COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
Total Views: 198173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

metallinux - 22/01/2011 05:51 PM
#21

lapor lagi mod (maaf klo ane bawel laporan mulu) D
trit tentang henpong nih salah kamar :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6748218

ini juga : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4657514
lebih cocok dipindah kesini mod :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6586192
metallinux - 22/01/2011 06:06 PM
#22

ada lagi nih mod : salah kamar kayanya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6748123
pindah kesini aja kayanya lebih tepat :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3969810

tambah lagi mod, salah kamar lg nih, ada yg nanya soal BTS 3 (henpong) :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6748372

ini juga : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6748406
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6746284
di KSP kayanya lebih cocok deh 2-2nya itu.

ini gmn mod : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6236396
vinsgod - 22/01/2011 08:39 PM
#23

lapor mod...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6359490

TSnya malah jualan... hammer:
saprolz - 22/01/2011 08:51 PM
#24

saprolz - 22/01/2011 09:52 PM
#25

ketang7keting - 22/01/2011 10:46 PM
#26

rian2010 - 22/01/2011 11:40 PM
#27

Edho.Setyo.N - 23/01/2011 12:04 AM
#28

metallinux - 23/01/2011 02:56 AM
#29

bantai mod : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6752356

melanggar rules no 11 :

Spoiler for rules
TIDAK DISARANKAN:

* TERBURU-BURU memposting tanpa melihat STICKY THREADS (Thread yang selalu berada di paling atas)
* Bertanya tanpa melihat tempatnya >-- "Salah Kamar gan!"
* Bertanya topik yang sama berulang-ulang tanpa melihat Thread Sticky (contoh: VIRUS!!)
* Kejar jumlah posting
* menghina sesama kaskuser (moderator juga kaskuser!)
* memfitnah institusi-lembaga-provider-penyedia jasa layanan TANPA bukti yang memadai (Dapat terancam pencemaran nama baik!)
* sharing/minta software
* sharing/minta software buatan dalam negeri
* sharing/minta serial-keygen-krack-dongle patch
* menggunakan emoticons/kaskus icons secara berlebihan
* minta tolong hacking email, facebook
metallinux - 23/01/2011 04:58 AM
#30

ada pertamax + trit jual beli : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6055689
dh1art - 23/01/2011 05:51 AM
#31

duaribu.sebelas - 23/01/2011 07:38 AM
#32

(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !) thread puisi,, sembelih aja ..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6753563
dobblekill - 23/01/2011 07:49 AM
#33

iming2 duit ga jelas ngakaks
http://kask.us/6752356(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
sinterklas - 23/01/2011 07:51 AM
#34

Quote:
Original Posted By Edho.Setyo.N
mumpung OL,ane mo izin bikin trit Instal Ulang Versus Repair
mirip debat,biar ada penyelesai'an dengan cara pandang Teknisi dan orang awam

boleh ngga,mastah malu:

agak nuansa debat tapi kudu didukung alasan yang jelas kenapa repair/instal ulang
kalo ane bikin dirum debat malah diJunk dan perlu nunggu lama nohope:

tambahan : nanti ane awas'in biar tuh trit ngga ada yang junk,dan ane minta yang juk didelete reply'na \)

silahkan aja, nanti kita coba bantu.
Edho.Setyo.N - 23/01/2011 08:14 AM
#35

Quote:
Original Posted By sinterklas
silahkan aja, nanti kita coba bantu.



tingkiu kiss

Spoiler for nanti malem ane biking

nunggu rembug bareng penghuni lain,plus ane selesai'in race ane dulu D


karena ane bukang dari Level Anthusias atau Donat yang bisa umpeting Trit
maka ane biking di Computer Stuff Lounge dulu,ente pasti bisa rubah jadi Trit khan D

atau belom dikasih kemampuan itu ama Mimin p














ane lapor sekalian,trit gajes
http://kask.us/6748372
duaribu.sebelas - 23/01/2011 09:34 AM
#36

bagusnya diforum edukasi nih (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !) (ask about mata kuliah jurusan informatika)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=353720754#post353720754

(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !) lagian mata kuliah setiap universitas kan beda2,, gak bs dijadikan acuan ..
dh1art - 23/01/2011 10:55 AM
#37

junker sejati
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=353761831&postcount=2 >== no solution just junk p
Rock.Leee - 23/01/2011 01:20 PM
#38

ane nubie... dah baca rule nya mod...

smoga ane diterima di CS ini... malus
Rock.Leee - 23/01/2011 01:23 PM
#39

laporan mod...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=353843320&postcount=2

dah pertamax,, nitip lapak lagi batas

delet aja mod..

=====================

ada dua ternyata mod mads

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=353844487&postcount=3
duaribu.sebelas - 23/01/2011 02:17 PM
#40

Page 2 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)