
Page 487 of 487 | ‹ First  < 482 483 484 485 486 487

Suzakuryuu - 18/10/2012 04:21 PM
#9721

DVD udah diterima dengan selamat
bubar kantor langsung tak tes beberapa

pesen ma agan kakuyasu ga pake ribet,, kontek by e-mail, deal harga+ongkir, transfer, kirim, bret bret,, kelar deh

thanks gan,, mudah2an ga ada masalah ma instalasi smwnya
fanduidui - 18/10/2012 05:04 PM
#9722

ditunggu updatenya gann.... mau max payne 3 sama dishonored , sekalian pes 2013 sama Chivalry Medieval Warfare
il_fanTaSisTa_1 - 18/10/2012 06:37 PM
#9723

gan...

ditunggu balasan nya
Kakuyasu - 18/10/2012 09:05 PM
#9724
update resi Kamis 18-10-2012


Quote:
Original Posted By fanduidui
ditunggu updatenya gann.... mau max payne 3 sama dishonored , sekalian pes 2013 sama Chivalry Medieval Warfare

sep gan ditunggu ya
Quote:
Original Posted By Suzakuryuu
DVD udah diterima dengan selamat
bubar kantor langsung tak tes beberapa

pesen ma agan kakuyasu ga pake ribet,, kontek by e-mail, deal harga+ongkir, transfer, kirim, bret bret,, kelar deh

thanks gan,, mudah2an ga ada masalah ma instalasi smwnya

sep gan thanks berat ya gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By joeysaturday
ni ane yg konfirmasi pembayaran dgn nomer xxx66-469-66.
tolong cek pm ya gan..

btw the sims ane juga kaya gambar di atas gan minta online. pdahal ane udah ikutin instruksi..


Quote:
Original Posted By baronbaron


Quote:
Original Posted By dr.si2007
gan ane mau pesen dunk gan

1. SLEEPING DOGS
2. PAYDAY THE HEIST
3. HITMAN - SNIPER
4. SAINT ROW THE THIRD
5. THE SIMS 3
6. THE SIMS 3 AMBITION
7. THE SIMS 3 MEDIEVAL
8. FIFA 12

itu aja, ane mau tnya ni gan, itu payday the heist+wolfpack apa bedanya ama payday the heist yang trakhir?apa cuma update krack doank, ato wolfpack ini ada prubahan apa?
ANE LOKASI DI JAKARTA


Quote:
Original Posted By cukup_ega
gan barang orderan pertama mendarat dengan selamat, game dah dicoba2 sebagian dan Good walau agak susah dikit nginstalnya di Wnds7 64bit ane, untung di beri link2 buat suppord app nya tq gan.

ane mo order lagi nih listnya:
arhammer 40.000 Dawn of War II
Warhammer 40.000 Dawn of War II - Chaos Rising
Warhammer 40.000 Dawn of War II - Retribution
Torchlight II
The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard DLC
The Elder Scrolls V: Skyrim High Resolution Texture Pack (EXP)
Supreme Commander 2
Supreme Commander 2 Infinite War Battle Pack (EXP)
Resident Evil: Operation Raccoon City
Prototype 2
Forty BigFish Games Collectors Edition 2012
Left 4 Dead 2 Full Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Teeth of Naros (EXP)
Kingdoms of Amalur: Reckoning - The Legend of Dead Kel (EXP)
Freedom Fighters
Darksiders
Darksiders II

boleh di PM kan rinciannya.


