Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design
Total Views: 6702
Page 1.5 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

calm. - 26/01/2011 06:06 PM
#11

ngantri softwarenya gan
Spoiler for coba kesini
rifqimfth - 26/01/2011 06:33 PM
#12

wah interior yg mewah bgt
di indo ada gk ya??
tp ane pesimis sih keknya gk ada
hehe
satrianingejazz - 26/01/2011 06:49 PM
#13

wahh keren , yang kayak ginian neh yang gw demen , ...
al29 - 26/01/2011 07:07 PM
#14

baru tau
RengatArmy - 26/01/2011 07:14 PM
#15

wah.. mantab" yah yang dibuat dengan intericad seperti foto ajj.. hehee
slencoy - 26/01/2011 07:15 PM
#16

adakah yang full?
TeguhAafilLa - 26/01/2011 09:23 PM
#17

ane dr dulu pengen belajar gambar2 bangunan n interiornya tp blm bisa2.
memulainya dr mana ya gan???
assr - 26/01/2011 09:41 PM
#18
aaaaa
aan a - 27/01/2011 11:50 PM
#19

softwarenya ud ada jamunya blm yah ...
soy - 28/01/2011 09:45 AM
#20

Quote:
Original Posted By al29
ada link donlot nya?


Quote:
Original Posted By slencoy
adakah yang full?


Quote:
Original Posted By aan a
softwarenya ud ada jamunya blm yah ...


Liat post2 ya gan..

Quote:
Original Posted By TeguhAafilLa
ane dr dulu pengen belajar gambar2 bangunan n interiornya tp blm bisa2.
memulainya dr mana ya gan???



Quote:
Original Posted By rifqimfth
wah interior yg mewah bgt
di indo ada gk ya??
tp ane pesimis sih keknya gk ada
hehe

he2, buat interiornya ya gan..
itu bisa diambil dimensinya dari furniturenya, abis itu baru bikin barang jadinya..

Atau agan masukin ke library, furniture yg mau dimasukin dalam design..
Modelnya: pake software 3D (google sketchup, 3dmax) buat dulu rancangan 3D nya, trus masukin de ke dalem..
Tekstur/motifnyanya: pake photoshoop, masukin file teksturnya JPG nya ke model yg uda ada..
soy - 28/01/2011 11:11 AM
#21


update link Trial download
Lite version..
capcoy - 28/01/2011 12:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By soy

update link Trial download
Lite version..


ane dah nyoba... tapi render nay ada tulisanya

adakah yang udah full?
Ztrekel_065 - 28/01/2011 01:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By soy
Liat post2 ya gan..





he2, buat interiornya ya gan..
itu bisa diambil dimensinya dari furniturenya, abis itu baru bikin barang jadinya..

Atau agan masukin ke library, furniture yg mau dimasukin dalam design..
Modelnya: pake software 3D (google sketchup, 3dmax) buat dulu rancangan 3D nya, trus masukin de ke dalem..
Tekstur/motifnyanya: pake photoshoop, masukin file teksturnya JPG nya ke model yg uda ada..

memantau
nice tread
soy - 28/01/2011 02:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By capcoy
ane dah nyoba... tapi render nay ada tulisanya

adakah yang udah full?


blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
memantau
nice tread

thanks bro.
billyz - 28/01/2011 02:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By soy
blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.


dongle nya tipe sense lock gan susah dicrack katanya.
Ztrekel_065 - 28/01/2011 02:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By soy
blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.

sama2
mau di bales tapi lagi di tahan sama pol pp
hennymb - 28/01/2011 02:40 PM
#27

Gan ada yang jual secondnya gak??
Kalo Ada PM ya...
capcoy - 28/01/2011 02:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By soy


blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.


katany aente pake yang asli... copy dunk
soy - 28/01/2011 04:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By capcoy
katany aente pake yang asli... copy dunk


Quote:
Original Posted By billyz
dongle nya tipe sense lock gan susah dikrack katanya.


ane pake asli, jadi pake sistem dongle gan..
ane kasi installernya juga percuma, ga bisa dipake kalo ga pake dongle..

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
sama2
mau di bales tapi lagi di tahan sama pol pp

sip, gpp bro, santai aja..
Ranjau13 - 28/01/2011 11:44 PM
#30

trial nya sampai kpn yah gan??
Page 1.5 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design