COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
Total Views: 198173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dh1art - 23/01/2011 02:24 PM
#41

@nother salkam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6627262
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6757063
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5889571
@ll harusnya posting di HW
dual trit
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6756290 >==@nother idm trit. dah ada trit-nya bro zilaan di ccpb yg kumplit bahas idm
metallinux - 23/01/2011 04:03 PM
#42
Minta izin sebelum saya membuat thread
Mod, saya mau tanya :

Kira2 boleh ga saya bikin thread tentang ISP apa saja yg cocok untuk di pilih di suatu wilayah (khususnya untuk yg mau bikin warnet [untuk personal/rumahan saya ga sanggup soalnya bnyk bgt nama2 ISP nya]).

Misal : Peringkat 10 Besar ISP yg cocok untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, dll (klo bisa se-Indonesia) D
Klo boleh nanti mau saya masukin di sini mod.

di jawab ya mod, Thanks kiss D
kevhnmay94 - 23/01/2011 05:50 PM
#43

doublekill mod army:
http://kask.us/6759110 - serial + jidu
duaribu.sebelas - 23/01/2011 06:45 PM
#44

from net for indonesia football

(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !) provokator salah kamar .. sikat yank ,,!
Rock.Leee - 23/01/2011 08:16 PM
#45

pertamaxx lagi mod... mads
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=354047284&postcount=2

bingungs




—Rock.Leee™

(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
dh1art - 23/01/2011 08:20 PM
#46

metallinux - 24/01/2011 12:44 AM
#47

:salahkamar seharusnya di CCPB nih mod >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6763349
:request ban 3 hari TS nya mod D karena TS main ke CS cm ngarep dikasih ijo2
metallinux - 24/01/2011 01:29 AM
#48

sukhoimaru - 24/01/2011 02:01 AM
#49

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6760658
mod tret ane yg ini di close aja y. . udah solved casenyashakehand
sinterklas - 24/01/2011 02:53 AM
#50

Quote:
Original Posted By metallinux
Mod, saya mau tanya :

Kira2 boleh ga saya bikin thread tentang ISP apa saja yg cocok untuk di pilih di suatu wilayah (khususnya untuk yg mau bikin warnet [untuk personal/rumahan saya ga sanggup soalnya bnyk bgt nama2 ISP nya]).

Misal : Peringkat 10 Besar ISP yg cocok untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, dll (klo bisa se-Indonesia) D
Klo boleh nanti mau saya masukin di sini mod.

di jawab ya mod, Thanks kiss D

silahkan gan, jgn lupa baca peraturannya
jgn lupa cek indexnya di forum ISP
metallinux - 24/01/2011 03:33 AM
#51

Quote:
Original Posted By sinterklas
silahkan gan, jgn lupa baca peraturannya
jgn lupa cek indexnya di forum ISP


ok mod, ini lagi dicari-cari dulu indexnya.

* kebetulan lg nyari2 index eh malah dapat trit kacau, isinya junk semua :
bantai mod, patahin kakinya D >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6128559&page=2

* update lg : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6763420
itu TS nya yg tadi ngejunk juga, tadi udah bikin trit kaya gitu juga, skrg malah dibikin lg di ISN
barang bukti : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2421901&starteronly=1
"ban" aja mod TS nya D
sinterklas - 24/01/2011 04:53 AM
#52

Quote:
Original Posted By metallinux
ok mod, ini lagi dicari-cari dulu indexnya.

* kebetulan lg nyari2 index eh malah dapat trit kacau, isinya junk semua :
bantai mod, patahin kakinya D >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6128559&page=2

* update lg : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6763420
itu TS nya yg tadi ngejunk juga, tadi udah bikin trit kaya gitu juga, skrg malah dibikin lg di ISN
barang bukti : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2421901&starteronly=1
"ban" aja mod TS nya D

threadnya gw hapus.
kalo ada yg protes, bole tulis di sini.
yg TS share idm, postnya = 0.

thx uda bantuin.
dh1art - 24/01/2011 06:52 AM
#53

@nother dip friz trit
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6763889 >== di ccpb dah banyak tritnya, napa ga gabung aza ya?
case closed
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6764297 >== silahkan diclosed aza mod. dah solved
ketang7keting - 24/01/2011 07:07 AM
#54

Edho.Setyo.N - 24/01/2011 07:30 AM
#55

Quote:


gan nih orang koq lom ente banned sih nohope:
nih biking trit sama lagi : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6759904

trit ini share microsoft bajakan capedes
dobblekill - 24/01/2011 09:22 AM
#56

share ziddu bole??

http://kask.us/6755168(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
persit - 24/01/2011 10:13 AM
#57

Jual alamat email

jualan email mahos sikat,,!
coezz - 24/01/2011 10:14 AM
#58

ceroberoz.jr - 24/01/2011 10:22 AM
#59

dh1art - 24/01/2011 11:02 AM
#60

Page 3 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)