Quote:
Original Posted By il_fanTaSisTa_1
gan...

ditunggu balasan nya


MrPertamax - 18/10/2012 10:09 PM
#9725
[order kedua complete]
gan, ane mau lapor nih
orderan kedua ane sudah sampe dengan selamat
thx banget ya gan
ditunggu next ordernya


caur19 - 18/10/2012 11:23 PM
#9726

gan kalo ad yg baru2 updatin yah,.. terutama fifa 2013 dan dishonored. thx
Hokky31 - 19/10/2012 01:03 AM
#9727

Gan , fifa street yang buat pc ada ngga ya ???
Bales ya , thx
:toast:toast
Sheepdy - 19/10/2012 07:55 AM
#9728

wah...
keren bngt dah agan ini...
kirimnya cepet..
pack nya rapi..
murah meriah pula...
mantap bener...
thanks gan...
tunggu aja orderan ane selanjutnya...
siKederMan - 19/10/2012 08:38 AM
#9729

gan fifa 13 ga ada ya ? update dongs
banggudang - 19/10/2012 08:41 AM
#9730

Gan, ane pesan:
All need for speed = 18 DvD
PES2012 (full version) = 2 DvD
Total 20 DvD

Sheepdy - 19/10/2012 08:49 AM
#9731

Quote:
Original Posted By banggudang
Gan, ane pesan:
All need for speed = 18 DvD
PES2012 (full version) = 2 DvD
Total 20 DvD



lha kok gak skalian pesan PES2013 aja gan??
banggudang - 19/10/2012 09:07 AM
#9732

Quote:
Original Posted By Sheepdy
lha kok gak skalian pesan PES2013 aja gan??


Cari yang sudah full update, gan...
SiiAgan - 19/10/2012 01:36 PM
#9733

loh gan kok barang ane nyampe hari ini
padahal ane kira 2 hari lagi baru nyampe pelayanan nya cepet banget nih agan, udah banyak yg tau lah ya kakuyasu ini very recommended

btw btw ini gak ada tutorial cara instalasinya ya bro? baru sekali pesen disini nih
calvinalx - 19/10/2012 04:19 PM
#9734

Cek PM gan
Kakuyasu - 19/10/2012 07:09 PM
#9735
update resi Jumat 19-10-2012


Quote:
Original Posted By MrPertamax
gan, ane mau lapor nih
orderan kedua ane sudah sampe dengan selamat
thx banget ya gan
ditunggu next ordernya




Quote:
Original Posted By Sheepdy
wah...
keren bngt dah agan ini...
kirimnya cepet..
pack nya rapi..
murah meriah pula...
mantap bener...
thanks gan...
tunggu aja orderan ane selanjutnya...

sep gan thanks bgt ya gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By caur19
gan kalo ad yg baru2 updatin yah,.. terutama fifa 2013 dan dishonored. thx

sep gan ditunggu ya
Quote:
Original Posted By Hokky31
Gan , fifa street yang buat pc ada ngga ya ???
Bales ya , thx
:toast:toast


Quote:
Original Posted By siKederMan
gan fifa 13 ga ada ya ? update dongs


Quote:
Original Posted By banggudang
Gan, ane pesan:
All need for speed = 18 DvD
PES2012 (full version) = 2 DvD
Total 20 DvD



Quote:
Original Posted By SiiAgan
loh gan kok barang ane nyampe hari ini
padahal ane kira 2 hari lagi baru nyampe pelayanan nya cepet banget nih agan, udah banyak yg tau lah ya kakuyasu ini very recommended

btw btw ini gak ada tutorial cara instalasinya ya bro? baru sekali pesen disini nih


Quote:
Original Posted By calvinalx
Cek PM gan


kambingimudth - 19/10/2012 09:35 PM
#9736

kan kan emang si agan ini emang mantap , perjanjiannya di kirim besok ternyata sekarang udah di kirim , :thumbup



! mantap gan sukses selalu



barang sudah ane terima gan , makasih ya ! mantap²!
JournalisVii - 20/10/2012 12:22 AM
#9737

di cek dong gan
narujean - 20/10/2012 10:07 AM
#9738

Gan waktu mau jalanin BF, kayak begini kenapa gan ??

Page 487 of 487 | ‹ First  < 482 483 484 485 486 487
Home > JUAL BELI > Video Games > PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta