COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
Total Views: 198173 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

duaribu.sebelas - 24/01/2011 11:20 AM
#61

o sepertinya laris manis: Terima Request Upload ke Indowebster

geser ke CCPB pasti lebih rame
Rock.Leee - 24/01/2011 01:10 PM
#62

numpang ngiklan mod..
http://kask.us/6768457

delete aja...




—Rock.Leee
(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)
duaribu.sebelas - 24/01/2011 01:32 PM
#63

shilumans - 24/01/2011 02:01 PM
#64

mod, postingnya ngawur keknya o

Quote:
Original Posted By Smankusors
Kalau komputer agan bisa Wi-Fi, berarti ada bluetooth.(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)


metallinux - 24/01/2011 02:11 PM
#65

2 trit berikut ini mirip bgt, mungkin di merge lebih cocok mod :
(meskipun TS nya beda org, tp maksud dr pertanyaan nya adalah = sama)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6272996
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6753419
aghoose - 24/01/2011 04:16 PM
#66

alow semua...
nubi mo nanya, neh...

kalo mo buat thread tentang premium link generator,
sebaiknya taruh di Computer atau masuk Freeware / Shareware
atau masuk ke Web?
abuChik - 24/01/2011 04:39 PM
#67

Bakti.PratamA - 24/01/2011 04:44 PM
#68

salkam keknya mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=354568117&posted=1#post354568117

link adf + share key smad*v


lagi nih mod

nitip lapak fjb kaskus di thread teknisi

Quote:
Original Posted By Dry11
assalamualiakum,,,,D
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6768088

mampir y k lapak ane D jgn lupa kasih :toast:toast y gan D
ty :d


req banned pliss \)
metallinux - 24/01/2011 05:02 PM
#69

mod, saya request tolong close thread saya yg ini dong :
[help] anti virus lokal untuk linux 64 bit
itu thread udah fix dr tahun kmrn, tp saya lupa minta di close.
tadi barusan ngecek lg rupanya ada yg komen D
Bakti.PratamA - 24/01/2011 05:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By 2214024
ok coba dulu deh D


Quote:
Original Posted By 2214024
ok gan ane coba dulu deh


junk copas ???
amd_hunter - 24/01/2011 05:55 PM
#71

Agan2, nanya donk, ane ngeliat rules di depan tuh ga boleh ngasih link yg dari Ziddu, itu emang kenapa yaa...???? Ada yg salah dengan ziddu?? bingung
Bakti.PratamA - 24/01/2011 06:35 PM
#72

Quote:
Original Posted By amd_hunter
Agan2, nanya donk, ane ngeliat rules di depan tuh ga boleh ngasih link yg dari zid*du, itu emang kenapa yaa...???? Ada yg salah dengan zid*du?? bingung


krn ziddu kasih cash ke uploader setiap ada file yg didonlot.

CMIIW
amd_hunter - 24/01/2011 07:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By Bakti.PratamA


krn zid*du kasih cash ke uploader setiap ada file yg didonlot.

CMIIW

Jadi untung donk bagi si uploader???
dh1art - 24/01/2011 07:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By aghoose
alow semua...
nubi mo nanya, neh...

kalo mo buat thread tentang premium link generator,
sebaiknya taruh di Computer atau masuk Freeware / Shareware
atau masuk ke Web?

hi: IMHO: kl mnrt ana di ccpb aza, BUT ingat di ccpb aza banyak yg share soal premium link generator cd

salkam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6492042 >== HW aja ya...
ketang7keting - 24/01/2011 07:30 PM
#75

ini termasuk junker atw kagak yakh,...
hampir semua postingan nyah hanya one liner atw emote doank

http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2261985

nih id nyah:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2261985

Quote:
Original Posted By amd_hunter
Jadi untung donk bagi si uploader???


buntung di kita jadi kayak di kadalin,

kan kita di mari niat nyah sharing, klo cari duit mending ke fjb aja... hammer:
duaribu.sebelas - 24/01/2011 07:47 PM
#76

duaribu.sebelas - 24/01/2011 07:59 PM
#77

duaribu.sebelas - 24/01/2011 08:24 PM
#78

abuChik - 24/01/2011 11:57 PM
#79

Pertamax-er
Post = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=354801034#post354801034
Profile = http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2320576

Req : Banned
Mentang2 udah banyak post n rep ijo gak pake aturan.... mang peraturan buat nubie aja ya mod???
saprolz - 25/01/2011 01:33 AM
#80

lapor mod army:>

berjualan : Sale...Sale...tower networking
Page 4 of 333 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !)